UAOTZYV.COM

Квестмания на ВДНГ

Адрес Київ, просп. Академіка Глушкова, 1 1, павильон, 6
Метро Виставковий центр 0.41км
Телефон +380 (98) 394-06-28
Часы работы 08:00-22:00
Сайт kvestmania.com.ua
Рубрики Организация детских праздников
Оценка 4.7 29 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Похожие компании в категории
Wedding Hall Event Agency — провулок Павла Лі, 3
Амплуа / KSYEVENTS — ЖК Паркленд, вулиця Малинова, 36
ТОВ Майстри Щастя — Голосіївський просп., 96
City Golf - клуб неонового міні-гольфу — вулиця Полковника Потєхіна, 12А

Квестмания на ВДНГ отзывы

29
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Катерина
21 мая 2024 в 16:16

Дякуємо квестоманіі за чудовий випускний. Діти в захваті! Аніматори молоді та енергійні які вміють зацікавлювати дітлахів!

Вікторія
06 января 2024 в 16:15

Дякую за прекрасний вечір. Квест в оранжереї — це дійсно щось нове, незвичайне, казкове. А тематика Гаррі Поттера підходить під локацію понад усе. Аніматор в ролі Гаррі був активний, дружній і з красивою українською, за що окреме дякую.

Marta
23 декабря 2023 в 18:07

Безмежно вдячна за організацію свята для моєї доньки. Я прискіпливий клієнт і мала купу запитань і уточнень, і щоразу швидко, доброзичливо і компетентно отримувала відповіді і пояснення від адміністратора Тетяни. Наша вечірка була в стилі К-РОР ми поєднали святкування в паті-бас (окрема подяка за допомогу в його замовленні) і продовжили в квест-кімнаті. Ведучий Олександр найпозитивніший і найенергійніший аніматор якого я зустрічала, ним була підібрана програма згідно всіх побажань, і святковий піднесений настрій був у кожного гостя.
Завдячуючи Вам у моєї дитини залишились щасливі спогади про цей день, а я розумію що в наших реаліях це дуже цінно:) дякую, і до нових зустрічей ;)

Любов
22 ноября 2023 в 9:17

Замовляли з друзями настільні ігри з ведучим для підлітків, все сподобалось, крута локація, веселий ведучий, круті емоції, сподобалась організація особливо Анатолій адміністратор був завжди поруч та допомагав
Обов’язково повернемося ще

Вікторія
11 марта 2022 в 19:09

Замовляли на День народження сину організацію гри у Мафію, залишились дуже задоволені! Організацією, відношенням до клієнта! Обов’язково звернемось ще, рекомендуємо!

Елена
20 февраля 2022 в 17:05

І ми і наші відвідувачі дуже задоволені святкуванням дня народження дитини з допомогою компанії Квестоманія! Був квест у стилі Майнкрафт, перестрілка ньорфами і наукове Кріо шоу. Всі події відбувалися в павільйоні 10 в Експоцентрі ВДНГ. Аніматори молодці! Дуже гарно взаємодіяли з дітьми, були привітні, правильно себе поводили! Дітям було весело і цікаво. Окрема подяка ведучому Крео шоу! Людина на своєму місці! Просто шикарно спілкується з дітьми! В захваті від шоу були і діти і батьки. А ще дуже сильно допомагав інвентарем менеджер Юрій. Контролював увесь процес проведення свята - від зустрічі гостей, накритого столу, до свічок на торті! Дуже комфортний супровід свята для батьків! Також можу відмітити чудову локацію, де все знаходиться в одному місці, в кафе і павільйоні досить тепло, батьки знаходяться не далеко від дітей в кафе, є гардероб і чиста вбиральня. Однозначно рекомендую для проведення свят!

Дмитрий
14 февраля 2022 в 23:12

Дети были в восторге. Ребята молодцы, старались очень понравилось, что можно заказать такси и не переживать, есть машина или нет. Также удобно, что сразу скидывают фотографии и видео в процессе квеста

Инна
05 февраля 2022 в 14:59

Спасибо большое за прекрасный день рождения и квест Гарри Поттер! Веселые ведущие, интересные задания. Детям все очень понравилось, они были в восторге! Родители довольны) Рекомендую

Алла
02 февраля 2022 в 23:42

Сервис не соответствовал тому, что было предложено на фото при бронировании.
Когда договаривались о Дне рождения то нам выслали фото столов и стульев, зоны для пикника. В день праздника нам дали старый деревянный стол с пятном и лавки. А столы, что были на фото уже достались другим гостям в этот же день. Также с нами рядом праздновали другой день рождения. Аниматоры между собой разговаривали матом и это слышали дети. На мое замечание к организатору, девушка посоветовала воспитывать мне своих детей. Стоимость мы оплатили полную (около 7тыс грн за 2,5 часа игры и оренду столика), как предоплату и деваться в день праздника нам было некуда.

Саша
07 ноября 2021 в 6:28

Организаторы и ведущие большие молодцы! Все было здорово! Интересная, программа, крутые активности. Детям было чем заняться! Не смотря на разный характер всех детей, ведущей удалось найти с ними конект и поддерживать интерес все 1,5 часа! Спасибо Квест мания!

Катерина
05 ноября 2021 в 6:29

Святкували день народження доньки. Сподобалась локація, анімація, діти повернулись в чудовому настрої! Радимо для організації свята під ключ!

користувач
27 октября 2021 в 2:25

Отмечали дочке день рождения-выбрали квест Орёл и решка! Дети очень довольны-всем понравилось! Благодарим за прекрасный праздник и настроение! Обязательно вернёмся)

Маргарита
24 октября 2021 в 11:36

День рождение ребенка (10 лет) ведущий Даня отработал на 100%, за это ему отдельное спасибо Девочки остались очень довольны, вечеринка в стиле ТикТок удалась на славу и спасибо организаторам, в частности Татьяне, вы отлично всё организовали. Ребята, так держать, вы

Женя
03 октября 2021 в 9:15

Чудовий спосіб відсвяткувати дитячий день народження. Моя семирічна донька та її друзі були захоплені та абсолютно задоволені. Організатор заходу знає свою справу, надає широкий комплекс послуг, усі дрібниці були передбачені. Ми щиро вдячні.

користувач
02 октября 2021 в 5:10

Для нас провели мероприятие по мотивам истрии про Гарри Поттера. Очень понравилось все, атмосфера чудесная, хорошее отношение к клиентам. Ребята, которые были героями и с нами занимались - профессионалы и большие молодцы!:)

Nata
14 сентября 2021 в 3:10

Спасибо, все прошло хорошо. Заказывали квест на день рождение на 10 лет, в стиле Алиса в стране чудес, все прошло хорошо Спасибо, за хороший праздник для ребёнка.

Алена
26 августа 2021 в 15:36

Організація максимально оперативна і відпрацьована. Все чітко: запропоновані варіанти, ціни, оптимізація свята під потреби, все вчасно і, звичайно, цікаво та пізнавально для дітей. Дуже ціную таке ставлення до роботи!

Мария
04 августа 2021 в 4:19

Спасибо за супер праздник!
Аниматоры были на высоте, очень современный подход к детям и харизмы, хоть отбавляй

Nata
29 июня 2021 в 9:42

Пацанам 9-12 років на дні народженні у сина ньорф-квест дуже сподобався. Скажу чесно, ми побоювалися, що будуть сумувати. Але ні! Всі залишились у захваті! Дякую організатору, аніматори і всім причетним!

Лидия
18 июня 2021 в 9:23

Отмечали День рождения сына на ВДНХ, квест Амонг ас. И родители и дети остались в полном восторге. Ребята знают толк в детских праздниках! Квест удался, не смотря даже на те испытания, которыми дети проверяли аниматоров) Задания были разнообразными, не скучными, приятно удивило наличие красивой яркой комнаты со всем необходимым для продолжения праздника, а также дивой музыки в исполнения самого Амогасера Могу смело рекомендовать Квестманию за профессиональный индивидуальный подход, большой выбор программ и море положительных эмоций наших детей! Желаю организаторам неиссякаемого фонтана новых идей, вдохновения, процветания и радостных улыбок Ваших довольных клиентов!

Добавить отзыв