UAOTZYV.COM

Jewel Box / Alchemica

Адрес Київ, вулиця Саксаганського, 32
Метро Площа Українських Героїв 0.64км
Телефон +380 (66) 429-75-17
Часы работы
понедельник14:30-19:00
вторник12:30-19:00
среда12:30-19:00
четверг12:30-19:00
пятница12:30-18:00
Сайт alchemica.ua
Рубрики Ювелирный магазин, Ювелирный дизайнер
Оценка 5 72 отзыва
Похожие компании в категории
ТЦ Квадрат / Укрзолото — вулиця Білоруська, 2А
Золотой Век / Золотий Вік — ТРЦ Ocean Plaza, вул. Антоновича, 176
Gold.ua — вул. Антоновича, 38

Jewel Box / Alchemica отзывы

72
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Леша
27 декабря 2023 в 11:35

Дуже задоволений, шикарна якість, виконання виробу у чітко поставлені терміни! Чудовий підхід, поради щодо розмірів майстра, гарантії.
Спостерігав за станицею в інстаграм дуже давно, і подобалося те, що моделі всіх виробів красиві не звичайні. Але це все фото. Але коли потрапив у шоурум і побачив все в живу, переконався що це те що мені потрібно!
Подарував дружині, все дуже сподобалося, тепер планую і собі купити і думаю дочці. Є моделі на будь-який смак у вік!
Супер, дякую Вам за те що ви робите! Сподіваюся ще не раз побалувати своїх близьким вашими шикарними витворами мистецтва)

Анна
02 декабря 2023 в 2:46

Хороший ювелірний магазин, врахують ваші побажання та нададуть хорошу роботу. Дуже задоволені якістю та рекомендуємо

Marabo
30 октября 2023 в 3:51

Чоловік зробив подарунок. Це просто неймовірна робота, якість та ідея. Я у захваті! Дуже дякую!

Ruis
28 октября 2023 в 6:01

Дякуємо за обручки та допомогу з визначенням розміру. Обручки виявились дуже зручні, швидко звикли і не відчуваються на пальці.

Анастасия
22 октября 2023 в 4:47

Дякую за обручки мрії! Чудовий сервіс, великий вибір прикрас у шоурумі, виготовили раніше зазначеного терміну, допомогли з розміром, і самі вироби просто шикарні. Гарних вам клієнтів:)

Саша
20 октября 2023 в 4:18

Дуже рекомендую! Два рази замовляв у Алхіміці: якість виробів – 5/5, а коли виникла проблема з замовленням (по моїй вині), мені пішли на поступку та допомогли все вирішити найкращим чином

Anastasiia
14 октября 2023 в 22:13

Замовляли собі обручки на весілля. В нас було завдання із зірочкою, бо дата весілля ми обрали, але часу на обручки залишалось не так багато. І окрім того, в нас було індивідуальне замовлення. Але Костянтин за день до весілля подзвонив і сказав, що наше замовлення готове. Обручки вийшли неймовірні, дуже красиві, як ми і хотіли. І дуже приємно було, що встигли і на дату весілля, хоча були готові, що не встигнемо. Тож дуже рекомендую цього ювеліра і цю майстерню!
Зараз я кожного дня насолоджуюсь тим, як виглядає моя обручка і що всі наші побажання було втілено в реальність

Тоня
22 сентября 2023 в 16:09

Замовили обручки, дуже гарні! Виготовились навіть швидше, ніж планували, професійно проконсультували і результат просто вау! Однозначна рекомендація! Ціна відповідає якості та обслуговуванню на 100% ДЯКУЄМО!

Елизавета
19 сентября 2023 в 18:44

Дякую, за цю красу Зробили бистріше строку, і за це велике дякую. Все підійшло чудово. Велике дякую, за таку працю, за відношення до клієнтів.

Юля
14 сентября 2023 в 13:06

Якщо ви хочете не просто прикрасу, а витвір ювелірного мистецтва, то вам в Алкеміку.
Вони мають унікальні дизайни. У мене замовлення було індивідуальне, виконали все вчасно.
Шалено рада, що в нас в Україні є такі майстри з таким класним смаком та оригінальними поглядами.
Рекомендую на всі 100%

Лена
11 августа 2023 в 3:24

Дуже вдячні за наші нестандартні ідеальні обручки! Виконали замовлення швидко та якісно! Постійно слухаємо компліменти від знайомих
Будемо рекомендувати всім)

Женя
16 июля 2023 в 18:58

Замовляв пару обручок. Зробили чітко в обіцяний строк, якість хороша, зовнішній вигляд обручок - пречудовий. Дуже вдячний за виконану роботу.

Сергей
20 апреля 2022 в 8:55

Потрясающие украшения. Хороший сервис, оперативная работа. Уверен при желании и необходимости буду сам обращаться не раз и рекомендовать другим.

Екатерина
13 апреля 2022 в 4:02

Заказывала здесь своё обручальное кольцо: огромный выбор, очень красивые и эксклюзивные дизайны после изготовления оказалось, что прогадали с размером и даже спустя два месяца (по возвращению из медового месяца) увеличили его до необходимого диаметра

Анастасия
13 марта 2022 в 0:05

Колечки волшебные! Настолько аккуратная и элегантная работа, что глаз оторвать невозможно.
Кольца мечты, не меньше. Огромная благодарность мастеру за восхитительный труд, который будет радовать нас каждый день

Элизабет
07 марта 2022 в 8:31

Долгое время выбирали кольца на свадьбу, смотрели разные сайты и магазины, но только тут мы нашли уникальный дизайн и индивидуальный подход. С нами быстро все согласовали и через две недели нам предоставили номер накладной на новой почте. Уже на следующий день радостно побежали забирать кольца. Очень рады заказом именно у этого магазина!

Саша
27 февраля 2022 в 3:49

Заказали серьги «цветок пустыни»! Живьем еще более прекрасно чем на фотографии!
Сама работа мастера … что в плане детализации, что исполнения, идея и качество 10 из 10. Реально эксклюзивные вещи делает! Спасибо огромное! Пришло тоже очень быстро, вечером отправили предоплату, днем уже забрал в Одессе! Успехов вам ребят и море клиентов!

користувач
16 февраля 2022 в 18:21

Уже 3 года слежу за страничкой в инстаграм Alchemica jewelry. Когда решили с молодым человеком расписаться, не было сомнений где будем покупать кольца. Очень довольны необычным дизайном колец. А еще больше человеческим отношением владельцев. В течении месяца после покупки колец муж погнул кольцо, проконсультировали и выровняли кольцо бесплатно, по срокам - 2 дня. Очень благодарны за такой сервис.

Женя
13 февраля 2022 в 12:44

Во первых - ну очень красивые украшения и очень адекватные цены. А во вторых, покупаю тут ювелирку сервис и обслуживание обеспечены. Покупали обручальные кольца летом, а зимой у меня оно начало спадать. Слетело с руки с балкона, поцарапалось. Написали в инстаграмме - ребята сразу же отозвались, сделали кольцо на пол размера меньше, отполировали до состояние «новое» и ничего за это не взяли. Очень рекомендую:)

Мила
12 февраля 2022 в 19:52

Я обладательница весьма незаурядного вкуса, потому люблю экстравагантные вещи, которых не увидеть на остальных. Разумеется, иногда грешу и повседневным минимализмом, но душа лежит к необычным вещам. Мне делали в “Alchemica” на заказ потрясающее кольцо из коллекции «Натурика» — «Запретный плод». Сказать, что я довольна, — это ничего не сказать. Оно потрясающе! Этот ювелирный дом передаёт невероятную красоту и энергетику природы, человеческих желаний и самого мира создателя украшений. Недаром за их обручальными кольцами формируются длинные списки на очередь. Каждое изделие кастомизировано, уникально и непревзойденно. Найди свой камень и дождись свой перстень, как это сделала я.

Добавить отзыв