UAOTZYV.COM

Медицинский центр Альтернатива

Адрес Київ, м, вулиця Івана Драча, 3
Метро Лук'янівська 1.17км
Телефон +380 (98) 498-36-36
Часы работы
понедельник08:30-20:30
вторник08:30-20:30
среда08:30-20:30
четверг08:30-20:30
пятница08:30-20:30
суббота08:30-20:30
Сайт mc-alternativa.com.ua
Рубрики Медицинский центр, Аллерголог, Дерматолог
Оценка 4.9 71 отзыв
Ближайшие филиалы компании
МЦ Альтернатива — м, вулиця Героїв Дніпра, 67
Медицинский центр Альтернатива — вулиця Михайла Драгоманова, 31Б
Похожие компании в категории
Институт Красоты ЗАО / Інститут Краси — вулиця Богдана Хмельницького, 9А
МЦ Инго — Велика Васильківська, 54 Б
Медицинский центр ПРИЗМА — вулиця Петра Сагайдачного, 25

Медицинский центр Альтернатива отзывы

71
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Саша
23 мая 2024 в 14:43

Кілька місяців мучив гайморит, сильний головний біль. Програма очищення дала мені нове життя, після якого я не хочу вже повертатися до вживання будь-якої хімії.

Hassan
30 января 2024 в 4:44

Назва: Комплексні рішення для шкіри: комплексний огляд

Нещодавно я дослідив ряд дерматологічних методів лікування, включаючи внутрішню озонотерапію, лікування демодекозу, видалення бородавок і лікування екземи. Внутрішня озонотерапія продемонструвала багатообіцяючі результати в боротьбі з акне, пропонуючи унікальний підхід, який спрямований на проблеми шкіри зсередини. Однак його ефективність може відрізнятися залежно від людини.

Лікування демодекозу виявилося ефективним завдяки індивідуальному підходу до усунення основної причини. Процедури видалення бородавок продемонстрували швидкі та ефективні результати, забезпечуючи полегшення тим, хто страждає від цих поширених шкірних новоутворень. Ці втручання сприяють комплексному та задовільному дерматологічному досвіду.

У сфері лікування екземи застосовані методи показали помітні покращення в лікуванні загострень і полегшенні дискомфорту. Акцент на цілісних рішеннях, включаючи коригування способу життя, доповнив традиційні терапевтичні підходи.

Підсумовуючи, розглянуті методи лікування демонструють різноманітні варіанти для людей, які шукають рішення для різних проблем шкіри. Хоча кожен метод має свої сильні сторони, індивідуальний підхід з урахуванням індивідуальних факторів залишається вирішальним для отримання оптимальних результатів.

xikster
14 января 2024 в 7:36

Лікування прищів-озонотерапія внутрішніх-Демодекоз-видалення бородавки. - Лікування екземи. Заклад харошое

Анна
15 ноября 2023 в 4:20

Хочу подякувати Левченку Наталії Іванівні, за її працю. Прийшла в медичний центр на консультацію, лікар призначив вісцеральний масаж. Крім розслабляючого ефекту, процедура має й інші переваги: ​​відпочинок. Зняття м'язової напруги, але найбільше мене вразило, що після курсу вісцерального масажу в мене зник головний біль. Лікар мені пояснила, що відбувається поступове зняття напруги в м'язовому корсеті, особливо в ділянці шиї, ось тому і головний біль минув. Дякую

Роман
16 июля 2022 в 6:52

Був на прийомі у паразитолога.
Провели діагностику, назначили лікування. Я вражний підходом лікування в центрі.
Мені рекомендували курс очищення організму від глистів.
Я погодився. Курс лікування недешевий, але відчув легкість, знизилась вага, очистилась шкіра.
Відчуваю себе здоровим.
Вилікуватися від глистів можливо, якщо очистити всі внутрішні органи від них.
Цим я і займався.
Ще і без інтоксикації.
Вдячний всьому персоналу

Саша
30 марта 2022 в 11:32

С 11 лет у меня начала появляться угревая сыпь. Сначала ее было мало и в небольших количествах, но с возрастом она стала увеличиваться в количестве и перерастать в прыщи, что стало мне очень сильно не нравится.
К 20 годам, после многих врачей и лечений, я решилась пойти на чистку к косметологу в Альтернативу. Спустя полгода чисток и лечения, а так же массажа мое лицо стало совершенно другим. Чистым, гладким и я здоровым. Рекомендую всем

Марта Р.
25 февраля 2022 в 9:20

Делали коррекцию позвоночника в Альтернативе на аппарате вытяжения. Очень эффективная процедура, улучшает не только осанку, но и убирает боль в спине, очень благодарна врачам за внимательный подход к лечению и обследованию.

Екатерина
24 февраля 2022 в 7:38

Удаляли бородавку лазерным методом в медицинском центре "Альтернатива". Изначально я пришла сюда на консультацию, думала, что избавиться от нее невозможно, оказалось наоборот. Мне понравился подход врачей, перед процедурой консультировали. Сейчас следа на месте бородавки даже не осталось. Спасибо

Ирина
23 февраля 2022 в 12:55

Были лямблии у ребенка, никак не могли вылечить обычными препаратами. Подруга посоветовала обратиться в мц Альтернатива, здесь нам назначили процедурное лечение, которое помогло в комплексе справиться с проблемой. Всем советую этот центр - врачи очень компетентные

Вероника
22 февраля 2022 в 6:18

Проходила на Драгоманова в Альтернативе комплекс процедур "Медицинский экспертный". Порадовало то, что по моим показаниям анализов подобрали питание, рацион составили индивидуально, осталась довольна результатом и всем рекомендую!

Николай А.
18 февраля 2022 в 11:10

Начала сильно болеть нога, после того как поскользнулся и упал на нее. Ушиб стал сине-зеленого цвета, присутствовала постоянная ноющая боль. Я пришел с этом проблемой в Альтернативу. Здесь, осмотрели меня и для снятия боли назначили процедуры обкалывания озоном ноги. Облегчение почувствовалось после первой процедуры. Абсолютно безопасная и полезная инъекция, рекомендую!

Олена Володьків
18 февраля 2022 в 10:47

Медичний центр Альтернатива один з найкращих в Києві. Тут мені допомогли не тільки з неприємними симптомами харчової непереносимості, але і провели повну діагностику, взяли аналізи на алергени. Лікарі дуже уважні, прислухаються, дають компетентне лікування. Однозначно рекомендую!

Ирина Анатольевна
16 февраля 2022 в 17:39

Долго мучилась с болью в спине, ни в одном медицинском центре не могли подобрать хорошее лечение, спасалась только обезболивающими препаратами. Подруга посоветовала мед центр Альтернатива, здесь определили причину болей на диагностике, назначили процедурное лечение и все прошло. Очень благодарна врачам центра!

Вадим
15 февраля 2022 в 15:56

Восстанавливался в Альтернативе после перенесения коронавируса в тяжелой форме. Сильно упал иммунитет и здоровье начало давать сбой. Врачи мед центра мне назначили процедуры для поднятия иммунитета, хочу отметить отдельно озонотерапию, после первых процедур внутривенного введения озона мне стало намного легче. Чувствую себя хорошо и планирую регулярно проходить этот курс процедур в Альтернативе для профилактики.

Антоніна
13 февраля 2022 в 15:52

Вилікували гастрит в стаціонарі "Альтеранатви". Приїхала з іншого міста спеціально в цей центр, так як подруга радила його (теж лікувала проблему шлункового тракту тут). Догляд тут чудовй, раціон харчування підбирали окремо, лікарі та персонал уважні і компетентні. По процедурам можу сказати, що всі були дієвими, нічого зайвого не призначали. Залишилася задоволена і тепер сама рекомендую цей медичний центр знайомим.

Егор
13 февраля 2022 в 15:19

Наблюдалась в Тимченко О. В. В "Альтернативе". Очень довольна назначенным лечением, врач компетентна и внимательная, побольше бы таких!

Жанна
10 февраля 2022 в 7:29

Обращалась в медицинский центр "Альтернатива", что на ул. Героев Днепра. С помощью воздействия лазера удалили новообразование, которое появилось на видном участке кожи. Мне понравилось, что перед моей просьбой его удалить, врачи проверили на злокачественность, чтоб безопасно провести процедуру. Рекомендую этот центр!

Марина Г.
08 февраля 2022 в 6:54

Харчова непереносимість виражалась з болями в животі, який саме продук викликав таку реакцію я не розуміла. Подруга порадила здати тест в Альтернативі на збудник цього симптома. В цьому медичному центрі мені не тільки допомогли виявити продукт, який порушував нормальний процес травлення, але дали рекомендації щодо правильного харчування та запропонували курс очистки організму. Всім раджу, хороший медичний центр.

Максим
07 февраля 2022 в 8:51

Делали обкалывание колена озоно-кислородной смесью в Альтернативе. Процедура моментально помогла снять боль в коленях при заболевании суставов. Рекомендую

Нина Олеговна
05 февраля 2022 в 16:53

Беспокоила пищевая непереносимость, которая проявлялась с болью в животе и следами крови в испражнениях. Только в Альтернативе меня проконсультировали поэтому вопросу и дали рекомендации, я сдала анализ на возбудителя непереносимости, прошла процедуру очистки организма. Ваши врачи буквально вернули меня к нормальной жизни, теперь знаю, что нельзя употреблять и придерживаюсь данных мне рекомендаций. Спасибо вам!

Добавить отзыв