UAOTZYV.COM

BMW СТО Garage Racer (Левый Берег)

Адрес Київ, вулиця Гродненська, 32a
Метро Чернігівська 2.23км
Телефон +380 (44) 334-54-53
Часы работы
понедельник10:00-19:00
вторник10:00-19:00
среда10:00-19:00
четверг10:00-19:00
пятница10:00-19:00
суббота10:00-17:00
Сайт garage-racer.com.ua
Рубрики Ремонт и обслуживание автомобилей, Автомастерская, Автотюнинг, Тюнинг автомобилей
Оценка 4.9 51 отзыв
Ближайшие филиалы компании
BMW СТО Garage Racer Петровка — просп. Степана Бандери, 21
СТО BMW Garage Racer — вулиця Волноваська, 4
Похожие компании в категории
СТО Катрін, Автомийка Катрін — вулиця Радистів, 2-А
Автомастерская Ситроен, Пежо — вулиця Затишна, 7Б, 7B
СТО Генстар Позняки — вулиця Затишна, 7Б
Автотрейдинг-Центр — вулиця Здолбунівська, 3

BMW СТО Garage Racer (Левый Берег) отзывы

51
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Ирина
07 марта 2024 в 12:39

Нещодавно моє авто потребувало ремонту, тому я звернулась до BMW CTO Garage Racer (Лівий берег). Вражена швидкістю та якістю обслуговування: авто було відремонтовано та готове до використання вже на наступний день. Команда професіоналів показала себе з найкращого боку, забезпечивши чітке спілкування та високий рівень сервісу! Я абсолютно задоволена результатом і з радістю рекомендую це СТО всім, хто шукає надійного партнера для обслуговування свого автомобіля! Щира подяка команді за чудову роботу!

NorthOps
25 января 2024 в 23:26

На СТО зробив робіт на суму близько 2000 $ на х5 е53 3.0д. Перше враження було сумнівне, тому що під час пошуку блоків необхідних для коректного функціонування електроніки були названі ціни в 5 разів вищі за вартість запчастин, які я знайшов, і які були успішно встановлені на авто. Я зовсім не проти націнки на роботу фахівця з пошуку запчастин, це було too much.

Так само, нерви приніс той момент коли менеджер повідомив мені про те, що у мене повело лонжерони. Сподіваюся, що лише через втому від роботи, менеджер переплутав два кронштейни перед коритом з АКБ і блоками, і лонжерони.

Заради правди, було корисно те що мені повідомили про цю несправність, допомогли зробити тимчасове рішення (безкоштовно) заклеївши отвори в пошкодженому кориті через які надходила волога - шумоізоляцією. Був вдячний що відгукнулися на моє прохання, і дали можливість не лізти туди самостійно, перш ніж було зроблено ремонт.

Клієнтоорієнтованість – респект.

Роботи були зроблені за короткий час, терміни трохи зрушувалися, але не критично. Професіоналізм механіків – порадував, йдуть на контакт, можна поставити дурні питання у боксі та подивитися як іде діагностика та робота над твоїм авто.

Проводився ремонт турбіни. Через 1.200км, турбіна вийшла з ладу. Повторно приїхавши до хлопців на діагностику, ніхто не став мене переконувати в тому, що вона справна або що поломка була зроблена мною. Машину відразу ж забрали і в короткі терміни провели всі гарантійні роботи, не взявши ні копійки з мене, це був відмінний досвід та відмінний показник ставлення до клієнта. Особисто для мене цей досвід перекрив усі можливі негативні враження від минулих візитів.

Вдячний хлопцям за роботу!

Евгений
24 января 2024 в 22:01

Останні два роки обслуговую машину на даному СТО. Володію БМВ Е90, хлопці знають усі нюанси, починаючи від механіки та електрики. Менеджер Артем завжди на зв'язку та оперативно вирішує із запчастинами.
Вкрай рекомендую

Віта
23 января 2024 в 10:01

Все, як завжди, на висоті. З появою БМВ в нашій сімʼї їздимо тільки на цей сервіс. Механік Євгеній справжній професіонал, дякую всім робітникам сервісу за оперативне вирішення будь якого питання

Максим
14 января 2024 в 9:29

Дуже подобається сто, тільки тут обслуговуюсь, а саме у менеджера Артема. Завжди на зв'язку, завжди знає, в чому може бути проблема і як її усунути. Швидко та оперативно хлопці все роблять незалежно від обсягу робіт. Рекомендую

Назар
08 января 2024 в 23:43

Дякую хлопцям за якісну роботу та людське ставлення. Не вперше звертаюсь за ремонтом та обслуговуванням. Щиро рекомендую цю команду всім власникам БМВ, вони знаю свою роботу!

Саша
08 февраля 2022 в 0:00

Обслуживание тормозной системы. Всё быстро, качественно и внимательно. Прекрасная зона отдыха с вкусняшки и приятной атмосферой. Есть зарядка для всех видов устройств. Вежливый персонал. СПАСИБО главному менеджеру Александру, и Дмитрию за проявленное уважение и внимательность. А так же хороший парень механик Дима, очень добродушный и аккуратный. Приятно здесь находится, только уборная подвела, но верю в вас ребята, что все исправите. Это 5!

користувач
04 февраля 2022 в 12:14

Ехал по бездорожью услышал, что стучит при открытой панораме, подъехал к ребятам без записи, устранили неполадку за 20 минут, мне понравилось, что сразу без ожидания мне помогли, все менеджеры общительные, приятные и готовы помочь. После этого ещё несколько раз обращался и сразу находили проблему и ее устраняли. В последний раз перед началом зимы вовремя продиагностировал авто и обнаружили, что аккумулятор на исходе, оперативно все поменяли. В общем мне очень понравилось отношение к клиенту, оперативность, качество работ и за адекватную стоимость.
От души рекомендую!

Оксана
02 февраля 2022 в 20:10

Отличный подход к клиентам! Саша директор, Человек с большой буквы! Обслуживание на высоте! Ребята молодцы! Всем советую!

Светлана
22 января 2022 в 8:35

Обслуговуємо з чоловіком авто тут вже більше року. Жодного разу хлопці не підвели, професіоналізм на рівні. Завжди йдуть на зустріч, виконують все вчасно. Мають дуже комфортну кімнату очікування, завжди є чай, кава та смаколики:)

Женя
19 января 2022 в 18:01

Редко где можно встретить СТО откуда не хочется уезжать) Ребята очень приятные, всегда видно когда люди работают с душой и лично у меня сложилось впечатление что главное для них - решить мою проблему, а не заработать. Отдельно спасибо за очень уютную комнату отдыха, видно что сильно заморочились, тот случай когда ожидание не напрягает - а приносит удовольствие) Вообщем могу сказать про себя - теперь буду обслуживаться только здесь!

Дима
19 января 2022 в 5:32

Позвонил 3 января, приняли в роботу в тот же день, причину устранили сразу. Ребята знают что делают)

Antuan
16 января 2022 в 19:48

Обращаюсь на данное СТО не первый раз и теперь могу оставить честный искренний отзыв)

В первое обращение было сделано больше ТО после пригона авто X3 F25 из США - это замена цепи ГРМ и замена всех масел и фильтров где только можно. - все было сделано отлично в минимальные сроки по адекватной цене!

Второе обращение было связано с большим расходом топлива и переставшим работать автоматом стекло подъёмника правой передней двери. Компьютерная диагностика сразу же решила проблему с стекло подъёмником и выявила причину повышенного расхода топлива.
В этот же день заменили воздушный патрубок и все это было опять за очень адекватные Цены.

користувач
15 января 2022 в 20:35

Все нравится, всем доволен. Если у вас БМВ, вам определённо сюда. Опытные механики, понимающие менеджера. Удачи ребятам!

Саша
10 января 2022 в 2:44

Прекрасное СТО рекомендую, обслуживаться на данной станции стал не давно, мастера на высшем уровне, знают свою работу, всегда толково обьяснят причину неисправности, предложат варианты решений, делают качественно, быстро и по нормальным ценам. Нет ощущения, что тебе сделали одолжение. Привели мою машину в полный порядок, я довольный.

Евгений
07 января 2022 в 7:13

Ребята красавцы, спасли мою машину от капиталки движка! Внимательны к деталям что в наше время очень важно! Сервис на высоте отношение к клиентам супер! Всем советую)

Саша
06 января 2022 в 23:03

Сервис на высоте!

Радует чистота в боксах, у ребят хорошее отношение к клиентам, работу делают качественно, своё дело знают и подскажут если надо

Очень рекомендую!

Karpyak
31 декабря 2021 в 21:16

Приїхав на сто на заміну прокладки піддона і масла.
Зняли піддон в піддоні знайшли обломані куски пластика системи ГРМ, залишив машину на заміну цепі ГРМ, все зробили швидко і якісно.
Хороші спеціалісти свого діла.
Рекомендую всім власникам бмв.

Женя
31 декабря 2021 в 19:06

Посетил данное СТО впервые. Приехал с проблемой стука задней подвески, встретил менеджер, как я понял, Дима К. Предложил кофе, в ходе разговора описал проблему. Решили провести диагностику. Проводил её механ. Джезус (я так понял его все так называют), оказался очень приятный механик, проверил всю подвеску, не смотря на то что речь была только о задней, ибо передняя вся новая практически. За всем процессом я решил наблюдать, хоть и изначально мне предложили подождать в зоне отдыха, пока проведут диагностику. Через пару минут сразу обнаружил причину стука сзади, а также нашёл указал на все изношенные компоненты, что в скором времени могут потребовать заменены. Визитом остался очень доволен. Рекомендую!

Саша
29 декабря 2021 в 7:22

Был у ребят на СТО, менял свой руль на М, порадовала обстановка на СТО, чистый бокс, приятный персонал, всё на уровне! Рекомендую

Добавить отзыв