UAOTZYV.COM

Мамин Дім отзывы

Адрес Київ, вулиця Степана Рудницького, 5
Метро Виставковий центр 1.24км
Телефон +380 (50) 404-65-60
Часы работы 09:00-20:00
Сайт shop.mamindom.ua
Рубрики Магазин для беременных и молодых мам, Магазин товаров для новорожденных, Магазин детской одежды, Магазин детской мебели
Оценка 4.1 36 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Мамин Дом — вулиця Василя Липківського, 35а
Магазин Мамин Дім Оболонь — просп. Володимира Івасюка, 8, корпус, 6
Похожие компании в категории
Лечебно-диагностический центр УРОМЕД — просп. Академіка Глушкова, 9Є
караПузико - для мам и малышей — вулиця Васильківська, 8

Мамин Дім отзывы

36
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
пользователь
02 июня 2024 в 17:08

Постійні клієнти вашого магазину у нашому місті, одяг дуже якісний і за доступною ціною, персонал дуже приємний і ввічливий! Навіть недавно купували 3 речі, а 4 отримали в подарунок, обов'язково будемо знову заходити у ваш магазин!

Саша
03 мая 2024 в 15:47

Доброго дня! Купляли прогулянкову коляска CARRELLO Bravo 2023 р. Дуже задоволені, легка, зручна у використанні, покупку робили в магазині на Вільямса 5, хороші продавці, покупкою задоволені на 5+, користуємось пару місяців, зауважень немає ніяких.

Дина
07 февраля 2024 в 4:47

Дуже хороший магазин! Тут можна знайти абсолютно все як для мами так і для малючка! Товар хорошої якості, гарний та великий вибір. Окреме дякую консультанту Віталії, за гарне обслуговування та чудовий сервіс. Допомогла підібрати одяг та розповіла про все що нас цікавило! Обов'язково приїду ще в цей магазин!

Оксана
13 января 2024 в 13:52

Сервіс магазину на м. Теремки просто чудовий. Я в захваті. По всьому що потрібно було, все організували, проконсультували, привезли та зібрали, менеджер Катерина 100 із 10, правда) дуже рекомендую

Яна
11 января 2024 в 5:42

Дуже подобається асортимент магазину та допомога консультантів. Особливо хотіла б подякувати Катерині, яка завжди готова допомогти і дати пораду.

Дарья
04 августа 2023 в 15:23

На сайті інтернет-магазину були тимчасові технічні роботи, було важко додзвонитись, але менеджер звязалась з особистого і вирішила моє питання, прислали комплектуючі, які мені були необхідні і встановили на дитяче ліжечко безкоштовно. Дуже дякую

Nasty
23 июля 2023 в 3:53

Дякую прекрасній дівчині-консультантові Анастасії, дуже добре допомогла у виборі, все розповіла показала і дала багато корисних порад)

Анна
06 мая 2023 в 3:26

Хороша клініка. Була з дитиною у невролога Іщенко Ю. В, дуже приємний і кваліфікований лікар, велике дякую! Все чітко і по суті пояснила і призначила лікування. Побільшеб таких лікарів! Однозначно рекомендую

Оля
28 апреля 2023 в 9:29

Ніби нічого але будьте уважні, не підписуйте ніякі програми, краще звертайтесь за необхідністю. Так як ви платите 10000 ніби на рік але… це не рік навіть педіатра лише (10 відвідувань) … все інше може і не знадобитися, як наприклад аналіз крові, сечі (які ми звичайно зробили в сінево біля дому). Всі вакцинації ми робили в державній безкоштовно. Тільки одну вакцину що капають на язик по гоупості зробили в них (увага за 1200грн 2 рази) … Не робіть завчасні огляди (як наприклад узі суглобів раніше 6 міс робити немає чого, хоч вам все це рекомендують а потім скажуть ну ще потрібно зробити в 6 міс при цьому спишуть з пакету). За огляд окуліста це окрема історія не рекомендую. Ми маємо з чим порівняти і доречі ми після пережитого стресу огляду (це був жах знущання над 3 міс дитиною…). Ми потім в 6 міс пішли на огляд в державну лікарню до молодого спеціаліста і були вражені відношенням і підходом - так це безкоштовно а не за 700 грн. У них навіть елементарних умов для огляду немає (темної кімнати), і оглядали дитину яка ще не сидить просто не можливо це просто викачка грошей. Якщо чесно в зальному не задоволені. Їздили просто бо купили пакет… паралельно оглядалися в державній і в Ісіді (робили всі узі повторно і консультувалися). Тому добре подумайте перед тим як проплачувати, наперед - не варто. Так вам щось не сподобається ви більше не приїдете і все…

Павел
23 января 2022 в 18:57

Просто ужасное отношение к клиентам, пришёл на прием с 9 месячным ребенком на прием к педиатру. Пришли вовремя, но пришлось ждать яжемать, которая заняла половину нашего времени, на мое предложение компенсировать это время, она конечно отказалась, но меня поставил в ступор ответ педиатра, а что я могу сделать. Как и дамы на рецепции, я никак не могу повлиять. Для нас это теперь максимум анализы сдать, там хоть таких косяков не бывает.

Алина
18 января 2022 в 18:41

В цій клінці обслуговуємось уже три роки, майже постійні клієнти) Цього разу прийшли на вакцинацію від грипу усією сім‘єю. Повністю Задовлені кваліфікацією лікарів та сервісом.

Юлия
13 января 2022 в 17:27

Являемся частыми покупателям магазина "Мамин Дом" и пациентами их поликлиники.
Недавно покупали детскую кроватку, комод, шкаф и укачивающий центр. Остались очень довольны и качеством товара и быстрой доставкой и сборкой.
В магазине огромнейший ассортимент детских товаров с разной ценовой политикой. Всегда есть выгодные предложения и интересные программы лояльности как для детей так и родителей. Сервисом обслуживания в магазине всегда остаёмся максимально довольны.
Рекомендуем)

Женя
11 января 2022 в 22:02

Спасибо магазину Мамин Дом и особенно персоналу, которые вошли в положение и даже после закрытия магазина помогли решить проблему с платьем ребёнку на праздник, подобрали прекраснейшие платьице к нему аксессуары, в магазине были мега крутые акции в которых не возможно было не поучаствовать. Спасибо ещё раз за чудесные платье к нему сумочку, костюмчики, тёплую курточку и оформленную бонусную карту, через две недельки воспользуюсь вашими бонусами!)

Саша
01 января 2022 в 16:20

Всем советую Мамин Дом! Педиатры очень квалифицированные, цены демократичные. А магазин всегда спасает если срочно нужен подарок, игрушка или одежда. Огромный выбор.

Женя
31 декабря 2021 в 6:26

Надзвичайна атмосфера, наче дійсно вдома?
Дівчатка-консультанти - бджілки, а товарів завжди різноманіття! Так тримати

Женя
24 декабря 2021 в 21:43

Редко пишу отзывы. Но хотелось бы выделить работу персонала Мамин Дом. Оформила заказ на сайте, были сомнения при выборе кровати и матраса для ребенка. Приятный оператор Ирина все подробно рассказала, развеяв все мои сомнения и опасения. В оговоренный день все привезли в пункт самовывоза, забрать заказ из магазина заняло буквально несколько минут, это очень удобно. Спасибо, что цените время клиентов.

Наталия
04 декабря 2021 в 20:37

По сути, обманывают покупателей, указывая в интернет магазине, что товар в наличии и принимая по нему оплату - так заказали коляску, которая «в наличии», ещё больше месяца назад, и до сих пор ее не получили Сначала сказали конец сентября, потом начало октября, потом 18 октября приедет с таможни…. Сегодня 22 число. При чем как там дела со сроками уточнять приходится нам самостоятельно. Как можно себя так вести с клиентами, которые в ожидании?
Вы взяли оплату почти 20 тыс грн больше месяца назад и при этом не отправили никакого уведомления о номере заказа или об успешной оплате. Ситуация, с которой наверное уже в Держспоживчслужбу…

Яна
23 ноября 2021 в 22:37

Дякую менеджеру інтернет-магазину Наталії, яка вирішила непорозуміння з довготривалою доставкою. Відгук відредагувала, сподіваюсь нові спроби замовлення товару будуть швидкі та приємні, бо асортимент широкий й є самовивіз поруч з домом.

Андрей
04 ноября 2021 в 6:29

На сайте не корректная информация о наличии товара, приехали забрать товар самовывозом, товара в магазине не оказалось, сказали заказывать через сайт, на сайте товар заказать можно но по факту товара нет, думаю это у них такой маркетинговый ход, и обман покупателей

Юлия
25 сентября 2021 в 20:34

В магазине большой выбор товаров. Продавцы вежливые, стараются ответить на все вопросы и все показать.

Добавить отзыв