UAOTZYV.COM

Мамин Дом отзывы

Адрес Київ, вулиця Василя Липківського, 35а
Метро Вокзальна 1.5км
Телефон +380 (50) 418-80-14
Часы работы 09:00-20:00
Сайт shop.mamindom.ua
Рубрики Магазин для беременных и молодых мам, Магазин одежды для новорожденных, Магазин товаров для новорожденных, Магазин детской одежды, Магазин детской мебели
Оценка 4.4 27 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Мамин Дім — вулиця Степана Рудницького, 5
Магазин Мамин Дім Оболонь — просп. Володимира Івасюка, 8, корпус, 6
Похожие компании в категории
Mybuy24.net интернет магазин — вулиця Саксаганського, 119
Ортопедический салон Ortos — вулиця Бульварно-Кудрявська, 31А
MamaCity — ТЦ Аркадія, вулиця Борщагівська, 154А, 1й поверх
MONAMOON - Одежда для беременных и кормящих мам — вулиця Воздвиженська, 22, к. 6

Мамин Дом отзывы

27
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Юля
27 января 2024 в 17:20

Рекомендую мамам відвідати магазин, завжди в наяновності базові якісні речі за адекватну ціну.

Наталія
01 января 2024 в 14:52

Чудовий сервіс, працівники ввічливі, орієнтуються в товарі, допомогли підібрати саме те що нам потрібно, швидко спакували замовлення, також оперативно протягом 15 хвилин привезли ліжечко, якого не було на вітрині. Рекомендую!

Катя
30 декабря 2023 в 5:43

Дуже хороший магазин. Класні дівчата працюють. Ціни і асортимент сподобався більше ніж в Антошці

Ольга
04 ноября 2023 в 11:08

І як ми раніше жили без Маминого Дому. Без перебільшення, це місце моєї дитячої мрії і я дуже радію з того, що у моєї донечки є таке душевне місце, де зустрічають, як вдома. Для неї, МД, як чарівний бальзам, після різних пригод адже там стільки цікавого. Особливо любимо рибок та менеджерів Таню й Віталію). Окрема подяка всьому персоналу на Липківського за дружню атмосферу, усмішки, теплоту до діток, допомогу з вибором. Нам там подобається все: асортимент, підхід фахівців, розважальні програми, добрі лікарі й головне, дитина завжди щаслива після відвідування Маминого Дому! Любимо бувати тут й усім рекомендуємо!

Александр
22 октября 2023 в 5:08

Чудовий магазин (на Соломянці) та накращий консультант Наталія. Дуже детально і зрозуміло пояснила і розяснила щодо майже всіх груп товарів. Для нас як вперше майбутніх батьків це дуже важливо, т. Я питань багато. Ми ніби на якісних курсах побували. Дякуємо вам за такого працівника і сервіс. Ми тепер ваші клієнти на довго. Процвітання та успіхів.

Инна
08 октября 2023 в 1:13

Дуже рада що поруч є такий чудовий магазин як "Мамін дом"! Він дійсно Мамін бо має дуже великий асартимент всього необхідного для мами і її дитини. А саме: речі для вігітних та новонародженних, одяг та обувь для дітей різного віку на кожний сезон, ігрошки, каляски, краватки, суміші і каші для немовлят та багато всього чого неможливо перелічити! Неймовірно як в такий невеликий магазин все це вміщається. Магазин, завдяки професійності молодих продавців-консультантів, наповнений теплим та турботою. Також дуже радують акції, скидки та бонуси при покупці. Завжди виходиш з магазина не тільки з класним покупками а й з гарним настроєм! Почала приходити в цей магазин коли стала хрещеною мамою. Потім коли сама завагітніла завжди знаходила в магазині зручний, красивий, якісний одяг. А зараз із задоволенням одягаю в магазині свою дитину!) Дякую!

Eugene
23 июня 2023 в 0:37

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Оформив покупку частинами у даному магазині. Відмовився від товару не забираючи його зі складу. Гроші не повертають, відповідають на повідомлення раз на тиждень, ігнорують прохання зателефонувати. Нікому не раджу мати справу із цим магазином.

Анастасия
21 ноября 2022 в 15:03

Могу сказать одно клиника хорошая но одно не устраивает сегодня были на обследовании, сообщили по тел сумму одну в итоге оплатили на несколько сотен выше. Хотя в нашу процедуру как сообщили уже входит обследование. Мне их не жалко но учитывайте это при разговоре по телефону. А то на кассе сумма как бы растут 400-700 гривен прилично

Катя
07 марта 2022 в 10:49

Ходимо вже не один рік в магазин, великий вибір одягу, іграшок та косметики, як для мами, так і для дитини. А ще також є поліклініка мамин дом і центр розвитку, який ми відвідуємо залюбки.

Саша
25 января 2022 в 11:21

Покупали в этом магазине начиная с беременности. В общем совершали разные покупки (стульчик, игрушки, подгузники, питание). ДА, не всегда товар был в наличии в выбранном магазине, но всегда предлагали переместить с другого, если там был тот товар, и забрать позже, либо доставка курьером. Сервисом обслуживания довольна, советую

Анастасія
15 января 2022 в 7:37

Хотіли ходити в центр розвитку. Перший раз залишила в кінці літа свій номер телефону, щоб зі мною зв'язатися щодо графіку. Але так ніхто і не зателефонував. Другий раз писала в підтримку через вайбер вже восени. Відповіли що викладач у відпустці. І це дивно так як з вересня зазвичай скрізь починається навчальний процес. Я знову попросила мені повідомити як буде відомий графік і почнуться заняття, але знову мені не зателефонувати.

Саша
09 января 2022 в 17:38

Являюсь постоянным клиентом магазина мамин дом. На постоянной основе интересные акции, выгодные предложения) Всегда приветливый коллектив

Женя
05 января 2022 в 11:32

Огромная благодарность консультантам за доброе и внимательное отношение к покупателям. Приходим не первый раз, с лёгкостью могут найти подход к моим детям и заинтересовать их?
Рекомендую)

Ирина
09 декабря 2021 в 16:05

Такой классный магазин! Большой выбор, приятный персонал. Хочется купить все=) Можно заранее все выбрать на сайте, оставить заказ и забрать в магазине

Коля
06 декабря 2021 в 7:17

У меня только положительные эмоции от магазина мамин дом. Уже второй год подряд являемся постоянными покупателями с супругой. Здесь всегда качественная одежда и по хорошим ценам. Консультанты всегда отталкиваются от наших пожеланий, а не просто хотят втюхать какой-то товар. Рекомендую.

Денис
12 августа 2021 в 16:06

Заходил за подарком для ребенка друзей. Довольно приятно, консультанты готовы подсказать, что брать для ребенка конкретного возраста, дают повертеть товар. Предлагают разные варианты. Так что даже если не знаешь что там у детей модно или что для какого возраста подходит - расскажут, покажут. Выбрали развивающие пазлы.
Ребенок по итогу был доволен)

Оксана
20 июля 2021 в 12:23

Если о магазине сети «Мамин дом» можно писать только положительные отзывы, то о Центре развития так не смогу. Купила абонемент на 8 занятий, записали сразу на определенный день каждую неделю. Придя на первое занятие, узнаю, что по абонементу можно ходить только два раза в неделю и никак иначе. Если не приходите, занятие пропадает (но если принесёте справку от врача, не пропадёт). И так, вашими деньгами/абонементом распоряжаетесь не вы, а Центр.
При этом в день, когда вы не можете по разным причинам явиться на занятие, другой ребёнок тоже не сможет прийти на ваше оплаченное место. «Клиентоориентированность», так сказать)
Сами занятия проходят интересно и увлекательно, ребёнку нравится, преподаётся все увлекательно)
В общем, подпортило впечатление именно отношение к клиенту администрации Центра.

Анна
17 июля 2021 в 17:19

Была первый раз, решила скупиться перед родами, в связи с локдаун внутрь не пускают, выносят к кассе показывают, конечно при таком много нехочется покупать, малый выбор колясок и кроваток (персонал молодец, подсказывал и помогал, но скидочную карту не предложил, и не заинтересовал что бы к вам вернуться (

Женя
20 июня 2021 в 11:42

Хотелось бы поблагодарить руководство и преподавателя английского языка Елену за внимательное и доброжелательное отношение к детям.
Ходим с удовольствием.

Катерина
05 июня 2021 в 19:51

Это самый любимый детский центр для меня и моего сыночка. Мы живем в этом районе не так давно и очень тяжело было найти место, где бы мой малыш мог проводить время с толком и пользой. И совершенно случайно мне подруга рассказала про Мамин Дом, который находится оказывается совсем рядом с нами!) Мы познакомились с их Центром Развития. Для деток там есть множество различных программ от 1 годика и старше. Я для сына выбрала развивающую программу, но думаю весной обязательно еще пойдем на английский. Занятия проходят небольшими группами, бывает 4-6 человек. Они очень интересные и занимательные, и мой Святик их просто обожает! Кстати в этом же помещении есть магазин, в котором мы покупаем все от одежды до питания, и это очень удобно! Все в одном месте и не нужно сбивать ноги в различных супермаркетах. Да что там говорить, Мамин Дом - это наше любимое место!

Добавить отзыв