UAOTZYV.COM

Магазин напольных покрытий PROFLOOR отзывы

Адрес Київ, просп. Степана Бандери, 8к1
Метро Почайна 0.91км
Телефон +380 (98) 119-52-52
Часы работы
понедельник10:00-19:00
вторник10:00-19:00
среда10:00-19:00
четверг10:00-19:00
пятница10:00-19:00
суббота10:00-19:00
воскресенье10:00-18:00
Сайт profloor.com.ua
Рубрики Магазин напольных покрытий
Оценка 3.9 7 отзывов
PROFLOOR
Похожие компании в категории

Магазин напольных покрытий PROFLOOR на Степана Бандери отзывы

7
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Светлана
12 сентября 2023 в 20:46

Купили ламінат одразу у дві кімнати, вибирали колір із декількох представлених зразків, замовили однотонний та нам його доставили. Пачки всі однакові що за артикулом що по кольору. Яке ж було наше розачарування, коли почали класти ламінат, 1 планка взагалі відрізнялась по кольоровій гаммі і лише 1 така у пачці, подумали що брак, відкрили другу пачку такаж історія. Почали дзвонити і казати що така ситуація, на шо нам відповіли що це такий ламінат! Шановні, по перше ви повинні були попередити що він різної кольорової гамми, по друге це ваше "повертайте якщо хочете тількі цілі пачки", а ми шо схожі на бабу Вангу що могли знати що ви нам підсунули різнокольорове не попередивши і що вскриту пачку вже повернути неможна хоча очікування і реальність різні речі і провина саме ваша також ми маємо повне право на повернення протягом 14 днів! Тупо ніяких пропозицій обміну товару на інший навіть не запропонували, свалили на нас типу домовляйтесь с продавцем його помилка. Максимально неклієнтоорієнтовані, наробили нам проблем що незнали що з цим робити і як вийти з положення коли вже треба класти і працівники чекають. Подумайте 100 разів перед покупкою у цих "товаришів" якого кота в мішку ви можете отримати

Саша
21 февраля 2022 в 13:57

Замовили паркет разом з укладкою, яку пообіцяли виконати під ключ за 2 дні. Результат. 1. Паркет поставлений невідомої фірми без будь-яких написів чи сертифікатів. На неодноразові питання що це за паркетна дошка - відповідь "з західної України". 2. Укладка і через два місяці не доведена до кінця. Щілини між плиткою та паркетом, плінтусами так і залишились незакритими. Хочеться забути про витрачені 50 тисяч гривень, зірвати все це та замовити паркет та укладку в іншій організації

Андрей
13 ноября 2021 в 20:36

Отличный выбор виниловых полов! Заказали с укладкой, все сделали супер! Виниловый пол Vinilam под светлый бетон.

Ivan
30 октября 2021 в 8:21

Самый лучший магазин полов на Петровке!) Очень большой выбор SPC винила, ламината, паркетной доски. Большой плюс что компания делает полы "под ключ" в отличии от других магазинов которые только продают. Покупали виниловые полы Vinilam, доставили на следующий день, уложили за 2 дня. Рекомендую!

Женя
17 июля 2021 в 16:05

Хороший магазин, продавцы компетентные, внимательные. По наличию ламината отзонились в обещанное время, сделка состоялась быстро, без проблем. Спасибо. Рекомендую.

PAGODA
16 июля 2021 в 18:05

Выбирали ламинат долго. НО ЛОЯЛЬНОСЬ И ДРУЖЕЛЮБИЕ НАШЛИ ТУТ. Спасибо огромное внимательным продавцам, особенно - Горченко Валентину. Люди тут с опытом, занимаются своим делом, (все артикулы досок знают на изусть, матчасть отточена на ура, укладку знают хорошо, не по наслышке). А это очень важно. Далее. Консультанты потратили на нас кучу своего неробочего времени (пришли позно под закрытие магазина PRO Floor из за киевских пробок). Мы заказали ламинат Classen Nature V4 в гамме светлого дуба сантуро и нам помогли выбрать его, изходя как из цвета наших обоев так и из семейного бюджета, подобрали толщину, посоветовали метод укладки, пошли на встречу со скидкой, организовали своевременную доставку. Мы с женой очень довольны. Спасибо огромное. Советуем посетить это место, даже чисто для себя, что бы разобраться в линейках качества покрытий пола. Взять в руки. Есть все.

Всеволод
31 мая 2021 в 4:48

Хороший магазин для выбора напольного покрытия
Профессиональная консультация.

Добавить отзыв