UAOTZYV.COM

INSED school

Адрес Київ, Лабораторний провулок, 6
Метро Палац Україна 0.59км
Телефон +380 (98) 318-39-11
Часы работы
понедельник10:00-19:00
вторник10:00-19:00
среда10:00-19:00
четверг10:00-19:00
пятница10:00-19:00
Сайт www.insedschool.com
Рубрики Образовательный центр
Оценка 5 46 отзывов
Похожие компании в категории
DEC education — вулиця Князів Острозьких, 8
Космотрейд — вулиця Карела Чапека, 13

INSED school отзывы

46
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ольга
06 августа 2023 в 12:08

Дуже класний курс. Сподобалась подача інформації, все по суті, стисло, дуже доступно та зрозуміло. Професійна та дружелюбна команда відповість та допоможе з будь яким питанням. Раніше ніколи не робила проекти в 3D Max, тепер можу майже все зробити. Дякую, друзі, що ви є!

Julia
12 июля 2023 в 1:46

Хочу подякувати всій команді INSED school, за можливість отримати якісні знання на курсі Архітектурної 3D візуалізації.
Обирала не за рекомендаціями, вибір був скоріше інтуїтивний. Пізніше зрозуміла, що знайшла саме те, що мені було потрібно.
Дуже добре структурована програма навчання та цікава методика викладання матеріалу.
А також чудова атмосфера, яка надихає творити.
Рекомендую

Женя
12 июня 2023 в 6:31

Всім привіт! Школа СУПЕР, всім хто бажає навчатись роботі в 3DMAX, ви отримаєте задовлення в процесі навчання та високий рівень знанью Дякую всій команді INSED school

Ирина
13 мая 2023 в 3:08

Рада, що пішла навчатись саме в Insed. Матеріал з занять повторюється в записаних відеоуроках, і коли після завершення курсу роблю перші роботи - регулярно переглядаю. Програму освоїти не дуже легко, у мене лептоп не завжди справлявся, і дуже допомогло, що ми працювали на навчальних компютерах, де я побачила, як може програма працювати, і почала ловити задоволення від роботи. Окреме дякую Світалні, яка терпляче і інформативно нам все пояснювала, і іноді не по одному разу)

Den
02 мая 2023 в 14:56

Не помилився з вибором школи. Ввічливе ставлення, індивідуальний підхід, тому кожному приділялася увага. В програмі навчання є все необхідне для освоєння візуалізації. Є доступ до додаткового відео, яке дуже допомогло в процесі. Особлива подяка викладачу Нікіті за введення в світ 3d, бо починав з чистого "0"

Мика
18 апреля 2023 в 13:36

Чудова школа! З нуля було важко засвоїти, але викладач терпеливо відповідав на питання, повторював по декілька разів, якщо треба було і допомагав з усіма складнощами. Матеріал подається доступно навіть для людей дуже далеких від компʼютерних технологій та дизайну інтерʼєрів) класна атмосфера, дякую усій команді і бажаю вам процвітання

Ako
21 февраля 2022 в 22:48

Замечательная школа. Хорошая подача материала во время обучения и отличная поддержка своих учеников после. Даже спустя много лет, есть доступ к обновлению программ, свежим урокам и возможность консультации по возникшим вопросам.

користувач
18 февраля 2022 в 16:56

Спасибо большущее этой школе, за два месяца я научилась очень классному Скиллу. Я очень люблю свою работу, а все благодаря преподавателям, которые показали очень много классных «галочек») ️️️

Ілля
30 января 2022 в 10:02

Дуже високий рівень школи, приємні викладачі та атмосфера в якій проходять заняття. Дякую за нові знання!)

Женя
28 января 2022 в 3:13

Спасибо за профессионализм преподавания, дружескую атмосферу, отзывчивость и прекрасное, комфортное рабочее место на время обучения. Желаю Развития и Процветания!

користувач
11 января 2022 в 15:56

Жодного разу не пошкодувала, що обрала Insed School. Гарна та дружня атмосфера, круті викладачі. Заняття дуже корисні та інформаційні, ще й відеоуроки для засвоєння інформаціїї)
Особливо дякую Ірі за її професіоналізм
Дуже вдячна колективу за допомогу!) Хочу ще)

Юлия
10 января 2022 в 20:32

Проходила обучение 3dsMax. Очень понравились курсы, прекрасно объясняют, показывают материал, к каждому подходят и проверяют, если что-то не понял и возникли вопросы объясняют дополнительно. Легко и доступно излагается новый материал, так же дополнительно можно просмотреть видеоуроки по пройденной теме дома, если что-то забыл.
Выходишь после курсов с ощущением знаний и навыков, которые действительно полезны, а не как иногда бывает, что отходил два месяца, а по факту ни черта не знаешь, тут абсолютно наоборот. После окончания присутствует желания ходить ещё и ещё, потому что атмосфера уроков действительно прекрасна и свободна, не чувствуешь напряжения, все легко. Нет ощущения, что по скорее бы закончить и уйти, время пролетает очень быстро и интересно.

Кто думает стоит идти или нет - однозначно да, может цена вас отпугнёт слегка, но оно того стоит. Я пришла без знания программы абсолютно, никогда раньше Макс даже не открывала, а по итогу умею создавать нереальные пространства.
Спасибо insed school за эти два месяца и все знания)

Светлана
03 января 2022 в 17:15

Благодарю за 2 невероятных месяца обучения. Всем кто в поиске курсов по архитектурной
визуализации, однозначно рекомендую записаться. Во время обучения, весь материал представлен очень грамотно и последовательно. Процесс обучения на столько структурирован и отлажен, что вопросы сводятся к минимуму. Отдельное спасибо за обратную связь с учениками. Вы лучшие!

Стас
26 декабря 2021 в 21:49

Хорошая школа, хорошая организация, понятная программа обучения, которая позволит получить достойный результат визуализации на выходе.

Ада
20 декабря 2021 в 3:50

Спасибо преподавателям школы! Отличный коллектив профессионалов, которые в первую очередь для тебя не учителя, а друзья или наставники атмосфера в школе заряжена позитивом и энергией, рекомендую

Valerie
17 декабря 2021 в 9:39

Очень добрая, отзывчивая команда, которые действительно могут научить. Обучение построено на практике, поэтому по окончанию курса вы точно без навыков не останетесь. Всем советую!
P.s. Ира топ)

Саша
12 декабря 2021 в 22:26

Прекрасная школа, творческая атмосфера! Замечательный коллектив, все очень внимательны и дружелюбны, огромный плюс, что остаются видеоуроки и различные плюшки. Знания даются шаг за шагом, чтобы все хорошо укладывалось в голове, спасибо Диме и Ире! Это были прекрасные два месяца, хочется вернуться еще ️️️

Саша
01 декабря 2021 в 23:34

Якщо ви хочете розвиватись у дизайні та візуалізаціях — це найкращий вибір який ви можете зробити! Курс наповнений справді потрібною інформацією, без "води" до того всього неймовірно тепла і душевна обстановка? Колектив, куратор, адміністрація завжди готові допомогти (навіть після закінчення курсу), у будь-який час можна звернутись на пошту і дізнатись вирішення проблеми, до того ж залишається доступ до відео уроків, друкованого матеріалу, що часто оновлюється. Задоволена курсом на всі мільйон відсотків, адже навчили з нуля, результат того вартий!

Іра
24 июля 2021 в 6:07

Чудова школа. Всі знання систематизовані, цікава подача інформації. Під кінець навчання здивували приємними бонусами. Однозначно рекомендую школу на всі 100%)

Ирина
15 июля 2021 в 9:41

Ребята из Insed дают очень хорошую базу. Это и высокое качество преподавания, и видеоуроки, и печатные раздатки. Конечно, это не означает, что знания инсталируются в ваш мозг) Учитесь, копайте, делайте дз. Я закончила обучение в конце октября 2020, практически сразу стала работь над своими коммерческими проектами. Школу рекомендую!

Добавить отзыв