UAOTZYV.COM

INFOUNION - создание сайтов, SEO продвижение и раскрутка сайтов, контекстная реклама, SMM

Адрес Київ, вулиця Дегтярівська, 53А, оф. 416
Метро Берестейська 0.55км
Телефон +380 (44) 490-59-95
Часы работы
понедельник10:00-19:00
вторник10:00-19:00
среда10:00-19:00
четверг10:00-19:00
пятница10:00-19:00
Сайт infounion.com.ua
Рубрики Услуги по интернет-маркетингу, Маркетинговое агентство, Консультант по маркетингу, Компания по разработке программного обеспечения, Веб-дизайнер
Оценка 5 5 отзывов
Похожие компании в категории
Cube Online 3D Україна — вулиця Ризька, 73г
Интернет-агентство ВТренде — Берестейський просп., 67
Hotline.ua — вулиця Старокиївська, 10Г
Sensifico — Павла Вірського, 45

INFOUNION - создание сайтов, SEO продвижение и раскрутка сайтов, контекстная реклама, SMM отзывы

5
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Анна
19 февраля 2022 в 10:56

Я воспользовалась услугами компании, так как мне нужно было проработать текст для посадочной страницы моего курса, а также написать несколько статей для блога, и проработать текст рекламных сообщений. Кроме того, нужно было оформить мне мои соц. Сети и продумать фирменный стиль, и составить СММ-стратегию. Помогли мне четко понять мою целевую аудиторию, сегментировать ее, и адаптировать сообщение под каждую аудиторию, нашли и проработали "боли" моих клиентов, и грамотно связали их с тем, что я предлагаю. Предложили рекомендации по моему фирменному стилю, а также разработали для моего бизнеса контент-план. Работа масштабная проделана за что и благодарна

Компанія
11 июля 2021 в 15:15

Співпрацюємо з компанією з 2007 року, спочатку це була розробка нашого корпоративного сайту, а потім і просування сайту в Інтернет. На той час мало хто звертав увагу на якість сайту та важливість реклами. Ми вдячні за професіоналізм фахівців компанії, які допомогли нам визначитись з маркетинговою стратегією та успішно реалізувати її як в B2B так і в B2C-сегменті. З часом ми разом з Infounion створили ще два сайти та використовуючи "контекстну рекламу" та "seo просування" змогли значно збільшити продажі по пріорітетним для нас групам товарів. Дякую за плідну та багаторічну співпрацю!

Елена
01 июля 2021 в 23:42

Работаем с компанией Infounion c марта 2020 года. Команда развивает наш проект alarmtrade.ua по трем направления: SEO, SMM, контекстная реклама. Помимо этого, специалисты дают и внедряют рекомендации по развитию бренда на рынке в целом. Рекомендуем компанию, как профессионалов своего дела, которые подходят к развитию проекта как к собственному бизнесу. Отдельно хотим отметить работу project-менеджера Ирины – она постоянно с нами на связи и активно участвует в решении и закрытии задач по нашему проекту. Благодарим за достигнутые результаты и качественную работу!

Архитектурное
24 июня 2021 в 12:09

Со студией маркетинга Infounion работаем с августа 2014 года. Они помогли нам создать наш текущий сайт и сразу занялись продвижением в Google. Мы слабо верили в то, что в нашем бизнесе (архитектура и дизайн) этот канал продаж будет сильно работать, но уже через пол года были хорошие результаты – сайт приводил целевых посетителей и начали поступать к нам заявки на наши услуги. Поэтому мы уже более 6 лет продолжаем сотрудничать с Infounion и рады, что результат этого сотрудничества взаимовыгодный! В данный момент мы работаем по направлениям: SEO-раскрутка сайта, контекстная реклама и таргетированная реклама в Instagram и Facebook.

Олександр
12 июня 2021 в 10:05

Я приватний нотаріус – Чмірук Олександр Валерійович. Працюю з Infounion з 2015 року. Замовляв у них послугу «Базове SEO», а зараз послугу «Контекстна реклама». Дякую, що пішли на зустріч та зробили знижку на роботи. Моя потреба це реклама для клієнтів, що живуть та працюють поруч з моїм офісом, тому мені налаштували саме таку рекламу. Хоча в мене багато постійних клієнтів відчуваю відсутність реклами, коли забуваю поповнити кошти на аккаунті) Дякую за співпрацю! Рекомендую.

Добавить отзыв