UAOTZYV.COM

Кочерева Диана отзывы

Адрес Київ, вулиця Кожум'яцька, 12
Метро Контрактова площа 0.74км
Телефон +380 (96) 233-77-77
Часы работы
понедельник10:00-20:00
вторник10:00-20:00
среда10:00-20:00
четверг10:00-20:00
пятница10:00-20:00
Сайт kochereva.com
Рубрики Психолог, Центр альтернативной медицины, Центр медитации, Психотерапевт, Специалист альтернативной медицины Рейки
Оценка 5 7 отзывов
Похожие компании в категории

Психолог Кочерева Диана отзывы

7
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Елена
01 января 2022 в 4:10

Нам порекомендовали Диану, для помощи профориентации для подростка девочки 15 лет, прошли тест, получили развёрнутый ответ на 16 страницах. Затем встреча с Дианой - ребёнок был открыт, доверчив и смог получить ответы на все свои (а также мои) вопросы, Диана четко выявила особенности и личные качества и смогла помочь в выборе дальнейшего направления в выборе профессии. Рекомендую! Огромное спасибо, Елена и Соня

Женя
10 декабря 2021 в 21:21

Диана с вами очень приятно было работать. Вы все обьяснили и разложили все по полочкам, а также дали направления в какую сторону двигатся.

Валентина
30 марта 2020 в 8:01

Найважче це зробити перший крок і прийти до психолога. Вже повністю зрозумівши, що без цього ніяк. Другий крок- розповідати все не таючись. Бо саме те, що втажмнеео і потрібно для можливості допомогти. І для цього вде потрібно зрозуміти, чи твій то психолог. Діана мій. На першій зусрічі я обережно обходила деякі теми, а вже на другій зрозуміла, що вони і є опора праці. Мені стає легше, видніше, зрозуміліше дякуючи розмовам, темам, усвідомленням. І наввть у випадку непогодження- ми маємо результат. Ми працюємо далі. Змінюємо моє життя завдяки знанням, професійному розумінню Діаною моїх проблем і потреб. З рекомендацією і подякою, Валентина

V V
17 февраля 2020 в 0:33

Единственный из многих, к кому я обращалась со своим вопросом, специалистов, который действительно помог. Профессионально, четко, эффективно.

Иван
16 февраля 2020 в 15:22

Тот случай когда специалиста можно рекомендовать смело друзьям! Хороший специалист, и просто приятный человек. Диана, спасибо!

Ольга
18 января 2020 в 7:00

Не слышала, чтобы шли к психологу поделиться радостью. Приходят за помощью для решения проблем. Когда шла на прием, то даже не знала с чего начать. При встрече с Дианой с первого же мгновения почувствовала полное доверие, надежность и СИЛУ этого человека. За несколько сеансов мы распутали такой ОГРОМНЫЙ клубок, что даже представить было трудно. Безмерно благодарна Диане за высочайший профессионализм, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и жизненную позицию. Пусть все возвращается сторицей, умноженной на силу Вселенной. Радости и счастья на всем жизненном пути.

Liudmyla
03 января 2020 в 6:06

Терапія з Діаною кардинально змінила моє життя:) В першу чергу, для мене важливо, що вона працює щоразу на результат - і це проявляється не через місяці, а зразу - вже після 1го відвідування. Безмежно вдячна Діані за ефективність, людяність, професіоналізм, індивідуальний підхід!

У 2016 році я вперше прийшла з одним конкретним наболілим запитом, тоді мені здавалося, що хвилює тільки це - і якщо вирішити, інших запитів не буде. А в результаті відтоді так чи інакше ми пропрацювали певно всі сфери мого життя) Бо після вирішення однієї "проблеми" настає таке полегшення і щастя, що хочеться зробити все життя легким і щасливим - бо нарешті це видається реальним:)

Через специфіку моєї роботи, я знайома із кількома сотнями столичних психотерапевтів. І я точно впевнена - що у Діани психотерапія це і покликання, і талант, і дуже ретельно, відповідально і компетентно пророблена робота з кожною людиною! Дякую безмежно!

Добавить отзыв