UAOTZYV.COM

Deti Land / Арлекін. Дитячий садок

Адрес Київ, 04201, вулиця Петра Калнишевського, 7
Метро Героїв Дніпра 2.54км
Телефон +380 (93) 308-88-86
Часы работы
понедельник08:00-19:00
вторник08:00-19:00
среда08:00-19:00
четверг08:00-19:00
пятница08:00-19:00
Сайт www.arlekin.org.ua
Рубрики Ясли
Оценка 3.8 9 отзывов
Похожие компании в категории
Мамині Янголята — Оболонський просп., 54
САнДІК Сади — урочище Наталка Кооператив Чорнобилець, вул. Богатирська 30 А, 9-та лінія, буд. 2А
Gnizdo — вулиця Вишгородська, 45

Deti Land / Арлекін. Дитячий садок отзывы

9
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Наталия
17 декабря 2021 в 6:24

Гарний садочок! Вихователі дуже чуйні, керівництво чудове! Порадувало, що групи за кількістю дітей не великі, багато свят та розваг, цікаві заняття.

Анастасия
14 декабря 2021 в 8:50

Дві зіронька за окремих викладачів, що справді люблять діток (Марина помічниця, Тетяна - муз. Керівник, Анна - вихователь що звільнилась)

Плюси:
+ Добре облаштоване приміщення, окремі кімнати для сну, Ігор, занять та їжі.
+ Викладачі, що вижимають максимум із скудного бюджету, що залишає їм керівництво
+ Хороша програма, що справді навчить діток рахувати та читати, аде підходить не всім (більшість діток почувала себе незручно та з примусом)

Мінуси:
- найбільший та все що перекреслює це керівництво! Їм байдуже на дітей, викладачів та батьків. Зустрітися з ними та обговорити очікування можно лише через натиск, скарги та погрози. Все вирішують передаючи через методиста (бо адміністратор Ірина (неймовірно добра, вічлива і розумна дівчинка - звільнилась)
- багато чого завязується на грошах: щорічний внесок 7к: вечірок, спектаклів, крутих вечорниць немає! Подарунків дітям на др також - взагалі не зрозуміло на які заходи збираються кошти, лишень на постіль і матеріали?
- «гроші ходять за дитиною» по-перше віддавали кошти менше ніж передбачено районом, ну а за три місяці мені взагалі не повернули - крадуть в батьків та дітей гроші зо надає держава!
- ВІДНОШЕННЯ. Всі діти похвалили ентеровірусом: постачальника їжі не змінили, садок не обробили, лишень відповіли - ну так і викладачам було погано.
- компенсації за пропуски або дні відпустки відсутні. Якщо карантин оплачуй 50% (6500₴) за це тобі відправлять відео на якому нічого не зрозуміло і не видно дитині: викладач біля дошки показує букв - типу онлайн програма

Ну і найголовніше, запитала у дитини коли вона перейшла в новий садок, її відповідь в перший день: «тут так добре: смачно годують, не кричать і можна ставити лікті на стіл»

Виходить так, що ми часто переїжджаємо і дитина змінила чотири садочки - цей найгірший з усіх!

Наталия
01 декабря 2021 в 6:56

Дякуємо всім працівникам садочку, за турботу професіоналізм, креативність, няням за чистоту і чудове ставлення до діток, дуже задоволені, радимо батькам які хочуть затишку для своїх діток і підготовки до школи!

Богдана
16 февраля 2021 в 12:06

Дуже затишне місце, де справді люблять діток! Мій син з першого відвідування не захотів йти з садочку, вихователі дуже професійно спрацювали, зайняли його на всі 100%) Дякую Вам!

Мария
05 марта 2019 в 6:51

Спасибо большое за волшебный праздник для нашей Кирочки! Мы просто в восторге! Нам всё очень понравилось, всем рекомендуем! Все дети остались безумно довольны! Программа подобрана по возрасту, все прошло на ура! Спасибо огромное! Успехов вам в вашей работе! Как подрастем, планируем к Вам в сад)

ПрофБуд
27 февраля 2019 в 12:07

Цены завышенные! Уровень руководителя и персонала слабый. (сборная солянка) Персонал часто меняется.

Екатерина
24 февраля 2019 в 22:21

В этом году в садик пошли в первый раз. Очень нравятся педагоги, положительная атмосфера сразу чувствуется. Ребенок ходит с удовольствием, вечером сложно забрать. Очень довольна и группки не большие, внимание уделяется каждому ребенку! Спасибо Вам большое!:)

Оля
31 октября 2018 в 21:43

Садик с очень не плохими условиями, повела своего ребёнка (3 года) сначала в Детиленд на раннее развитее, цены у них не маленькие! Но в начале мне все понравилось, спустя некоторое время я поняла что на этих занятиях у них все одно и тоже и по кругу! И перевела его в младшую группу! Мой ребёнок очень привязан ко мне, по этому в Детиленде управляющая садика уверила меня, что они профи и справятся с этим и найдут подход к моему ребёнку! В итоге я заплатила кучу денег за садик, не могла даже дойти обратно домой так как они по каждому плачу ребёнка просили его забрать! Хотя должны были заинтересовать его, а не сразу звонить мне! И так продолжалось месяц! Дошло все до того что я в очередной раз приехала по их звонку мой ребёнок орал по среди коридора, никто на него не обращал внимание, когда все дети шли спать управляющая сказала что все кровати заняты (хотя мой ребёнок уже 1 месяц туда ходил!) и вообще сказала что бы я наняла няню) а воспитатель с наглым лицом попросил подарить беруши! Я такой наглости ещё не встречала! В конце концов я узнаю о том что там ещё и кричали на моего сына! Это был уже мой предел, за 9000 тысяч которые я заплатила они должны были на голове перед ним стоять!
Дорогие мамы, все кто пойдёт в этот садик не верьте этим лживым улыбкам и липовом профисионализме! Садик ужас! Теперь у ребёнка расстройство и мы принимаем успокоительное!

Почта
27 октября 2018 в 18:24

Очень приятное место, находится в нашем доме и поэтому удобно - отдал ребёнка и побежал на работу. Атмосфера дружеская, деток обучают на дополнительных занятиях. Оформление клуба как в сказке, очень приятный коллектив воспитателей. Ходим уже пол года в старшую группу. Жалоб нет, один позитив.

Добавить отзыв