UAOTZYV.COM

Козачок на Совках

Адрес Київ, вулиця Володимира Брожка
Метро Васильківська 1.75км
Часы работы 11:00-23:00
Сайт kozachok.ua/sovki
Рубрики Автомойка
Оценка 3.6 28 отзывов
Похожие компании в категории
Автомойка самообслуживания — вулиця Холодноярська, 15
ПрофАвтосервис ААВ — 5A, вулиця Деміївська
Європа — вулиця Володимира Брожка, 19
Автомойка Слон / Автомийка PENA — вулиця Волинська, 57

Козачок на Совках отзывы

28
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Анна
26 ноября 2023 в 4:16

Ми замовили поминальний обід. Замовили багато страв, не заощаджували. Їжа огидна! Борщ – як полова для свиней, узвар – ніби помили каструлю і налили у склянки. Найсмачнішою була звичайна картопля. Їжу виносили дуже пізно. Фактично, всі голодні 35 гостей наїлися закусками, бо їжу довго не несли. Ми кілька разів просили винести гаряче. Голубці, м'ясне асорті, шашлик, картопля – все це винесли наприкінці, коли люди вже наїлися закусками. І звичайно ніхто вже особливо не їв основну їжу. Голубці огидні – сира капуста та фарш ніби із сої, а не м'яса. Порівняно з тим, як було раніше, заклад не впізнати. Ми з 2014 року були незмінними клієнтами. Але після цих поминок до закладу ні ногою.

Danylo
25 сентября 2023 в 10:10

Атмосфера супер. Класні альтанки, багато зелені. Можно затишно відпочити. Ми були, відпочили, нікого крім нас не було, все було смачно.

Саша
09 августа 2023 в 18:49

Скажу чесно 1 це багато навіть, шкода, що немає цифри 0. Це просто капець.
Святкували день народження, залишилися дуже незадоволені.
1) у меню була сирна нарізка 4 порції, її не подали взагалі, наприкінці запитали у адміністратора, а де сирна нарізка, сказали, що забули її подати на стіл)
2) Привезли свій компот (5л.) та (10л) узвару і його не вистачило), нам навіть ніхто не сказав, що узаар наш закінчився, продали свій 4л-ціна 1360 грн.
P.s. Я сумніваюся, що наші 10 л узвару так швидко закінчилися, одним словом наш узвар який ми привезли, на його ж продали.
3) Замовили мову, 4 порції теж, мови не було, сказали її просто немає.
4) Обслуговування повний 0, порожні тарілки на столі коштують хвилин 5, ніхто навіть не підходить, довелося самому їх прибирати.
5) Просили шашлик, картку подати через 15 хвилин, подали через хвилин 40 напевно.
6) Замовили для діток картоплю фрі, теж ніхто на стіл цю картоплю не виставив, напевно теж забули.
7) Привіз за день до дня народження вино та горілку, 6 пляшок горілки та 10 пляшки вина, наступного дня як гуляти день народження питаю у офіціанта що у нас там є по алкоголю, її відповідь: 6 пляшки горілки та 9 вина, за ніч одна пляшка вина випарувалася.
Чесно, можу ще багато написати, але не бачу вже сенсу.
Скажу чесно, взагалі цей ресторан Козачок на Совках не рекомендую, це дарма витрачені гроші та час Ваше, точне задоволення не отримаєте.

СЛОН
18 июля 2023 в 6:17

Були неодноразово, все подобалося. Борщу тиждень мінімум, пампушки = великий сухар, юшка пересолена, з напоїв тільки вода і це не все. Навіть половини замовлення не чекали і просто пішли.

Ольга
13 мая 2023 в 4:36

Огидне місце.
Огидна їжа.
Спочатку спробувавши морс і узвар, ми вже зрозуміли, що зараз буде.
Я не знаю як назвати те, що ми з моїм хлопцем з'їли.
Пампушки які розігрівають у мікрохвильовій печі і потім поки що донесуть перетворюються на камінь - це звичайно така собі історія.
Переварені вареники, від слова НІЯКІ за смаком.
Козачок який знаходиться на бориспільській трасі і це – це небо та земля.
Ви або вже залиште один, який не псує вашу мережу, або доведіть до розуму це. Заклад знаходиться практично біля центру. Я не думаю, що люди, які побували тут одного разу, захочуть приїхати сюди ще раз.
Не раджу це місце в принципі!

Маша
14 марта 2022 в 11:32

Были на поминках
Сервис ужасный: кто-то говорит про покойного, а официантки ходят и громко доставляют блюда третьим этажом. Пофиг, что ставить некуда, надо всё вынести и поставить на стол. Не хотите проводить поминки - откажитесь, а не хамите своим поведением убитым горем родственникам. Еда в памяти не задержалась, повод не располагал к дегустации
Места для парковки мало, дорога к ресторану убитая
Я больше туда ни ногой

користувач
15 февраля 2022 в 11:43

Сегодня были в данном заведении впервые и, очевидно, больше там не появимся.
Сервис откровенно хромает, а кухня так тем более.
Когда делали заказ сразу спросили официантку, долго ли он будет готовиться, на что получили отрицательный ответ. Когда она зашла принести напитки, я решила уточнить, включено ли к борщу сало, на что она ответила "ну кто же вам сало просто так принесёт, заказывайте отдельно". Ну это ладно. Борщ принесли раньше всех, "всего лишь" через 20 минут. И это просто розовый суп с картошкой и маленьким куском мяса. Пампушки из ближайшего магазина похоже, самые дешёвые. Но сало, справедливости ради, было неплохим.
Далее принесли драники, через полчаса от момента заказа, уже прохладные (или просто в микроволновке разогрели, тут история умалчивает). В этот раз уже спросили у официантки, а где остальная часть заказа (ребра и овощи гриль), на что получили замечательный ответ " ну а что вы, не знаете, что мяско 30-40 минут готовится? ". На наше возмущение, что мы же у вас спросили заранее и у нас уже в обрез времени до рейсового автобуса, она повышенным тоном заявила, что мы же не сказали ей об этом и вообще она не при делах, это всё повар, и пообещала в течение пары минут всё принести. Тогда попросили хотя бы счёт принести, чтобы рассчитаться заранее. Его она принесла очень быстро)
И та же история про "пару минут и всё готово". В конечном счёте ребра мы ждали 50 минут. Они были уже еле тёплые, овощи гриль вообще представляли собой половинку лука и пару кусочков кабачков и баклажана.
Стоила ли такая сомнительная еда и обслуживание денег и нервов на неё потраченных? Точно нет, не рекомендую!
Посидеть тут уютно, но вкусно поесть - нет.

Наталия
22 января 2022 в 16:02

Прекрасное атмосферное аутентичное заведение. Восхитительная кухня, очень радушный персонал, непринужденная атмосфера. Национальный колорит придётся по нраву как иностранным гостям, так и уставшим от шума мегаполиса местным жителям. Точно знаю, куда поведу своих заграничных гостей.

SayNoToMiMiMi
09 ноября 2021 в 11:12

Хорошая кухня и хорошее обслуживание. Есть парковка. Если едете на машине со стороны ул. Кировоградской - немного замороченная схема подъезда Есть летняя площадка. Приветливый персонал.

Олег
22 октября 2021 в 4:29

Досить смачно і якісно єдине що замовили на чотирьох принесли як 10 чоловік. І планований легкий перекус обійшовся в 4000 грн

Nazara
01 октября 2021 в 1:51

Готують довго (40хв) обслуговування російськомовне, на українську не переходять (може думають, що це не модно). На кухню нарікань немає. Невиправдано дорого.

Spirit
25 марта 2020 в 7:38

Ресторан класний. Відношення я вам скажу, ми із дружиною сиділи одні про те для нас грала жива музика і обслуговування на високому рівні. Величезна вдячність персоналу за приємно проведений час.

Сергей
18 февраля 2020 в 22:10

Гуляли корпоратив. Вкусно, все вроде хорошо, к кухне вопросов нет. Но как-то не очень атмосферно. Пару рушныков на стенах не сильно создают украинскую этно-атмосферу. За это только 4 звезды

Вадим
07 января 2020 в 20:12

Дуже затишний український ресторанчик, де можна посидіти та відпочити самому, з коханою, та відмітити знаменну подію життя.

Владислав
01 ноября 2019 в 14:56

3 - цены. Вареники отдельно сметана отдельно. Хлеб отдельно. Чай дорогущий, как для пакеточного - 75 грн за чайничек, кхем, дикость. Вкусно, но дорого и жадно, в плане все отдельно, за каждую добавку платите отдельно. Хоть сахар бесплатно. 5 - обслуживание.

Андрей
26 октября 2019 в 18:51

Приятное для отдыха место, с вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Все в лучших украинских традициях. Много мест для отдельных компаний. Удобное место расположения с заездом и парковкой. Мне все понравилось, всем рекомендую!

Ольга
25 октября 2019 в 19:54

Невероятно вкусно. Быстрая подача. Вежливый персонал. Кто любит укр еду, вам сюда. Очень рекомендую

Тарас
28 сентября 2019 в 18:30

Отличное колоритное и очень уютное место! Красивые в украинских костюмах официанты. Очень вежливое и быстрое обслуживание. Кухня тоже отменная. Заказали по порции дырунов, салат и хачапури. Пришлось хачапури забрать с собой, так как дырунов оказалось очень много и они очень вкусные!
Территория похожа на маленький парк отдыха! Есть большая детская площадка.
Спасибо за теплый приём!)

Наталья
16 сентября 2019 в 22:48

Сегодня обедали в ресторане "Козачёк",
Всё очень вкусно, в среднем на двоих 1000грн. В общем всё понравилось! Персонал МОЛОДЦЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдём ещё.

Hanna
16 сентября 2019 в 22:03

Супер, приміщення класне, обслуговування клас, привела іноземців які були задоволені українською їжею і інтер'єром

Добавить отзыв