UAOTZYV.COM

Блиц-Авто отзывы

Адрес Київ, вулиця Вінстона Черчилля, 6
Метро Лісова 0.09км
Телефон +380 (44) 501-80-96
Часы работы
понедельник09:00-19:00
вторник09:00-19:00
среда09:00-19:00
четверг09:00-19:00
пятница09:00-19:00
суббота09:00-18:00
Сайт blitsavto.com.ua
Рубрики Автосалон, Магазин автозапчастей, Ремонт и обслуживание автомобилей
Оценка 3.2 32 отзыва
Похожие компании в категории
АВТОСКЛО — Воскресенський просп., 15В
Дар-Авто HYUNDAI — вулиця Павла Усенка, 8
AUTOFOCUS / АВТОFOCUS — вулиця Гната Хоткевича, 22 б

Автосалон Блиц-Авто отзывы

32
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Денис
17 августа 2023 в 11:14

Нет запчастей, но ОК, это можно понять. Цены завышены, тоже ОК, можно понять. Подсказали где отремонтировать то, что не могут сами - плюс в карму. Но, что нельзя понять это отношение к клиенту. Оно ниже любых стандартов. Ни одни сроки не выдерживаются, везде где можно занянуть - затягивают, болт кладут так легко, что видна многолетняя практика. Даже перенос ремонта на следующий день, даже если вы закладываете время сверх их расчетов, все равно буде ждать. Сонные менеджеры которым пофиг, директорат который звонит и жалуется на менеджеров которым пофиг - это визитная карточка Блиц Авто. Время их не меняет, так было два года назад, так и сейчас.

Олексій
11 марта 2022 в 10:02

ЖАХЛИВО!
Причому, жахливо все! Від продажу авто до сервісу! Кожен візит на Бліц Авто - це моральна травма і змарнований час за ваші власні чималі гроші! За 10 років нічого не змінилося. Починаючи від примусового продажу додаткових послуг, які не замовлялися із автомобілем, продажу запчастин, що не підходять до вашого авто, до крадіжки запаски - підміни заводської запаски на докатку від іншої машини! Це взагалі за межами здорового глузду!
Обходьте Бліц Авто (і все, що пов'язане із Укр Авто) десятою дорогою.

користувач
17 февраля 2022 в 16:11

Добрый день, команда Блиц-Авто. В мае 2021 приобрели автомобиль в вашем автосалоне и хочу отметить профессиональный уровень обслуживания и поблагодарить Андрея Каминского за работу. Думаю этот менеджер заслуживает отдельной похвалы. Дополнительно хочу поблагодарить Грабоского Александра Ивановича за отличное обслуживание- отдел сервиса. Сегодня проходили уже первое ТО Спасибо огромное! Руководство прошу поощрить работу ребят.

Олег
01 февраля 2022 в 20:26

Деньги берут за гарантійнийное обслуживание.
Умеют делать только
ТО. Поменять масло за 4000 грн.
Лохотрон.

користувач
27 января 2022 в 19:43

Покупка автомобіля для нашої сім'ї подія дуже хвилююча, при виборі магазину, а в нас було два, ми обрали Блиц авто, напевно тому, що уважність Ані Левченко зачарувала нас. Вчасно відповівши на мій запит, проконсультувала по всіх питаннях, при цьому не нав'язуючи, а пропонуючи, як це і повинно бути, цим і викликала нашу довіру, як клієнтів.

Лора
26 января 2022 в 16:28

Ужасное СТО. Если вы хотите целый день ждать авто - вам сюда. Обслуживание - ноль, цены - завышенные, гарантийный случай- нужно еще доказать. Не рекомендую!

Микола
11 января 2022 в 22:12

Бізнес роблять люди, а не обладнання. Сам автосалон невеликий, але люли які там працюють, роблять цей автосалон чудович варіантом для придбання авто.

Максим
14 апреля 2021 в 7:39

Проблему з Датчиком тиску коліс в автомобілі КІА Ріо усувають вже півтора місяця! Результату-0.

Олег
29 марта 2020 в 12:03

Добре, приємне ставлення до клієнтів. Був на плановому ТО, все зробили досить швидко. Вартість робіть завищена, але якщо машина на гарантії то нікуди не дінешся. Зручно, що працюють в сб. і нд. Загалом враження склались позитивні від сервісу.

Олександра
18 февраля 2020 в 19:04

Автосалон участвует в программе кредитования Автофонд (они же Автопросто, Автотак и т. Д.). На самом деле, это финансовая пирамида, мошенничество, обман и введение потребителей в заблуждение. Покупатель, честно заплативший свой первый (второй, четвертый, десятый, до кого когда доходит, что это развод) взнос, машину не получает, а "участвует в конкурсе", кто больше заплатит - тот машину и получит. О чем, естественно, менеджер не упоминает, а в договоре написано далеко не на первой странице и очень обтекаемо - "клієнт приймає участь у розподілі". В общем, платит 300 человек в группе, машину получает один. БлицАвто, вы можете писать сколько угодно, что не участвуете в этой схеме, но менеджеры находятся на вашей территории, поэтому люди и уверены, что все нормально и законно, вы покрываете финансовую аферу.

Максим
16 февраля 2020 в 14:13

Добрий день, було все добре до осттанього візиту по ремонту, після обслуговування зателефонували з компанії я залишив відгук так як було, після чого подзвонив для запису на ремонт і мій менеджер Олександер почав хамить за те що я попереднього разу залишив відгук так як я ваважав за потрібне, шановне руководство зверніть увагу на мій текст я залишив відгук не взявши його з неба якщо мені не сподобалось то я пояснив чому так, і не розумію чому із за вашого останнього рнмонту який создав мені незручность тепер у вас змінилось ставлення до мене і тепер я шукаю інше сто, дякую.

Женя
19 декабря 2019 в 9:45

Отделу продаж запчастей, Константину, Евгению - ТВЁРДОЁ 5+!
И это реальная оценка и не за один год работы!)
Иногда очень редкие вещи - находим именно на Блице
Спасибо!)

Tar
12 ноября 2019 в 16:47

Все хорошо, да и вроде не плохой сервис. Менеджер Саричев Антон отличный парень, все рассказал показал, один из немногих кто не смотрел с высока присматриваясь сколько же денег есть, и стоит ли утруждаться.

_ Dmytro _
09 ноября 2019 в 18:22

Професійно проконсультували. Швидко та якісно усунули несправність. Дякую Олександру Івановичу.

Сергей
15 августа 2019 в 0:58

Відгук про сервіс. До автосалону зауважень немає, все на пристойному рівні.
Сервіс гарантійних авто - окрема історія. Не варто потім дивуватись, що статистика купівлі авто з салону невпинно погіршується.
Якщо обслуговуєте гарантійне авто на сервісі УкрАвто, уважно дивіться перелік робіт і перепровіряйте, що було виконано. Впевнений, що за 2 години не можливо одному майстру виконати весь перелік зазначених робіт. Як мінімум те, що не виконувалося в моєму випадку: перевірка та змащування дверних петель; перевірка та очищення дренажних отворів; перевірка та змащування гумових ущільнювачів.
Думаю, що це не повний перелік робіт які не виконуються. На жаль, не мав змоги особисто контролювати виконання робіт. Але візуально помітно лише те, що перелічив.
Вважаю, що гарантія не варта переплати за такий сервіс. Вірогідно, наступне ТО буде поза межами УкрАвто сервісу.

Юлия
07 августа 2019 в 22:22

Величезне дякую менеджерам з продажу кіа! Хлопці, Ви неймовірні) Це єдиний автоцентр (дилер кіа в Києві), в якому нам доступно розповіли про автомобіль та була змога проїхатися на тому авто, яке плануємо купувати. Дуже дякуємо за подаруночки (зимові шини). Окремо, хочу виділити Андрія, який навіть, в свій вихідний телефонував та давав відповіді на наші питання. Чудовий сервіс) Найкращий в Києві!

Саша
28 января 2019 в 1:24

Все что сказали починить, починили но как забирал машину обнаружил проблему с уплотнительной резинкой на лобовом - попросил исправить, после чего пришлось еще просить исправить положение дворников.

Андрей
26 января 2019 в 15:35

Ще ніде мене так не обслуговували. Сутки прокормили обіцянками а потім я рішив забрати машину так вони віддали з розкрученою ходовой.

Женя
17 января 2019 в 17:12

Получила не только квалифицированную помощь в сервисном центре за вполне разумную цену, но и удовольствие от общения с персоналом. Отдельная благодарность приемщику Александру и электрику Александру.

Людмила
15 января 2019 в 18:22

Після ремонту не повідомили, що машину можна вже забрати (. Записали на мийку, виявилось у "мойщика" - вихідний! (

Добавить отзыв