UAOTZYV.COM

Массаж Левобережная Киев. Студия массажа Михаила Гузь

Адрес Київ, вулиця Микільсько-Слобідська, 2Б
Метро Лівобережна 0.64км
Телефон +380 (95) 905-52-41
Часы работы 08:00-21:00
Сайт massage.co.ua/uk
Рубрики Массажист, Салон красоты, Салон массажа ног, Школа массажа, Лечебные спа-процедуры
Оценка 4.9 60 отзывов
Масаж на Лівобережній Київ - Студія масажа Михайла Гузя
Ближайшие филиалы компании
Массаж Печерск - Студия Михаила Гузь — вулиця Михайла Бойчука, 1а
Михаила Гузь — вулиця Євгена Чикаленка, 8B
Студия массажа Михаила Гузь — вулиця Турівська, 31
Массаж на Позняках - студия Михаила Гузь — просп. Петра Григоренка, 28
Похожие компании в категории
Гламур — вулиця Раїси Окіпної, 4А
Yoga Home — вулиця Євгена Сверстюка, 52В
Бикини — вулиця Князів Острозьких, 37/2

Массаж Левобережная Киев. Студия массажа Михаила Гузь отзывы

60
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Саша
20 апреля 2024 в 17:36

Був на півторагодинному масажі в Тані, це неймовірне задоволення. Дуже рекомендую Тетяну, вона професіонал, нарешті знайшов свого спеціаліста. Також порадували знижки на абонементи, за якими можна ходити всією сім'єю. Що я і планую. Всім рекомендую дану студію

Вероніка
23 января 2024 в 16:17

Рекомендую цю студію завжди затишна атмосфера, хочу виділити спеціаліста Артема, професіонал своєї справи

Оля
22 января 2024 в 23:46

Відвідую цю студію щоразу як повертаюсь до України. Дуже рекомендую спеціаліста Геннадія, він робить якісний оздоровчий масаж, чудово знаходить болючі точки, допомагає розслабити м'язи та зняти напруження.

Ангелина
30 декабря 2023 в 21:33

Гарний салон, чисто, акуратно. Масажисти ввічливі з сильними руками) професіонали своєї справи. Рекомендую

Кравчук
19 декабря 2023 в 8:49

Все на вищому рівні персонал максимально привітний, під час сенсу розказали всі проблемні зони і чому так сталося, допомогли найти рішення цієї проблеми Вадим майстер своєї справи однозначно рекомендую

Елена
14 ноября 2023 в 10:48

Спеціаліст Вадим прекрасний фахівець! Дуже ввічливий. Ходить наша вся родина! Задоволені обслуговуванням адміністратор Поліна дуже приємна і пояснює усе дуже коректно! Дякуємо

Марина
10 ноября 2023 в 10:27

Доброго дня! Геннадій - справжній майстер у своєму ділі! Його масаж – це справжнє втілення навичок і професіоналізму. Рухи точні, атмосфера розслаблення, а його увага до деталей дарує відчуття повного відновлення. За кожним рухом відчувається вміння і турбота про клієнта. Неймовірний досвід!

Илона
28 октября 2023 в 22:48

Трапився інцидент рік назад, але наважилась тільки зараз оприлюднити. Була на масажі у чоловіка, грузинської зовнішності, невеличкого зросту. Під час сеансу плюнув мені на спину, виправдовуючи, що це піт, хоча було не жарко. Прошу надати своїм працівниками уроки етичної поведінки з жінками. Дуже шкодую що не рознесла тоді весь ваш салон)

Антон
24 октября 2023 в 6:44

Гарний салон ручного масажу. 5 масажних столів. З масажистів дуже старанний та професійний Артем

o. Oleh Oleksa
19 октября 2023 в 11:21

Всім доброго дня, а особливо - здоров'я!
Якщо ж все таки зі здоров'ям проблеми, а їх можна вирішити масажем, раджу обов'язково зайти в Студію масажу Гузь на Лівобережній. Обирайте спеціаліста Владислава: професійно, приємно, а найголовніше - масаж у його виконанні справді допомагає. Сам у цьому переконався і всім раджу!

Женя
08 августа 2023 в 0:33

Был первый раз в вашем салоне, до этого посещал Viva на Троещене, у вас лучше во всём, массаж делал Геннадий, рекомендую салон.

Саша
11 июля 2023 в 7:19

Дуже рекомендую спеціаліста Геннадія, знає свою справу, після першого візиту відчувається полегшення

Юлия
26 июня 2023 в 7:36

Дуже класний салон. Завжди приємно приходити. Купила курс масажу - Інна дуже професійний майстер, має «магічно-терапевтичні» руки, всі зажими тіла убирає

Кристина
18 июня 2023 в 0:03

Відвідувала салон ще будучі в положенні, Массаж просто рятував мене від набряків і болі в спині. Наразі відвідую салон у майстра Ольги, професіонал своєї справи, моє тіло вдячне мені️в салоні чисто, приємний персонал, масажний стіл з підігрівом по бажанню, ціна-якість
Дякую ️

Flerry
15 марта 2022 в 20:45

Очень советую мастера Вадима! Можно и пообщаться, и релакснуть. Очень чувствуется эффект от массажа, выходишь и летаешь:)

Рекомендую!

Анна
11 марта 2022 в 9:52

Была у Романа на общем массаже. Сильный, качественный массаж с глубокой проработкой мышц. Рекомендую.

Женя
09 марта 2022 в 17:00

Очень уютная студия для релакса и перезагрузки. Сервис на высшем уровне. Ребята просто профи. Особое спасибо Роману за прекрасный массаж и восстановление.

Вадим
24 февраля 2022 в 3:26

Хороший сервис и уютный интерьер. Хожу сюда к Роману, познакомился с ним в спортлайфе. Я сам по профессии программист и вел сидячий образ жизни с самого детства. Когда я попал к Роману на массаж, мы сразу поняли что у меня очень запущенный гипертонус мышц по всему телу, даже на лице:) После этого я начал регулярно ходить к нему на массажи. Сразу скажу, что если вы запустили себя, то не стоит ждать быстрых результатов, даже у такого качественного массажиста как Роман:) И если вы хотите улучшить свое здоровье, то это требует труда, терпения, усилий и самое главное желание. Одними массажами исправить гипертонус невозможно, без тренировок и возможно даже психологической помощи, в некоторых ситуациях. Что особенно нравится мне в работе Романа, так это то, что он не жалеет меня и не нянчится со мной, но в то же время и не перегебает палку. После примерно года тренеровок и массажей с ним я чувствую колоссальный прогресс, я больше не сижу постоянно за компьютером, веду активный образ жизни, завожу новые знакомства и совсем не могу вспомнить, что мешало мне так жить раньше: D
В общем, советую)

Татьяна
22 февраля 2022 в 6:58

Была на массаже у специалиста Романа. Только самые лучшие эмоции и ощущения. Спинка не болит, порхаю как бабочка) Спасибо вам!)

Александра
29 января 2022 в 3:03

В восторге от профессионализма Романа! Отличный массаж, проконсультировал даже по питанию и упражнениям. Знает и любит своё дело, буду и дальше ходить!) Рекомендую.

Добавить отзыв