UAOTZYV.COM

Медицинский центр доктора Бубновского

Адрес Київ, вулиця Фізкультури, 1, корпус, 6
Метро Олімпійська 0.07км
Телефон +380 (800) 33-12-19
Часы работы
понедельник08:00-21:00
вторник08:00-21:00
среда08:00-21:00
четверг08:00-21:00
пятница08:00-21:00
суббота08:00-19:00
Сайт bubnovsky.ua/lp-kiev
Рубрики Медицинский центр, Оздоровительный центр, Реабилитационный центр, Клиника спортивной медицины
Оценка 3.3 16 отзывов
Похожие компании в категории
Институт Красоты ЗАО / Інститут Краси — вулиця Богдана Хмельницького, 9А
МЦ Инго — Велика Васильківська, 54 Б
Медбуд, медицинский центр — просп. Валерія Лобановського, 17

Медицинский центр доктора Бубновского отзывы

16
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Олександра
08 сентября 2023 в 1:45

Відходила курс занять у цей центр, порадив знайомий. Результом дуже задоволена, майже повністю пройшов біль у спині, покращилась мобільність. Покращення були вже після першого заняття, асиметрію прибрали десь за 6 занять! Далі працювали над закачкою мʼязів спини, кожні 3-4 заняття лікар дивився прогрес, реабілітолог змінював програму. Дуже вдячна їм)

Із мінусів:
Адміністрування. Принципово російськомовна адмінстратор, якої часто немає в робочий час (що особливо складає негативне враження, коли ти приходиш перший раз). Закріпити за собою певні дні і час занять не можна, завжди треба записуватись на наступний тиждень, і часто зручний час зайнятий. Також лікар мені порадив масажі після заняття, на них не завжди можна було потрапити через щільний графік реабілітолога. Чому б не робити запас між заняттями людей хоча б 15 хв?
Ще нюанс: з гарячої лінії час від часу дзвонили нагадати за заняття, хоча на той момент я вже стабільно ходила і ні разу не забувала за час) Нащо турбувати людей і портити враження? Реальний результат і підхід спеціалістів і так викличуть у мене бажання прийти знов, а не дзвінки оператора.
Також «загубили» одне мож заняття, щось неправильно записали. Благо в мене був талон відвідувань, вдалося виправити помилку і відходити всі свої заняття.

Словом, саме підхід лікаря і реабілітолога мені дуже сподобались, як і результат. Над адмініструванням центру варто попрацювати.

Людмила
19 июня 2023 в 5:31

Заявлена тривалість 60 хвилин, замість цього на вул. Фізкультури 1 тренування тривало 35 хвилин, реабілітолог Олексій

користувач
27 февраля 2022 в 8:06

Медичний Центр доктора Бубновського находится в Москве. Работают под чужим брендом. Никакого отношения к Бубновскому не имеют.

Тарас
16 января 2022 в 19:00

Я обурений, обманутий і втратив будь-яке терпіння! Нікому НЕ рекомендую центр Бубновського. Ділюся своїм досвідом.
Пів року тому мені інстаграм підкинув рекламу центру Бубновського, в них проходила акція, -50% на пробне заняття + консультація лікаря.
Я мав проблеми з колінами, і шукав варіанти лікування, тому записався.
Прийшовши на пробне заняття мене запросили в кабінет лікаря, лікарь задав мені декілька загальних питань, чим займаюсь, як часто тренуюсь і відправив в зал на тестування на тренажерах яке зайняло 15-20хв, 5хв розминки і по одній простій вправі на основні групи м"язів. Після чого я повернувся в кабінет лікаря, який ніяк не прокоментував це тестування, сказав що повноцінні заняття будуть набагато довшими та цікавішими, і почав відразу розказувати що мені потрібно лікуватися в них і що це дуже зручно, мінімум потрібно 2 повних курси, і графік ми вам підберемо зручний, і якщо вам потрібно поїхати кудись то ми обов"язково вам заморозимо абонимент (це все розказує лікар, замість обіцяної консультації по моїм проблемам) відбувається максимальний тиск, і лікар прям вже каже зараз вас адіміністратор розпише курс на зручні для вас дні і оплатите таку ось сумму. Я вічливо відмовився, сказав що я не готовий купляти відразу повний курс, мені вручили пачку реклам і я нарешті звідти пішов.

Одже я заплатив 250 грн за пробне заняття! і консультацію лікаря, і не отримав нічого з цього!
Замість повноцінного заняття я отримав коротке і безтолкове "тестування", а замість консультації лікаря я отримав консультацію продавця, все що сказав сказав лікарь по моїм проблемам (травма коліна) - у вас перекошений таз (дякую це і так видно не озброєним оком, Ю я через це і звернувся до вас)

Але на цьому історія не закінчується, також за ці 250 грн я підписав себе на ПІВ РОКУ ТЕРОРУ СПАМОМ, регулярно мені дзвонить центр Бубновського з новими пропозиціями, сьогодні мені робот з центру Бубновського подзвонив тричі! Бо чорна п"ятниця! Мені мама рідше дзвонить!
Після першого мого візиту мені дзвонила людина, розпитувала чому я не купив курс, чи збираюсь повертатися і що мені не сподобалося на пробному візиті.

Ирина
24 декабря 2021 в 18:29

Ситуация таковая.
У меня определенный диагноз и не все клиники предоставляют ЛФК- упражнения именно те, что мне подойдут.
Я позвонила, сказала мой диагноз, заключения докторов. Хотела узнать ответ "да" или "нет".
На что мне сказали, что мне обязательна нужна консультация врача за 900 грн и он мне проведет индивидуальное занятие (?).
Я сказала, что мне не нужны занятия. Выкачать деньги может любой. Мне же нужно, что бы помогло, а не просто так.

Я сказала, что у меня есть все, что нужно и мне не нужно еще заключение 100500 врача.

Это жлобство меня немного достало.

Марина
06 декабря 2021 в 22:23

Снова повышение цен, при том, что занятие уже стоит 535 грн, без разницы, что ты ходишь постоянно и водишь еще членов семьи и являешься постоянным клиентом. Теперь снова покращення- занятие 589 грн со скидкой, ура! При этом условия антисанитарии, уборщица не протирает тренажеры, люди лицом ложатся на оборудование, на котором отпечатки тонального крема двухнедельной давности. Тренера и клиенты без масок. Тренер одновременно занимается с тремя клиентами. Ура собственнику!

Женя
20 апреля 2021 в 16:09

Методика Бубновского заставляет вас "пахать", так как вы до этого никогда не "пахали". Не ныть и жаловаться, что все болит и нет сил на физические нагрузки, а поверить в свое тело и начать работать. На старте, для меня, как не спортивной девушки, это было не реально сложно. Так мне казалось вплоть до третьего занятия, а потом я поняла, что это обычная нагрузка на мой организм и сейчас эта методика это мой спаситель от постоянной сидячей работы за ноутбуком.

Илона
10 апреля 2021 в 6:01

Начала с книжки Бубновского, и в результате поменяла спортивный зал на данный центр на Физкультуры. Прошла курс лечения с 20 занятий и теперь хожу раз в неделю уже на протяжении 2х лет. Чувствую себя отлично!

Татьяна
02 апреля 2021 в 21:06

Очень помогают занятия в этом центре, боли в спине уменьшаются! Продолжаю ходить только сюда, прекрасные реабилитологи, внимательные, после занятия есть приятная усталость, а самое главное нет болей. А после массажей вообще шикарно. У меня сутулость с самого детства, но уже после занятия третьего, я заметила как стала ходить ровнее, меньше плечи тянутся вперёд. Очень понравилась доктор)
Администраторы очень хорошие, всегда подробно расскажут и ответят на вопросы, удобно подбирают время для тренировки, поэтому можно совмещать с учёбой или работой.

Дима
02 апреля 2021 в 16:52

Відходив декілька місяців безрезультатно, всі проблеми з спиною пропали після того як почав ходити в басейн в 2 хв ходьби від них.
із плюсів - інструктори в залі стараються і щиро хочуть допомогти (Максим, Сергій)
рекомендую походити 1 місяць і якщо стане краще - добазаритись з інструктором за індивіуальні тренування, інакше - шукати щось інше.

Антон
18 марта 2021 в 6:21

Никто не берёт трубку, никто не перезванивает. Неплохие ребята реабилитологи, а вот с девушками администраторами надо что-то делать.

Александр
25 октября 2018 в 2:17

Проходил 5 занятий и боль которая не проходила целый год практически ушла! Благодарность врачу Марине Викторовне!

Катерина
25 октября 2018 в 1:10

Хороший медицинский центр, РЕКОМЕНДУЮ! Приятный персонал, отличные специалисты (была у Ковтонюк М. В.), адекватные цены!

Женя
18 октября 2018 в 6:39

Отличный медицинский центр. Проходил здесь курс лечения. Персонал внимательный, вежливый. Врач реабилитолог очень компетентный, грамотный, сразу виден профессионализм.

Оксана
18 октября 2018 в 0:31

Вот и позади эпопея с занятиями! Хочется поблагодарить: за удобный график занятий, возможность приобрести на месте литературу, диски и эспандеры, качественный массаж и четкое руководство на занятиях, внимательное консультирование врача Ковтонюк Марины Викторовны, за доброжелательное отношение и слаженную работу всей команды в целом. Но главное даже не в улучшении на этот момент, а в том, что научили работать над собой. Теперь главное - не останавливаться! Спасибо за добрый толчок! Успехов Вам всем и в дальнейшем!

Татьяна
12 октября 2018 в 21:19

Отзанималась три месяца!За это время почувствовала себя совершенно другим человеком!Появилась свобода движений, исчезли усталость и напряженность в теле, я могу спокойно трудиться дома и на работе, к тому же, мою жизнь теперь сопровождает прекрасное настроение и оптимизм!Благодарю всю команду!Процветаний Вам!

Добавить отзыв