UAOTZYV.COM

Центр вакцинації PULSE / Клініка ПУЛЬС

Адрес Київ, вулиця Бориса Гмирі, 2
Метро Позняки 0.69км
Телефон +380 (50) 222-91-14
Часы работы
понедельник08:00-20:00
вторник08:00-20:00
среда08:00-20:00
четверг08:00-20:00
пятница08:00-20:00
суббота09:00-18:00
воскресенье08:00-18:00
Сайт pulseclinic.com.ua
Рубрики Медицинская клиника, Кардиолог, Дерматолог, Семейный врач, Гастроэнтеролог
Оценка 3.9 37 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Клініка Пульс — вулиця Михайла Драгоманова, 2Б
Клініка ПУЛЬС — вулиця Юлії Здановської
Клініка ПУЛЬС — вулиця Радунська, 8/13
Клініка ПУЛЬС — Бровари, вулиця Київська, 247
Похожие компании в категории

Центр вакцинації PULSE / Клініка ПУЛЬС отзывы

37
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Вадим
09 марта 2024 в 11:09

21.03.2024 був у клініці Пульс на прийомі у лікаря Конюченко Сергія Вадимовича. Враження самі найкращі - професіонал у всіх проявах: ставлення до пацієнта дуже доброзичливе, діагностика акуратна та точна, призначення зрозумілі та дійові. Дуже задоволений.

Натали
26 января 2024 в 13:52

Випадково потрапила на прийом до лікаря Конюченко Сергія Вадимовича. Лікар -дуже уважний, вислухав, зробив огляд і дав відповідь на усі мої питання простим язиком, зрозуміло і чітко! Щиро вдячна за професіоналізм та компетентність! А саме головне що лікар одразу дивиться наявність ліків в аптеках.

Виктория
24 января 2024 в 11:34

Майже випадково потрапила на прийом до лікаря Конюченко Сергія Вадимовича. Приємно здивувало гарне обслуговування адміністратора, привітність і щире бажання допомогти! Лікар -дуже уважний, вислухав, зробив огляд і дав відповідь на усі мої питання простим язиком, зрозуміло і чітко! Щиро вдячна за професіоналізм та компетентність! Побільше б таких лікарів!

Елена
23 января 2024 в 7:20

До лікаря на Гмирі просто нереально потрапити, записуючись за пару днів чи день в день, коли дитина хворіє сенсу дзвонити навіть немає, декларацію розірвемо

Ирина
26 ноября 2023 в 14:47

Рекомендую клініку Пульс! Підписали декларації і вже кілька років обслуговуємося всією родиною, все подобається. Адміністратори завжди уважні та привітні, а педіатр Ольга Олегівна Усова - то наша любов

Александр
15 ноября 2023 в 6:12

Дуже класна клініка, дружній привітний колектив, ходжу сам і воджу дитину, він біжить залюбки до лікарів, швидко вирішують всі питання, дають ефективні рекомендації по лікуванню. Дуже вдячний!

Ирина
29 июня 2023 в 10:37

Хочу подякувати і порекомендувати лікаря Конюченка Сергія Вадимовича. Дуже уважний лікар, все доступно пояснив і розписав схему лікування моїй дитині. Щиро раджу.

Ann
11 июня 2023 в 13:33

Вже 7 місяців ходимо до педіатра Усова О. О. і дуже задоволені.
Обслуговування по декларації, все завжди вчасно, без черг і очікувань. Лікар уважна, зайвого і фуфломіцинів не призначала.
Чудова клініка біля дому.

Денис
11 июня 2023 в 2:00

Був на консультації у Конюченка Сергія Вадимовича. Все сподобалося. Заодно підписав декларацію з сімейним лікарем в цьому закладі.

Женя
24 апреля 2022 в 19:23

Обращалась к ним 2 раза. Первый раз пришла на прием с сильным насморком и кашель, тест отрицательный на ковид. Меня отправили домой с комментарием ничем помочь не можем, через 4-5 дней сделайте еще раз тест, если будет отрицательный - приходите. Про послушать даже разговора небыло, отсели от меня подальше и все! А если ковид - попейте горяченького и витаминки. Итог - ковида у меня не было, но был бронхит который благополучно провтыкал доктор! Второе обращение - положительный тест на ковид - предложили записать на платный прием (декларация у меня с ними есть), мол только такие места есть. Выхода нет - я соглашаюсь, мне озвучивают 120 грн, перезванивают на следующий день и о чудо! Прием вырос в 2 раза и теперь он 240 гривен! Люди, прежде чем связываться с этой горе-клиникой подумайте 1000 раз и бегите, далеко бегите!
Но стоит отметить терапевта - Машталир Марию Владимировну - отлично проконсультировала, спасибо ей огромное!

Женя
23 апреля 2022 в 7:22

Категорически не советую никому этого "врача" - Петленко Григорий Николаевич. На приёме сидит больной-чихает, кашляет, нос заложен! Про симптомы у пациентов вообще не спрашивает, дальнейшие рекомендации по болезни не выписывает, не чего не объясняя закрывает больничный лист когда человек ещё болен!
Клиника Пульс не соответствует своей же заключённый декларации, где прописан один семейный врач, а принимают другие врачи!

користувач
22 апреля 2022 в 10:05

Нет абсолютно никаких привелегии от клиники для декларантов. Попасть на «бесплатный» прием нереально. Принимают только ЗДОРОВЫХ пациентов. Если у вас температура Вам предложат время после 6ти для потенциальных ковидников на ближайшее через неделю-две и не важно, что это может быть просто ОРВИ.

При ковиде предлагают платные онлайн консультации так как бесплатные уже разобраны.

Не советую.

Единственное спасение это их педиатр Елена Викторовна- деткам точно повезло в отличии от взрослых.

Лена
04 апреля 2022 в 4:53

Сдала ПЦР тест. Администратор сказал, что результаты будут через сутки. Бесчестное количество раз пыталась дозвониться в само отделение, трубку просто не берут. Прошло уже два дня. Результаты теста так и не пришли. Вопрос почему такое отношение к клиентам? Даже если есть какие-либо сложности можно как-то сконтактировать, чтобы сообщить что срок предоставления теста будет дольше?
Сам забор материала был проведён быстро и безболезненно. НО КАК МОЖНО ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ?

sanya
23 марта 2022 в 13:55

Клиника совершенно не понятная.
6 января, перед Рождеством, прием у семейного врача по декларации был платный под предлогом "предпраздничный день", очень удобно.
Назначенное лечение, было идентично тому, что уже применялось самой неделю безрезультатно и на вопрос "все то же самое? ", получила ответ "ну надо ещё". Класс
Направление на бесплатное ПЦР, оказывается, выписывается только по средам, о чем нигде не упомянуто.
На ресепшене сидит хамовитая женщина с недовольным лицом.

Елена
22 марта 2022 в 23:16

Хочу подякувати лікарю Петленко Григорій Миколайовичу за лікування ковіду, медичної сестрі Олені Сергіївні за професіоналізм, адміністратору Катерині за вічлеве ставлення. Бажаю їм всего найкращего

Natalia
27 февраля 2022 в 16:32

Я декларант цієї клініки. Коли хворіла ковідом - консультували по телефону, після хвороби прийшла на безкоштовний прийом до лікаря. Кілька разів зверталась за сертифікатом про вакцинацію - видавали за кілька годин після звернення. Регулярно здаю тут кров на аналіз - мені подобається, що можна записатись на конкретний час, медсестра завжди ввічлива і уважна)

Женя
12 февраля 2022 в 23:41

Хорошая клиника, консультировали меня при лечении ковида. Имеют доступ к реестру helsi.me. Выбрали ее в качестве семейной клиники

Валентина
22 января 2022 в 6:51

Всем рекомендую. Всегда встречают в хорошем настроении, выслушают и посоветуют. Врачи очень ответственные и всегда порекомендуют то что нужно. Из всех клиник я остановилась для декларации именно в Pulse. Я ни минуты не пожалела

Наталия
07 января 2022 в 3:26

С большим удовольствием ходим в эту клинику! Наблюдаем двоих детей у доктора Антоновой и у доктора Усовой. Высокопрофессиональные доктора и очень добрые, приятные в общении люди. Рекомендую клинику Pulse всем, кто ищет хороших педиатров и европейские стандарты сервиса!

Женя
05 января 2022 в 23:23

Мы -семья Франчук -. Очень благодарны врачу Ващук Ивану Михайловичу за помощь в лечении. Его профессионализм и внимание помогли нам. Очень хорошие в клинике Пульс специалисты. Помогали и по телефону и на приеме. Катерина на ресепшене большая молодец, помогает и все быстро делает. Всем рекомендую клинику

Добавить отзыв