UAOTZYV.COM

Киевская Школа Фотографии

Адрес Київ, вулиця Велика Васильківська, 65 3-й та 4-й поверхи
Метро Олімпійська 0.13км
Телефон +380 (68) 119-15-17
Часы работы
понедельник10:00-21:00
вторник10:00-21:00
среда10:00-21:00
четверг10:00-21:00
пятница10:00-21:00
суббота10:00-21:00
Сайт photoschool.ua/ua
Рубрики Школа фотографии, Центр дистанционного обучения, Фотограф, Курсы фотографии, Фотостудия
Оценка 4.9 58 отзывов
Похожие компании в категории
Фотошкола Зелёный квадрат — вулиця Саксаганського, 24/25
Фотошкола Зелёный Квадрат — вулиця Гетьмана Павла Скоропадського, 3Б

Киевская Школа Фотографии отзывы

58
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
olena
23 декабря 2023 в 5:06

Наприкінці 2023 року року зробила собі щеплення красою). Це був трьохгодинний майстер-клас в @photoschool.ua
За мотивами робіт Лоіс Грінфілд. Дмитро Сахаров щедро ділився своїм досвідом, а сам захід, замість анонсованих 3х годин тривав майже 4. Відверто кажучи, в той день в мене зовсім не було ні сил ні настрою, але весь цей негатив стерся як пил від вражень, цікавої лекції і від рухів неймовірних моделей! Дуже раджу саме цю школу і її курси, бо важливо отримати не тільки технічні навички але і дізнатись історію фотографії, приклади для натхнення від відомих майстрів.

Inessa
04 декабря 2023 в 9:11

Справжня Школа Фотографії, де реальність перевершила всі мої очікування! Дуже компетентні викладачі, цікава програма курсів, професійна організація і супровід навчання, гнучкість щодо можливості прослуховувати програму он-лайн.
Дякую, КШФ, і рекомендую всім-всім, хто закоханий у фотографію!

Marketing
25 октября 2023 в 15:51

Вітаю!

Вирішила написати відгук для всіх, хто шукає якісні курси
/ навчання по ФОТО та ВІДЕО.
Адже я сама перелопатила весь інтернет і не розуміла з чого розпочати. Тому і обрала індивідуальні курси з ТОП викладачами Київської Школи Фотографії - і дуже задоволена.

дякую, Сергію за те, що дуже детально все роз'яснює. Адже мені важко сприймати технічну інформацію, а тут навіть я зрозуміла і розібралась зі складними кнопками та налаштуваннями. 100% якості інформації, бо кожне слово цінне і хочеться записати. Було цікаво! Всього за кілька уроків я надрукувала 20 сторінок конспекту)

Продовжую вчитись з вами! Дякую щиро!

Мария
21 октября 2023 в 4:51

Чудова школа. Дуже рада в ній навчатися. Неймовірно приємно бути в оточенні натхненних і талановитих викладачів.

Olena
19 июля 2023 в 7:58

Я вдячна Київській Школі Фотографії, вчителям (Dimitri Bogachuk, Igor Chervonenko, Дмитро Хорошаєв, Ігор Бакбардін, Микола Заварика) і студентській спільноті за дружню атмосферу, взаєморозуміння, натхнення і підтримку. За те, що маю задоволення відчувати душевне наповнення у світі фотографії. Навчання в цій школі змінило мене і моє життя.

bon
17 июля 2023 в 5:41

КШФ - це окремий світ затишку та творчості, звідки не хочеться виходити, в атмосферу якої прагнеш повертатися знову і знову. Захоплені своєю справою викладачі, привітні співробітники, творче оточення, захопливі процеси - все це як ковток свіжого повітря і посмішка посеред оточуючого хаосу. Дуже вдячна, що пощастило стати частиною цієї спільноти.

Наталия
30 июня 2023 в 20:04

Улюблене місце навчання та вдосконалення! Насправді не школа, а УНІВЕРСИТЕТ, де абсолютно гармонійно створені умови зросту та розвитку, панує атмосфера творчості, зібрана уникальна бібліотека! Пройшла багато курсів: Фотограф1, фотограф2, Композиція, Колористика 1 та 2, Сучасна фотографія. Ідеальний баланс між теорією та практикою! Почавші з "0", маю відзнаки та перемоги у міжнародних конкурсах, брала участь у виставках в Україні та Франції. Дякую КШФ! Без навчання у вас я точно була інакша и хто зна чи наважилася пов'язати свою діяльність з творчістю!

Lana
27 июня 2023 в 22:35

Дуже задоволена першим курсом « основи Фотографії» он-лайн.
професійно, змістовно, креативно, чітко та ясно саме те що я шукала.
Не зупиняюсь на цьому, буду брати інші уроки (поки що онлайн)
хочеться мати можливість і офф лайн зустрітися. Надіюсь так і буде.
Дуже рекомендую всім хто хоч раз задумувався робити фото більш професійно, взяти декілька курсів.

Юлия
11 мая 2022 в 1:42

Я уже практически выпускница первого курса по Фотошопу - для новичков - и должна сказать, что эти курсы - лучшее, что со мной случилось за последнее время)
То, что с самого начала было очевидно - очень продуманная программа, насыщенная, поступательно развивающаяся от простого к сложному, и совершенно не банальная.
А в процессе выяснилось, что читают ее преподаватели с огромным багажом знаний и опыта, который не умещается ни в какие узкие рамки заявленных тем, и поэтому мы слушаем глубокие лекции о смыслах, о значении и влиянии разнообразных факторов на восприятие изображений - в основном фотографий, конечно; на биологическую подоплеку восприятия человеком цвета, света, их сочетаний; и о многом и многом другом)
При этом преподаватели - практики, влюбленные в свое дело, и поэтому они постоянно показывают интересные приемы, применимые сразу же)
Ничего лишнего, все по делу, максимально глубоко и концептуально - это оказался поистине курс университетского уровня)
Преподаватели остаются на связи, помогают разобраться со всеми вопросами, которые возникают по ходу применения полученных знаний в собственной деятельности)
Творчество сейчас просто спасает меня от стресса, в котором мы живём. Пока я слушаю лекции, пока я погружаюсь в творчество - я совершенно забываю об окружающей действительности и возвращаюсь к гармоничному состоянию.
Я непременно вернусь в эту школу, уже наметила следующий курс) и следующий за следующим)
Ощущение, что за каждой дверью, что сейчас мне приоткрылась, виднеется анфилада ещё ждущих, пока их приоткроют, до. Бесконечности, наверное?) Или до предела способности учиться и воспринимать)
Спасибо и до новых встреч! ️

Женя
02 мая 2022 в 16:49

Большое спасибо преподавателям КШФ за то, что они делают! Они учат ВИДЕТЬ️
Неважно, на чем. Я прошла курс «Мобилография» и теперь понимаю, зачем в камере телефона предусмотрено столько функций!
Главное - знаю, что нужно нажать и как выставить, чтобы было красиво
Спасибо за КРУТЕЙШИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ знания, поддержку, внимание к деталям️
Рада, что моё знакомство с фотографией началось с КШФ!

Женя
01 апреля 2022 в 2:40

Замечательные курсы. Я раньше умела пользоваться только мануал режимом, но благодаря курсам я поняла как устроена фотография, что именно я настраиваю и почему. Можно сказать я стала чувствовать фотоаппарат и его поведение. На каждом уроке разные преподаватели и каждый со своим опытом, у каждого свой стиль. Хочется брать с них пример и учиться ещё и ещё. Нереально приятные люди и очень толковые. Помимо программы, всегда помогут тебе с твоими личными вопросами, даже если к курсу не относится. Теорию рассказывают очень доступно, на практике помогают, много примеров показывают знаменитых фотографов. В общем классные курсы. Пойду учиться дальше

Анастасия
07 марта 2022 в 14:51

Прошла курс «Основы», очень понравилось! Хочу продолжить обучение здесь и на других курсах. Преподаватели - блеск! Понятно, с юмором объясняют информацию, очень хорошее, дружелюбное отношение. Менеджеры тоже очень приветливые и готовые прийти на помощь. Словом, рекомендую! Крутое, атмосферное место!

Марина
26 февраля 2022 в 8:23

Рекомендую всем начинающим и умелым. Квалификация педагогов, прикладная ценность занятий, лайфхаки - все супер. Спасибо!

Татьяна
21 февраля 2022 в 8:07

23.12 була присутня на на zoom фесті про фото і хочу щиро подякувати організаторам та спікерам. Надзвичайно цікава та цінна інформація. Дякую, що ділитесь і проводите такі заходи! Найкращі викладачі та школа)

Юлия
19 февраля 2022 в 14:18

Рекомендую Киевскую школу фотографии! Прошла три курса и получила целый вагон знаний. Очень хорошие преподаватели, невероятно тёплая и творческая атмосфера в школе) Всегда подскажут, объяснят и даже спустя несколько лет приходят на помощь в интересующих вопросах. Огромная благодарность всему коллективу школы!

Наталия
18 февраля 2022 в 13:45

Потрясающе! Все педагоги профессионалы своего дела! Никакой воды в уши, всё чётко и понятно! Так как в этой школе научили, никто ранее не смог мне разложить всю информацию по полочкам! Вы лучшие! Успехов и процветания!

Volodymyr
17 февраля 2022 в 11:51

Справжня сім’я професіоналів, захоплені своєю справою. Особлива подяка Костянтину Сові. Глибокій, цікавій, душевній людині, викладачу з великої літери!

Женя
13 февраля 2022 в 16:38

Добрый день! Посетила фотофест и как видите, ставлю 5 звёзд! Жаль, нет возможности поставить больше) В особенности понравилась лекция Дмитрия Богачука! Все очень четко и чувствуется колоссальная подготовка, поэтому уже собираюсь на курс и всем рекомендую!

Саша
13 февраля 2022 в 9:08

Найкраща фотошкола? Зручне розташування- 2 хв від метро; привітні адміністратори, які швидко вирішать будь-яке питання; школа чиста, з новим ремонтом і обладнанням. Фото-кухня - це взагалі шедевр (перший раз побачила таке затишне місце для студентів на курсах). Безкоштовна аренда фотоапаратів та флешок️А викладачі-геніальні люди, дуже відкриті до спілкування; з радістю діляться своїми знаннями, показують приклад із власних фото, дають поради стосовно кожної деталі на фото. Мені була нагода познайомитися з такими прекрасними Людьми, як: Микола Заварика, Ігор Бакбардін, Дмитро Хорошаєв, Сергій Галушка, Євгеній Золотов, Дмитро Сахаров. Також ми з групою зробили нашу першу фотосушку (привіт гр. 4392-1курс), були присутніми на фотовиставках, та провели більше десятка фотосесій з професійними моделями (привіт гр. 4266-2курс). Ця фотошкола-це маленьке життя️‍ процвітання Вам на ще не один десяток років не прощаємося

Евгений
12 января 2022 в 15:53

Поки важко щось сказати. На курси записався - хвилююсь. Адже мета - навчитись фотографувати і заробляти на фотосесісях. В голові багато питань, оскільки на першому занятті були сильні люди, які вже говорять з викладачем про щось незрозуміле і у мене питання чи потягну. Взяв відразу два курси початківець і професіонал. Для мене ці навики необхідні. Є свій новинний сайт, де буду розміщати фото (кращі фото щоб люди записувались на фотосесії, сам журналіст і фото робив просто натискаючи на кнопку кенона 60 д). Сподіваюсь, що після курсів я досягну поставленої мети.

Добавить отзыв