UAOTZYV.COM

Центр Дверей

Адрес Київ, вулиця Микільсько-Хутірська, 56
Метро Звіринецька 1.53км
Телефон +380 (67) 323-68-95
Часы работы
понедельник10:00-20:00
вторник10:00-20:00
среда10:00-20:00
четверг10:00-20:00
пятница10:00-20:00
суббота10:00-20:00
воскресенье10:00-18:00
Сайт center-doors.com.ua
Рубрики Производство дверей, Межкомнатные двери
Оценка 4.7 28 отзывов
Похожие компании в категории
Накладки на двери Обивка дверей — вулиця Михайла Бойчука, 44
woodville — вулиця Голосіївська, 17

Центр Дверей отзывы

28
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Тарас
28 ноября 2023 в 6:43

Замовив 5 дверей. Інформацію по асортименту надавала менеджер Оксана, все досить коректно та кваліфіковано. Проте при подальшій співпраці щось пішло не так. Оплата готівкою не фіксується печаткою, тому вирішив платити на р/р, чому була дуже не рада менеджер. Замовлення було з фабричною врізкою під завіси та інші врізні елементи, тому чекати прийшлося довше. Остаточні заміри зробив майстер, указав все вірно, але на магазині при остаточному затвердженні одне полотно було не вірне в розмірах (помилку помітив я). Тоді я навіть не отримав простого вибачення (Зрештою все погодили та пустили в роботу. Через 5 тижнів мені зателефонували про готовність замовлення. Коли я прибув для отримання хлопці почали відвантажувати полотна дверей не з мого замовлення. Цікаво, хто б був відповідальний якби відбулась доставка не моїх дверей та ще й з одним полотном не мого розміру, якби я не виправив помилку. Далі зв'язався з Оксаною дзвінком та переконався, що дійсно двері з моїми розмірами, але форма полотна не моя, вину визнають. Цього разу швидко пролунали вибачення та пропозиція замінити дверями зі складу та врізати фурнітуру на місці. Проте такий варіант ми відкинули ще на етапі замовлення, так як пилу було б значно більше. На питання, як так сталося отримав звинувачення, що я довго обирав, я не один замовник та взагалі дуже "придираюся" до замовлення з самого початку співпраці та цитата: " Запудрив голову".
Це звісно викликало моє сильне здивування, та закінчувати справу потрібно було. Тоді сказали ще чекати 2-3 тижні, все виправлять. Ніякого перерахунку та компенсації звісно не пропонувалось (
Зрештою двері доставили та монтаж зробили. До речі, майстри по монтажу виконали роботу дуже якісно, їм окремо дякую. Висновки робіть самі, писав максимально об'єктивно.

Олексій
21 ноября 2023 в 16:19

Замовляв міжкімнатні + вхідні двері з оздобленням вхідної коробки. Все чітко підібрали та встановили. Дякую

Наталя
29 октября 2023 в 13:11

Дякую за чудові двері прихованого монтажу! Гарна якість і ціна, та приємні емоції. Окрема подяка монтажнику Анатолію, зробив все акуратно та якісно.

Вадим
08 августа 2023 в 19:01

Покупали входные двери в квартиру. Размер был не стандартный! Тем не менее, заказ выполнили в срок!
Остались всем довольны!
Очень бережный монтаж и установка!
Рекомендую!

Сергей
12 июня 2023 в 9:28

Гарні та компетентні продавці.
Допомогли з підбором полотна та типом коробу. Запропонували найкращий варіант нас, 7 дверей в наявності та за дуже лояльну ціну. Якістю задоволений, результатом теж.
Після монтажу залишись добори, без проблем прийняли їх назад та повернули гроші.
Рекомендую

Вадим
01 июня 2023 в 22:50

Купували вхідні двері до квартири. Розмір був не стандартний! Тим не менш, замовлення виконали вчасно!
Залишились усім задоволені!
Дуже дбайливий монтаж та встановлення!
Рекомендую!

Татьяна
23 мая 2023 в 11:12

Замовити двері нам допомогла менеджер Оксана. На всі питання завжди відповідала фахово та радила що обрати без нав'язування зайвого.
Двері чудово вписалися в інтер'єр та якісно виконані. Термінів виконання дотрималися і не зважаючи на складні економічні умови жодних невиконань контракту не було.
Маю тільки найкращі враження та обов'язково радитиму цю компанію.

Александр
04 июля 2022 в 23:07

Менеджеры очень хорошие! Качество дверей тоже на высоте! Установщики не понравились: неаккуратно.

Женя
17 апреля 2022 в 12:34

Очень рекомендую это отделение "Центр дверей"! По моему мнению, это один из наилучших сервисов, с которым мне доводилось работать! Очень лояльны, учитывают любые пожелания клиента, всегда на связи, очень дельные профессиональные советы, в любом вопросе готовы помочь и все разрешить!

користувач
13 апреля 2022 в 8:33

Искренне благодарны за проделанную работу! Нам установили 4 двери и портал, проемы не стандартные, сроки сжатые! Сначала, были расчеты и консультации по телефону, что помогло предварительно понять порядок цен, при посещении офиса имели возможность посмотреть двери воочию, а так же ознакомиться с каталогами. Установлено всё качественно в оговоренные сроки! Главное, что в наше время не часто, нам не просто продали и установили двери, нам дали полную консультацию, подобрали наиболее подходящие варианты, по месту были даны важные и нужные советы, пошли на встречу по оплате. Эти люди профессионалы своего дела!

Максим
10 апреля 2022 в 21:52

Заказал ОДНУ дверь под заказ. Жду 5ый месяц, хотя сроки были 2.5.
Конкретики в том, когда будет дверь никакой.

Ольга
03 апреля 2022 в 22:42

Покупали межкомнатные двери, качеством осталась довольна. Менеджер Ирина очень внимательная и ответственная, на связи была всё время, все ньюансы наши учла. Также хочу отметить мастеров по установке Александра и Анатолия-супер профессионалы. Установили за 1 день 5 дверей, всё подрезали-подогнали очень красиво! Я довольна! Рекомендую!

користувач
21 марта 2022 в 23:53

Величезне спасибі салону, особливо менеджеру Ірині за влучні поради і хорошу роботу! Тепер наші двері радують нас, а гості звертають увагу на ідеальність, оригінальність і красу.
Ні разу не пошкодувала, що обрала вашу компанію, і тепер всім рекомендую. Знову повернусь сюди ж при потребі. Якісна робота і надійна компанія.

Женя
08 марта 2022 в 22:03

Мне понравился, удобный сайт магазина, есть из чего выбрать как по наличию, так и под заказ. Двери качественные, сервис на высоте. Приятно, что менеджеры не пытаются продать самые дорогие модели, а дают несколько вариантов на выбор в разных ценовых категориях. У нас модель VP-11 дуб графит, смотрятся дорого и стильно!
Главное качественные.

Саша
19 февраля 2022 в 18:12

Спасибо огромное за Вашу работу! Давно планировала купить двери, искала в салонах города, но то, что попадалось было либо очень дорого, либо не соответствовало моим требованиям. Работа с менеджером приятно порадовала. Все 4 двери пришли быстро и установили качественно. Главное - все отлично упаковано, не повреждено и точно соответствует моему заказу. Рекомендую всем заказывать в этом салоне!

Женя
30 октября 2021 в 9:31

Двери стоят уже 4 года! Ничего плохого о магазине сказать не могу. Был выбор в свое время купить в эпицентре, но знакомые порекомендовали купить именно здесь входные, так как тут можно было подобрать надежные замки плюс заказать установку, что очень важно при последующем гарантийном обслуживании. Пока тьфу-тьфу не было причин обращаться. Я довольна своим выбором.

Женя
09 октября 2021 в 20:34

Ребята работают очень грамотно, подбирают то, что нужно клиенту, всегда готовы подсказать. Очень довольна дверьми. Молодцы, хороших вам продаж

Андрей
01 октября 2021 в 10:00

У свою нову квартиру вирішив купити нові двері. Сподобався асортимент і великий вибір в центрі дверей. Ціни, як на мене виявилися прийнятними. Стильна дверна фурнітура просто приводить у захват. Замовлення компанія виконала швидко, так само оперативно встановили двері, тепер в моїй квартирі буде тепло і затишно. Дякую, ГАРНОЇ ВАМ РОБОТИ

Женя
19 сентября 2021 в 0:49

Заказывал межкомнатные двери в дом, в целом доволен. Менеджер все детали уточнил, по времени договорились, установщик Сергей как и договаривались по времени. С собой привез даже пылесос для уборки, что очень удивило. Ставили довольно долго, но к качеству придраться не получилось.

користувач
18 сентября 2021 в 10:03

Внимательные продавцы хорошо разбираются в товаре, ориентированные на клиентов! Без двери не уйдёте, для вас профессионально подыщут вариант, который устроит по соотношению цена, качество, дизайн.

Добавить отзыв