UAOTZYV.COM

Країна Мрій Дитячий розважальний центр.

Адрес Київ, вулиця Урлівська, 22
Метро Осокорки 1.56км
Телефон +380 (50) 883-11-15
Часы работы
понедельник12:00-21:00
вторник10:00-21:00
среда10:00-21:00
четверг10:00-21:00
пятница10:00-21:00
суббота10:00-21:00
воскресенье10:00-21:00
Сайт www.krainamriy.fun/ua/kyiv
Рубрики Детский развлекательный центр, Парк развлечений, Няня, Кейтеринг, Детское кафе
Оценка 4.1 38 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Похожие компании в категории
Mamacita Mum’s Community Club — вулиця Княжий Затон, 9
МалышОк — вулиця Олександра Мишуги, 4
GAME PARK Аладдин — вулиця Михайла Гришка, 3А
ДРЦ Букаха — вулиця Тростянецька, 47

Країна Мрій Дитячий розважальний центр. отзывы

38
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Саша
18 сентября 2023 в 5:40

Їжа огидна, котлета обвітрена, пюре пересолене. Через деякий час захворів живіт
Непривітний персонал

Алина
29 августа 2023 в 14:49

Святкували день народження доньки, дитина була просто в захваті, багато місця щоб погратись, дорослі теж не обійшлись без ігор, круто що є розважальні програми як для дітей так і для дорослих знайдуться забави. Персонал дуже ввічливий, приємний, всі з посмішкою і не навʼязливий. Меню оптимальне нічого зайвого, ціни середні

Все дуже сподобалось, маса емоції як в дітей так і в дорослих

Олександр
04 марта 2023 в 15:14

Дитячий центр хороший, але є великі питання до кадрової політики! У закладах де працюють з дітьми персонал мають підбирати максимально ретельно, шкода це не про Країну мрій. У мого знайомого була прикра історія, коли його почала шантажувати повія. Натрапив на справжню секс аферистку!
Уявляєте яким був шок, коли цю аморальну особу згодом зустрів в Країні мрій у Хмельницькому де вона працює безпосередньо з дітьми… Аніматор-секс повія. Написали керівництву з доказами: еротичні фото, метод шантажу і навіть скарги інших чоловіків!
Переконаний, що закладу важлива їхня репутація, бо батькам точно не всеодно хто знаходиться поряд з їхніми дітьми.

Марина
18 декабря 2022 в 23:39

Скоріш НЕ Раджу ніж раджу. Постійний стресс для батьків. Все що могло піти не так, пішло не так. Все почалося ще при оформленні замовлення на день народження, хотіли замовити кімнату в якій будемо святкувати але якийсь дивний час у них або з 10-15 або з 16-21. Так як святкували ми у неділю тому на 10ранку запрошувати всіх якось ранува-то та й дивно а якщо після 4 то можна побути максимум 3години бо на наступний день дітям в школуа батькам на роботу вирішили не брати кімнату, але яке було моє здивування коли всі кімнати крім однієї були пусті а нас посадили посеред кімнати і всім було незручно і нам і іншим відвідувачам кімнати. Бо ми були посеред всього з різних сторін у нас 1вхід, 2, батути, 3лабіринт, 4гірки і стіл. На мастер класс чомусь зразу не спитали якого хочемо аніматора а тільки за пів години до початку сказали що можемо вибрати зараз і тільки з чоловічих персонажів і тільки ті костюми що були вільні. Про те що не буде хімічного шоу попередили зранку (що дякую) і сказали що можемо вибрати щось інше коли будемо на місці. Вибрали Лазерно-Паперове шоу хоча було тільки паперове а лазер не було бо небуло світла, хоча знову таки ніхто нічого не сказав що на генераторі не буде воно працювати, і також аніматорів сказали тільки хлопці і все (хоча знали що дитина дівчинка і ми хотіли Леді Баг). Їжу для дітей приносили з затримкою в майже годину що діти не встигали поїсти бо їжу що не принесли а на іншу розвагу їх забрали. І на останок о 18: 00 мало бути поздоровлення на сцені іменинників але було інше шоу і тому все перенеслося але ніхто неміг сказати на скільки саме, ні офіціанти, ні адміністратори. Після усього на вході адміністраторам я сказала що не сподобалося що сталося так і так і кому я можу дати відгук на що мені сказали по кімнаті що менеджер мав сказати мені що там депозит на кімнатах хоч я про це знала і не в ньому річ, потім сказала що я мала сама в лень святкування перезвонить і спитати чи не вільна кімната, потім сказала що треба було коли усі прийшли йти питати чи не можна нас перенести (дико якось

користувач
01 мая 2022 в 11:02

День народження це завжди веселий сміх, неймовірні емоції, подарунки. Завдяки дитячому розважальному центру "Країна мрій" приємні враження залишаться в маленьких сердечках надовго. Адже саме у Вашому чудовому центрі розваг змогли відпочити наші юні гості. Танці, розваги, ігри та смачний святковий стіл.
Щиро дякуємо адміністрації закладу за допомогу в проведенні свята. Бажаємо Вам всіх благ. Хай Всевишній оберігає Ваші родини! "Країна мрій" - заклад де здійснюються мрії!

Саша
08 апреля 2022 в 1:36

Робили день народження донечці, замовляли бульбашкове шоу. Ніяких гіганських бульбашок, які представлені в фото не було, діти цілу годину танцювали … і пару бульбашок літало, ми розчаровані, більше замовляти не будемо. І ще піцейола, робить піцу без рукавичок прямо на барі, це дуже здивувало і розчарувало…також принесли брудні прибори. Шановна адміністрація, прослідкуйте, будь ласка, за санітарією в вашому закладі. (Урлівська 22)

Мария
31 марта 2022 в 23:21

Это наша вторая детская комната и есть с чем сравнить. Такого восторга я от себя не ожидала!
Ребёнок счастлив.
Есть место для маленьких, но и мы были в восторге. А потом, ещё оказалось есть этаж с батутами. Есть уголок где кидаешь шарики об стену а на ней проекция игры. И «ловишь» шариками монеты или прочее. (шарики сухой бассейн)

Столики кафе так гармонично вписаны в территорию детских развлечений. Нам совсем не мешали люди, которые праздновали др детский. А мы рядом играли.

Есть и отдельно столики чуть дальше от площадок.

Вход 280 (суббота)
Так же порадовало, что без сертификата не пускают. И больных детей не обнаружила. (как часто это бывает)
Играли в детский воздушный хоккей. Низкий для деток. Есть и взрослый. Оплата отдельно 25 грн. И ещё пару разных игр есть платно, но нам и этого хватило.

Все чистые, не убитое.
Прийдем ещё.

Минус нет парковки, и запарковать машину надо поискать. Но там скоро откроют новус и будет парковочные места (но думаю будут заняты жителями района)

Вообщем рекомендую!

Анастасія
24 марта 2022 в 17:36

Были сегодня здесь первый раз на дне рождения, очень понравилось). Взрослые спокойно посидели, а дети остались довольны! Кухня вкусная, персонал вежливый. Тортик понравился и цена адекватная!
Самое удивительное что белые носки остались белыми, а не как после других игровых.

Женя
21 марта 2022 в 12:04

Очень понравилось, рекомендую! Праздновали ДР 4 года, дети отлично поиграли, а родители отдохнули, то что нужно!

Катерина
18 марта 2022 в 20:45

Небольшая комната. Но в будний день детей не много. День рождения 4 летней именинницы отпраздновали прекрасно.

користувач
12 марта 2022 в 16:33

Очень все понравилось, шоу мыльных пузырей вообще супер, дети в восторге. Спасибо аниматорам Алине и Сергею

Саша
10 марта 2022 в 23:57

Все дуже сподобалось крім кухні.
Коло бару є атракціон, щось типу тарзанки, так от він видає дуже гучний неприємний металевий звук, підставте там якийсь ризиковий відбійник, щоб менше стукало, бо за столиком коло нього дуже неприємно сидіти.

Я був у Тернополі. Страви що не сподобались: грибний суп, курячий бульйон, з хлібної корзини чорний хліб з насінням був сирий і холодний ніби з холодильника. Офіціанту приходилось нагадувати кілька разів бо забував що мав принести.

Татьяна
08 марта 2022 в 11:00

Все чудово. Лише те що розваги на двох поверхах заставляло трохи хвилюватися за діток. І торт, на жаль, не найсмачніший. Замовляли червоний бархат

Кристина
28 февраля 2022 в 13:37

Сегодня отмечали День Рождения дочки. Все было на высшем уровне. Дети и родители остались довольны.

Маша
25 февраля 2022 в 1:44

Ходили сегодня на день рождения нашей лучшей подружки в этот центр.
Но увидев кенди бар мое хорошее настроение пропало, моя дочка которая часто получает пряники, спросила: »мама, что это на палочке? »
Как такое можно ребёнку на праздник поставить?
Продаются главное на кассе красивейшие пряники
Но больше всего именинницу и ее маму расстроил просто «шикарный»торт, он толи сырой, толи не получился (торт красный бархат, фото прилагаю)
Но это не помешало вынести его ребёнку
Торт никто есть не стал, понятно в какое положение вы поставили маму именинницы, что она такое предложила гостям ….
Очень советую Вам, сменить КОНДИТЕРА
Детям такое нельзя и может даже быть опасно
2 звезды только за Аниматоров, с которыми детям было интересно!

Юлия
23 февраля 2022 в 13:46

Первый раз посетила этот детский развлекательный центр и удивилась, что не температуру не проверяют кто хочет ходит без масок а ещё дети с соплями бегают я сделала замечание на что мне ответили это аллергия у детей) но после этой аллергии и мы заболели, так что у центра на первом месте деньги а потом здоровья наших детей

Константин
21 февраля 2022 в 12:19

Химическое шоу в исполнении Алины и Сергея - это круто! Настоятельно рекомендую, чумовые ребята и восторг у детей!

Юлия
16 февраля 2022 в 17:55

Праздновали др сына
Все очень понравилось. Вкусная кухня, очень вежливый и внимательный персонал. Нас обслуживала Анна, ей отдельное спасибо. Детям очень нравится.

Кристина
13 февраля 2022 в 8:49

Замечательный центр. Организовали день рождения для сына 7лет. Очень простая и прозрачная система рассчетов, вменяемые цены, отлично все организовано. Мы в восторге и всем будем советовать! Просто заранее договариваешься обо всех деталях, менеджер тебе поможет с выбором и расскажет все нюансы. Еда норм, даже торт вкусный (что нынче редкость). Много вариантов развлечения на любой вкус и возраст. Огромная благодарность всему персоналу!

Анжелика
11 февраля 2022 в 23:22

Ужастное обслуживание. Колесо чудес не вынесли. Нахамил.
День рождения праздновать, не рекомендую.
В. О директора- хамка и лгунья

Добавить отзыв