UAOTZYV.COM

Join Up! отзывы

Адрес Київ, Проспект Перемоги, 24 ТЦ Smart Plaza, 2 поверх
Метро Політехнічний інститут 0.32км
Телефон +380 (44) 303-97-22
Часы работы 10:00-20:00
Сайт www.joinup.ua
Рубрики Турагентство
Оценка 2.4 9 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Турагентство Join UP! — Берестейський просп., 45
Турагентство Join UP! — вулиця Старовокзальна, 13
Join UP! на ул. Пушкинской, 2-4/7, оф. 1 — вулиця Євгена Чикаленка, 2-4/7, оф. 1
Турагентство Join UP! — вулиця Верхній Вал, 34/13
Похожие компании в категории
Первое экскурсионное бюро — вулиця Щекавицька, 30/39
АНГА Тревел — вулиця Архітектора Кобелєва, 1/7, 102
Туркомпания Этнотур — вул. Антоновича, 47

Турагентство Join Up! отзывы

9
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Александр
27 сентября 2021 в 8:38

Вернулись недавно с Турции, все очень понравилось, стоимость тура в выбранный нами отель была существенно ниже чем у других. Хотелось бы отметить Иванну, очень грамотно и внимательно консультировала, подсказывала (мы летели первый раз). На каждом этапе, давала исчерпывающую информацию. Вообщем рекомендую и будем ещё обращаться!

Наталья
18 марта 2021 в 20:11

Хочу выразить благодарность менеджеру Снежане. Обращались за консультацией неоднокрвтно-каждый раз получали подробную, оперативную, вежливую консультацию. Спасибо!

Рома
07 марта 2021 в 23:49

Брали тур в Шарм-эль-Шейх, готель The Grand Hotel- путевки нам дали в 19: 30 и перед вылетом, и то после слов что хотим забрать деньги, а так бы ещё сидели. Самого менеджера (hottours) Мария которая выписывала путевку, договор нам даже не дала подписать, и даже не упомянула об этом. И самое неприятное это время вылета с Шарм ель шейха, в билетах стоит время 17: 55, а на самом деле в 11: 20 (причем сам skyup.aero подтверждает что рейс не менялся в ближайшее время). И очень неприятное это гид- которые требуют присутствовать на первой встрече на следующий день (Join Up 1.5 часа), иначе не уедем от сюда! И который который навязывает свои экскурсии и угрожают. В итоге - трансфер который должен 15 минут ехали 2 часа (День потеряли). Номера в готели который дали при заселении совсем не дотягивает 5 звезд максим 2 звёзды и то пришлось доплатить 20$ дали немного лучше. Очередь в центральной столовой постоянно. И море в которое можно спуститься только с одного места, и там тоже очередь. Лежаки на пляже возле моря вечно заняты с 7 утра уже.

MrGTI
26 января 2021 в 9:21

Останні 15 років подорожував без допомоги тур фірм, однак у зв'язку з пандемією, вимушений був звернутись, оскільки ціни на регулярні перельоти у відкриті країни просто космос.
Власне, зовсім не пожалкував, що зайшов у join up на політєхі. Дівчина-менеджер все чудово пояснила і ми вибрали непоганий варіант "гарячої" подорожі за невелику ціну. Із жирного плюса, хочу зазначити асістенс менеджера, яка постійно на зв'язку у мессенджері, тому під час подорожі завжди можна щось порішати. В самій подорожі факапів не було. Якщо кордони з ЕС і далі будуть закриті, то знову піду у join up на політєхі аби поїхати у якусь іншу країну.

Дарья
07 марта 2020 в 19:06

Летіти кукурузником маршрутом "Мамалига - Бидгощ" було б в рази комфортніше, аніж вашими авіалініями.

Iрина
19 февраля 2020 в 3:51

Категорично не рекомендую. Туристична компанія не поважає своїх клієнтів, нехтує їх безпекою та комфортом. Головне для них - отримати ваші гроші, а далі - крутіться, як хочете. Останній гарячий приклад з іспанським готелем "Hotel Best San Francisco", де наших співвітчизників відверто принижували проросійська адміністрація та п'яні російські гості. На прохання змінити готель відповіли негативно і згадали про штрафи. Категорично не рекомендую.

Наталья
15 февраля 2020 в 2:22

В лучших традициях с надменным тоном и закатыванием глаз.
Хотели проконсультироваться по поводу тура в Китай, так как это направление нам было особенно интересно, когда узнали, что документы необходимо готовить сильно заранее, моя мимика выдала всю палитру удивления и сожаления, на что получила ответ "Это вам не Турция! ". Прекрасно, поблагодарили, вышли, возвращаться больше желания нет).

Tsopaa
11 февраля 2020 в 9:13

Туроператор співпрацює з настільки бюджетними авіалініям, що багаж який з вами не полетів (у 70% пасажирів рейсу) забирати потрібно з Борисполя самостійно!

Иванна
29 января 2020 в 19:48

Не рекомендую
Звернулася в компанію для того, щоби підібрали тур в ОАЕ на два тиждні, мені два дні не давали відповідь і коли я сама знову зателефонувала в компанію, то сказали, що у них туристи і їм ніколи! А я тоді хто? ! В результаті сама все організувала і більше ніколи не буду користуватися послугами такого туроператора

Добавить отзыв