UAOTZYV.COM

Kometa / Комета

Адрес Київ, вулиця Рейтарська, 15
Метро Золоті ворота 0.65км
Телефон +380 (68) 385-65-31
Часы работы 10:00-22:00
Сайт kometa.choiceqr.com
Рубрики Пиццерия
Оценка 4.5 23 отзыва
Похожие компании в категории
Mister Cat — ТЦ Олімпійський, Велика Васильківська, 72, 4 поверх
Адріано піца — вулиця Глибочицька, 33/37
Mamamia! - Пиццерия — бул. Лесі Українки, 34
il Molino — вулиця Князів Острозьких, 17

Kometa / Комета отзывы

23
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Andriy
25 августа 2023 в 0:58

Приємний заклад в приміщенні якого знаходяться три ресторани 2 з яких ділять між собою затишну терасу на даху:)
Меню й оплату можна проводити через Q код. Моно банк

Мария
23 августа 2023 в 0:33

Непогані сніданки та кава. Приємне обслуговування. Але хотілося б звернути увагу власників на кілька моментів:
1. Цукор, який ви подаєте, не розчиняється в каві. І його довелося просити, разом із кавою та чаєм його не принесли.
2. Чайник металевий для чаю нагрівається так, що до нього не можна торкнутися.

Анастасія
19 августа 2023 в 14:37

Улюбленна піца в Києві! Неймовірно смачне тісто, вдосталь начинки, якщо обрати сирний бортик -
Дуже мила і уважна команда️

Женя
13 июля 2023 в 22:20

Чудова піца та ньокке. Ще й можна замовити один шматочок піци! Красивезна локація, на красивезній вулиці, і привітні офіціанти. Дуже раджу!

Женя
01 июля 2023 в 13:22

Один з найулюбленіших закладів Києва, дууже смачна піцца і страви загалом, привітний та уважний персонал, затишна літня тераса)

Ольга
26 июня 2023 в 19:56

Комета - це заклад не про їжу, Максимум випити кави. Всі три замовлені сніданки абсолютно однакові. Різниця між ними в тім що одне наповнення було на піці, в другому додали тільки фалафель ну і третє теж саме тількі без хлібу.
Обслуговування офіціантів - відсутнє. Приніс подав і … не мішай.
Благо адміністратор пішла на зустріч та пересадила столик для того щоб ми сіли всі разом…

Маргарита
04 мая 2023 в 18:25

Божечки, це найсмачніша піца в моєму житті з білими грибами та лисичками. Знайшла вашу доставку випадково, і це щось. Рекомендуватиму.

Мария
20 марта 2022 в 17:39

Очень красивая задумка ресторана, но, столы на 2 - маленькие, сидеть тесно, ждали еду около 25-30минут, когда подучили еду, расстроились пицца отвратительная! Ужасное сочетание продуктов, (когда мы делали заказ могли бы и подсказать «что пицца на любителя и лучше взять другую»)
Итак мы попросили сделать пиццу без острого перца, наш запрос был услышан, но не выполнен! Сочетания сыра, говядины, острого перца, безвкусного теста - плохое сочетание, да и впрочем вся пицца кроме перца была безвкусной (
Ещё ели тесто запечённое под сыром, тоже безвкусно, вы хоть бы солили, специи как-то добавляли, однозначно больше не приду
В итоге давились плохой едой тк были голодные

Саша
10 февраля 2022 в 16:12

Не рекомендую Комету к посещению, хотя кухня очень вкусная.

Хочу сразу сказать большое спасибо шеф-повару за отменную пасту и вкуснейшую пиццу, но были обстоятельства, которые подпортили впечатления от места. Мы пришли вдвоём и почти сразу расположились за одним из уютных столиков.

Заказали пасту и пиццу. Первое блюдо нам принесли за 10 минут, а второе ждали почти 40 минут. И всё бы ничего, если бы нас сразу предупредили о долгой подаче, но никто этого не сделал. Мы съели на двоих сначала пасту, а потом, когда уже собрались уходить, нам подали пиццу.

Не смотря на учтивость персонала и вкусные блюда, один балл за такой сервис я сниму. Больше в Комету, скорее всего не вернусь.

Женя
28 декабря 2021 в 6:45

Слайс пиццы барбекю не зашёл совсем, сырная класс. Но какие же прекрасные, заботливые, вежливые у вас работают девушки;) Сервис просто пушка!

Саша
27 декабря 2021 в 12:46

Совсем НЕ вкусно ; (Пишу сугубо свое мнение. Зашли с друзьями попробовать пиццу. Выбрали пиццу Барбекю - на компанию из 3-х человек отличный размер. Но, соевый соус и огромное количество лука - просто "убили" ее вкус. Это была ужасно острая пицца и такое не вкусное сочетание ингредиентов, что не позволило распробовать ни вкус мяса, ни сыр, ни тесто. При этом мы уточнили: острая ли, попросили поменьше всяких соусов и побольше мяса.
Также, не понравился чай марсала - очень острый. Настолько острый, что просто пить было невозможно.
Но, кофе на миндальном был вкусный!

Vitalii
11 декабря 2021 в 17:53

Найкраща піцерія в місті! Беззастережно рекомендую всім! Дуже смачно, різноманітно й витончено! Надзвичайно затишна атмосфера

Таня
06 декабря 2021 в 14:57

+1 вкусное и стильное место. Сегодня мой выбор был в пользу острого тартара из тунца с аранчини и коктейль нунчи гимлет. И это ооочень вкусно!
Уже были здесь, в прошлый раз брали пиццу слайсами, белую и пепперони. Обе понравились, и слайсы большие.
Присмотрела, в следующий раз, попробовать на завтрак чеддер тост и овсянку, уж сильно аппетитно мне сочетание ингредиентов)

Дима
06 декабря 2021 в 4:42

Недавно с друзьями заходили поужинать, все понравилось, кроме пиццы (сугубо личное мнение, нас было четверо мне одному не сильно понравилось). Обязательно зайду второй раз, испытаю удачу
Очень вкусные аперитивы, основные блюда и вино!

Таня
22 ноября 2021 в 22:06

Дуууже смачно та атмосферно. Ідеальне місце для макаронів з сиром, смачних сніданків, піци та неймовірних десертів. Окрема любов - коктейль з бурбоном та буряком ️

Sash
21 ноября 2021 в 5:21

Очень атмосферное место! Пицца с трюфельным мёдом - восторррг полнейший! Я не знаю, как называется этот божественный напиток, на вкус как яблочный пирог с алкоголей, но это НЕЧТО, не иначе) тут даже цензурными словами не описать) must try!

Саша
14 ноября 2021 в 8:03

Стильний інтер’єр, прекрасне обслуговування, смачна їжа. Також дуже модне місце, можна зустріти багато молоді і навіть селебріті)

Ольга
10 ноября 2021 в 10:06

Приємнe затишне місце з особливою кухнею, привітним персоналом і якісним сервісом. Великий вибір сніданків, піца (як ціла, так і слайс-бар), вина та авторські коктейлі. Любов <3

Pavlo
04 ноября 2021 в 22:41

По перше, обожнюю цей район)
І цей «циркуль» тут дуже гарно колись вписався!
«Комета» наче добрий гість з Манхеттену — гість із смаком, з тонкими почуттями, з великою шаною до господарів.
Дякую «американцям», що порадували смаком, автентичністю та сервісом! Так тримати!

Irynka
03 ноября 2021 в 8:41

Найкраща піца в американському стилі. І дуже смачні закуски. Рекомендую піцу з грушами та артишоками і тартар (яловичий і з тунця). Елегантне місце з гарною публікою та приємною музикою. Важливий пункт: обслуговують українською.

Добавить отзыв