UAOTZYV.COM

Ельдорадо / Эльдорадо

Адрес Київ, Спортивна площа, 1А
Метро Палац Спорту 0.27км
Телефон +380 (44) 363-76-00
Часы работы 10:00-22:00
Сайт eldorado.ua
Рубрики Магазин электроники, Магазин бытовой техники, Салон сотовой связи
Оценка 2.5 30 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Эльдорадо — вул. Антоновича, 176
Ельдорадо / Eldorado — просп. Степана Бандери, 36
ELDORADO Магазин електроніки / Ельдорадо — просп. Степана Бандери, 23
Эльдорадо — просп. Визволителів, 17
Похожие компании в категории
AVIC — вулиця Євгена Чикаленка, 2, 4/7
Impression Electronics — вулиця Богдана Гаврилишина, 13/1
Алло — Юрія (Мельникова, вулиця Юрія Іллєнка, 1 – Ц, маг

Ельдорадо / Эльдорадо отзывы

30
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Алёна
24 сентября 2023 в 21:31

Дякуємо ВЕЛИЧЕЗНЕ консультанту Євгену! За комунікабельність та професіоналізм!
Більше б таких консультантів, як Євген!

Vitalii
28 августа 2023 в 17:05

Погоджуюсь з Владиславом, непоганий магазин і товарів багато, і є можливість розстрочки спортбанку, але десь пропала техніка Apple, це великий недолік.

Роман
14 августа 2023 в 22:32

Порівняно з іншими магазинами, ельдорадо вирізняється доволі акціями та знижками, що робить покупки ще приємнішими. Продавці завжди допомагали з вибором товару не напарюючи те що їм потрібно продати. Також для мене перевагою ельдорадо є співпраця із спортбанком, завдяки чому я придбав ноутбук і сплачую за нього частинами.

Владислав
08 августа 2023 в 14:31

Нормальний магазин, для мене перевагою є можливість купувати товар у розстрочку спортбанку, але зараз айфнонів нема в наявності та і взагалі техніки епл, не знаю чому, але це мінус

Serhii
29 декабря 2021 в 3:59

Магазин як був нікчемний так і залишився. Зробив заказ на сайті, оплатив, було вказано, що товар я можу забрати сьогодні в цьому магазині. Прийшовши до магазину, виявилось що моє замовлення не доставили. Так вважали і вказували на то що смс вам не прийшла про доставку, "типа чего пришёл". Анна заместитель управляючого магазину не схотіла допогти з проблемою і вирішити. Далі іду в головний офіс, заказ не отримав.

Влада
16 декабря 2021 в 1:15

Пришла в магаин с целью купить наушники Samsung Galaxy Buds Pro.
У стойки самсунга ждала пока ко мне соблаговолит подойти хоть один сотрудник минуты 4, искала глазами хоть кого-то, кто равнодушно не пройдет вдалеке мимо, сделав вид, что меня не заметил.
Когда наконец сотрудники подошли, и я попросила померить наушники, чтобы перед покупкой убедиться, что они хорошо будут сидеть в ухе, мне сказали, что у них померить нельзя, только купить, а потом мерить. Еще и с усмешкой добавили "ковид же".
Пытаются продать кота в мешке. Хотя о чем я, они ничего не пытаются, им просто все равно.
Конечно же, с таким отнтшением оставлять деньги в этом магазине не буду принципиально.
Самое безразличное отношение к клиенту, которое я когда-либо встречала в магазинах бытовой техники. Больше туда ни ногой. И никому не советую.

Алекс
24 ноября 2021 в 9:43

Непонятно зачем там консультанты. Очень печально видеть персонал, засевший в гаджетах и боящийся своих клиентов. Это системная проблема.

користувач
08 августа 2021 в 15:10

Хороший сервіс, з усім допомогли. Дмитро усе налаштував, швидко (наскільки це можливо) та якісно. Рекомендую?

Сергей
06 августа 2021 в 0:19

Крайне не рекомендую покупать у цыган. Заказал в интернет магазине с приметкой «не с витрины» телефон apple. Упаковка была с дефектами, пленка с царапинами. Попросил посмотреть-сказали после оплаты. Оплатил-телефон с витрины. Получил удовольствие, кайф, и замороженные деньги минимум на 14 дней. Данный магазин могу охарактеризовать как цыгане.

Оксана
21 июля 2021 в 8:55

Прочекали 30 хв онлайн замовлення у пункті видачі, так і не змогли його забрати. Сайт працював погано.

Mykola
07 июля 2021 в 0:48

Замовив товар через інтернет. При купівлі товару обіцяли, що покупка братиме участь в розіграші та нарахують бали на карту лояльності. При розрахунку перепитав чи все в порядку, підтвердили, що все ОК, бали нарахують, покупка братиме участь в розіграші. Через кілька тижнів виявив, що балів на карті нема, а, отже, і покупка в розіграші участі не брала. Написав у підтримку. Відповіли, що передають проблему у відповідальний віідділ. Пройшло кілька тижнів- тиша. Не купуйте тут. Якщо обманюють на такий дрібниці, як бали лояльності, то далі буде гірше.

Маша
04 июля 2021 в 12:23

Цена на ценнике не соответствовала реальности (хотя на сайте была правильная), сообщила об этом кассиру - 0 реакции. Кроме того, без спроса добавили в программу лояльности "продикуйте номер и смс, которое прийдёт" - это у вас стандарты такие?

Влад
28 июня 2021 в 19:02

Оформил покупку жёсткого диска через сайт магазина. И через день пришло смс, о том что товар можно забирать, я оформлял самовывоз. Пришел в магазин в обеденное время и оплатил товар.

Павел
08 июня 2021 в 20:19

Оплаченный товар не могу забрать. Более того никаких конкретных сроков я получить не смог в течении 5 дней. Ни кто из менеджеров не смог сказать когда я смогу получить оплаченное. Вряд ли я когда то буду сотрудничать с этим магазином.

Саша
11 января 2021 в 20:32

После посещения магазина сегодня в Гулливере остался очень негативный осадок. Попросила наклеить защитное стекло, пока я заканчивала оплачивать услугу, консультант взял мой телефон и понес на другой стол, чтоб начать поклейку, тут его кто-то позвал, он ушёл, телефон остался сам по себе лежать посреди магазина, после оплаты я выхватила чек и побежала к этому столу, чтоб телефон не украли. Людей в магазине полно, интересно консультант оставил бы так свой телефон посреди магазина? Ждала я возле этого стола минут 10-15. Мой консультант так и не вернулся. У всех спрашиваю, так мне стекло наклеют или нет, ответ-ждите. Уже не рада была, что пришла. Потом парень с другого отдела говорит, давайте я Вам уже наклею стекло. Мой консультант так и не вернулся. Это при том, что до этого момениа при снятии денег еще была допущена ошибка. Плюс в магазине достаточно нервный мужчина, то ли главный кассир. Пока разбирались с ошибкой по моей карте, которую допустил ваш консультант, этот старший кассир-мужчина при просьбе начать клеить стекло при мне сейчас, нервно произнёс, поклейка только после оплаты,! Такое ощущение, что попала в совковый магазин. Людей вроде много, начальников полно, все бегают, а стекло наклеить некому.
Когда уходила с магазина, видела, что консультант, который мне продавал данное стекло просто развешивал наушники. Занавес)

Екатерина
11 января 2021 в 20:17

Сервіс часів СССР!
Оформили і оплатили замовлення онлайн, прийшли забирати а в системі продавці його нп бачать, тому попросили дзвонити на гарячу лінію.
На гарячій лінії кажуть що замовлення готове до видачі, на що в магазині продавець психує.
Через 10 хв знаходить в базі номер, просить назвати цифри з карти якою оплачували!
Суму замовлення, показати паспорт і тільки тоді вручає оплачений заказ!

Шановні Eldorado.ua на разі 2020 рік, ваш сервіс залишився в 1990-х.

Полина
29 декабря 2020 в 22:53

Ця історія про дно дна. Eldorado.ua ваше ставлення до клієнтів - це злочин. Придбали для бабусі мультиварку. Інтернет-магазин доставив на її адресу, на її ім'я відповідно. Почитавши інструкцію, бабуся зрозуміла, що виріб не для неї. Зателефонувавши до контакт-центру, мені типово відповіли, що згідно закону, повернути товар може тільки той, на кого було оформлено доставку. Ок, беремо бабусю, їдемо у призначений день до найближчого магазину у Гулівері. Адміністратор оформлює повернення. Це займає 30 хвилин. Дає аркуш і каже, йдіть до каси. Каса у метрі. Там заявляють, що грошей нема. Приїхали. Перше - адміністратор знала, що грошей нема, але оформила усе і зайняла час. Друге - ми зателефонуємо, коли гроші будуть. На питання, які нам надають документи про це, адже товар залишається у них, відповіді нема. Єдиний варіант - їдьте в інший магазин або чекайте, коли хтось купить щось за готівку. Навіщо було заставляти людину, яка взагалі не мала виходити з дому в пандемію, особисто робити повернення? Якщо адміністратор сказав, що це було можливо і без бабусі? Навіщо було витрачати час, чому не можна прислати кур'єра з грошима за наш рахунок? Я розумію, що за законом не можна повертати готівку на картку, але, блін, це ваше упущення, це не мої проблеми, що у вас нема грошей. Просто усім раджу, забудьте про цей магазин і родичам розкажіть! Eldorado.ua

Станислав
05 мая 2020 в 13:36

Уважаемые посетители данного магазина, убедительная просьба - будьте внимательны! Мало того, что в чеках цены не соответствуют ценникам, так ещё оформляют доставку на каждую купленную позицию (при этом говорят, что доставка всех позиций будет по цене 270 грн. Всего). А как красиво проходят акции в данном магазине. К акционные товарам "дарят" подарки. Только цена этих "подарков" уже включена в чек!

Костянтин
27 апреля 2020 в 2:35

Ужасный сайт в этой забегаловке. Пытался выбрать холодильник по характеристикам, сайт вис. Колл центр вешал мне на уши отговорки. Выбрав модель, без помощи Эльдорадо, решил купить у них по программе "Оплата частями" от Приват. Я не смог оформить покупку. Такой функции на сайте нет. Вернее она есть, но она не работает. Или я очень плохо чистил кэш, по совету колл центра. Или я не осилил сайт Эльдорадо. Все сайты смог, а его не ну шмогла.

My Korney
19 апреля 2020 в 5:41

Брала телевизор киви в рассрочку, очень выгодные условия, альфа банк, качество+ цена+условия = ельдорадо.

Добавить отзыв