UAOTZYV.COM

КомCервис отзывы

Адрес Київ, просп. Володимира Івасюка, 6К1
Метро Оболонь 1.86км
Телефон +380 (96) 144-11-44
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
Сайт comservice.ua
Рубрики Служба охраны, Консультант по пожарной безопасности, Охранное предприятие, Монтаж систем безопасности, Поставщик систем безопасности
Оценка 4.4 56 отзывов
Похожие компании в категории

Служба охраны КомCервис на Володимира Івасюка отзывы

56
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Глист в окулярах Стрижов
14 марта 2023 в 5:44

Глист в окулярах Стрижов Дмитро Сергійович шахрай, будьте обережні. В колективі Стрижова Дмитра називають Глистом пахучим в окулярах, тому що аромати з рота Стрижова дохлятини, а сам стрижов дуже схожий на глиста.

Нина Алексеевна
11 мая 2022 в 19:08

Всё хорошо пока ни кто постороннй не пытается попасть в квартиру. Второй год подряд сосед во время моего отпуска спокойно отмычками открывает квартиру и делает что ему хочется: пользуется интернетом, собирает по шкафам что приглянется, пакостит. На этот раз испортил планшет, старая цена его 10000гр. Уничтожил фотографии родителей. Когда по приезду я все это обнаружила и позвонила на пульт, охрана приехала поулыбалась и всего на том! Сделала глупость перед отъездом оплатила до конца года, иначе бы расторгла бы с ними договор. С такой охраной можно с пустой квартирой остаться

Саша
18 января 2022 в 4:16

Для відкриття СТО потрібно було терміново встановити пожежну сигналізацію, дякую Комсервіс, що виручили і ми вчасно відкрились

Микита
15 января 2022 в 19:33

Внимание лайфхак: маман была в восторге когда вернулась с отдыха, дома чисто, нахваливала меня. А я каждый день кентов приводил. Друган визитку затащил, я набрал, приехали все убрали и мне не выносят мозг за свинство

Лилия
10 января 2022 в 7:24

Зробили ремонт, а потім згадали про сигналізацію. Звернулись до одних до інших і виявилось що треба свердлити або нарахували стільки, що можна новий ремонт зробити. Тоді подруга порадила Ком Сервіс, приїхав їх менеджер - Руслан, все на місці подивився, порадив бездротові датчики і ціна виявилась зовсім не космічна. Швидко все встановили нічого не пошкодилося і не зіпсували зовнішнього вигляду інтер’єру. Я залишилась дуже задоволена. Так що, якщо є такі забудькуваті, як я, то раджу Ком Сервіс, дійсно спеціалісти!

Лаврентий
06 января 2022 в 11:36

Комсервис это что может быть худшее из всех охранных фирм г. Киев, , объясню:
профессионализм на уровне "0" ;
отсутствие каких-либо внедрений в пультовой охране ;
охранники с подворотни ;
невыплаты заработных плат по четыре месяца! ;
расторжение договоров постоянное ;
падение уровня предоставления услуг;
долги перед рядом банков ;
непогашение долгов по лизингу за машины.

Валерия
21 декабря 2021 в 20:21

Вчера забыла снять помещения с сигнализации, сразу же пришло оповещение на телефон, а через несколько минут приехали охранники, проверили мои документы удостоверились, что все в порядке и уехали. Все культурно и быстро.

Юлия
06 декабря 2021 в 20:42

Довірила цій конторі охороняти дачу, за час співпраці, а це 3 роки, було декілька спроб пограбування, всі не вдалі . Тому заключила договір ще й на квартиру і кафе. Рекомендую.

Женя
04 декабря 2021 в 1:37

Працюю охоронцем на інкасаторській машині. Оформлення офіційне, зарплатня нормальна графік зручний робота не важка.

Женя
08 ноября 2021 в 16:14

Швидко підключають систему сигналізації, запропонували хороші умови по обслуговуванню. Вже три місяці охороняємося по акції!

Игорь
07 ноября 2021 в 14:45

Нужно было подключить сигнализацию в квартиру, обратились в данную организацию, так случилось что было разбито окно, ребята быстро среагировали, опергруппа приехала почти моментально, реакцией и качеством доволен.

Stefaniya
31 октября 2021 в 3:04

Заказала дневной пост охраны от комсервис для склада велотоваров. Склад работает 5/2, поэтому пакет «Базовый» подошёл отлично. Да и ценник адекватный у этого пакета, уточняла у других компаний) Про охранников не могу ничего плохого сказать, приходят вовремя, чистые, опрятные)

Andro
02 октября 2021 в 9:40

Заказывал у них охранную сигнализацию на свою кофейню. Остался доволен установщиками, мужики профессионалы! Один раз бариста случайно не снял с сигналки и открыл дверь, наряд приехал примерно минут за 6. Это похвально.

Ната
19 сентября 2021 в 8:57

У меня пожилая матушка, проживает одна. В целях безопасности приняли решение установить ей сигнализацию. Всё таки мало ли что случится. Знакомый посоветовал Комсервис, как-то давно через них устанавливал сигналку себе. Обратились, выехали на следующий день, осмотрели квартиру, рассчитали стоимость. Меня всё устроило, сказал чтобы устанавливали. Справились за пару часов, прикрутили всё куда нужно, и показали как пользоваться

Саша
17 сентября 2021 в 16:19

В данной компании устанавливали сигнализацию, все оформили и установили в кратчайшие сроки, работают быстро и качественно, за что благодарна. Всем советую сотрудничество с данной компанией.

An Bagorko
17 сентября 2021 в 0:24

Комсервіс встановлювали камеру відеоспостереження в мій ломбард. Більше однієї мені не потрібно було, приміщення невелике зовсім і ця камера охоплює практично все приміщення. Камеру та мережеве обладнання вирішив ставити фірми Hikvision, не самий бюджетний варіант, а за якістю дуже навіть нічого. Обслуговування камери в місяць обходиться приблизно в 200 гривень, мене ця сума влаштовує. Встановили і налаштували (в тому числі і віддалений доступ) швидко, за години 2.

Женя
08 сентября 2021 в 19:42

КомСервес порекомендовали знакомые, сигнализацию в офисе установили достаточно бистро и качественно, за что отдельное спасибо!
Могу смело рекомендовать для сотрудничества!

Владислав
08 сентября 2021 в 9:27

Поставив на охорону від Комсервіс мій продуктовий магазин. Більше 3 років співробітники цієї компанії сумлінно обслуговують обладнання та охороняють від незаконних посягань мій магазин. За цей час були і спроби злому і розбивали вночі вікна, група швидкого реагування приїжджала оперативно. По роботі хлопців обслуговуючих систему теж нічого поганого не можу сказати, за потреби виїджають як годиться.

Оля
03 сентября 2021 в 12:41

По воле случая пришлось воспользоваться услугами данной компании в сфере физической охраны. Наняли ребят охранять летнее кафе на месяц. Взяли пакет премиум, да сумма приличная 50 тыс гривен, но зато полный пакет охраны. Ребята крепкие, в полной экепировке. Общались вежливо и тактично. Спасибо компании, помогли мне в трудную минуту!

Никита
29 августа 2021 в 3:14

На постійній основі користуємося клінінгом від Комсервіс. У нас банний комплекс, клієнти часто «гуляють по повній» без клінінгу важко. Радує система знижок для постійних клієнтів. Прибирають якісно за пів року нашої співпраці все ок

Добавить отзыв