UAOTZYV.COM

CHER KARAOKE отзывы

Адрес Київ, просп. Володимира Івасюка, 4А
Метро Оболонь 1.9км
Телефон +380 (67) 997-67-67
Часы работы 16:00-23:00
Сайт cher-karaoke.com.ua
Рубрики Караоке-бар, Бар, Бар с живой музыкой, Ночной клуб, Ресторан
Оценка 4 35 отзывов
Похожие компании в категории
Prynada Ukrainian Cafe — просп. Володимира Івасюка, 24
Звездный носорог — вулиця Верхній Вал, 66
Караоке-боулинг клуб City Entertainment — просп. Романа Шухевича, 2т
Маракуйя — вулиця Левка Лук'яненка, 29

Караоке-бар CHER KARAOKE на Володимира Івасюка отзывы

35
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Мария
29 февраля 2024 в 21:31

Якби мені показали вчорашнє відео з цього закладу і сказали, що воно 2010р, я би повірила. Атмосфера гарна, люди розважаються, персонал в цілому досить привітний, хоча дівчата з моєї компанії були незадоволені роботою офіціанта. Кухня ок, як для караоке. Але є пару важливих факторів, абсолютно не припустимих у 2024:
-дозволяють палити цигарки у залі, і це нестерпно, бо дихати нема чим
-персонал переважно звертається і відповідає рос-ю, навіть коли чує українську
-пісні, що ставлять в проміжках між виступами, переважно рос-ю і мінімум 10-річної давнини. Ну це якийсь сюр. За останні роки вийшло так багато класної популярної музики укр-ю, і все одно продовжують ставити те старе, ігноруючи сучасні реалії і прогрес

Роман
25 января 2024 в 17:11

Відпочивали на вихідних із друзями та були вражені атмосферою, хлопців це було круто!
Дуже привітний персонал, ні до чого причепитися) Дівчинка вокалістка влаштовує справжнє шоу, здавалося б звичайне караоке, але сплеск емоцій гарантований. Дякую!

Елена
21 января 2024 в 22:41

Заклад супер! Атмосфера, наче ти прийшов до друзів додому. Дуже смачні коктейлі, а бармен вкладає душу у кожен) Хочу ще відмітити кальян та кальянщика Богдана, так турбується, щоб ти був задоволений і Наталі, яка із щирою посмішкою зустрічає нас. А головне-це караоке! Звук налаштований супер, співаєш, наче професійний артист, а паузи між піснями дають змогу потанцювати всім охочим. Дякую вам, друзі, за змогу хоч трошки відволіктися від нашого сьогодення.

Tom
22 декабря 2023 в 23:58

Враження залишилися не з найкращих. За 3 години перебування вдалося заспівати лише 2 пісні при тому, що посадка була заповнена на менше половини зали. Дуже довго грають пісні між чергою + дуже голосно - це треш. Кухня довго віддавалася, чекали на суші майже 2 години. З плюсів лише усміхнена офіціантка. Те, що віддаєш за рахунок - абсолютно не варто отриманих вражень, на жаль вже не повернуся і рекомендувати не можу

Катя
24 апреля 2022 в 15:49

Прекрасное заведение, отдыхали большой компанией! Сервис прекрасный, Френдли обслуживание, прекрасный бек вокал!
Не смотря на то что мы долго ждали кухню, с караоке ожидание проходило не заметно! На 5 звёзд, всем рекомендую!

Крошка
10 апреля 2022 в 7:57

Прекрасная атмосфера, приветливый персонал️ очень нравится музыка, кухня и бар. Особо впечатлили кальяны, таких вкусных мы ещё нигде не пробовали

Елена
01 апреля 2022 в 6:29

Расстроены в последнее время данным заведением, винная карта очень скудная, да, виски можно выпить, музыка что-то начала хромать, танцевать вообще не возникает желание, атмосфера печальная, а что касается Кальяна то тут вообще все печально, цена кальяна 610 грн но вот совершенно он столько не может стоит, очень не вкусный, Кальянщик если Вы ему не понравились можете забыть о хорошем вкусе. А могло бы быть отличных заведением на Оболоне, но владельцы видимо не заинтересованы к сожалению, в последний раз были 2022 году в феврале, всё так же никак

Елена
29 марта 2022 в 19:58

Оторвались по полной программе) вокал, музыка, танцы и прекрасное настроение! Рекомендую) на самом высоком уровне! Респект обслуживание, ребята делают свое дело на 5+!

Даниил
23 марта 2022 в 1:42

Хорошее заведение. Не плохое качество караоке. Неожиданно порадовала кухня. Огорчило что курят сигареты (считаю дым сигарет более едким чем от кальяна) - но ситуацию спасает хорошая вентиляция. Дело вкуса - но диваны не удобные в этом заведении) Но 5 звёзд и отдельную благодарность хочу выразить персоналу - вы на высоте. Рекомендую для отдыха.

vans
07 марта 2022 в 5:51

Відвідували сьогодні данний заклад, хочу розповісти про враження. По перше здивувало куріння у приміщенні, що заважає комфортному відпочинку і співу, хоча якість звучання на гарному рівні. Сьогодні було не багато гостей і ми приїхали з надією поспівати і гарно провести час, але на привеликий жаль нам це не вдалось! Був ваш "постійний гість" що весь час співав пісні ТИПУ поза чергою, не даючи нікому співати, вів себе так ніби всі відвідувачі ненароком потрапили на його приватну вечірку був бухий і волав що попало! Коли я запитав в адміністратора, що це відбувається? Мені сказали що це постійний гість і вони ні яким чином не можуть вплинути на ситуацію, тому що він може хоч закрити заклад і співати тут сам! Це Обурило Просто ЖАХ! Таке не допустимо в нормальному закладі! Ви позиціонуєте себе як люксовий заклад, а все що варте уваги це хороша робота офіціантів! Ні ведуча не відпрацьовує на рівні ні атмосфера не тягне на топовий заклад! Тому я вами дуже розчарований, був лише раз і більше не маю бажання вас відвідувати і нікому не рекомендую!

Наталия
07 февраля 2022 в 6:07

Вчера отмечали др подруги, восторг от заведения, обслуживания! Караоке на высоте! Звук, еда, интерьер! Впервые попала в караоке и теперь буду частым гостем. Очень рекомендую, собираемся там встретить корпоратив на нг.
Если я запада вчера, то там все на высоте со звуком достойное место и люди!

Дмитрий
30 января 2022 в 23:22

Все бы хорошо, если не ждать очередь больше часа. Бармен - жадный! Как-бы больше срубить/сдачу не предложить и меньше дать качества

Александр
20 января 2022 в 9:59

Неплохое заведение, единственное депозит в 1200 грн если хочешь просто выпить 100 г, виски и спеть песню как-то не очень. Учитывая то, что кроме зала караоке, так как это все заведение, нет вариантов без депозита или я чего-то не знаю?)

Алла
16 декабря 2021 в 21:35

Заведение не придерживается карантинных норм совсем: персонал в масках не ходит, на входе никто температуру не меряет, зато пиджак требуют снять, так как для них это верхняя одежда. При этом в заведении прохладно, если не принять на душу больше алкоголя. От охранника явно веет перегаром. В заведении курят везде! Нет никаких отдельных мест для некурщих и это идет речь об обычных сигаретах, не о кальянах и сигаретах типа iqos. После этого заведения выходишь весь провоненый сигаретами как в начале 2000-х, что очень неприятно, как будто бы побывал в каком-то "генделе". Цены меню и бар отличается от цен, которые выставлены на сайте и гугл и конечноже коктейли оставляют желать лучшего. Мешают туда, что попало. Даже чтобы немного раслабиться нужно уж очень много их выпить. История про караоке отдельная. Когда гости уже подвыпили, ни о какой очередности песен можете забыть. Песни поются только внеочереди либо искуственно выжидаются эти песни и играет просто музыка с колонки. В общем такого негатива от заведения я давно не получала. Миллион раз подумайте прежде чем идти сюда!

Вавилен
06 декабря 2021 в 22:02

Мне очень понравилось. Найти могут любую песню. Есть фильтр голоса, с сглаживающим эффектом (не знаю как правильно это называется). Но есть одно но. Текст песни иногда включают в ускоренном режиме, примерно 1.25. Персонал супер.

Руслан
12 ноября 2021 в 18:08

Добрый вечер, что я хочу сказать о караоке Шер На героев Сталинграда 4а! Значит минимамильный депосит 1200, плотите и просто бухаете, песни в неочереди 3 часа длилась, я ждал что бы спеть 3 часа, только кто заплатил кеш поёт, а тот кто заплатил депозит, просто сидит и бухает! Но не поет, попросил книгу отзывов сказали что отменили, Администратор! Потом я сидел, лёд ходил менял себе сам! По тому что не насипаешь Кеш! Щипцов для льда не было, сам снова ходил на бар что бы взять, заведения хорошае но не для людей которые просто платит депозит! Администратор угрюмие не кто не улибнеться, так вот! Если хотите попеть! Просто на депозите, врят ли у вас получится! Не рекомендую, но если есть много Кеша! То по поёте! Спасибо всем

Саша
10 ноября 2021 в 19:29

Локація - простора, персонал - привітний, але абсолютно обурила музика - репертуар. Зрозуміло, що клієнт замовляє те, що знає, те, що йому довподоби, але хоча б у програшах між караоке, коли вмикається танцювальна музика можна транслювати україномовну чи європейську музику. Зараз достатньо якісного україномовного продукту. + Саме Ви і формуєте попит на композиції. Хоча б у програшах можете вмикати україномовні композиції, формуючи таким чином і нові смаки публіки та попит на українське караоке. Ви, як заклад відпочинку, маєте величезний важіль впливу, тому дивно, що саме так - використовуєте, посилюючи русифікацію України.

Алекс
08 ноября 2021 в 1:31

Были в будний день - так что сидело всего пару столиков, но все понравилось)
Ведущая София - просто красавица и милашка)

Tommi
29 октября 2021 в 21:28

Хорошее место для отдыха и развлечений. Готовят вкусно. Официанты вежливые и внимательные. Цены на уровне средние и высокие. Интерьер симпатичный! Минус один- очень громкая музыка!

Юлия
26 октября 2021 в 1:42

Неплохо!
Мне понравилось.
Были в пятницу, то люди начинают собираться ближе к 12 ночи, не раньше
Кухня очень вкусная!

Добавить отзыв