UAOTZYV.COM

Dnipro-M отзывы

Адрес Київ, просп. Степана Бандери, 10Б
Метро Почайна 0.31км
Телефон +380 (67) 414-50-22
Часы работы 08:00-20:00
Сайт dnipro-m.ua/s/KADHIj
Рубрики Магазин инструментов, Магазин товаров для дачи и сада, Поставщик садовой техники, Оптовая продажа инструмента
Оценка 4.6 10 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Фірмовий магазин Dnipro-M — вул. Новокостянтинівська, ст. М. Тараса Шевченка, 9
Фірмовий магазин Dnipro-M — ст. м. Мінська, Оболонський просп., 15
Dnipro-M — вулиця Кирилівська, 166
Фірмовий магазин Dnipro-M — ст. м. Героїв Дніпра, вулиця Героїв Дніпра, 41
Похожие компании в категории
Amazin — вулиця Набережно-Лугова, 29, офис, 101
Водоспад ООО — вулиця Хорива, 31а

Магазин инструментов Dnipro-M на Степана Бандери отзывы

10
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Женя
18 августа 2021 в 4:36

Обращался в данный магазин по поводу сервисного обслуживания двух шуруповертов. Сервис, качество и быстрота обслуживания на высшем уровне. Отдельное спасибо Богдану

Виталий
19 июля 2021 в 21:58

Очень приятно удивил магазин и ценами и прежде всего обслуживанием! Персонал на высшем уровне, как консультации так и небольшие подарки при покупке! Однозначно рекомендую для покупки инструментов!

Женя
12 июля 2021 в 17:03

Зашёл в магазин, чтобы помогли с заточкой цепи. Бензопилу брал у них и инструменты ещё, общей суммой 13000грн. Отнеслись не уважительно, не помогли, на "от""бись". Так работать не нужно, тем более с клиентом который будет у вас брать инструменты в дальнейшем! Не советую заходить в этот магазин

Тарас
09 июля 2021 в 21:50

Доброго дня!
Сьогодні купував газонокосарку в магазині за адресою м. Київ, проспект С. Бандери.
Сервіс був на найвищому рівні. Дуже компетентні працівники, які дуже добре орієнтуються в товарі та потребах клієнта. Як результат я залишився дуже задоволений та придбав товар який найкраще мені підійде.
Окреме дякую хочу виразити Керуючому магазином, якщо не помиляюся Євген. Він розповів про всі нюанси товару, а також допоміг мені організувати перевезення придбаної газонокосарки.
Я взагалі ніколи не залишаю відгуків і дуже критично відношуся до працівників у сфері Retail, але після сьогоднішнього візиту я вирішив залишити даний відгук.
Я сьогодні був вперше в мережі магазинів Дніпро М, але я впевнений що це був не останній мій візит до цаєї мережі!

Анна
05 июля 2021 в 15:42

Осталась крайне довольна. Менеджер проконсультировал, технику проверил и объяснил на что обращать внимание. Для меня, как для чайника, это важно было)

Виталий
21 июня 2021 в 16:29

В магазине первый раз, впечатление отличное, купил дрель и сверла со скидкой ещё подарили перчатки и две изоленты, все рассказали и№е показали, приветливые менеджеры, в общем рекомендую

Дмитро
17 июня 2021 в 1:03

Хороший магазинчик, приятный персонал. Расскажут, покажут как работает, если нет в наличии - можно заказать.

Yurii
20 мая 2021 в 13:25

Покупал сегодня болгарку и диски к ней. Все в лучшем виде - и товар и обслуживание! Спасибо. Очень рекомендую этот магазин:)

Вова
16 мая 2021 в 7:28

Именно с этого магазина началось мое путь отказа от кабанчика а начинание делать дома все самому. Я купил ящик для инструментов и молоток я с рулеткой. Я думал что только тут такие крутые продавцы, оказалось что по ходу в каждом филиале. Теперь у меня и дрель и свёрла и ключи. И полки я вешаю сам)
В каждом магазине консультируют как пользоваться правильно типами свёрл И так далее. Короче люто доволен и всем рекомендую

Sergiy
11 мая 2021 в 9:10

Компетентний, дуже уважний персонал. ПРоконсультували краще ніж на гарячій лінії (питав конкретику). З клієнтом панькаються від і до. Купую там вже не вперше. ОДин раз виникло непорозуміння - вирішили на мою користь - ДУЖЕ клієнтоорієнтовані. Як сам власник магазинів оцінив по достоїнству. Не знаю хто і як їх відбирає та муштрує, але безсумнівно - це і їх заслуга!

Добавить отзыв