UAOTZYV.COM

Ибис: охота, рыбалка, туризм отзывы

Адрес Київ, просп. Миколи Бажана, 1е
Метро Осокорки 0.12км
Телефон +380 (44) 363-03-16
Часы работы
понедельник10:00-20:00
вторник10:00-20:00
среда10:00-20:00
четверг10:00-20:00
пятница10:00-20:00
суббота10:00-20:00
воскресенье10:00-19:00
Сайт ibis.net.ua
Рубрики Охотничий магазин, Магазин рыболовных снастей, Товары для охоты и рыбалки, Магазин ножей, Магазин туристического снаряжения
Оценка 3.9 24 отзыва
ІБІС на Бажана. Зброя, рибальство, туризм.
Ближайшие филиалы компании
ИБИС рыбалка - второй магазин по этому же адресу. — бул. Миколи Міхновського, раніше, Дружби Народів, 7
Ибис / ІБІС. Зброя — Несторівський провулок, 7/9
Ібіс — вулиця Вадима Гетьмана, 27
Похожие компании в категории
Flagman — ТЦ Appetite, просп. Миколи Бажана, 1Е
Рыболовный супермаркет Flagman — вулиця Михайла Гришка, 4А
Flagman — ТЦ Auchan Rive Gauche, вулиця Здолбунівська, 17

Ибис: охота, рыбалка, туризм на Миколи Бажана отзывы

24
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
RYAN
26 ноября 2023 в 12:23

Нічого погано про товар в магазині сказати не можу, але продавці в цьому магазині просото дно, таке відчуття, що ти прийшов до нього додому й щось просиш, навіть не вітаються. Відправте їх на якесь підвищення кваліфікації бо вони собі такого на ганяли наче вони депутати верховної ради

Екатерина
30 мая 2023 в 15:02

Подобається ця мережа магазинів, неодноразово були їх клієнтами. АЛЕ! Магазин на Бажана справив геть неприємне враження повною відсутністю клієнтоорієнтованості та адекватного спілкування з відвідувачами.
Минулого тижня купувала мішені під німий погляд консультанта "дєвачка, шо ти тут взагалі забула? " з закоченими під лоба очима та повним небажанням показати наявні товари.
А сьогодні фиркали моєму чоловіку, який хотів купити додаткових магазинів до автомату. Знехотя показали кілька, із зітханням продемонстрували на автоматі. А в руки дати відмовилися, мовляв заборонено. Може це дійсно політика магазину, але це так абсурдно - не дати військовому нормально роздивитися товар, який він планує придбати, мотивуючи це "міркуванням безпеки". Тому обрали інший магазин, де дали змогу нормально подивитися та оцінити товар

Денис
06 мая 2023 в 19:48

Чоловік у відділі пневматики не компетентний, не зміг нічого підсказати. На запитання з приводу якості реагує грубо. На касі жінка взагалі неприємна і груба, непривітний сервіс взагалі. Пожалкував, що саме сюди приїхав. За сервіс ВЕЛИКИЙ МІНУС. Єдине що залишило приємні враження, це ставлення охоронця до своєї справи.

Александр
08 апреля 2022 в 5:21

Хороший выбор товаров для охоты, рыбалки. Если говорить про кемпинг- в наличии товаров не много, но можно сделать заказ через интернет.

Mr Mercator
19 марта 2022 в 17:34

Очень понравился персонал магазина, Парень в отделе пневматики (к сожалению не помню имени) все показал рассказал посоветовал, купил, попробовал не понравилось, приехал в магазин вообще без проблем поменяли, оформили быстро возврат и подобрали другой экземпляр, покупкой остался доволен, буду приходить ещё.
P. S. Девушка на кассе тоже приветливая и приятная в общении, однозначно лайк.

Николай
09 марта 2022 в 3:55

Неплохой магазин с широким ассортиментом по спиннинговой и карповой ловле, поплавок представлен слабее. Неплохой охотничий отдел, широкий выбор качественных пневматических пистолетов для отдыха. Один из консультантов рыболовного отдела продал бракованную катушку, сразу пришлось отдавать в сервис.

Gamlet
23 февраля 2022 в 9:41

Все хорошо, был товар -зимние удочки, которых больше нигде не нашёл. Ребята все подсказали, очень дружелюбные

Влад
20 февраля 2022 в 16:09

Бував в цьому магазині декілька разів, спершу було враження не з найкращих. Списував грубе відношення до покупця невдалим днем у продавця, але тепер впевнений що персоналу абсолютно чхати на клієнта. Відчуття начебто потрапив у торговий зал радянського союзу -"бери та забирайся". Окрема "подяка" робітницям каси, не кращі за продавців. Керівництву не завадило б провести відповідну бесіду з підлеглими.

Danya
05 февраля 2022 в 5:30

Придбав стартовий пістолет у цьому магазині. Задав питання в продавців стосовно пластикової заглушки оранжевого кольору. 1. Чи можна її виймати? 2. Чи не буде проблем з гарантією? Мені відповіли, що виймате, жодних питань.
Поїхав в ліс, вистрілив один раз - все ок. Вдома вийняв заглушку, через два дні знову в ліс, а він жахливо клинить - патронник не «випльовує» патрони. Їду в магазин, а мені консультант, який продавав пістолет каже: «навіщо ви вийняли заглушку, цього робити не можна, ми навіть в ремонт його приймати не будемо. Візьміть і перепродайте його». Я якщо чесно очманів, 15 хвилин спору і пістолет взяли в ремонт, відремонтували і првідомили, що ремонт треба оплатити…
Я все життя обожнював магазин ібіс, але, на жаль, це була моя остання покупка в ньому.

Evgen
02 февраля 2022 в 19:05

Красиво, чисто! Работники внимательны и вежливы, спасибо! Всегда приятно зайти, даже просто вопрос какой-нибудь задать

Symon
04 января 2022 в 18:14

Большой магазин, ассортимент как везде, парковка большая. Персонал прекрасный, по сравнению с тем же ибисом на дружбы народов, где продавцы нехотя тебе что-то показывают, тут у меня создалось впечатление как в американском bass pro shop. Всё покахали и обслужили так, будто им самим хто интересно. Именно таким и должен быть оружейный магазин в моем понимании.

Влад
03 января 2022 в 13:04

Отличный магазин, хороший выбор оружия, а также компетентные и вежливые консультанты. Однозначно рекомендую

Игорь
30 декабря 2021 в 21:16

Магазин Ибис в ТЦ Аппетит, г. Киев. Экспертность и клиенториентированность продавцов в отделе рыбалки на очень высоком уровне. Общение в удовольствие.

Кос
27 декабря 2021 в 3:51

Продавцы не на все 100% разбираються в том что продают, возможно мне не повезло и попадались такие консультанты!
Но интерес у них больше продать, чем помочь купить необходимое покупателю!

Денис
21 декабря 2021 в 12:35

В отделе охота и оружие очень приветливые, внимательные и грамотные консультанты. Ребята молодцы.

Дмитрий
17 ноября 2021 в 0:10

Большой красивый магазин. На том его преимущества закончились.
Одна касса, к которой нужно вернуться в центр зала, там получить бумажулю, и с ней к отделу. Серьезно!? Управление не в курсе что времена СиСиСиПи закончились?
Вежливость кассира, к стати, осталась в той же эре.
Ну и изюминкой на торте стала словесная гарантия на покупку. Словесная Карл!
:)

Ален
11 ноября 2021 в 16:58

Одними із наших улюблених магазинів являються магазини де продається все для риболовлі та мисливства. Риболовля в сферу наших хоббі потрапила нещодавно. Магазини даного типу продають багато товарів які підходять, також, і для туризму. Ціни всі різні, асортимент солідний. В даному магазині два поверхи і чотири зали. На другому поверсі в одній частині продається одяг та взуття, а в іншій - багато чого для риболовлі. На першому поверсі: один зал для рушниць і т. П, в одному - доволі непоганий асортимент ножів, а також є машинки армійського типу на пультах дистанційного управління, в основному залі - основний асортимент атрибутів риболовлі. Також у магазині продаються столові прибори, казани, стільці і т. П. Якщо хочете щось запитати - консультанти вам допоможуть. Є дисконтні програми. Розрахуватися можете як карткою так і готівкою. Поруч є парковка. Поруч станція метро Осокорки. Персонал приємний.

Пётр
06 ноября 2021 в 23:27

Отличный магазин для любителей активного отдыха, иного интересного для любителей рыбной ловли, охоты и туризма

Евгений
13 октября 2021 в 4:44

Ассортимент не большой, однако, если срочно (как обычно) перед рыбалкой чего то не хватает, то норм, можно подобрать.

Владимир
08 октября 2021 в 8:42

Если вам нужен ствол или бое***пасы то вам сюда.
Хотя. Даже если не нужен, но тема оружия заставляет ваше сердце биться сильнее - загляните в этот магазин.
Думал как-то пофоткать внутри, но вспомнил, что реклама оружия запрещена, так что ловите красивую ночную витрину со светящимся тематическим дизайном.
Всем удачи ️

Добавить отзыв