UAOTZYV.COM

Документ-сервіс Unidoc: Узаконить самострой, ввести в эксплуатацию, узаконить перепланировку

Адрес Київ, вулиця Січових Стрільців, 77
Метро Лук'янівська 0.6км
Телефон +380 (98) 624-60-44
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
Сайт unidoc.com.ua
Рубрики Юридические услуги, Оценка недвижимости, Землеустроитель
Оценка 5 29 отзывов
Похожие компании в категории
Конфедерація будівельників України — вулиця Михайла Грушевського, 3
Документ-сервис Готово — вулиця Генерала Алмазова, 11
ЮрМаркет — вулиця Богдана Гаврилишина, 7
Наказ — вулиця Гетьмана Павла Скоропадського, 41

Документ-сервіс Unidoc: Узаконить самострой, ввести в эксплуатацию, узаконить перепланировку отзывы

29
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Eugene
18 декабря 2023 в 7:48

Усі документи було оформлено в оговорені строки. Суму оплати в процесі оформлення було зменшено, оскільки один з етапів виявився непотрібний у моєму випадку.
Роботою фірми задоволений.
Рекомендую для співпраці.

Інна
10 декабря 2023 в 19:16

Дуже вдячні всій компанії. Звернулися до них без рекомендації, щодо узаконення самовільного будівництва. За короткий термін часу і розумну ціну отримали всі документи. В процесі співпраці все зрозуміло пояснювали і знаходилися завжди на зв'язку. Ще раз велике дякую вам!

Maksym
01 августа 2023 в 9:08

Дуже сподобалося з вами працювати! Все чітко: робота по Угоді, оплати по етапам, результати в встановлені терміни!
Якщо щось не так - все пояснюють, спокійно, без зайвого спаму і намагання підняти прайс.
Відчувається, що працюють на свого замовника (клієнта) - і мені, як клієнту, це подобається!
Два рази до Вас звернувся - обидва все зроблено якісно і "під ключ".
100% буду вас рекомендувати своїм друзям!
Дякую Вам!

Ярослав
25 июня 2023 в 12:25

Скориистався послугами, юрконсультація, супроводження введення в експлуатацію будинку. Все детально роз'яснити, призначали зустріч в зручний час, Послуги надано з отриманням заявлених термінів, що порадувало.
Буду рекомендувати.

Ніна
22 июня 2023 в 9:40

Замовляла оцінку та технічний паспорт. Швидко та якісно, молодці! Буду рекомендувати своїм близьким та знайомим!

Женя
18 июня 2023 в 14:57

Вибрав компанію без рекомендації по інтернету. Треба було узаконити садовий будиночок та ввести в експлуатацію. Все було зроблено без моєї участі за розумну ціну та якісно.
Дуже задоволений компанією та всім раджу.

користувач
19 января 2022 в 15:51

Дуже сподобалась робота фахівців фірми Unidos. Вони допомогли вирішити досить складне питання: Введення в експлуатацію садовий будинок. Відповіли на всі мої запитання, роботу виконали якісно та швидко. Рекомендую всім! В цій фірмі працюють справді дуже відповідальні та чуйні фахівці. Дякую, з повагою Тетяна Іванівна.

Lesia Hontar
11 января 2022 в 16:00

Контакти віднайшла в інтернет. Відгуки сподобались, консультація в телефонному режимі також, запустили так звану будівельну амністію і до місяця часу все оформили. Дякую за роботу та людське відношення!

Slevin
06 января 2022 в 23:38

1. Быстро.
2. Вежливо.
3. Качественно.
4. На все вопросы получаешь быстрые ответы и решения.
5. Цена соответствует качеству.

Рекомендую на 100%.

користувач
29 ноября 2021 в 14:23

Это команда профессионалов, которые работают безупречно, экономя средства заказчиков и их время, не затягивая процесс. Молодцы!

Anastasiia
14 августа 2021 в 18:03

Компания очень порадовала во всех отношениях. Оформляли ввод в эксплуатацию дома, и право собственности на него, когда пришли в компанию, из документов были только документы на землю, да еще и земли 4 сотки, а нам в отделе архитектуры, сказали, что должно быть минимум 5, и что на ЭТО, мы никогда не получим документы. (как оказалось позже, все остальные соседи, с такими же участками, платили непосредственно в отдел архитектуры для получения разрешения на строительство).
Все было сделано под ключ, я даже ни о чем не задумывалась, цены одни из самых низких на рынке, а при этом качество услуг и сервиса на высочайшем уровне.
Отдельное спасибо Марие - это просто золотой сотрудник и очень приятный человек, всегда супер быстро отвечала на все вопросы, и держала в курсе прогресса по нашему оформлению. А также благодарим нашего юриста Василия, который очень квалифицированно ответил на все наши вопросы.
Я искренне рекомендую всем UNIDOC, если хотите чтоб было качественно и без "головной боли".

Los Olga
06 июля 2021 в 10:07

Прекрасно виконали завдання по узаконенні перепланування. Вічливі фахівці, порекомендують як краще і вигідніше зробити. Дякую і обовязково буду при потребі звертатися ще.

Sergii
02 июля 2021 в 10:53

Очень быстро изготовил тех паспорт на квартиру после перепланировки, юрист Мария очень помогла со всеми вопросами, советую обращаться в эту фирму.

Иван Николаевич Биль
23 июня 2021 в 19:39

Хочу пожелать вашей компании еще большего развития и только хороших клиентов. Рекомендую сервис юнидок как очень грамотных людей. Как по мне, а у меня опыт не малый, вы одна из лучших компаний по оформлению недвижимости в Киеве. Благодарю вам и удачи.

Олена
29 мая 2021 в 16:24

Гарно працюють! Отримали дозвіл на будівництво без затримок, повідомляли про кожний крок, завжди тримають звязок. Задоволена повністю, і звичайно рекомендую. По введенні в експлуатацію також буду продовжувати працювати

Анна
29 ноября 2020 в 17:30

Велике дякую за допомогу у введенні в експлуатацію! Приємно здивована, що витримали всі терміни і я отримала документи вчасно, як і просила! Дуже кваліфіковані люди, завжди тримали зв'язок. Хто читає цей відгук, знайте, що це саме ті виконавці, які забирають на себе всі ваші проблеми з державними органами) Всім вдячна за результат!

Оксана
28 ноября 2020 в 6:07

Как я и говорила, оставляю ВАМ свой позитивный отзыв! ;) Узаконить дом в киеве - это оказалось реально! Со мной работала Наталья и Мария, очень благодарна им за выполненную работу! Вы большие умницы! В другой компании назвали цыфру в 2 раза больше, ссылаясь на проблематику дома, меня не подвело мое чутье, что нужно позвонить еще и в ваш сервис ;) С меня не только отзыв, а еще и зайду к вам в гости с конфетами! ;) СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕЕ!

Lev
03 ноября 2020 в 16:22

Хочу оставить свои положительные емоции в этом отзыве. Всему рад, под ключ узаконили дом по амнистии. По стоимости очень демократично, по срокам сделали даже раньше чем указано в договоре. Итог: молодцы!

Петро
28 октября 2020 в 21:00

Сотрудничали с unidoc по услугам согласования самостроя по амнистии. Провели анализ, и оформили дом в собственность. Работают грамотные специалисты, которым можно доверить свои вопросы. Очень рад что обратился именно в эту компанию. Буду советовать и своим соседям и кто спросит. Благодарю за работу! Удачи всей вашей команде!

Антонина
17 октября 2020 в 1:05

Большое спасибо компании UNIDOC Документы на дом были оформлены быстро, в договорные сроки. Рекомендую к обращению

Добавить отзыв