UAOTZYV.COM

Фабрика слуху

Адрес Київ, вулиця Зоологічна, 3, корпус
Метро Шулявська 0.74км
Телефон +380 (98) 404-72-27
Часы работы
понедельник08:00-16:30
вторник08:00-16:30
среда08:00-16:30
четверг08:00-16:30
пятница08:00-16:30
Сайт www.ihear.com.ua
Рубрики Медицинский центр, Сурдолог, Магазин слуховых аппаратов, Отоларинголог
Оценка 5 13 отзывов
Похожие компании в категории
Институт Красоты ЗАО / Інститут Краси — вулиця Богдана Хмельницького, 9А
МЦ Инго — Велика Васильківська, 54 Б
Гінекологія Українська Медична Група — вулиця Стрітенська, 4/13

Фабрика слуху отзывы

13
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Женя
28 апреля 2024 в 14:05

Після поранення частково втратив слух
Лікарі направили у Фабрику Слуху
Дуже приємні та кваліфіковані лікарі, які надали кваліфіковану консультацію та безоплатно підібрали та налаштували слуховий апарат
Дуже дякую та всім рекомендую

пользователь
25 апреля 2024 в 16:31

Дуже вдячний за якісний та на сам перед професійний підбір слухового апарату для важкої втрати слуху. Рекомендую адже семе ці фахівці роблять все можливе, аби як звичайні громадяни так і Військові могли чути та в повній мірі насолоджуватись життям

СУВАГ
02 февраля 2024 в 4:03

Якісне обслуговування. Дуже приємний лікар отоларинголог Ковмір Роман. Дуже відповідально ставиться до своєї роботи, особливо при огляді дітей. Ціни - приємно вражають.

Татьяна
27 января 2024 в 20:00

Вже другий раз відвідуємо цей медичний заклад, а саме лікаря Ковмір Романа Євгенійовича, і залишаємося дуже задоволеними) Уважний і компетентний лікар, терпляче відповідає на всі питання, навіть якщо їх багато) Є всі види обстежень. Адекватні ціни. Привітний персонал)
Єдиний мінус мабуть, це те що інколи важко запаркувати авто, і це при тому, що є своя парковка, яка, скоріш за все, заставлена автівками відвідувачів інших медичних установ, розташованих на території.

ВАШ
24 января 2024 в 0:48

Непогана компанія діагностики. Рекомендуємо медичний центр своїм відвідувачам при необхідності промити сірчані корки, або у складних випадках захворювань ЛОР-органів. Якісне обслуговування, приємний і уважний отоларинголог, гарне оснащення обладнанням, помірні ціни.

Елена
17 января 2024 в 15:55

Висловлюю глибоку подяку талановитому лікарю Роману Євгеновичу. Хороша клініка з усіх, куди я зверталась з дитиною! При цьому ціни цілком прийнятні за обслуговування на такому високому рівні! Успіхів та розвитку Вам.

Alexei
10 апреля 2022 в 7:31

Покупал в Фабрике Слуха беруши, консультанты, помогли с нелегким выбором - остановился на выборе Crescendo Office они как раз для работы в офисных условиях и мне идеально
подошли. В принципе я получил что и хотел - у Crescendo отличные специализированные беруши, в них удобно находиться весь рабочий день, слышно речь сотрудников, можно общаться, при этом весь офисный посторонний шум они очень хорошо давят (шум кофемашины, компьютеров, фоновые разговоры).
В комплекте прилагается два размера вкладышей (средний и большой) и специальные звуковые фильтры, я установил себе средний размер, сложностей переставить фильтр не возникло.
Также задумываюсь еще приобрести Crescendo для плавания, чтобы была защита от воды

Мар'яна
10 февраля 2022 в 0:20

Дуже гарна атмосфера, привітний персонал, усміхнені обличчя. Без черг, без нервувань, без страху. Гарне просторе приміщення, абсолютна чистота, нове сучасне обладнання, суперпрофесіонали. Пояснили все, що робитимуть, як проходять різні обстеження, морально підтримали. Без поспіху, уважно. Вичерпні відповіді на всі питання. Індивідуально підібране лікування. Настільки приємне враження залишилось, що особливо важливо для пацієнта. Щиро дякую!

Юлія
19 января 2022 в 1:39

Были с ребёнком на приеме у сурдопедагога, все понравилось, квалифицированный и очень приятный специалист. Будем продолжать заниматься.

Светлана
16 мая 2021 в 1:15

Классный центр! Очень приятные люди, подскажут и расскажут! Не настаивают и не "продают что подороже", а именно рекомендуют то, что лучше всего подходит. Этот центр выбрали по рекомендациям подруги, которая водит своего сына на занятия к сурдопедагогу Ольге.
Мы пришли к Ольге на занятия логопедического характера, а в итоге остались на занятия по раннему развитию (дешевле чем в многих центрах и подходит нам по возрасту)!
Ольга профессионально подошла к первой встрече и провела ее не просто как беседу (было в другом центре типа первое), а как полноценную диагностику ребёнка. Дала мне советы и рекомендации по развитию моего красавца и рассказала какие занятия нам следует проводить дома и как мягко привлечь папу. Ольга - очень внимательна не только к ребёнку, но и к моим мелким просьбам и заметкам относительно особенностей моего малыша:) за это ей отдельное СПАСИБО!
А вообще, это наверное первый "чужой" (хотя уже не чужой) человек, преподаватель, которая так быстро нашла подход к моему сынуле. Он вышел и всю дорогу домой вспоминал Олю и тренировал занятия.
В общем, Ольга - очень доброжелательна, ребёнок занимается с большим удовольствием и очень ждёт занятий! Сами занятия уже приносят маленькие плоды. Надеюсь на достижение наших целей в обучении! Еще раз спасибо Ольга! Вы прекрасный логопед!

Світлана
12 октября 2020 в 9:39

Дуже сподобалось. Приємні люди професіональний підхід до своєї справи. Хочеться подякувати всьому колективу Ви УМНІЧКИ, з розумінням поставились до всіх проблем клієнта (клієнтом виявилась людина у візку). Все зробили в один день не треба було їхати лишній раз нанімати авто. Сюди дійсно хочеться повернутись, що в майбутньому і плануємо робити. 100% рекомендую. Всьому колективу щира подяка здоров'я Вам процвітання фірмі і вдячних клієнтів.

Ирина
28 июня 2020 в 15:28

Очень приятный персонал. Врачи очень внимательно относятся к пациентам. Остались довольны.
Есть детская комната, чтобы дети не скучали пока ожидают приема.
Врачи молодцы, все тщательно проверяют, перепроверяют. Дети не боятся, все очень спокойно и в игровой форме.

Games
01 февраля 2020 в 6:25

Я в восторге, с малышом быстро нашли общий язык, проходила проверку слуха и бесплатно даже просмотрели состояние уха на видео, есть детский уголок, подарили плюшевого мишку, я действительно до сих пор в восторге, спасибо огромное персоналу. Все обрабатывают, идеальная чистота 5/5

Добавить отзыв