UAOTZYV.COM

ФАСАД ТОВ

Адрес Київ, вулиця Крайня, 1B
Телефон +380 (50) 915-70-60
Часы работы
понедельник09:00-17:00
вторник09:00-17:00
среда09:00-17:00
четверг09:00-17:00
пятница09:00-17:00
Сайт fasad.ua
Рубрики Магазин строительных товаров, Строительный магазин
Оценка 3.8 17 отзывов
Похожие компании в категории
Леруа Мерлен — Броварський просп., 3В
Твое окно — вулиця Комбінатна, 25
Сантехника — вулиця Миропільська, 8
водосток — вулиця Радистів, 73

ФАСАД ТОВ отзывы

17
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Женя
30 августа 2023 в 10:51

Дуже задоволені досвідом покупок у магазині ФАСАД ТОВ (купуємо у Вас вже не перший раз). Магазин пропонує широкий асортимент якісних матеріалів. Ми купували тротуарну плитку, клінкер та натуральну черепицю. Якість на висоті та ціна адекватна! Персонал, особливо наш менеджер Тетяна, дуже ввічливий, завжди готовий надати професійну консультацію та допомогу у вирішенні всіх питань. Завдяки цьому магазину ми змогли швидко та успішно завершити свій будівельний проект!

Александр
16 июля 2023 в 21:01

Жахливе обслуговування в магазині, а саме менеджер Тетяна.
1. При спілкуванні обіцяли скидки на товар, а саме цеглу. При замовлені виявилось, що ціну давали вже з скидкою і взагалі, дослівно: «маєте радіти, що ми вам і так зробили скидку»
2. При уточнені вартості доставки, дослівно «я вам що, логіст? »
3. При зверненні в магазин особисто, сказали: « робіть що хочете, не хочете не замовляйте»
Уявляю, що може буде, якщо придбати товар в даному магазині!
Раджу взагалі не звертатись!

Анна
16 января 2022 в 19:33

Дякую логісту Юлії, дуже допомогла з доставкою: швидко приїхав товар, на потрібну дату, ввічлива та гарна дівчина. Дякую за співпрацю

Катарина
13 января 2022 в 21:11

Менеджер Татьяна супер, решила нашу задачу, хоть товара не было в наличии в нужном количестве, предложила дополнить другим цветом, вышло сочетание здоровское, и наш забор выглядит нескучно, хоть я и волновалась. Понравилось, что связь можно поддерживать по вайберу, для меня так удобнее, чем звонками. Спасибо, ребята. Удачи вам и хороших клиентов, летом будем строить альтанку, вернёмся к вам за кирпичом

Ольга
10 декабря 2021 в 7:04

Дякую менеджерам за консультацію. Не було в наявності кольору цегли для стовпчиків, який хотіла, підібрали інший колір, але дуже схожий. Приємно, що можна підтримувати зв'язок по Вайберу: і фото прилилали, і приклади як виглядає. Це зручно. Ще раз дякую, гарних покупців та здоров'я.

Виталий
06 декабря 2021 в 15:27

Сделал заказ и оплатил. Перезвонили через 3 недели со словами - нет в наличии, пишите заявление на имя директора чтобы вам вернули деньги. Я за 3 недели не помню о какой плитке идет речь, учитывая что у меня стройка на трех этажах и что я еду за рулем в пробке … я не мог быстро вспомнить и ответить. Менеджер говорила высокомерно и холодно - это не мой заказ, я вам ничего не должна, я просто могу вам помочь вернуть деньги и не должна смотреть на своем сайте что это за плитка, это ваши проблемы, к нам приходят заказы с задержкой и типа это не наша проблема, а ваша… Ребята, прийдите в себя, учите менеджеров не бычить а делать сервис, если вы пишите на своем сайте чтт вы лучшие. Если у вас на сайте не соответствие остатков, если вы принимаете деньги за отсутствующий товар, если ваша система деревянная задерживает заказы, да сои вы не в состоянии без заявлений вернуть деньги за то чего у вас нет… то хотя-бы не позволяйте менеджерам в этом обвинять покупателя. Именно вы виноваты в моем неудобстве, а не я создал себе эти проблемы.

Віктор
26 октября 2021 в 1:47

Нещодавно зіткнувся з покупкою газоблока і виявилось що це на сьогоднішній день велика проблема (дифіцит), куди я тільки не звертавсь але крім обіцянок і прохання внести повну оплату за товар та чекати 3-4 тижні я нічого не почув! Після звернення до компанії Фасад. Юа я на сайті оформив заявку на потрібну кількість газоблока і вже наступного ранку мені зателефонували з компанії для уточнення замовлення! Мене запевнили що протягом кількох днів виконають моє замовлення і це в період гострого дефіциту газоблока і при цьому не наполягали на предоплаті чи повній оплаті за замовлення! І дійсно через 4 дні мені зателефонували з компанії і повідомили що сьогодні є можливість отримати моє замовлення. Я під'їхав в офіс компанії в 11год. 40хв зробив оплату замовлення і вже в 16год. 30хв до мене на адресу під'їхав автомобіль з моїм замовленням! Хочу висловити велику подяку колективу компанії Фасад ТОВ а особливо співробітниці Татьяні яка дуже відповідально ставиться до своєї роботи! Також мені сподобалась доставка яку також організувала Таня! Приїхав автомобіль марки DAF з маніпулятором і водій Анатолій без будь яких зауважень виконав свою роботу. Велике всім Вам Спасибі!

Екатерина
18 октября 2021 в 17:16

Осталась довольна консультацией. Понравилось, что у каждого менеджера свое направление работы, по кирпичу консультировала Татьяна, по штукатурке и краске Сергей. Компетентные приятные ребята: чётко, внятно, помогли сэкономить, сделали скидку на объем. Очень приятно. Товар доставили на следующий день в указанное мной время. Респект, могу рекомендовать.

Женя
18 мая 2021 в 7:34

Я очень довольна консультацией. Покупали жидкие обои в новостройку, сотрудник магазина Евгений рассказал о всех нюансах подготовки стен и материала. У нас получилось идеально нанести, хоть делали это впервые. Рекомендуем от души!

Евгений
05 марта 2021 в 18:17

Сервис ноль, сделал заказ на сайте, в течение суток никто не перезвонил, звоню сам, менеджер с '' фифектами фикции'' невнятным тоном отвечает что мне перезвонят через 5 минут. Никто не перезвонил ни через час ни через два. Заказал в другом месте!

Drei
02 марта 2021 в 12:10

Рекомендую! Кто желает освежить стены жидкими обоями Silk Plaster! Лучший выбор, всегда в наличии, отличный менеджер!

Oleksii
22 февраля 2021 в 11:18

Несколько раз делал заказы. На данный момент все норм. Менеджер Татьяна постоянно держала в курсе заказа. Рекомендую данный магазин.

Volodymyr
20 февраля 2020 в 11:40

Дуже широкий вибір, все чисто, красиво і охайно. Цегла і плитка виложена рядами, можна оцінити дизайн і колір.

Алексей
27 ноября 2018 в 9:28

Сделал заказ через сайт на утеплитель, через пару часов, не дождавшись звонка, перезвонил сам, менеджер сказал перезвонит, 5 день перезванивает. Вообщем отзыв-два бала.

Алина
06 ноября 2018 в 3:28

Гарний вибір товарів для будівництва.
Величезний вибір фасадів та верандної дошки.
Персонал уважний, відповідають на всі запитання

Саша
27 октября 2018 в 1:45

Есть большой выбор материалов, менеджеры хорошие.
А самое главное цены со скидкой очень порадовали.

Олег
23 октября 2018 в 22:16

В субботу работает 1 менеджер, которого приходится ждать пока он уделит внимание всем кто ВНЕЗАПНО приехал купить плитку в субботу. После непродолжительного разговора узнаем, что в субботу остатки по складу узнать они не могут, так что и купить-заказать тоже ничего нельзя. Абсолютно бесполезно потраченное время. Но самый смак был уже в понедельник - перезвонив по номеру на визитке попросил узнать таки наличие интересующей меня клинкерной плитки. Как вы могли догадаться никто мне так и не перезвонил. Купил в другом месте, такие дела.

Добавить отзыв