UAOTZYV.COM

Лицей Ольгинский

Адрес Київ, вулиця Агрегатна, 9
Метро Оболонь 2.89км
Телефон +380 (97) 488-29-47
Часы работы
понедельник08:00-19:00
вторник08:00-19:00
среда08:00-19:00
четверг08:00-19:00
пятница08:00-19:00
Сайт olginsky.com.ua
Рубрики Частная школа, Школа
Оценка 3.5 11 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Ліцей Ольгинський (Оболонь) — вулиця Йорданська, 9є
Похожие компании в категории

Лицей Ольгинский отзывы

11
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Roman
04 декабря 2023 в 14:59

Не рекомендую! В цій школі за норму, якщо вчитель піднімає руку на учня. Бережіть своїх дітей подалі від цієї установи

Артем
11 августа 2023 в 15:48

Цена вообще не соответствует качеству. Школа красивая, а персонал как в гос школе. Пока ожидали в коридоре, насмотрелись и наслушались. До этого ходили в Дек, для нас там слишком высокий ценник. Но это, конечно, несравнимая среда. Платить столько за необразованых учителей. Лучше уже домашнее образование с репетиторами. Не нужно верить мне, сами обратите внимание и все поймете.

Валентина
11 августа 2023 в 15:43

Жах, люди бережіться цього захалустя, всі коментарі і реклама ПРОПЛАЧЕНІ, немає і половини того, про що там розповідають, директор взагалі профан в освіті, більш некваліфікованої людини в питанні освіти і педагогіки я не бачила. Також варто зауважити, що моя дитина отримала тут моральну травму завдяки класному керівнику

Дмитро
11 августа 2023 в 15:39

Це не школа, це пародія та відмиванням грошей директором. Директор Ярослав - 0 в освіті він не знає елементарних речей, що стосується освіти чи педагогіки, а від вчителів вимагає неможливого. Мав досвід працювати тут, то за перший місяць роботи, проплачені журналісти з німецьких та інших видань приходили неодноразово, за зарплату одного вчителя, хотіли нав'язати ще інші наче обов'язки, поєднати за одні гроші три посади, вчителі, бережіться цього псевдо закладу освіти.

Фиолетовый
19 сентября 2021 в 23:24

Дочь поступила в лицей во 2-й класс. Ребенок в восторге от всего. Все уроки интересные, хорошие и профи преподаватели. Много времени уделяется личному развитию ребёнка: презентация, работа в команде, занятия в студиях (возможность попробовать себя в различных направлениях). Нравится, что есть прогулки на улице, нормальное питание (выбор продуктов соответствующих стандарту), нет домашнего задания. Если ребёнок что-то не усвоил - с ним лично проработает учитель тему (на это есть специально отведённые часы). Атмосфера здоровая и позитивная. Ребёнок в школу бежит. Знания - задача не только учебного заведения, но и желание ребёнка и родителей. У лицее учат детей самостоятельности, умению принимать решения, быть ответственным и трудолюбивым. Родители принимают участие в обучающем процессе и развитии ребёнка на 100%. Это политика учреждения и наша семья поддерживает это. Выбирая школу мы с мужем обращали внимание на количество детей в классе (важным было, что коллектив класса насчитывал не больше 15 человек), на загрузку ребёнка, а также на социум. В раннем возрасте ребёнок не может выбирать с кем ему общаться, задача родителей помочь найти хорошее общество для дальнейшего его развития и умения строить качественные дружеские отношения. В этом Лицей Ольгинской способствует. Нет понтов у детей, телефоны запрещены во время уроков. Атмосфера очень семейная, хорошая и добрая. Очень рада, что наш ребёнок обрёл такую классную новую семью в виде новых друзей, классных преподавателей. Спасибо всем кто причастен к работе этого лицея. Мы вам доверяем самое ценное.

Вероника
11 июля 2021 в 15:07

Гарний рівень навчання, тепла та затишна атмосфера, уважне ставлення до дітей. У молодшій школі діти нагодовані, доглянуті, з виконанними дз. Безранцева система, дитина усе робить у школі. Рекомендуємо. Професійне керівництво та вчителя.

Саша
13 июня 2021 в 17:19

Моя дитина навчається в ліцеї 2 роки. Але до цього, ми відвідували тут гуртки. Нам сподобалась позитивна домашня атмосфера та відношення до дітей. Я перевела сюди свою дитину. І досі не розчарувалась. Мені подобається, що в класі мало дітей, та кожному приділяється увага. Професійні вчителі та чуйні вихователі. Вирішуються любі питання. Велика кількість гуртків. Моя дитина з задоволенням іде до школи та до 19 години його складно забрати додому.
Коли я прочитала негативні відгуки, то була вражена. Тому що вони повністю протилежні моєму баченню та відношенню до ліцею. Особисто я рекомендую Ліцей усім знайомим та не знайомим батькам. Ви будете спокійні та задоволені, що ваша дитина навчається саме тут.

Наталия
13 мая 2021 в 23:01

Дуже вдячна коллективу ліцею, а особисто нашій улюбленій вчитильці Ларисі Валеріївні за навчання, турботу та підтримку! Дочка закінчує 4й класс. Старший син теж закінчив ліцей і дуже тепло відгукується про вчителів та директора ліцею. Молодшу теж отправимо сюди обов"язково)

Марина
20 апреля 2021 в 13:49

Погоджуся із відгуком пана Руслана. Дійсно Ліцей Ольгинський є тим закладом на заняття до якого діти щодня поспішають із задоволенням. Хочу ще доповнити стосовно роботи студій різних напрямків. Моя дитина відвідує декілька студій, розклад занять яких сформовано таким чином, що учень має можливість відвідувати бажані заняття. Викладачі студій - віртуози своєї справи. Окремо хотіла б написати про роботу студіі гри на фортепіано. Моя дитина, займаючись у даній студіі отримала високий результат під час першого у своєму житті музичного конкурсу, зауважу - це результат після 5 місяців занять. Приємно, що у ліцеї дбають про розвиток творчого потенціалу вихованців, сприяють розкриттю талантів кожного. Яскраві, феєричні виступи під час свят, захоплюючі театральні постановки - це результат спільної роботи всього колективу закладу.

Руслан
31 марта 2021 в 13:20

Хочу залишити відгук про даний навчальний заклад. У Ліцеї Ольгинський моя дитина навчається третій рік поспіль. Перше, що нами було відмічено - це дружня, затишна, родинна атмосфера. Кожен вчитель, без виключення, приділяє достатньо уваги своїм учням. Дитина без щонайменшого сумніву в тому, що отримає підтримку звертається за допомогою (мається на увазі консультації у другій половині дня, коли в учнів під час самостійного опрацювання навчального матеріалу, підготовки домашніх завдань виникають питання). Окремо варто відмітити те, що в закладі успішно працює система Google Workspace, завдяки додатку Google class учні відслідковують задані домашні завдання, за потреби переглядають відеозаписи уроків. Мені, як тату, систематично надходить інформація про те наскільки якісно моя дитина засвоїла навчальний матеріал. В електронному щоденнику учня, я можу відслідковувати успішність моєї дитини. Комунікація з вчителями (як кураторами, так і вчителями-предметниками) проявляється в різний спосіб: внесення коментарів поряд з оцінкою в електронному щоденнику; безпосередній зв‘язок з батьками; зустрічі наживо. Вдячний керівництву та педагогічному колективу ліцею за те, що оперативно, зважаючи на обставини змогли якісно організувати навчальний процес. Адже наш ліцей (тепер лише так ми його називаємо) був одним з перших, який з березня 2020 року почав надавати освітні послуги шляхом проведення дистанційних занять (як навчальних уроків, так і виховних заходів). З початком 2020-2021 навчального року для ліцеїстів доступним стало змішане навчання. У тому випадку, коли моя дитина, в силу різних обставин, залишається вдома, то є можливість приєднуватися до онлайн трансляцій уроків. Вчителі ліцею - це висококваліфіковані фахівці. Вчитель працює з учнями, які знаходяться в класі та з тими, хто приєднується онлайн, приділяє достатньо уваги всім. Зауважу те, що дитина дуже хвилюється якщо пропускає заняття у ліцеї, а кожного дня із запалом поспішає до закладу. Зміни, що були проведені у закладі позитивно відображаються на якості надання освітніх послуг. Бажаємо процвітання нашому ліцею!

Светлана
19 марта 2021 в 20:40

Мое знакомство с Ольгинским лицеем началось в 2003-2004году (где-то так). В то время он назывался Лицей туризма и курировала его Ольга Ярославовна Палий. Мой старший сын учился тогда в частной школе (1й класс), которая потом "влилась" в состав Лицея. Почему частная школа в то время? Потомучто сын шел в класс к моей первой учительнице - Нила Юрьевна. Это учитель от Бога. А в учебе самое главное - желание ребенка учиться. В классе над доской висел плакат "Не кажи не вмію, а кажи навчуся". И на этом был построен весь учебный процесс в Лицее на протяжении 11классов. Старший сын закончил лицей с золотой медалью. Благодаря профессиональному учительскому составу он не только получил хорошие знания, но и смог получить мечту (благодаря Надежде Степановне). И теперь работает на престижной работе. В то время для меня Лицей был "маленькой семьей", а не "всеобщей обучающей системой". Семьей, которая не только учила детей, но и воспитывала на хороших примерах и развивала индивидуальность в детях.
На этом я думала моя связь с Лицеем закончится. Но, нет. У нас появился второй сын. И он сейчас тоже учится в Лицее. Так как разница у детей очень большая, то и Лицей за это время очень изменился. Поменялось название, руководство, большая часть педсостава. Но, я заметила что основы, заложенные еще в Лицее туризма, остались. А это - качественный профессиональный педагогический состав, взаимосвязь родители+дети+учителя, модернизация обучения, индивидуальный подход к каждому, заинтересованность каждого сотрудника Лицея в благополучном пребывании ребенка в лицее, хорошее питание. Очень рада, что и сейчас работают в Лицее учителя того состава - Антонина Дмитриевна (математика), Надежда Степановна (история), Вита Петровна, Ирина Михайловна (немецкий), учитель на продленке. Если кого забыла, извините. Мне очень нравится что на сегодняшний момент в Лицее организовано обучение на разные случаи жизни (ребенок может учиться и в классе, и вне класса). Особенно это важно, когда ребенок заболел (он все равно остается в процессе обучения и не отстает от программы, так как может смотреть он-лайн трансляцию урока).
Я уверенна, что есть родители, которые могут мне возразить и написать много плохого о Лицее. И это нормально, так как это их жизнь, их мнение, их приоритеты и их ожидания от учебы их детей. А я очень рада что мои взгляды на обучение и мои ожидания от учебы сына совпадают с тем, что может предоставить Лицей. Поэтому желаю руководству Лицея, всему педсоставу и обслуживающему персоналу процветания, достатка и благодарных учеников.
Даже сейчас, когда есть в нашей семье трудности с доходом, я все равно делаю выбор в сторону Лицея, а не в сторону бесплатной школы. Потому что смотрю в перспективу.

Добавить отзыв