UAOTZYV.COM

Dr. Care Clinic: турботлива стоматологія і косметологія

Адрес Київ, просп. Берестейський, пр. Перемоги, 5В
Метро Вокзальна 0.6км
Телефон +380 (99) 255-01-25
Часы работы
понедельник09:00-20:00
вторник09:00-20:00
среда09:00-20:00
четверг09:00-20:00
пятница09:00-20:00
суббота09:00-20:00
Сайт drcare.com.ua
Рубрики Стоматологическая клиника, Поставщик зубных имплантатов, Стоматолог, Скорая стоматологическая помощь, Услуги ортопедии и протезирования
Оценка 4.7 27 отзывов
Dr.Care Clinic - клініка стоматології і косметології в Києві
Похожие компании в категории
3E dental clinic — вулиця Авiаконструктора Iгоря Сiкорського, 4-Г, офис, 220
МЦ Инго — Велика Васильківська, 54 Б
АДС Стоматологічний центр — вулиця Велика Житомирська, 18А
Хелсі Дент / HealthyDent — вулиця Євгена Коновальця, 23

Dr. Care Clinic: турботлива стоматологія і косметологія отзывы

27
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Иван
12 марта 2024 в 14:07

Чудова клініка. Без зайвих «подивимось скільки вийде» і подібних нервуючих речей. Аліна Сергіївна та Остап Богданович ввічливі, турботливі професіонали що вселяють довіру.
Якісно і максимально сучасно

Вадим
19 ноября 2023 в 9:02

Після того, як поставили коронку через час утворилася кіста, в результаті гроші на вітер зуб видалений, категорично не рекомендую

Наталия
31 октября 2023 в 11:57

Доброго вечора
Хочу подякувати вашій клініці за прекрасну роботу із моїми зубками. Було дуже багато роботи, консультації у ваших спеціалістів, лікування, видалення кількох зубів, інплантація, а завершили роботу встановленням постійних коронок. Найбільше я вдячна Яворському Остапу Богдановичу! Він -професіонал своєї справи! У цій клініці працюють професіонали, тут є вся необхідна техніка, не потрібно бігати кудись, щоб зробити зліпки чи КТ зубів, дуже зручне розташування клініки, та лікарі працюють тільки з якісними матеріалами. Рекомендую!

Коля
25 октября 2023 в 3:04

Не дивлячись на вихідний день та вечірній час лікар приїхав та полікував зуб від болю, за що велика вдячність, в попередній клініці навіть не могли зрозуміти який зуб запалений. Сучасне обладнання та безболісне лікування. Можу рекомендувати клініку як професіональними фахівцями своєї роботи.

Лиза
06 октября 2023 в 14:06

Ходила на одну невелику процедуру. Ціни вище середнього + мені впарили одні ліки, і розповідали, що в аптеці ціна така сама (спойлер: в аптеці вдвічі дешевше). Також потім мені довго нав'язливо написували, питаючи, коли я зможу записатися на чистку

Дарина
26 августа 2023 в 3:22

Лікуюсь в цій клініці вже давно, дуже подобається комплексний підхід. Пролікували всі зуби зовсім без болі. Видалили 4 зуби мудрості за один раз, писали запитували, як себе почуваю. Дуже приємне враження від лікування у молодих перспективних лікарів.

Саша
02 августа 2023 в 8:55

Не клиника, а просто фантастика! Я как в космосе побывала. Мне так безболезненно ни разу зубы не вырывали. И при таком высоком уровне профессионализма и сервиса, цены не космические, а вполне адекватные. Рекомендую

Вова
28 июля 2023 в 5:50

Хотілося б висловити велику подяку докторові Данилу Валерійовичу. Справжній професіонал і просто чудова людина, лікувати зуби у нього дуже комфортно та безболісно. Дякую за хороше ставлення та турботу. Навіть після лікування лікар завжди на зв'язку та цікавиться самопочуттям пацієнта, що велика рідкість. Дуже рекомендую цього фахівця та клініку в цілому.

Юлия
02 июля 2023 в 0:33

Робила чистку в даній клініці. Дуже приємний адміністратор, запропонували напої, чисто і охайно - за це і ставлю 2 зірки.
Лікар був дуже молодий і поводився з інструментом невпевнено, враження ніби студент університету. Після чистки лікар намагався продати різні засоби які в них продаються і сказав що є проблеми з деякими зубами і треба ставити пломби.
Мені продовжували дзвонити і писати наступні тижні щоб записати на лікування проте після чистки дуже була велика чутливість зубів і неприємні відчуття не так як зазвичай, тому на цій ноті вирішила продовжити лікування в іншій клініці.
В іншій клініці лікар сказав, що не бачить потреби в пломбуванні зубів так як вони абсолютно здорові але сказав що чистку провели недостатньо добре і показав де залишився камінь/наліт.
Вартість послуг абсолютно не відповідає якості, а основна ціль це продати якомога більше.

Женя
22 февраля 2022 в 20:10

Лучшая стоматологическая клиника, в которой я когда-либо был. Обычно я не получаю от похода к зубному ничего кроме дискомфорта. Здесь же все прошло настолько быстро и безболезненно, что я был даже немного разочарован, что не успел досмотреть вторую серию "Друзей", которую включили для меня на экране.

Очень рекомендую!

Саша
21 февраля 2022 в 6:15

Давно искала зубного врача в Киеве, в итоге нашла целый коллектив, которому полностью доверяю! Особенно понравилась врач-пародонтолог Тонклевская Ольга, чистки безболезненные, рекомендации работают прекрасно!
Также очень уютно и прекрасный кофе) Спасибо стоматологии доктор Кеар

Михаил
11 февраля 2022 в 8:44

Спасибо большое. Обошел штук десять разных стоматологий. Везде говорили: только удалять. Тут зуб спасли.

Gorguliya
03 февраля 2022 в 20:13

У мене з дитинства були криві зуби і з часом почали "з'їдатися" зуби з одного боку. Потрібне було справді професійне комплексне лікування проблеми. Дякую лікарям з турботливої стоматології за те, що взялися за справу усією командою. Брекети виправили прикус, а коронки і вініри відновили пошкоджені зуби. Я дуже переживала, але все лікування від початку до кінця було безболісне. А ще тепер у мене є знижка постійного клієнта)

Марія
31 января 2022 в 1:56

Чудесная клиника, врач от Бога - Остап Богданович. Удаляла здесь сегодня зуб мудрости. Сказать что боялась - нечего не сказать, ибо я ещё тот паникер, но сделали все абсолютно безболезненно, легко отошёл наркоз после удаления, и на все про все, мне кажется, ушло минут 5 от силы. В клинике приятно находится, заботливые администраторы предложат согреться чайком с конфеткой, играет приятная музыка, очень светло и красиво. Здесь забота действительно во всем, от виртуозного и лёгкого удаления зуба до того, что даже про губы позаботились, чтобы не потрескались и бальзамчиком намазали. Вобщем все круто, спасибо за то что достойно делаете свое дело!

Дмитрий
24 января 2022 в 15:42

Очень понравилась чистка. Это лучшая чистка в моей жизни! Безболезненно и качественно сняли весь камень и налёт. Внимательный врач Ольга приятно удивила своим подходом, консультациями и юмором. Клиника новая, современное оборудование. Рекомендую!

Валентин
12 января 2022 в 2:31

Болели все зубы и беспокоила кровотичивость десен. Обращался к разным стоматологам, но ничего не менялось. Долго искал хорошую стоматологическую клинику в Киеве, и нашел почти в центре. Тут работают настоящие профессионалы: они не стали назначать какое-то сложное лечение, а просто обьяснили, что главное - гигиена зубов. Мне сделали ультразвуковую чистку, сняли камни и подобрали правильную пасту и зубную счетку, и обьяснили как правильно чистить зубы (по-моему, этому должны всех детей в школе обучать), посоветовали ополаскиватель. А главное, безболезненно и цены приятные) И за неделю все проблемы прошли.

Саша
09 января 2022 в 9:22

Благодарен врачу Яворскому Остапу Богдановичу, который делал мне 1 имплант и 2 винира на коренных зубах. Доволен качеством работы и индивидуальным подходом к пациенту

Женя
06 января 2022 в 6:32

Была в стоматологии Dr. Care на чистке зубов. Очень понравилась врач-пародонтолог Ольга Игоревна. С ней это действительно безболезненно. Второй раз удаляла зуб у хирурга Остапа Богдановича под медикаментозным сном - лучший стоматологический опыт в моей жизни, потому что сон - приятный и все быстро зажило. И они не врут про заботливый сервис. Очень понравилась администратор. Очень рекомендую, если вы боитесь стоматологов и оттягиваете поход к ним до последнего.

Ольга
03 января 2022 в 12:00

Уважаемый Остап Богданович! Пишу с опозданием, так как получила тяжелый перелом плеча и только сейчас немного пришла в форму. Я нашла Вашу клинику по интернету и должна отметить что мне очень повезло. Новейшее оборудование, новейшие методы лечения и Ваши нежные, заботливые руки, все это очень мне помогло. Спасибо за все. Всего после нескольких дней лечения у меня прекратилось кровотечения из десен, исчезла боль. Шина, сделанная по новой технологии позволяет мне хорошо ухаживать за зубами.
С такими молодыми, но знающими специалистами как Вы, я начала надеяться что у Украины есть будущее.
Очень рекомендую эту клинику. Даже если кажется что цены достаточно высокие для Украины, вы платите за современные материалы и технику.

Женя
02 января 2022 в 7:11

Для мене похід до стамотолога-це проблема, я їх боюся. Но настав час коли конче потрібно було, колись обламалися нарозчини зуби осталися пеньки з ознаками штифтів, двічи були підходи стоматологів, щоб видалити їх, але вони були зі мною. І тут я дізналася про стоматологію Dr. Care Clinic лікарь Остап Богданович видалив їх за 10хв без болю та страху. Далі вперше в житті робила гігієну рота, супер свіжий подих, теж без болю з сучасною технологією. Раджу звертатися, хто боїться тут заспокоють і зроблять все на вищому рівні.

Добавить отзыв