UAOTZYV.COM

Центр биоэпиляции Perfect Style

Адрес Київ, вулиця Левка Лук'яненка, 13А
Метро Мінська 0.5км
Телефон +380 (93) 972-05-13
Сайт www.depilation.com.ua
Рубрики Депиляция, Массажист
Оценка 4.8 26 отзывов
Похожие компании в категории
EPILOGIA - лазерна епіляція — вулиця Петра Калнишевського, 7
Азалия — вулиця Вишгородська, 33/1
Шугаринг и депиляция Воском, Оболонь. — ул. Лайоша Гавро, д. 9Г, 129

Центр биоэпиляции Perfect Style отзывы

26
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Арина/
17 сентября 2020 в 16:56

Майстер з тату Олена Нестеренко профі у своїй справі, інтелігентна, приємна, чітка у діях і часі.

Анна
08 сентября 2020 в 21:50

Это что-то с чем-то сегодня сделала брови ужас. Была и предыдущий раз у них тогда просто хна плохо взялась. Но этот раз это жесть хуже некуда 150 грн за то что теперь выгляжу как "Брежнев "попросила сделать чуточку толще брови, так мало того ещё и асимметрия, слов нет одни эмоции. Спасибо за ужасное настроение

Олеся
23 сентября 2019 в 18:08

Я просто в захваті від результатів воскової епіляції. Всі волосинки зникли і я більше не страждаю від подразнення. Обслуговування чудове, дівчата дуже вічливі та привітні. Рекомендую!

Наталия
23 сентября 2019 в 8:50

Мне нравится этот салон, хожу только сюда, здесь действительно работают качественно и профессионалы. Эпиляцию делаю восковую, цены очень даже радуют. На сайте всегда просматриваю когда будет дешевле или какая-то акция. Девочки, салон Perfect Style рекомендую однозначно)

Мария
14 сентября 2019 в 10:08

Я постоянный клиент этого салона, делаю шугаринг. Девочки - мастера очень ответственно относятся к процедуре, делают аккуратно и качественно, результатом я всегда довольна.

Иван
08 июня 2019 в 15:58

На звіті Сумщини в театрі їм. Івана Франка були
чудові дитячі колективи, які показали чудові танці та пісні.

Нина
14 января 2019 в 22:35

Салон нашла случайно. Он находился не так далеко от моей работы. Очень довольна, что нашла его. Делаю у них восковую депиляцию каждый месяц. Все качественно. Кожа без раздражения, процедура быстрая и сравнительно хорошая цена.

Саша
08 января 2019 в 8:58

Я живу за кордоном, але приїжджаю на шугарінг в Київ, роблю постійно в цьому салоні. Тільки тут сама процедура проходить майже безболісно, а результат тримається довго - особисто в мене більше тижнів волосся взагалі не росте.

Саша
04 января 2019 в 17:33

За останній час поміняла багато майстрів по шугарінгу. Не могла знайти свого майстра, який мені дійсно підходив і знав свою справу на відміно. Подруга порадила Perfect Style так, як там робить воскову епіляції, вона всім задоволена. Вирішила і я сходити, була здивована якістю обслуговування, і навіть спробувала антицелюлітний масаж. Тепер ходжу тільки сюди)

Ксения
27 декабря 2018 в 19:11

Очень удобно, ваш салон находится недалеко от моего офиса, всегда есть возможность записаться к вам на восковую эпиляцию. Сама процедура уже привычная, результат отличный, и про цену вопроса даже не вспоминаю ;)

Саша
20 декабря 2018 в 4:47

Делал восковую эпиляцию на груди в этом центре. Думал буду один среди женщин, но нет мужчины тут тоже были. Делали эпиляцию, кто на груди, кто на ногах. Мастера отлично знают свое дело. Да и сервис на высоком уровне.

Тёма
11 декабря 2018 в 1:10

Решился на шугаринг подмышек! Надоело часто брить, а жена любит, когда гладко. Удивился, узнав, что мужчины частые клиенты салона!
Результат удовлетворил - хватает почти на месяц и для бюджета не заметно!

Ира
10 декабря 2018 в 10:27

Давно слышала про шугаринг, и пришила себе попробовать. Подруга посоветовала обратиться в эту студию. Если честно говоря было немного больно, но полученным результатом я осталась довольна.

Ариадна
06 декабря 2018 в 15:11

Центр просто дуже чудовий! За порадою подруги вперше зважилася на шугаринг, дуже багато читала про це і давно хотілося спробувати. Дуже рада, що робила цю процедуру саме у вас, майстер у мене був відмінний. Особливо сподобалося те, що мені завжди відповідали на поставлені запитання, всі були дуже ввічливими і приємними. Ще дуже здорово, що після шугарніга вам не загрожують врослі волоски. Це просто величезний плюс даної процедури.

Алина
02 декабря 2018 в 14:08

Періодично записуюся на процедуру цукрової епіляції. Салон подобається тим що тут немає апаратних методів епіляції. За
тому і називається биоепиляция. Сам центр сучасний, а персонал дуже люб'язний. Клієнтів своїх цінують.

Юлия
22 ноября 2018 в 19:59

Дуже дякую салону за вашу якісну роботу! Прийшла до вас перший раз і не розчарувалася. Дуже давно хотіла потрапити на процедуру шугаринга, але дуже боялася, тому що шкіра дуже чутлива, але майстер так безболiсно усе зробила, що тепер я ваша постійна клієнтка! Ходжу задоволена з гладкими ніжками!)

Алекс
19 ноября 2018 в 23:42

Займаюсь професійно плаванням. І в зв'язку з цим, повинен позбавлятися від волосся на ногах. Тому ходжу кожен місяць в цей салон, адже тут дуже гарні майстри, які роблять все швидко і безболісно. До речі, сюди навідується досить багато чоловіків, тому ніяких косих поглядів збоку інших відвідувачів не зустрічаю.

Катерина
10 ноября 2018 в 20:11

Нашла этот салон, когда он ещё был на Оболони. Очень вежливые мастера. Записаться - не проблема. Всегда идут навстречу. Некоторые процедуры делают за 10 минут. Пришёл, не успел раздеться, уже уходить пора:) И скидки каждый вторник:)

Вика
05 ноября 2018 в 0:10

Данный центр посетила по рекомендации подруги, которая после его посещения была в восторге от результата депиляции воском и обслуживанием. Я тоже не пожалела что пошла сюда на депиляцию, все сделали аккуратно, и старались сделать максимально безболезненно.

Екатерина
31 октября 2018 в 10:45

Данный центр посещаю уже не впервые: и постоянно остаюсь очень довольна предоставляемыми им услугами, и прекрасным отношением к клиентам. Восковую эпиляцию здесь делают на высшем уровне, после нее у меня только положительные впечатления. Вся процедура проходит безболезненно и очень профессионально, за что от меня этому центру и всем его сотрудникам, огромное спасибо. Всем рекомендую данный центр, и гарантирую что вы не пожалеете.

Добавить отзыв