UAOTZYV.COM

Книгарня Yakaboo.ua

Адрес Київ, вулиця Хрещатик, 22
Метро Майдан Незалежності 0.23км
Телефон +380 (800) 33-54-25
Часы работы 09:00-20:00
Сайт www.yakaboo.ua
Рубрики Книжный магазин
Оценка 2.6 43 отзыва
Ближайшие филиалы компании
Yakaboo.ua — Оболонський просп., 1б, 3 этаж
Похожие компании в категории
Shabshai Upgrade System — вулиця Нагірна, 15
Книгарня Є — вулиця Спаська, 5
Книжный магазин Є — вулиця Освіти, 2
Кнайп-клуб Купидон — вулиця Євгена Чикаленка, 1-3

Книгарня Yakaboo.ua отзывы

43
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Нина
19 июня 2022 в 0:09

Заказ 202177958 от 26 декабря 2021

Отметила, что заберу книгу самовывозом. Ни смс, ни звонка, ни мэйла о том, когда забрать так и не пришло
Съездила лично в магазин на Крещатике 30го декабря, получила указание, куда мне идти без смс

Такой вот прекрасный сервис

Ксюша
16 июня 2022 в 13:40

Замовлення в статусі "Прийнято". На календарі 15.02. Телефони не відповідають, через Viber ніхто нічого не попереджає. А кошти зняли одразу 31 січня. Магазин зовсім не впорався з таким потоком замовлень. Проте, у фейсбуці далі закликає до замовлень.

Після відгуку в Google, мені зателефонували і пообіцяли привезти книги, звісно всіх в наявності не виявилося, але ж пообіцяли 18.02 з 19: 00 доставити. Так і не привезли!

Денис
11 июня 2022 в 22:18

Тривалий час користуюсь їх послугами, перший раз забирав товари власноруч, рівень обслуговування настільки приємний, що купив ще дві книги. Дуже дякую!

Александр
04 июня 2022 в 20:35

Сделал заказ 11.01.22. Больше месяца заказа нету и не могут ничего ответить. После каждого звонка обещают выяснить и перезвонить. Звонил уже раз 5-6. Один и тот же ответ.

Юлия
09 мая 2022 в 11:11

Уже давно пользуюсь этим интернет-магазином, очень нравится. (Жаль только, что последнее время книг на русском языке становится меньше, эхх) Всегда быстро отправляют книги. Немного переживала перед последним заказом из-за кучи негативных отзывов, но прошло всё как обычно. В тот же день заказ был автоматически подтверждён и на следующий день уже отправлен.

Анастасія
05 мая 2022 в 23:42

Не ведіться на лохотрон! Гроші за книги беруть швидко, а по факту їх і немає і не буде. Поверніть гроші!

Крістіна
03 мая 2022 в 7:11

Якабу стало розчаруванням року для мене! Я обожнювала проект, багато замовляла, отримувала блискавичний зворотній зв"язок, ввічливий телефонний сервіс і дуже оперативну доставку в надійній упаковці. Але за останній рік ви так спаскудилися, що словами описати важко! Це навіть без прив'язки до ковідної тисячі й ажіотажу, викликаною нею. За рік вже щонайменше тричі робила замовлення і щоразу це: затримки, абсолютна холодність і відсутність емпатії у операторів, довгий зворотній зв"язок, доставка днями й тижнями.

Останньою краплею стало замовлення 202504295, яке я оформила і лояльно очікувала з 27 січня, а сьогодні вже - 17 лютого. Шляхом автоматичної смс-розсилки мене просто ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ, що моє замовлення приїде не в повній комплектації і мені компенсують кошти. Вважаю такий підхід зверхнім: у вас є з десяток способів і шляхів вийти на зв'язок з замовником, уточнити ситуації і ДВОСТОРОННЬО ПОГОДИТИ спосіб вирішення ситуації. Бренд, що цінує свого клієнта, спробує запропонувати альтернативу, переоформити замовлення, спробує дооформити його згодом і тд. Ви не можете просто вирішіті за мене, що мене влаштує такий набір книг і не маєте вважати такий сервіс нормальним в висококонкурентному середовищі.

Я буквально ображена, бо багато років рекомендувала вас і навіть захищала в публічному полі, коли ви обісралися з російським імпортом Альпіни-Паблішер.

На мій дзвінок оператор відреагувала абсолютно індиферентно, не була зацікавлена втримати це замовлення й просто погодилася на моє "то ж скасовуйте його до біса! ", не зчитуючи обурення в зверненні, не проявивши емпатії й бажання вирішити ситуацію шляхом, який би влаштував мене як клієнта й залишив оплату за замовлення на рахунку вашої компанії.

Алекс
02 мая 2022 в 2:15

UPD: жаль, что нельзя было оплатить доставку отдельно, так можно было бы ещё книжечку на сумму из 1000 купить)

UPD: дозвонилась, сказали, что передали инфу на склад, чтобы порешали. На следующий день (20.02) позвонил оператор, договорились, что курьер доставит заказ сегодня с 19: 00 до 22: 00. Привезли в 19: 01) Было бы так сразу, получили бы отличный отзыв)
А так добавляю 1 балл, в итоге 3.16.02 сделала заказ с курьерской доставкой. Почти сразу перезвонили, спросили, во сколько я смогу его получить завтра - с 10: 00 до 13: 00.
Обрадовалась, что так быстро, ждала когда приедут любимые книги, была уверена, что напишу магазину хороший отзыв, ведь всё так быстро, вежливо, выбор хороший и здорово, что выбрала проверенный книжный.
Затем на следующий день снова позвонили, извинились, что не успели передать мой заказ на доставку в выбранное время, договорились, что привезут с 14: 00 до 17: 00. Ок, это не проблема.
Проблема в том, что никто так и не приехал до 22: 00, то есть до последнего часа курьерских доставок.
Звонила менеджеру, которая перенесла мою доставку на другое время. Мне не ответили.
Писала на электронную почту. Мне не ответили.
Писала в Messenger. Мне не ответили.
Писала в чат на сайте. Мне не ответили.
Звонила в горячую линию дважды. Мне не ответили, все операторы заняты.
Да, можно оправдаться тем, что сильная загрузка.
Но только не в том случае, когда обговорили дату и время, то есть пообещали доставить заказ именно в это время.
Думаю, что книги мои я получу, только неизвестно когда.
Но оценка моя вряд ли изменится.

Дмитро
01 мая 2022 в 7:40

Доброго дня!
Зробив замовлення місяць тому, досі очікую
Зв‘язку з магазином немає.
Не відповідають на дзвінки та листи

Ольга
30 апреля 2022 в 18:54

Отвратительный магазин! Ужасное отношение с клиентами!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Заказала книги 7.01.22, сразу оплатила. Спустя полтора месяца оказалось, что мои книги ушли к другим клиентам. Ни денег, ни книг.

Евгений
09 апреля 2022 в 5:38

Заказ №202389169.1. Заказ был отменен т. к. Как не выслали в срок;
2. Книги выслали с опозданием 1 неделя;
3. Дозвонится нельзя;
4. Деньги не вернули;
Не советую, лучше обращаться в другой магазин

Anastasiia
06 апреля 2022 в 1:24

Тут вам зроблять виключення щоб повернути книгу в ідеальному стані, але чекати будете пів дня. Рекомендація сервісу: якщо клієнт замовляє набір книг, вони й мають бути набором, а не вкладемо те що є. Через нову пошту не рекомендую забирати, замучитесь з поверненням.

Тарас
04 апреля 2022 в 20:13

Замовлення зробив 10 днів тому. Оплатив онлайн. Від того часу ніякого зворотнього зв‘язку! Дотелефонуватись до вас нереально! Сервіс у вас просто «супер»!

Юлия
28 марта 2022 в 11:33

Мала замовлення, яке планувала забрати з магазину, але не встигала вчасно і спробувала додзвонитись до служби підтримки (значно інформації яку отримала в повідомленні від магазину) щоб продовжити термін зберігання в магазині, але додзвонитись не змогла, оператори не відповідали. Зробити повернення замовлення неможливо, потрібно робити нове замовлення, але ж кошти заплачено! Тепер потрібно пройти довгий процес повернення коштів.
Чи не краще одразу зробити термін зберігання більше ніж три дні, якщо не працює служба підтримки? Дуже школа витраченого часу, книги могли б вже давно купити в іншому магазині. А чекала я мале замовлення від моменту формування замовлення до отримання повідомлення про те що товар в магазині майже два тижні!

Думаю це мій перший і останній візит до вас

Анна
24 марта 2022 в 19:29

Підтримую тих, кому не відправили книги і кошти не повернули, треба писати в держсподмвслужбу і інші конролюючі органи, що я і зроблю без зволікань!

Елена
18 марта 2022 в 16:33

Дуже розчарована обслуговуванням!
Ще 06.01зробила замовлення. Вказала оплату на банківський рахунок при оформленні. Мені прийшов лише номер замовлення. Через декілька днів чекання на інформацію щодо оплати, сама написала. З'ясувалося, моє замовлення скасували, бо я не оплатила його, робіть замовлення знову.
Ок! Зробила! Знов номер замовлення і тиша! Зв'язалася вдруге із менеджером. На що мені відповіли у грубій формі, що на банківський рахунок можна платити лише юридичним особам. Але на сайті у розділі про оплату така інформація відсутня!
Замовлення, я так розумію, знову скасовано.
Ось мені цікаво, якщо вже менеджер знає, що така форма оплати не підходить, то може варто було б зв'язатися із замовником, а не скасовувати замовлення за замовленням?
Що це взагалі за зневажливе відношення?

Вирішили питання. Дякую.

Саша
17 марта 2022 в 9:39

Просто отвратительно. Заказывала на сайте 2 недели назад 3 книги, оплатила сразу свой заказ. После этого мне пришло сообщение, что мой заказ подтверждён, через 2 дня должна быть отправка. Прошло 3 дня, решила я уточнить, когда будут книги, но никто не ответил и вот я уже 2 недели пытаюсь дозвониться ежедневно в службу поддержки, но в ответ я слышу тишину. Мошенники! Не рекомендую!

Обновляю спустя неделю. После того, как я оставила свой негативный отзыв, со мной сразу связался менеджер и сказал, что книги в скором времени отправят. Уже книги получила, все хорошо.
Единственное, хотелось бы, чтобы приходили бы сообщения, что возможны задержки, а не я сама должна об этом догадываться.

користувач
17 марта 2022 в 1:16

Четвертий тиждень не виходить ніхто на зв’язок, ні по телефону, ні по емейлу. Мені прислали замовлення без одної книжки. Дуже шкода, що після двох років замовлень, через це прийдеться розстатись. Заставте кол центр і емейл супорт працювати.

Катюша
14 марта 2022 в 3:06

Самый любимый книжный магазин) заказываю онлайн, всегда все быстро) а главное есть книги на русском языке) спасибо вам)

V L
13 марта 2022 в 1:44

Отвратительное отношение к клиентам.
Не заказывайте у них книги, не оплачивайте заранее. Столкнотесь с игнором и враньём! Даже самовывоз не могут доставить. Нет коммуникации с клиентами, колл центр дно, включили бота и думают самые умные. Не справляетесь с нагрузкой? Наймите больше людей! Отвечайте на письма.
Советую обратиться в банк где вы делали заказ, для возврата денежных средств.

Добавить отзыв