UAOTZYV.COM

Дитячий корекційний центр Марія

Адрес Київ, вулиця Юлії Здановської, 46 /, 1
Метро Виставковий центр 0.83км
Телефон +380 (98) 560-33-84
Часы работы
понедельник09:30-20:00
вторник09:30-20:00
среда09:30-20:00
четверг09:30-20:00
пятница09:30-20:00
Рубрики Детский клуб, Врач
Оценка 4.3 10 отзывов
Похожие компании в категории

Дитячий корекційний центр Марія отзывы

10
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Оля
29 октября 2023 в 6:08

Центр дуже хороший, фахівці-Любов Юріївна, Анастасія-логопед, Ірина, Миколай! Запустили промову дитині, поставили літери та звуки, та не за рік! Потрібно займатися з дитиною, щоб був результат! Ми задоволені! Велике спасибі

Саша
26 июля 2023 в 14:27

Знаю з свого досвіду, що дуже чудовий корекційний центр, де фахівці профі! Вони зайняті індивідуальними заняттями вже в липні. Бачила не один раз, як в жовтні не можуть взяти в консультацію діток, бо фахівці зайняті! Записуватись треба зарання тож розумію, чому трубку не беруть і не передзвонюють. Але, коли ви вже потрапили в центр всі охоче йдуть на зустріч. Спеціалісти віддані своїй справі, працювати з ними це одне задоволення! Однозначно рекомендую!

Женя
28 марта 2022 в 15:54

Детский коррекционный клуб «Мария»-место, где нам помогли!
Как оказалось, найти компетентного специалиста по запуску речи ребёнку, не такое и простое дело. В клубе «Мария» работают лучшие профессионалы (логопед, психолог, реабилитолог, дефектолог), которые помогли нашему ребёнку добиться прекрасных результатов. Да, процесс не быстрый, но оно того стоит! Ребёнок с удовольствием посещает занятия.
В центре очень дружелюбная атмосфера и каждый специалист работает на максимальный результат!
P. S. Многие наши знакомые родители обращают внимание, что речь нашего ребёнка улучшилась и мы искренне всем рекомендуем центр «Мария»

Юлия
14 ноября 2021 в 15:45

Чудовий центр та фахівці.
Засновниця центру Любов Юріївна- величезна молодець та фахівець своєї справи.
Ходимо на сенсорику до Ірини, на ЛФК до Миколи та до логопеда Анастасії- дитина на очах прогресує.
Щиро вдячні за Ваш не простий труд.
Однозначно рекомендую!

Женя
24 сентября 2021 в 11:41

Не знаю Alexx, о чем вы говорите, звучит как какой-то бред. Кто кто, а Любовь Юрьевна, очень добрый и отзывчивый человек. Мы лично занимаемся с ней 1,5года и она всегда идёт на встречу, и с графиком и с оплатой и со всем вообще - это раз. А во вторых результат зависит от ребенка - у кого-то быстрее, у кого-то медленее. И почему это вам должны вернуть деньги, если люди отработали свое время? А если вам что-то не понравилось, то надо было не ходить больше, а не писать какой-то бред.

еще
16 сентября 2021 в 18:07

Центр просто замечательный. Профессиональный подход, современные методики, всегда доброжелательны и внимательны! Ходим уже около года, имеем колосальные успехи и отличные результаты. Ребенок адаптирован и ходит в обычный садик. Благодаря логопеду Ире, дочка начала говорить и общаться! Очень рекомендуем!

Женя
31 августа 2021 в 22:38

Доброго вечора, Любов Юріївна Педагог, логопед, дефектолог мого сина Матвія напротязі 2 років.

ПРО ЩО ВИ ПИШЕТЕ?
Ніяких грошей наперед Любов Юріївна ніколи не брала!
Багато разів проводила благодійні виїздні курси!
Неодноразово батьки оплачують їй кошти за курс, після курсу, бо на час курсу грошей на мають.
Я мама сина з важкою формаю дцп і зпр безмежно вдячна Любов Юріївні за її працю!
ГИДОТУ І БРЕХНЮ НЕ ПИШІТЬ!
Качан Світлана.
Р. S. На моїй сторінці в ФБ є багато фото і відео з виїздних курсів Любов Юріївни і відгуків батьків!

Наташа
23 августа 2021 в 15:02

По личному опыту скажу, что в центре действительно помогли сдвинуть с места и развить запуск речи. Посещали логопеда Анастасию, после трёх месяцев занятий речь запустилась. Не на 100%, но совершенно другой уровень, нежели до прихода в центр Мария. Рекомендую к посещению!

Алекс
16 июля 2021 в 22:43

Не рекомендуем. Кидалово. Развод на деньги. Эффект нулевой. Содрали 15000 грн. Отдавать не хотят. #Любовь Граб Кропачева на связь не выходит. Морозиться.

Valentyna
14 июля 2021 в 21:22

Заклад розрахований більше на російськомовну аудиторію. В Україні ще треба благати адміністратора розмовляти з відвідувачами українською, сам він до цього дійти не може. Заклад "забиває" на своїх потенційних клієнтів. 2 тижні чекання на обіцяне "Вам перетелефонують і призначать дату консультації" залишилося порожньою обіцянкою. Так ніхто й не сконтактував. Сумнівної цінності послуги.

Добавить отзыв