UAOTZYV.COM

Люксоптика отзывы

Адрес Київ, бул. Лесі Українки, 24
Метро Печерська 0.3км
Телефон +380 (800) 30-98-97
Часы работы 10:00-20:00
Сайт luxoptica.ua/ua
Рубрики Оптика, Офтальмолог, Магазин солнцезащитных очков
Оценка 3.2 11 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Люксоптика — вулиця Панаса Мирного, 14
Люксоптика — Велика Васильківська, 66
Люксоптика — вулиця Івана Мазепи, 9
Люксоптика — вулиця Велика Васильківська, 17
Похожие компании в категории
Оптика Fielmann — Берестейський просп., 18
Люксоптика — вулиця Бульварно-Кудрявська, 9Б
Encanto — вулиця Михайлівська, 17/2
NotForEveryone Оптика — вулиця Євгена Чикаленка, 43А

Люксоптика на Лесі Українке отзывы

11
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Яна
11 апреля 2024 в 15:47

Якщо ви в пошуку якісних оригінальних окулярів - я дуже рекомендую саме цей магазин. З основних переваг - великий асортимент товару та дуже привітний персонал! Консультант Інна дуже привітна та приємна в обслуговуванні, допомогла обрати модель, що мені пасує, запропонувала дуже багато різних варіантів та якісно проконсультувала. Обов'язково повернусь саме до цього магазину, у мене залишились максимально позитивні враження від відвідування. Дійсно високий рівень сервісу!

Татьяна
08 марта 2024 в 16:53

Хочу рекомендувати Люксоптику всім. Я в тому місяці звернулась на бульвар Лесі Українки, 24, щоб поміняти собі окуляри. Приємний колектив, офтальмолог просто від Бога. Все мені зробили швидко і головне якісно.

користувач
29 сентября 2021 в 21:27

Замечательный интерьер, отзывчивый персонал, квалифицированный доктор Сергиенко А. В. Заказывал очки для чтения. Подобрали професионально и быстро изготовили. Спасибо большое. Буду обращаться в дальнейшем

Валерия
11 сентября 2021 в 0:00

Зашла купить очки Polaroid. Продавец спросила знаю ли я номер модели. Если бы я знала номер, я бы сделала заказ в интернете. Конечно, нет. Зашла, чтобы померять и купить. Продавец сказала, что если бы я знала номер, очки легче было бы найти. Закрыла все ящики с очками и пошла. Отличное обслуживание!

Женя
19 августа 2021 в 8:56

Я так розумію, поки людина не підійде вибирати оправу за 10к, її і не помітять. Зайшла в оптику придбати розчин для лінз, ні привітання, ні прохання почекати, поки інші клієнти обслуговуються. Обслуговування ведеться російською. Це вже вдруге в цій оптиці, в Гулівері та на Васильківській такого немає.

Илья
23 июля 2021 в 3:09

Дякую, за лікування! Все було оперативно, сервіс на найвищому рівні. Хочу висловити подяку Харченко Ларисі Борисівні! Спеціаліст з золотими руками та людина з золотоим серцем. Хоч перший раз у неї, але по відчуттям та спілкуванню, ніби знає нас усе життя) Після такого прийому будемо рекомендувати вас усім. Ще раз величезна подяка!

Даниил
18 июля 2021 в 7:15

Почніть розмовляти з клієнтами державною мовою. І вивчіть вірний наголос на слово «Україна». Чи ми живемо в УкрАїні?

Анастасия
17 июля 2021 в 13:48

Неправильно определили диоптрии. Хорошо додумалась в другой оптике перепроверить и там же мне поставили стекла в очки, в которых успешно хожу. А если бы нет? 200 грн за красивое шоу с проверкой.
Линзы всегда (!), когда брала здесь были ужасного качества: все плывёт, либо щиплет глаза, либо ощущения песка. Сейчас езжу на позняки за ними, хотя люксоптика и под домом. Поменяла несколько фирм по совету их офтальмолога и не могла понять: что ж лучше не становится? А надо было просто сменить эту забегаловку

Денис
23 августа 2019 в 15:55

Прихожу сегодня к вам купить пару линз. И менеджер мне говорит мол купите пачку там спец. Цена. Я взял, даже не проверял что по цене. Думаю ну не обманут там, где меня несколько лет обслуживают. Таки нет, никакой особенной цены не было. Привет от меня менеджеру, я к вам больше не прийду.

Светлана
25 ноября 2018 в 21:36

Лучшие работники! Специалисты своего дела) подобрали линзы и без вопросов научили пользоваться) спасибо большое!

Виктор
05 ноября 2018 в 21:50

Делюсь впечатлениями о своем посещении новой Люксоптике на Лесі Українки. Я ждал открытия магазина, так как ближайшая Люксоптика находится далеко от моего дома, а мне очень нравится ассортимент магазина. Наконец-таки дождался. Магазин супер! Интерьер красивый, все чисто и ухоженно, консультанты вежливые и приветливые. Уже присмотрел себе новую оправу и солнцезащитные очки. На следующей неделе обязательно загляну!

Добавить отзыв