UAOTZYV.COM

Добрый прогноз отзывы

Адрес Україна, бул. Вацлава Гавела, 40А
Телефон +380 (800) 50-77-07
Часы работы
понедельник08:00-18:00
вторник08:00-18:00
среда08:00-18:00
четверг08:00-18:00
пятница08:00-18:00
суббота09:00-17:00
Сайт dobro-clinic.com/ua
Рубрики Медицинский центр, Онкологический центр, Диагностический центр, Гинеколог, Медицинская клиника
Оценка 4.4 49 отзывов
Похожие компании в категории

Добрый прогноз на Вацлава Гавела отзывы

49
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Елена
04 ноября 2023 в 18:53

Протягом трьох років довіряю своє здоров'я клініці Добрий прогноз. Лікарі - спеціалісти своєї справи, лікування призначають дієве, консультують зрозуміло та розбірливо. В клініці Ви зможете одразу зробити всі супутні процедури та аналізи, що заощаджує Ваш час. Особлива вдячність лікарю Янчевській Г. О. - неймовірно ввічлива, тактовна, досвідчена, компетентна людина.

Диана
21 октября 2023 в 16:46

Дякую лікарям цієї клініки за успішне проведення моєї операції! Обслуговування та лікування на вищому рівні. Окреме велике дякую лікарю Вірста Аліні Сергіївні та медсестрі Катерині.

Андрій
18 октября 2023 в 20:02

Коли до тебе приходить пацієнт і просить допомоги, а ти раніше ніколи про таку хворобу не чув і берешся щось радити, призначаєш лікування — це неправильно! Перше правило – не нашкодь! Краще сказати що не знаю, ніж у віках тобі икатиметься. Хоча. Беруть гроші (а не охочим допомогти), напевно, на це начхати!

Оксана
09 октября 2023 в 22:45

Хотіла подякувати вам за такий класний сервіс, та за професіональний склад лікарів медсестер.

Мені одразу дуже сподобалося, що тут чисто, жодних запахів ліків, чиста білизна, душ і туалет чисті, є все і нічого з собою брати не потрібно.

Дякую Вірсті Аліні Сергіївні - мій ведучий лікар, дякую вам за ваш професионаліз і бажання допомогти

Їжа - це окремий пунк, мене кормили 5 раз на день, і все було дуже і дуже смачно.

В лікарні тепло я біле всього боялася, що в жовтні буде холодно, але було дуже комфортно.

Алёна
28 сентября 2023 в 13:24

Відмінно! Робила в цій клиниці обстеження та операцію. Все добре пройшло, проблеми вирішили.
Спочатку у мене була консультація у лікаря Ковалішиної Наталії Василівни.
Хочу відмітити, приємні враження, Наталія Василівна-лікар та профі своєї справи, дякую!
Також тут чудові лікарі оперуючі, та медсестри!

Витуля
15 сентября 2023 в 8:35

Добридень! Робила операцію у прекрасного лікаря, тендітної вродливої ​​дівчини з твердою рукою професіонала - Анни Олександрівни Аверіної. Ганно Олександрівно, низький уклін та щира подяка за Вашу працю! Ви чарівниця! Велике дякую за допомогу, доброту, професіоналізм.
Клініка супер! Дуже затишно, всі дівчатка з медперсоналу дуже дбайливі, відповідальні та привітні. Їжа - просто смакота, скрізь чистота, краса. Від перебування у стаціонарі лише найпозитивніші емоції. Дякую вам всім. Дай Боже здоров'я. Ви несете людям світло та добро.

ihor
13 сентября 2023 в 5:13

Звернулися до цієї клініки вперше, залишилися дуже задоволені
Дружині зробили операцію – двосторонню аднексектомію.
Все було зроблено на найвищому рівні, професійно.
Дякую особисто хірургу Аністратенка Сергію Івановичу та всім, хто допомагав проводити операцію.
Весь персонал клініки – уважний та доброзичливий, миттєво реагують на прохання пацієнта.
Однозначно рекомендую.

Анастасія
24 августа 2023 в 19:01

Клініка непогана, але немає терміналу, розрахуватися потрібно на якийсь розрахунковий рахунок, що є не дуже зручно, і дивно, бо термінал для оплати є майже у всіх кіосках

Женя
05 января 2022 в 4:12

Понравилось, буду рекомендовать. Пожелание-немного напрягает вход по звонку. Почему пациент должен называть не только свои данные, но и какие результаты анализов пришел забрать? И все это говорится гардеробщице? ! Кстати, их очень явно раздражает открывать и закрывать дверь. Отдельное спасибо Кудлий Алене, радиологу. Благодаря ей, процедура прошла максимально комфортно. Результаты Кт получила в течении часа, полтора. Цена услуг приемлемая

Женя
04 января 2022 в 4:20

Были на приеме у терапевта Гришай Е. В. Остались очень не довольны. Обратились с симптомами короны - повышенная температура, кашель, ломота, горло. Не проводя никаких осмотров врач поставил диагноз грип, сказал сделать КТ, которое должно было по его словам показать 100% Корона это или нет, и теста сдавать не надо. При том, что у девушки была температура первый день, а у меня третий. В итоге кт показало что с лёгкими все хорошо и короны нет. Но как выяснили мы позже - кт это показывает только спустя 3-5 дней заболевания. Как это не мог знать врач? Зачем посылать в таком случае на кт? На следующий день мы сдали ПЦР и Корона подтвердилась. В результате пользы никакой врач не принёс и его диагноз оказался не правильным.
Теперь когда действительно нужно сделать кт и проверить легкие - его делать нельзя.
Общие впечатления - нет терминала, толкучка у входа со стороны двора, болото у ног

Оксана
27 декабря 2021 в 23:39

Недавно пришлось делать операцию, очень довольна что попала именно в эту клинику, врачи всьо сделали очень хорошо, медсестра сразу же приходит как только позовешь. Спасибо большое вам.

Андрій
25 декабря 2021 в 13:41

Це хороша бізнес ідея засновників, але не лікарня онкології!
22.10.21 звернулись в клініку для консультації, з попереднім діагнозом - нейропластичне ураження підшлункової залози.
Записались. Прийшли. Анкета. Прийом в лікаря онколога з висновком:
Я дисків і знімків читати не вмію, Вам треба проконсультуватись з хірургом.
Але перед тим зробіть у нас КТ, хоча КТ і диск і опис були в наявності. Зробіть біопсію, хоча в нас її не роблять.
Ціна 530 грн. - за пораду звернутись до хірурга.

користувач
17 декабря 2021 в 12:31

Я осталась очень довольна, что обратилась в клинику "Добрый прогноз", где меня прооперировали месяц назад. Особенно хотела поблагодарить Чибисову Ирину Владимировну, за её профессионализм, за её золотые руки, за добрые слова, понимание и поддержку. И всему медперсоналу, кто помогал во время операции и послеоперационный период, всем медсестричкам, санитарочкам, девочкам администраторам за их внимательность, отзывчивость и помощь. Условия нахождения в клинике очень комфортные. Замечательные палаты с санузлом, удобными кроватями с пультом управления, телевизором и т. Д. Диетическая и вкусная еда, ещё и красиво оформленная. Благодарю вас всех за то, что вы для меня сделали. Спасибо вам, что вы соответствуете званию ВРАЧИ – которые спасают нас.

B. Kay
09 декабря 2021 в 2:05

Для тех кто платит картой вас попросят ввести номер карты и cvv код на их компьютере, что по сути неправильно, т. к. Вы раскрываете свои банковские данные. Терминала нет. В теории ваши данные могут сохранить. Большой минус

користувач
08 декабря 2021 в 3:27

Добрый день. Не хотела писать плохой отзыв в гугл, а разобраться на месте, но администрация спустя 3 дня не вернулась с обещанной обратной связью (обещали разобраться в ситуации и перезвонить).

Записывали мужа на консультацию специалиста, описав проблему. Сделали запись на узи и консультацию врача. Администратор по телефону не уточнила, что именно этот врач нужное узи не делает, и записала на узи органов, которые не имеют вообще никакой связи с указанной проблемой.

При этом, когда муж пришёл на приём, его завели в кабинет узи, сам узист вообще не понимал, что нужно проверить (какие органы и тд), через время пришла администратор и сказала.

Что это за сервис, если ты приходишь на обследование, а врач не знает, что нужно обследовать?

Более того, узи провели не то, что нужно было (я так понимаю, администраторы либо без медицинского образования или просто записали "на абум" (по телефону объяснили проблему и зону).

И когда в итоге попали после узи к врачу, он сказал, что это узи вообще не подходит и он не может сделать какие-либо назначения. Нужно делать корректное узи, но в этот день не было врача, который мог провести обследование (об этом тоже никто не предупредил).

В итоге, визит бесполезный, время потрачено, а когда объяснили администратору, что вышла не корректная ситуация и есть проблема в работе администрации и контакт - центра, она обещала разобраться и перезвонить вскоре, но этого не случилось.

Будем искать другую клинику, тк сервис испортился. Ранее не раз я лично лечилась там, но таких проблем не было.

Там много талантливых врачей, но уровень организации сейчас оставляет желать лучшего.

Саша
01 декабря 2021 в 6:45

Приходите с наличными как на продуктовый рынок. Терминала для оплаты нет. Оплата с переводом возможна только переводом, причем перевод в кассе вам предложат сделать через приват на их компьютере вводя ваш секретный код карты. Рай для потенциального мошенничества.

Наталия
28 ноября 2021 в 23:42

Слава богу, что когда мне нужна была помощь, судьба вовремя направила меня в клинику "Добрый прогноз". Была прооперирована профессионалом своего дела, гинекологом-хирургом Авариной Анной Александровной, которая внимательно выслушала, осмотрела, направила на УЗИ и четко сказала, что надо делать.
На УЗИ меня смотрела прекрасный специалист Ковалишина Наталия Васильевна, увидела и описала более полную информацию, чем с которой я пришла в клинику.
Также большое спасибо всему медперсоналу, который на протяжении всего моего времени пребывания был очень вежливым, внимательным и знающим, что и когда делать. Уважаемая клиника "Добрый прогноз", здоровья и благополучия всему коллективу замечательных людей!
Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!

Оксана
24 ноября 2021 в 22:49

Все прошло чудесно. БЛАГОДАРЮ доктора Мовчан Ю. В. Отдельное спасибо анестезиологу- в операционной очень положительная атмосфера, все бы медицинские медучереждение были на таком позитиве! Медсётрам, администраторам и санитаркам отдельно спасибо. Хочу отметить, что питание просто супер. Ваш Благодарный пациент Оксана Муха.

Людмила
19 ноября 2021 в 5:30

КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Клініка позиціонує себе, як місце, де надають якісні послуги. А на практиці - хамство і байдужість.
Мамі проводили дослідження: не могли потрапити у вену довго, лише з 4-го разу; лікар недипломатично (для мене це непрофесійно) висловлював свої припущення щодо стану здоров'я (наголошуючи: а що ви хотіли у Вас вік такий. Ви дуже хвора (жінці +50 злегка, до цього випадку мало що турбувало. Ну, ок. Але що за формулювання висновків? Не схоже таке спілкування на ДоБрІ ПРоГнОзИ!) ; у холі центру в карантинні часи купа людей, про дистанцію необхідну мова не йде; у кабінеті, де проводилося дослідження, - холодно; медпрацівники сидять у смартфонах і навіть не спілкуються з пацієнтом. Це все зі слів моєї мами. Відверто - такі послуги, за такі суми - вони нікому не потрібні! Замість якісної послуги, консультації, роз'яснень - суцільний негатив. Не рекомендую! Приватна медицина - це + ставлення до пацієнта. А відчуття, що побувала людина на прийомі " у совковій лікарні". Шановна адміністрація, зверніть увагу на ваш колектив і нагадайте їм клятву - " Не нашкодь"! І це означає, не тільки ділом, а й словом. Навчіть ваших спеціалістів спілкуватися з людьми. Якщо за скільки років навчання у освітніх медзакладах, їм це в голову не вклали! Дуже жаль!

користувач
14 октября 2021 в 0:24

Долго выбирала клинику для проведения слинговой операции. Остановила свой выбор на клинике Добрый прогноз и не пожалела. Очень вежливый внимательный персонал. Операцию проводил Анистратенко Сергей Иванович в профессионализме которого не сомневалась: все грамотно спланировано и проведено на высоком уровне! Огромная благодарность Сергею Ивановичу, персоналу, клинике за то, что решили такую деликатную проблему!

Добавить отзыв