UAOTZYV.COM

Медичний центр Біомед

Адрес Київ, просп. Червоної Калини, Володимира Маяковського, 27/1
Телефон +380 (67) 500-33-23
Часы работы
понедельник08:30-16:00
вторник08:30-16:00
среда08:30-16:00
четверг08:30-16:00
пятница08:30-16:00
суббота08:30-16:00
воскресенье09:00-15:00
Сайт mcbiomed.com
Рубрики Медицинский центр, Кардиолог, Гастроэнтеролог, Гинеколог, Невролог
Оценка 3.4 19 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Биомед Медицинский Центр — просп. Володимира Маяковського, 27/1
Похожие компании в категории
КФ ПП МедАссист 5 , Медицинский Центр — вул. Рональда Рейгана, 1
Медицинская клиника Viva — вулиця Миколи Лаврухіна, 6
Центр здоров'я жінки — Київський міський пологовий будинок №6, вулиця Інтернаціонального Легіону, 26А

Медичний центр Біомед отзывы

19
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Наталья
02 ноября 2023 в 5:53

Я мала дуже неприємний досвід відвідування цього медичного центру. Більше до них ніколи не піду і не раджу це робити іншим. Весь персонал поводився жахливо! В державних поліклініках, безкоштовно, всі значно привітніше і більш професійно поводяться. А тут, за гроші, таке хамство! Адміністратор навіть не привіталася і не звернула на мене увагу, коли я увійшла. Лікар говорила зі мною, як з якоюсь хворою і зверхньо. І, саме неприємне відбулося, коли я вдягалася після УЗД в кабінеті. Влетіла в кабінет жінка в халаті і почала від мене вимагати якийсь ключ від роздягальні. Просто криком вимагає ключ. Я стою просто в шоці від такого, запитую: який ключ? Вона починає ще голосніше кричати і вимагати той ключ. А я з дверей зайшла, в коридорі почекала і зайшла поряд в кабінет. Все! Ніякого ключа і ніякої роздягальні взагалі не бачила. Зайшла лікар УЗД і та вийшла. І ніхто з персоналу навіть не відреагував, не сказав: вибачте, то випадково, помилилися. Ніякої адекватної реакції.
Не можу оцінити професійні якості лікаря, доведеться сходити в іншу клініку для перевірки. Але хамство і просто ганебна поведінка всього персоналу, яких я зустріла там - це неприпустимо! Цим людям не можна працювати в сфері обслуговування і надання будь-яких послуг!

Даша
14 сентября 2023 в 7:47

Обслуговуюсь в клініці більше 3-х років. Дуже задоволена лікарями та персоналом. Завжди все швидко. Всім рекомендую)

Елена
14 сентября 2023 в 5:46

Вже більше десяти років відвідую саме цей цент, все дуже подобається, прекрасний чуйний персонал, кваліфіковані фахівці, і що не мало важливо в наш час, дуже доступні ціни. Рекомендую!

Наталья
21 августа 2023 в 17:47

Відвідувала в цій клініці акушера- гінеколога Марину Леонідівну, лікар дуже уважна, призначила ліки, дала гарні поради по застосуванню. Був поліп в шийці матки, все пройшло без втручань.
Дуже вдячна!

Наталя
03 мая 2023 в 9:17

Відвідала Медичний центр Біомед для консультації гінеколога.
Щиро хочу висловити подяку Марині Леонідовній за високу кваліфікаційну роботу.
Дуже приємно було перебувати в центрі. Приємна, дружня атмосфера. Цінно було як бережно і зрозумінням відносяться до історії пацієнта.
Дякую за гарний, привітний колектив
З превеликий задоволенням хочу/буду відвідувати Ваш центр

lazy
09 февраля 2022 в 2:49

Потратила время в пустую, записывалась на конкретные услуги, которые не получила. Зато денег заплатила сполна.

Name
22 января 2022 в 20:43

Не были оказаны услуги на которые я записывалась. Демишева Инна Владимировна просто развела на деньги, взамен я не получила ничего.

Оля
15 января 2022 в 18:04

Посещала клинику не один раз. Все супер! Спасибо за работу всему персоналу. Очень приятно к Вам приходить.

Янина
04 января 2022 в 8:21

Была недавно на УЗИ всё детально проверили, рассказали (обращаюсь несколько лет вподряд уже). Отношение уважительное. Спасибо большое!)

користувач
16 декабря 2021 в 8:47

Спостерігаюсь у лікаря Гулей Світлани Петрівни. Лише приємні емоції. Уважна, спокійна, привітна. Ніколи не наполягає на зайвих обстеженнях, аналізах і оплаті, як прийнято думати про приватну клініку. Спілкуючись зі знайомими, виявилось, що багато хто теж лікується в Світлани Петрівни. Дуже хороша лікар. Дякую.
Щодо узі, то ходжу лише до жінки. Раз була в чоловіка, то 2 види узі зайняло 5-7 хв і ніяких коментарів. Більше до нього не піду

користувач
04 декабря 2021 в 4:37

Врач Савченко (кардиолог) - нет слов и эмоций, одни маты. Если не хотите угробить себе психику - не идите к нему.
Я у таких "врачей" еще никогда не была и очень надеюсь, что это был последний мой негативный опыт.

Саша
25 ноября 2021 в 9:15

Никому никогда не рекомендую эту забегаловку! Была здесь давно, но решила написать отзыв, чтоб другие не попались! Вешают неправильные диагнозы! Причем достаточно серьезные, чтобы человек сразу бежал и сдавал все, что только возможно и прошел у них всех врачей! Бог Вам судья!

Саша
14 ноября 2021 в 16:10

Був на ЕХО, все гарно зробили, лікар Савченко справжній професіонаол, все розказав і показав на пальцях. Плюс ціна нормальна

Великий мінус відсутній пандус

Оля
05 ноября 2021 в 19:59

Не можу зрозуміти, звітки стільки негативних відгуків?
Вже більше ніж 6 років з сім’єю обстежуємся при потребі, і завжди все на віщому рівні

Диана
28 октября 2021 в 20:50

Это реально самая отвратительная клиника из всех, где я была, с таким же отвратительным персоналом. Я ехала полтора часа на такси, хрен знает от куда, чтобы получить хороший осмотр и сдать все анализы. В итоге не получила ничего, а заплатила почти столько же, сколько должна была за "весь фарш" Демишева Инна Владимировна - отвратительный врач, начиталась о ней положительных отзывов и теперь уверена, что они все куплены. Ей плевать на что вы рассчитываете, ради чего приехали, и на какие услуги вы записывались, она сделает только то, что сама захочет, потому что у нее конвейер и нужно по больше бабла успеть скосить ни за что. Прийом, который должен вестись как миниму минут 40, с учётом всех процедур и анализов на которые я ехала, вёлся 10 минут, это с учётом что я ещё в туалет ходила во время него, перед УЗИ, консультации вообще не было как таковой. А администратор (быдло, кстати не воспитанное ещё то) записывает каждого клиента с промежутком в 15 (!) минут. Я приехала вообще заранее, и вот что я получила, а точнее нет. Не рекомендую вообще эту шарашкину контору никому!

Женя
27 октября 2021 в 22:31

Была на приёме у гинеколога, пришла раньше, меня и приняли раньше, взяли все заборы и мазки, а гинеколог просто МЕГА приятный врач, во время осмотра рассказывала что делает, что нужно, что хорошо, что нет, не понимаю зачем сидеть на приёме 40 минут, как писали ниже, если опытный врач сразу все видит, мож кому надо в гуглом проконсультироваться, тот и ведёт приём 50-60 минут. Вообщем первое впечатление приятное.

Ирина
07 октября 2021 в 21:27

Очень хорошие специалисты, вежливый персонал. Была на узд, сделали все на отлично, была у гинеколога, очень хорошая девушка приятная)

Варвара
06 июля 2021 в 18:16

Врач, которая делала УЗИ внимательная, как на мой взгляд компетентная. Минус, что до сих пор нет возможности расчёта картой и то, что специалист на рецепции не правильно носит маску. Нос не закрыт, в мед учреждении так быть не должно.

Саша
21 июня 2021 в 18:43

Выбрала клинику из-за приемлемости цен на узи и получилось как в поговорке, где платят дважды. УЗИ органов брюшной полости мне сделали за 3 минуты! Самое быстрое исследование в моей жизни. Уже лет 5 на всех предыдущих УЗИ, в заключении указано: дискинезия желчевыводящих путей. Но на УЗИ, сделанном в этой клинике, оказалось все хорошо. Безусловно жаль потраченных денег. Также жаль, что к столь важному методу диагностики, такое халатное отношение. Совершенно не рекомендую сюда обращаться

Добавить отзыв