UAOTZYV.COM

GoIT отзывы

Адрес Київ, вулиця Євгена Коновальця, 36
Метро Печерська 0.46км
Телефон +380 (67) 326-95-92
Часы работы 09:00-21:00
Сайт goit.global
Рубрики Компьютерные курсы, Школа целевой подготовки, Образовательный центр, Подготовительные курсы
Оценка 4.8 67 отзывов
GoIt предлагает курсы программирования: Fullstack разработчик, Java-девелопер, тестировкщик (QA), менеджеров проектов в IT.
Похожие компании в категории
SkillUP.com.ua — курсы тестировщиков в Киеве, QA тестирование — вулиця Богдана Хмельницького, 16-22
ПРОГРЕСС Европейский Образовательный Центр — вулиця Казимира Малевича, 86Л
SkillUp — IT курсы — вулиця Шота Руставелі, 39/41

Компьютерные курсы GoIT отзывы

67
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Анна
09 января 2024 в 7:31

Я хочу висловити свою вдячність за винятковий підхід до навчання в школі GOIT, відданих інструкторам і сприятливу атмосферу. Через три роки після завершення мого навчання їхня прихильність до допомоги студентам залишається очевидною, оскільки вони допомагають мені переналаштувати мій план навчання для зміни кар’єри. Позитивне ставлення та індивідуальна увага роблять школу GOIT відмінним вибором для отримання якісної освіти. Я дуже рекомендую його тим, хто шукає сприятливе навчальне середовище з досвідченими викладачами. Мій досвід у школі GOIT був безцінним для моєї освітньої та професійної подорожі.

Nata
05 января 2024 в 15:08

Дякую компанії Go IT за цікавий, насичений інформацією та практичними завданнями 7-ми денний марафон, на якому я отримала невеликий, але корисний досвід.

Юлия
05 января 2024 в 7:05

Дякую команді GoIT за можливість спробувати свої сили в марафоні! Було іноді складно, але дуже цікаво відчути себе програмістом!

Andriy
01 января 2024 в 14:39

Брав участь у мінікурсах з FrontEnd розробки та Пітон/Python. Розповідають цікаво та зрозуміло, марафони справді придатні. Але наприкінці чекає на розчарування. Не те, щоб курси прямі до одуру дорогі, швидше, незрозуміло, чому немає щомісячної оплати або розстрочки. Будемо чесні, ІТ – справа досить тонка. І раптом за місяць до тебе доходить, що це не твоє – то все. Або довбись і страждай усі 10 місяців, або плакали твої грошики.

Людмила
31 декабря 2023 в 4:06

Хочу поділитися своїми враженнями, які отримала нещодавно. Я була учасницею марафону Test drive IT-професії, де розігрувалося 1 безкоштовне місце на курси будь-якого напрямку і я стала переможницею. Я дуже рада, що отримала такий шанс розвиватися у сфері ІТ. З нетерпінням чекаю курси, які почнуться з 12 лютого.
Дякую компанії GoIT, що вона надала мені таку можливість.

Алена
03 декабря 2023 в 15:02

Дякую команді GoIT! За проведення марафону, допомогу з домашнім завданням. Доступне для кожного пояснення на вебінарі і чудові подарунки!

Евгений
26 ноября 2023 в 9:46

Кращя система навчання з тих що мені відомо, дуже дякую за безкоштовні курси, багато чого дізнався з IT.

artem
24 ноября 2023 в 16:06

Курс по Data Analytics от GoIt. Осень 2023.
1. Дорого.
в 23 году цена курса ~24000 грн. ($640)
За эти деньги можно оформить подписку на datacamp на 4 года.
либо 1.5 года безлимита на coursera.
Конечно, это для тех, кто знает Английский на среднем уровне и выше.
2. Если вам не понравится курс, деньги никто не вернет. Даже если вы проучились 1 месяц из 5 и в глаза не видели конспект и лекции
остальных модулей.
3. Очень мало домашних заданий для закрепления пройденного материала.
4. Полное отсутствие кейсов. Все знания - сферический конь в вакууме.
5. Обычная совковая форма обучения. Огромный конспект, 2х часовая лекция, одна домашка.
6. Их хваленой ЛМС системой довольно сложно и неудобно пользоваться в некоторых моментах.
нельзя скачать пдф конспекта. На планшете огромные поля по бокам, делающие невоможным прокрутку. Не засчитывается прогресс на некоторых устройствах.
7. Лекции - это отдельная тема. За наш курс поменяли 3. И это только начало. 1й лектор вообще стремный ребенок без опыта работы и склонностей к обучению.
Второй с опытом, но склонностей к обучению других тоже нет. Слушать лекции зачастую невозможно. Тоесть процесс приема на работу лекторово явно храмает на обе ноги.
8. Сами конспекты довольно неплохо составлены и наполнены, но пестрят ошибками и описками.
9. На курсе не предусмотренно обучение именно аналитическому мышлению, построению логических цепочек, постановке корректных вопросов и целей, чтению графиков и аггрегацию всего этого в финальный вывод.
Тоесть курс не учит анализу. Это обзорный курс инструментов используемых в IT аналитике. Не больше.
10. Если при общении с менеджерами у вас складыается ощущение, что вам настойчиво парят продукт - так и есть. Продавать они умеют лучше всего.
11. На курсе разнородная публика (200+ человек) с разным уровнем подготовки или его полным отсутствием. Если уж вы умудрились в этом вляпаться или сознательно решились пойти этим путем - не стесняйтесь
требовать исправления всех косяков, которые вы видите. В этом плане менеджеры стараются, насколько это в их силах.
12. Люди без опыта реально тратят по 6-10 часов на домашку.
Из хорошего:
1. Вас чему-то научат. Покажут основы и дадут общий план действий.
2. Помогут с резюме.
3. Немного подтянут Английский для собеседования и дадут ответы на дибильные вопросы, которые любят задавать HR)
4. Обещают помощь в трудоустройстве. Не проверял, не знаю.
5. В каком-то смысле готовят к "взрослой" жизни. Где нужно самому искать информацию, планировать время и т. Д.
В целом, это не кидалово, и какой-то толк будет. Вопрос лишь в том, готовы ли вы тратить деньги и время.
Я бы не стал подписываться на этот курс, зная то, что знаю теперь. Но нет никакой возможности это узнать до курса, потому что марафон и близко не похож на курс, да и сам марафон очень слабенький.
Меня убедила последняя лекция, там парень прям красиво все рассказывал) Премию ему.

Serhiy
17 октября 2023 в 7:20

Задоволення отримав. На курс підписався. Сподіваюся навчання пройде так само цікаво, як і марафон.

Владимир
15 октября 2023 в 16:56

Дуже приємні люди будуть детально пояснювати матеріали курсів і відповідати на будь-які ваші запитання!

Ирина
12 сентября 2023 в 10:05

Марафон з датааналітики був чудовий. Я пішла з цікавості, щоб використовувати інструменти для аналізу данних за поточним місцем роботи, і це було дійсно цікаво і корисно.
Навіть якщо ви презентуєте якийсь звіт шефові, використайте замість нудного екселя інструменти аналізу - і ви улюблений співробітник!

Женя
07 сентября 2023 в 4:46

Марафон продуманий до дрібниць. Вся програма складена дійсно фахівцями у своїй справв. Було цікаво, пізнавально і приємно приймати участь. Велика і щира подяка.

Екатерина
17 июля 2023 в 20:47

Чудова школа для тих, хто вирішив стати фахівцем у сфері IT. Професійний підхід до всіх етапів навчання, дбайливе ставлення до кожного студента, прекрасні викладачі і, щонайголовніше - можливість працевлаштування після закінчення курсів. Дуже раджу! До того ж перед початком навчання можна пройти безкоштовний марафон, щоб визначитись, чи підійдуть вам курси в GoIT.

Артем
01 июля 2023 в 10:05

Доброго дня.
Пройшов Марафон. Завдяки нтому, зрозумів, що мене ьбільше всьго цікавить в ІТ сфері і підписав договір. Було дуже цікаво. Дякую.

Женя
23 июня 2023 в 22:11

Якщо Ви шукаєте:

- Інформативний
- Актуальний
- Структурований
- Яскравий
- Позитивний курс.

То Вам сюди Пройшовши його, я. Ні, не став CSS чи HTML - майстром. Більш того - зрозумів, що построчний пошук помилок та піксельхантерство зовсім не моє. І це потребує занадто високої концентрації уваги та надлишкової витрати часу.

Але якщо склад Вашого розуму - математично-аналітичний, Вам подобається надретельно та поступово прописувати код. Ймовірно, це Ваше

А ці Фахівці - саме ті, кого Ви шукаєте.

пользователь
20 июня 2023 в 0:08

Добре продуманий та цікавий курс. Розумно розподілена кожна хвилина часу. Ментори відповідають швидко, та дуже детально.

Robert
16 июня 2023 в 7:08

Дуже цікавий практикум, добре потренувались у написанні HTML і CSS, зверстали собі сайт резюме що може добре відзначити вас перед роботодавцем у майбутньому, що ви розвиваєтесь та навчаєтесь новому, та вдосконалюєте свої навички, розмістили свій сайт резюме на хостингу, дізнався як це робиться, і дізнався що є безкоштовні хостінги, підтримка від менторів була чудова, я замінив трохи блоки в резюме, та мої домашні завдання все одно прийняли, хоча казали робити по макету.

Саша
13 июня 2023 в 3:26

Пройшов марафон від GoIT. Все досить зрозуміло, достатній об‘єм інформації! Дуже задоволений! Дякую всій команді GoIT за надану можливість!

Віталій
22 апреля 2022 в 17:31

Положительные: Общение и связь, Профессионализм,

Вот и завершился 7-дневный онлайн-марафон. Я впервые изучал на практике языки верстки HTML и CSS да и в целом сферу IT. Неделя получилась насыщенной и продуктивной и в итоге я понял, что это мне очень понравилось и заинтересовало.
Расскажу, что мне понравилось больше всего:
1) очень понравились уроки по верстке, которые проводил Вова: все доступно и понятно, в хорошем темпе, то, что нужно для новичка. Главное внимательно смотреть все лекцию и выполнять то, что показывает и рассказывает преподаватель.

2) Еще мне понравилась идея изучения кода и английского одновременно. Я, как участник марафона, получила доступ к чат-боту с ежедневными заданиями на изучение IT-English и тестированием для закрепления знаний.

3) Еще был чат общий для всех участников. Несмотря на то, что я крайне редко туда писал свои сообщения, мне было интересно наблюдать за успехами других учащихся, а также за вопросами более опытных товарищей по марафону.

4) Особая благодарность за финишный вебинар. Не было историй про "успешный успех", о котором говорят большинство инфобизнесменов на своих бесплатных вебинарах (это еще на кого-то действует?). Дмитрий рассказал о плюсах и минусах, о подводных камнях IT-сферы: процесса обучения, поиска работы, да и о самой работе. Не было ощущения, что тебя хотят завербовать здесь и сейчас. Все то, о чем он рассказывал, основано на предварительном анализе, то есть реальной статистике в IT-сфере.

5) Благодарность за обратную связь. Во-первых, оперативно. Во-вторых, не было пустых отписок "молодец или умничка". Наоборот, все четко и по делу.

Спасибо за классный марафон!

Евгения
22 апреля 2022 в 9:29

Прошла обучение на курсе FullStack Developer (группа FS 35) от школы GoIT. Очень довольна качеством обучения, подачей материала, конспекта и живыми лекциями. Огромное внимание уделяется каждому студенту. Каждое домашнее задание проверяется вовремя. Обучение в этой школе действительно залог успешной карьеры в IT!

Добавить отзыв