UAOTZYV.COM

КОРПОРАЦИЯ 12

Адрес Київ, вулиця Василя Макуха, 5, офіс, 302
Метро Шулявська 1.06км
Телефон +380 (44) 333-77-12
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-17:30
Сайт 12corp.com.ua
Рубрики Полиграфические услуги, Офис компании, Цифровая печать, Вышивальная фабрика, Магазин сувениров
Оценка 4.1 17 отзывов
Похожие компании в категории
Поліграфія Kprint — Берестейський просп., 43Б
Типография Киев ДЕОНИС — вулиця Жилянська, 101a
Онлайн Визитка — 3, вулиця Олександра Довженка
КПИ принт — Берестейський просп., 31

КОРПОРАЦИЯ 12 отзывы

17
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Викуля
12 мая 2024 в 18:27

Замовляли рюкзаки іменні для дітей в садочок, приємне обслуговування, швидке виконання замовлення, швидка доставка. Все виконано чудово, без браку. Велике Дякую. Будемо звертатися ще)
Рекомендую)

пользователь
06 мая 2024 в 19:41

Чудова команда! Швидко та якісно виконали замовлення, найкращі у своєму сегменті. Всі товари брендованої продукції замовлятиму у них.

Юлия
27 декабря 2023 в 8:23

Замовляли тут блокноти та еко-торбинки. Якістю друку задоволені. Трошки іноді довго треба було чекати відповіді на питання, але тим не менш нам дуже терпляче відповідали на всі запитання, на запит, що змінювався, тощо. Тому якістю послуг задоволені, раджу.

Центр
20 декабря 2023 в 6:01

Робили замовлення осінніх курточок для інструкторів, якість класна, оперативність, фото і реал 100% збігаються. Рекомендуємо

Тарас
19 декабря 2023 в 18:22

Замовляли Щоденники та Календарі з логотипом нашої фірми, все було зроблено якісно та вчасно. На всі питання відповідали швидко та лаконічно. Нам все сподобалося.

Сюзанна
19 декабря 2023 в 9:02

Компанія, що впорається на відмінно з будь-яким складним замовленням! Відповідальність на кожному кроці: навіть якщо складна логістика, велика кількість, різноманітність товару в одному замовленні, оперативність - все це вирішується дуже просто та вне конкуренції.
Дякую за високу якість у всьому з чим працюєте!

Діана
15 декабря 2023 в 16:07

Співпрацюємо з Корпорацією 12 вже декілька років і кожного разу ця співпраця дуже приємна. Завжди вчасно виконані замовлення, друк та продукція неймовірно якісна, від менеджерів компанії завжди можна почути справді корисні поради щодо замовлення, а також вони дуже приємні та ввічливі. Останнє наше замовлення формував менеджер Максим, це справді професіонал своєї справи, який завжди дасть пораду щодо замовлення, зробить все максимально швидко і якісно. Дуже приємно співпрацювати з компанією, будемо неодноразово замовляти ще! Це справжній скарб для обʼємних замовлень. Висловлюю вдячність компанії від усього університету ДТЕУ!

Юлія
15 декабря 2023 в 15:56

Хочемо висловити подяку Корпорації 12 за роботу.
Замовляли 300 ручок із гравіюванням. Були приємно вражені оперативністю виконання замовлення: протягом двох днів усе було готово. Ручки вийшли дуже гарні, чіткі лінії та колір гравіювання. Дякую менеджеу Максиму за допомогу. Обов'язково будемо звертатися ще за сувенірною продукцією.

Yana Ovcharenko
15 декабря 2023 в 12:28

Я співпрацею з Корпорацією 12 повністю задоволена!
Менеджер оперативно опрацьовує запити, постійно на зв'язку та завжди доброзичливий.
Щодо якості товарів - все просто супер! Робила замовлення в корпорації 12 вже разів 10, і кожного разу товари були чудовими, якісними та вчасно доставленими.

Алекс
09 декабря 2023 в 22:37

Велике дякую за швидку та якісну роботу. Взагалі, це єдина компанія яку змогли знайти та яка одразу ж відповіла на запит. Було дуже легко працювати та комунікувати.

Виконали всі запити у термін, взагалі не виникло питань до оплати, виробництва або якості. Завжди були на звʼязку, тому не маю претензій, а лише хочу подякувати за роботу!

Юлія
28 декабря 2022 в 13:46

Повний не професіоналізм! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Вставляють свою рекламу за Ваш рахунок на вироби для Ваших клієнтів. Обман повний. Замовляла антисептики - підписали макет, все ок, зробили - отримую - на зворотньому боці їх реклама! На питання відповіли, що - це ж товари вони для себе виробляють! ТАК ОСЬ - ЗАЛИШТИ СВОЇ ТОВАРИ СОБІ! А рекламу собі нишком за чужий кошт робити не потрібно!
БРЕХЛИВІ!

Дмитрий
05 мая 2021 в 7:57

Не советую обращаться если вам дорого время и нервы! Делал 3 разных заказа и в каждом какой -то косяк!

Последний раз прислали не то что заказал, потом не могли выставить сумму чтобы исправить этот косяк, то доплатите 50%, то доплатите еще 50%, а потом оказывается, что в каком-то еще заказе неправильно выставили счет!

Ольга
28 апреля 2021 в 22:07

Первый раз обратились сюда в конце февраля для того, чтобы заказать подарки нашим клиентам в честь десятилетия компании. Изначально хотели сделать одинаковые для всех, например, блокноты или другую канцелярию. Но, пообщавшись с менеджером, приняли другое решение. Хочу поблагодарить за прекрасную идею, кстати) Итак мы сделали подарки по "значимости" клиента и длительности его работы с нами. Сделали 3 винных набора, 3 настольных лампы, 5 зонтов и 40 мелких подарков виде флешек и ручек. Качество печати отличное, сделали интересный логотип с цифрой 10, так как мы и хотели. Весь заказ был выполнен точно в срок. Мы довольны!

Наталия
26 февраля 2021 в 23:12

Плохое отношение к клиентам! После выставления счёта и согласования макетов, компания написала, что не сможет выполнить заказ, потому, что наш товар выкуплен большим тиражом другим клиентом!

Игорь
24 декабря 2020 в 11:34

Заказывал маски. Оплатил цветопробу на маске. Стоимость цветопробы = 10 единицам от партии, в последующем заказе. Ок. Прислали полмаски. Звоню, спрашиваю, но это же не маска. Они да, ок, сделаем пришлем.
Сделали. В целом нормальный образец.
Оплатил заказ маски+упаковка. Прошла неделе, приехали маски без упаковки.
Звоню спрашиваю, как так? Ок, отправим.
Одеваем маски, а они меньше. То есть даже для небольшого лица они маленькие.
Макет цветопробы другой формы. Звоню, спрашиваю как так? Они утверждают что это та же маска, то й же формы. Что я сам согласился на образец который они присылали. Дальше мы 20 минут доказываем друг другу что это разные маски.
Итог, я не смог поговорить ни с кем кроме менеджера, которая положила трубку. Я настоятельно не рекомендую данную компанию. На адвоката передам дело, пусть занимается.

Света
02 июля 2020 в 18:35

На открытие офиса заказали в КОРПОРАЦИИ 12 футболки с логотипом фирмы. Сроки поджимали. Мы это объяснили менеджеру и изложили свои пожелания. Приятно, что нас не подвели, всё изготовили в срок. Качеством нанесенного логотипа, оперативностью и ценой остались полностью довольны. Обязательно будем рекомендовать КОРПОРАЦИИ 12 другим компаниям. Хорошо работают.

Alawar
14 июля 2019 в 9:37

Мы проводили небольшую акцию от нашей компании. А для этого понадобилась печать на ручки и блокноты с нашим логотипом. Видели рекламу компании Корпорация 12 и решили у низ заказать. Обсудили все детали и дождались готовой продукции. Все было готово в назначенные сроки. Качество отличное, цветопередача и сам вид логотипа хорошие, полностью соответствуют.

Добавить отзыв