UAOTZYV.COM

Clínica 28

Адрес Київ, вулиця Ярославська, 28Б
Метро Контрактова площа 0.33км
Телефон +380 (44) 390-88-28
Часы работы
понедельник10:00-20:00
вторник10:00-20:00
среда10:00-20:00
четверг10:00-20:00
пятница10:00-20:00
суббота10:00-15:00
Сайт www.clinica28.com.ua
Рубрики Медицинская клиника
Оценка 5 33 отзыва
Похожие компании в категории
Аура — Назаровская, 7Б
Клиника Оксфорд Медикал — вулиця Глибочицька, 40х
Гармония — вулиця Миколи Пимоненка, 8
GRACE — Пластическая Хирургия — вулиця Багговутівська, 14

Clínica 28 отзывы

33
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Таня
23 марта 2024 в 20:29

Є лікарі і лікарні тільки для здоров'я, а є й для душі. У Clinica28 хочеться повертатись знов і знов. Бо тут безпечно і якісно, затишно і надійно. Зібрана команда світлих людей. Всі процедури і операції робляться від щирого серця і вправними руками. Статус пацієнта швидко змінюється на статус друга, коли хочеться забігти на кавусю і поділитись новинами. Рекомендую обирати команду клініки, зібрану з любов'ю Сайярою Ахмедовою.

Андрей
16 декабря 2023 в 6:42

Дуже чудова клініка! Сервіс на рівні. Лікарі майстри своєї справи!
Я як людина прискіплива, дуже здивований таким відношенням до пацієнта (клієнта)! Неозброєним оком видно що турбуютсья і про ваше здоров'я і морально-психологічний стан! Усім раджу не хворіти, але якщо вже так сталось, то вихід тільки Clinica 28!
Бережіть себе, лікуйтесь у правильних місцях!

Елена
25 ноября 2023 в 11:15

Клініка 28 це місце, де тобі завжди раді)
І це не просто слова, це моє враження і те що я відчуваю під час кожного візиту)
Прийнявши рішення оперуватися саме тут, я отримала професіоналізм лікарів та щиру турботу всього колективу.
Директорка клініки Ахмедова Сайяра Аскарівна - красуня, яка підтримувала мене і буквально 24/7 на зв’язку для того щоб розвіяти всі мої сумніви і побоювання.
Вдячна хірургу і людині з великої літери- Кіндрасю Ігорю Борисовичу. Руки цього лікаря творять дива в хірургії) а посмішка зачаровує з першої консультації!
Дякую за нове відчуття себе;) Бо краса для жінки- це крила!) Результати вашої роботи, то любофффф!)

Ще раз величезне спасибі за вашу роботу і теплоту, якою мене Клініка 28 це місце, де тобі завжди раді)
І це не просто слова, це моє враження і те що я відчуваю під час кожного візиту)
Прийнявши рішення оперуватися саме тут, я отримала професіоналізм лікарів та щиру турботу всього колективу.
Директорка клініки Ахмедова Сайяра Аскарівна - красуня, яка підтримувала мене і буквально 24/7 на зв’язку для того щоб розвіяти всі мої сумніви і побоювання.
Вдячна хірургу і людині з великої літери- Кіндрасю Ігорю Борисовичу. Руки цього лікаря творять дива в хірургії) а посмішка зачаровує з першої консультації!
Дякую за нове відчуття себе;) Бо краса для жінки- це крила!) Результати вашої роботи, то любофффф!)

Ще раз величезне спасибі за вашу роботу і теплоту, якою мене оточили.

Оксана
29 октября 2023 в 2:03

Мені, як жахливому панікеру, було необхідно знайти лікарів, яким би я довіряла. Тут це сталось з першого знайомства видаляла в клініці Слюну залозу, після операційний період мені здався легшим ніж після видалення зубів мудрості. Дуже дякую за уважність та професійність

Катерина
14 октября 2023 в 9:59

Звернулася в клініку 28 після прочитаних гарних відгуків пацієнтів. Видалили новоутворення в щелепі і 4 зуби. Реабілітація була несподівано легкою і швидкою, навіть враховуючи складність випадку. Хірурги проявили високу майстерність і впорались із завданням на відмінно! Щиро вдячна команді клініки 28.

Александр
02 июля 2023 в 22:14

Відвідали Клініку, дуже приємно був вражений професійністю та гостинністю,
Підхід до свої справи, від усього серця,

Григорий
08 мая 2023 в 21:44

Провів лікування радикулярної кисти верхньої щелепи в ділянках двох зубів шляхом резекції, проводив Кіндрась Ігор Борисович, пройшло 3 тижні ніяких нарікань не маю, лицева сторона десни загоїлась повністю.

forrren
05 мая 2023 в 17:55

Я хотіла б висловити свою глибоку вдячність Ахмедовій Сайярі Аскарівні за професійну роботу, а також за високий рівень медичного обслуговування, досвід та професійні знання персоналу Clínica 28. Ваші навички, уважність, турбота та Ваша здатність пояснити складні медичні питання простим і зрозумілим способом сприяла моєму осмисленню та заспокоєнню. Я відчула себе в безпеці, знаючи, що Ви займаєтеся моїм здоров'ям та виглядом! Навіть не віриться, що я нарешті можу не прикривати обличчя зачісками! Дуже приємно отримувати безліч компліментів щодня ;)
Крім того, я хотіла б зазначити Вашу турботу про пацієнтів! Ви створюєте дружню та сприятливу атмосферу, яка робить лікарняний досвід легким та набагато приємнішим!

Мария
14 апреля 2022 в 22:24

«Любовь, как вижу я ее, не просто между нами что то.
Весь мир был соткан из неё.
И только ею нужно штопать»

Вот и заштопали меня с любовью)

Огромная благодарность, моему хирургу Кіндрась Ігор - один из лучших в своей сфере!
Спасибо, Clinica 28, вы волшебные, такое неподдельное настоящее проявление любви к пациенту многого стоит.

Уютно, как дома. Рекомендую.

користувач
07 апреля 2022 в 1:59

Была проведена венэктомия у Галича Сергея Петровича. Операция прошла отлично. Врачи всегда на связи в послеоперационном периоде. В клинике персонал приветливый и заботливый. Очень довольна результатом, клинику рекомендую

Женя
03 марта 2022 в 0:13

Обращалась в Clinica28, нужна была операция для моей мамы. Определяющим в выборе клиники стал именно доктор, Киндрась Игорь Борисович.
Его опыт и профессионализм-залог отличного результата любой операции.
Также хочу отметить, что весь медицинский персонал очень внимателен и отзывчив, и в клинике создана спокойная и располагающая атмосфера.
Остались очень довольны результатом-он превзошёл все наши ожидания!
Благодарю! Вы-лучшие!
Всем рекомендую доктора и клинику.

Женя
14 февраля 2022 в 11:56

Рада возможности оставить отзыв об очень уютной и современной Clinika28. Цель моего обращения - операция по реконструкции груди. Хирург - Галич Сергей Петрович, доктор медицинских наук, профессор, хирург с огромнейшим опытом и лучший специалист в Украине в этой области, без сомнения.  Мою благодарность Вам невозможно выразить никакими словами!                                                                Уютная обстановка, отношение к пациентам, профессионализм докторов - все на высшем уровне! Операционная оснащена современным оборудованием, что позволяет докторам контролировать состояние пациента во время анестезии, уютные новенькие палаты, удобные кровати, питание, телевизор с успокаивающей музыкой, кнопка вызова персонала. И самое важное - отношение к пациенту! С самого первого момента в клинике я ни одной минуты не чувствовала себя брошенной и ненужной, что, к сожалению, очень часто мы встречаем. Всегда есть кому задать вопрос, всегда можно получить внимательный и доброжелательный ответ. После операции буквально каждые 5 минут доктора и медицинские сестры интересуются все ли в порядке, и это невероятно важно! Если вы находитесь в поисках действительно крутого хирурга, если для вас важно чувствовать себя комфортно и в безопасности во время и после операции - от души рекомендую Clinika28, которой желаю процветания, а невероятным талантливым докторам - сил, здоровья и терпения!

Женя
07 февраля 2022 в 3:37

Без перебільшення, отримала саму кваліфіковану допомогу у клініці з відповідальним підходом до роботи та доброзичливим ставленням до пацієнтів. Окрема подяка Ігорю Борисовичу за його золоті руки.

користувач
19 января 2022 в 3:55

Наталья, 61год.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу с большой буквы, Игорю Борисовичу Киндрасю,
за ювелирно проделанную операцию по удалению плеаморфной аденомы околоушной слюной железы. Я много лет жила в страхе перед операцией, зная насколько она технически сложная из-за риска повреждения лицевого нерва. Но операция прошла безупречно. Никаких признаков асимметрии лица, отек минимальный. Послеоперационный период прошёл как в сказке.
Никаких побочных действий перенесенного общего наркоза, ты просыпаешься в уютной палате, звучит музыка, заботливый уход. Хочу поблагодарить за эту сказку Сайяру Аскаровну. Она смогла собрать команду профессионалов высокого класса и создать атмосферу домашнего комфорта и уюта в своей клинике. Желаю всем сотрудникам клиники здоровья, успехов и благодарных пациентов.

користувач
11 января 2022 в 23:38

Благодарю доктора Киндрася Игоря Борисовича, который удалил мне огромный камень из слюнной железы. Я очень боялась, но все прошло легко и безболезненно багодаря Игорю Борисовичу. Я восхищаюсь доктором и клиникой с таким внимательным и заботливым персоналом. У МЕНЯ остались только положительные эмоции. Вы - лучшие, удачи вам и таких же благодарных клиентов. Людмила Баклан

Женя
15 октября 2021 в 22:31

Отличная клиника с самым заботливым персоналом который я встречала. Очень боялась операции, но все прошло на высшем уровне, быстро зажило, никаких осложнений. Все сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо!

Romashka
16 сентября 2021 в 8:33

Клиника оперирует пациентов с камнями и патологиями слюнных желез. Врачи-профессионалы своего дела. Если камни менее 5 мм, то удаляют их без железы, есть нужное оборудование. При работе максимально сохраняется лицевой нерв, лимфоузлы (что очень редко удачным бывает даже в других продвинутых странах), Благодаря чему быстро пациент приходит к обычной жизни. Не жалеем об их выборе.

Саша
15 сентября 2021 в 22:02

Від щирого серця хочу дякувати фахівцям Клініки 28 за все, що було зроблено для мене як для пацієнта і взагалі як для людини.
До Клініки 28 я звернулася з плеоморфною аденомою правої привушної залози на початку червня 2021року. На незначне ущільнення біля вуха восени 2020 року я не звернула уваги. До певного часу ніяких симптомів не було. На момент звернення до клініки пухлина вже була досить великих розмірів. 30 червня була проведена складна операція по її видаленню. Перед операцією я дуже хвилювалася, бо розуміла всі ризики. Оперував Кіндрась Ігор Борисович, хірург з золотими руками, лікар від бога. Уклін Вам до землі. Структура лицевого була збережена. Загальний наркоз я перенесла добре. На жаль, не можу згадати прізвище та ім’я по батькові лікаря-анестезіолога, яка мене так заговорила перед операцією, що я забула про своє серце (майже 5 років тому мені була проведена операція стентування коронарної артерії серця, є порушення серцевого ритму) і взагалі, що я іду до операційної.
Директор клініки і головний лікар Ахмедова Сайяра Оскарівна створила медичний заклад, якому без вагань можна довірити своє здоров’я. Будте впевнені, що вами будуть опікуватися як в стінах медичного закладу так і після виписки не покинуть. Саяра Оскарівна 24/7 завжди була на зв’язку, цікавилася моїм самопочуттям, з будь яким питанням я могла звернутися і завжди отримувала кваліфіковану відповідь і допомогу.
Коли заходите до клініки, вас зустріне адміністратор Наталія Мороз, яка кваліфіковано відповість на питання, за необхідності допоможе заповнити документи. А ще це чуйна і турботлива медсестра.
Бажаю Клініці 28 подальшого процвітання та розвитку. ВИ – найкращі!
З повагою, Наталія.

користувач
02 июля 2021 в 19:21

Марсель Пруст считал, что святых и хирургов роднит деловитый взгляд, в котором невозможно прочесть никакой растроганности зрелищем человеческого страдания.

Очевидно, этот французский автор никогда не бывал в "Clinica 28". Здесь все - и Сайяра с Наталией, и Игорь Борисович - были настолько участливы, что я даже немножечко благодарен камню, который привел меня именно к этим профессионалам и прекрасным людям. Я был вылечен быстро, чётко и в приятной компании. На прощание мне выдали конфету, и черт возьми, мне не хотелось уходить несмотря на эйфорию от того, что самое плохое уже позади:)
/С благодарностью, Тарас

Саша
27 июня 2021 в 18:24

Впечатления самые лучшие. Компетентные грамотные врачи. Галич Сергей Петрович и Дабижа Алексей Юрьевич-Врачи от Бога, Услышали все мои пожелания, в результате я осталась очень довольна. Анестезия на высшем уровне, из наркоза вышла без проблем, не без участия, конечно, заботливого персонала. В клинике приятная располагающая обстановка. Ни на минутку не пожалела, что выбрала эту клинику.

Добавить отзыв