UAOTZYV.COM

ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ #12 ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ И ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЙ (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ), КРУГЛОСУТОЧНО ТРАВМПУНКТ

Адрес Київ, вулиця Професора Підвисоцького, 4А
Метро Звіринецька 0.46км
Телефон +380 (44) 528-40-25
Часы работы 00:00-24:00
Сайт kmkl12.tilda.ws
Рубрики Больница
Оценка 3.3 22 отзыва
Похожие компании в категории
Дерматовенерологія ТМО — вулиця Саксаганського, 72
Центральная поликлиника Печерского района — вулиця Професора Підвисоцького, 13

ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ #12 ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ И ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЙ (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ), КРУГЛОСУТОЧНО ТРАВМПУНКТ отзывы

22
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Алекс
19 октября 2023 в 11:49

Це просто якийсь жах, мало того що деякі лікарі абсолютно некомпетентні, так ще й розмовляти їх певно не навчили. Два рази після операції робив перевʼязку - робили без проблем, останній раз прийшов робити перевʼязку був лікар-травматолог який мало того що відмовив у моєму проханні, так ще й зі своєю помічницею нахамили і відправили до місцевої лікарні. Під час війни таке ставлення не допустиме у таких закладах.
Рекомендація - міняйте лікарів на більш досвідчених та не таких старих!

Вет
08 августа 2023 в 2:16

Привезла маму на огляд в 106 кабінет з підозрою про фурункул над оком, сильний набряк, біль, температура. Дуже нервувала, після того, як прочитала відгуки. Нас приймав Кучинський Артур Вікторович, нашої подяки йому немає меж. Заспокоїв маму, пояснив, що треба госпіталізація, нагляд. Зробив тонесенькими голочками знеболення, обережно і лагідно провів хірургічну сонацію. Потім поки був на чергуванні, контролював стан і робив корекції призначення. Я дуже вдячні цьому лікарю, за таке ставлення і таку обережну працю. Є прекрасні лікарі там, але можливо, коли у людей все добре, вони приймають це як звичайний процес і не пишуть відгуки. А коли болить, звичайно хочеться кричати на весь світ від образи.

Саша
30 июля 2023 в 14:19

Якщо ви хочете відчути, як це, коли тебе обливають помиями, то вам сюди)
Зверталася через біль в нозі, який виник під час ходьби і не проходив вже кілька днів. Перед візитом подзвонила за номером, вказаним тут. Мене розпитали про ситуацію, сказали приїжджати. В 101 кабінеті приймав лікар Милосердов Андрій Володимирович (дуже іронічне прізвище для такої людини). Ну точніше як приймав. Він підійшов згодом, коли йому зателефонувала медсестра. Ні медсестра, ні лікар огляд не проводили, лікар навіть не подивився на ногу. Лише запитав, чи була травма. Коли почули, що біль виник просто при ходьбі, хамськи запитали: "Ну і що ви хочете? " Ну дійсно, що ж хоче людина, яка прийшла до лікарні? Мабуть подивитись на лікаря. Через хвилину мовчання лікар крізь зуби сказав медсестрі виписати направлення.
Направили на рентген. Рентгенолог (не знаю прізвище, з короткою темною стрижкою та в окулярах) запитала, як відбулась травма. Потім почала розказувати, що з такими жалобами до травматології не звертаються (хоча по телефону сказали приїжджати, знаючи повністю ситуацію). Спитала в мене, звідки в мене міг взятись перелом чи ще якась травма (цікаве та дуже доречне запитання від лікаря до пацієнта). Весь час, як я була у кабінеті, вона розказувала мені, що я взагалі не по адресу, та вочевидь не збиралась робити ніякий рентген. Коли я встала, щоб піти, вона запитала, так що, робимо, чи ні? Так, наче після цього всього в когось ще виникне бажання і далі мати справу з такими лікарями.
Шановна адміністрація лікарні, вам дійсно здається, що таке скотське ставлення до пацієнтів та питання, на кшталт "А чого ви взагалі сюди прийшли? " це норма? Тому що ні в одній цивілізованій країні світу це нормою не є.

Ксения
23 февраля 2022 в 20:26

Приняли без проблем в 101 каб. Сначала осмотрела МедСестра, направила на рентген - там была очень милая и заботливая доктор.

Действительно всё записывают в журнал, без компьютеров, но на качество услуг это не отражается)

Женя
24 декабря 2021 в 11:37

Позвонила по контактному номеру телефона, долго небрали трубку, когда взяли трубку нагрубили и положили трубку

Александр
23 декабря 2021 в 1:34

С 11-го октября 2021 года больница #12 переориентирована на прием Covid больных и травмпункт НЕ работает. Предлагают обратиться в круглосуточный травмпункт на ул. Котельникова 95. Ситуация со временем может измениться, поэтому уточняйте по телефону.

Liuda
03 декабря 2021 в 1:16

Травмпункт не працює досі через ковід! Хоча медсестри там є, нас відправили з вивихом в інший травмпункт.

Оля
01 декабря 2021 в 14:07

Отказали в помощи снять шов с затылочной части, хотя в частной клинике посмеялись ведь даже медсестра умеет снимать и имеет возможность

Анастасия
14 ноября 2021 в 14:02

Приехала в больницу с острыми болями в животе. После осмотра хирург сказал, что это подозрение на аппендицит. После капельниц точно стало ясно, что это воспаление аппендицита. Операция прошла успешно, благодарю хирурга Барабошкина Константина Юрьевича за профессионализм, внимательность и помощь, несмотря на то, что операций в ту ночь было много, как до так и после меня. Побольше бы таких честных, добрых профессионалов своего дела. Всех благ!

Женя
07 ноября 2021 в 1:02

Дважды по скорой с онкобольным мужем попадали в хирургическое отделение с внутренним кровотечением. Благодарна всему персоналу от завотделения до санитарочек за внимание, помощь и просто человеческое отношение. В нашей ситуации это было важнее наличия ремонта и подобного рода вещей. Выделяли отдельную палату, сестрички находили несуществующие вены… СПАСИБО еще раз!

Сергей
11 сентября 2021 в 3:08

Категорически не советую! Обратились за неотложной помощью в приёмное отделение № 1. Причина острый периодонтит. Принимал врач СУШКОВ. 1) Отказывался проводить осмотр, задавая вопросы типа "Почему к нам приехали, почему не к стоматологу? " Сказал, что ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗУБОВ У НИХ НЕТ ИНСТРУМЕНТОВ. Когда понял, что мы не уедем без лечения, отправил на снимок, кстати за него содрали 50 грн. 2) Когда по результату снимка увидел, что таки нужно хирургическое вмешательство предложил или удаление зуба или дренаж. (Видно инструмент нашелся). Выбрали делать дренаж, так как удаление зуба без инструмента не понятно как делать. При обезбаливании НЕ ДЕЛАЛИ АЛЕРГОПРОБЫ! Элементарно даже не спросили есть ли аллергия на медикаменты. К счастью все обошлось. За установку дренажа назвал цену 800 грн. Вот так у нас "Деньги ходят за пациентом" Надеюсь главный врач данной больницы обратит внимание на некоторых представителей этой поликлиники.

Андрей
27 июня 2021 в 10:40

Первое - ремонт свежий и не так похоже на типичную бесплатну клинику.
По телефону попался приятный молодой человек, рассказал как приезжать и что делать.
Приезжали вечером 19.06 вынять клеща - врач, что был на приеме, вызвал только положительные эмоции и сделал все качественно и быстро. Благодарны.
В целом - визитом довольны

Valery
10 июня 2021 в 3:58

Приехали с инсулиновой иглой над глазом (история долгая и забавная), дома достать не могли - она полностью зашла в кожу и отломалась. Даже сначала не поняли, что игла именно там. Ручка инсулина падала, и как-то отрекошетила, сломалась и игла улетела (карантин разбавили знатно, спасибо шо хоть не в глаз улетела). Врач Анатолий Анатольевич (кажется) очень приятный (короче, 106 кабинет), профессионально и быстро вытащил. Спасибо! Остались очень довольны! Ночью мы разбавили атмосферу всем

Інга
01 июня 2021 в 2:45

Дякуємо за професіоналізм і прекрасне ставлення персоналу. Дуже приємно, що є люди і професіонали і державних медичних закладах

Елена
31 мая 2021 в 10:22

Отказали в помощи ребёнку. Подозрение на перелом ноги. Сказал врач, если бы голова, ну тогда может помогли, дал совет ехать в частную клинику. Тогда может вообще лучше разогнать таких врачей?

Инна
29 мая 2020 в 18:57

Удаляла жёлчный пузырь, все прошло хорошо. Спасибо большое хирургу Повч Олегу Андреевичу и его помощнику Роману Олеговичу, хорошие врачи и приятные люди.

Артем
28 мая 2020 в 18:52

Почему занят телефон уже более часа. Прямо как в прошлом, телефонные трубки сняты, чтобы можно было нормально поспать или выпить. Хотя время уже не то, заработки больше, а повадки уже не изменить.

Феликс
12 января 2020 в 11:47

Ремонт зробили тільки на частині першого поверху. Рентген на 1 поверсі не працює, доведось йти на другий в іншу частину будівлі)
Хлопці в приймальні оглянули добре, реально допомогли.

Константин
19 ноября 2018 в 23:08

Диагноз поставили быстро, но. Дальше начались проблемы: назначили дообследование по месту жительства, но такое не делается нигде в Киеве, обзвонила все клиники и центры. Зачем назначать такое обследование?

Дмитрий
09 ноября 2018 в 6:28

Суттєво покращився ремонт на фасаді будівлі та на першому поверсі.

Схоже на те, що в Києві почалися зміни, яких чекали ми всі 25 років незалежності.

Я сподіваюсь на те, що і в головах лікарів, адміністрації, персоналу те ж відбудуться позитивні зміни по відношенню до клієнта та його потреб.

Я рекомендую на 70% цю лікарню.

Добавить отзыв