UAOTZYV.COM

Биовит - Витамины для всей семьи

Адрес Київ, вулиця Спаська, 9а, оф. 207
Метро Контрактова площа 0.18км
Телефон +380 (67) 680-24-11
Часы работы
понедельник10:30-19:00
вторник10:30-19:00
среда10:30-19:00
четверг10:30-19:00
пятница10:30-19:00
суббота10:30-18:00
Сайт biovit.ua/kkoi
Рубрики Магазин витаминов и пищевых добавок, Магазин здоровья и красоты, Магазин трав, Магазин спортивного питания
Оценка 4.2 36 отзывов
Похожие компании в категории
Спортивное питание (BodyMarket.ua) — вулиця Рогнідинська, 4а, офис, 405
Аптека Анрі-фарм — вулиця Золотоустівська, 50
Корал Клуб — вулиця Юрія Іллєнка, 83Д

Биовит - Витамины для всей семьи отзывы

36
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Слава
28 февраля 2024 в 2:14

Швидко працюють, вибір товару величезний. За ціною, дорожче ніж у інших на 15-20 відсотків, але доставляють день у день.

Ольга
05 декабря 2023 в 19:08

Дуже сподобалось обслуговування. Консультант, нажаль, не запам’ятала ім’я. Але, дуже приємна пані - все пояснила і дала цінні поради.
Курьер, Андрій, теж був дуже приємним в спілкуванні.
Все було зроблено чітко та швидко, дякую!

Наташа
17 марта 2022 в 1:02

Первый раз пользуюсь услугами этой компании. Осталась очень довольна.
Быстро связались, проконсультировали, оформили. Курьеру особая благодарность вежливый мужчина! Да и порадовала акция на коллаген! Буду пользоваться данной компанией и в будущем!
Спасибо

Татьяна
15 февраля 2022 в 11:21

Можно заказывать.
Сделала заказ 03.01.22 на Омегу - 3 Solgar. Перезвонили в течение 15-20 мин. Я сразу оплатила на ФОП. Правда, когда скинула на Viber квитанцию, мне ничего не написали. Меня это начало волновать, а почитав много плохих отзывов, стала сильно переживать, т. к. Сумма была немаленькая.
На следующий день, с самого утра написали ответ, что курьер позвонит в течении часа.
Вобщем, курьер отличный, омега - 3 свежая и дата хорошая до 2024 года. Доставили вовремя. Я рада, что заказала, буду брать ещё.

Саша
06 февраля 2022 в 13:02

Замовляю час від часу різні вітаміни для себе і родини з 2019 року. Завжди задоволена. Сервіс для замовлень на сайті зручний і зрозумілий, менеджери уважні та привітливі. Швидко виходять на зв'зок, спокійно і доступно відповідають на всі мої запитання. Всі мої замовлення були доставлені швидко (користуюся доставкою до відділення Нової пошти), завжди все в наявності, ціле, свіже. До якості продукції ніяких зауважень, все дієве. Ціни, на відміну від місцевих аптек, не захмарні. Буду користуватися послугами цього магазину і надалі.

Женя
02 февраля 2022 в 5:27

Пью НеоКоллаген Бьюти с 4 января. Брала специально, чтобы помочь восстановиться фолосам, которые после болезни стали просто пучками выпадать! Да и ногтики слоятся. Но! У меня перестали болеть суставчики на ручках! А ведь мне уже поставили диагноз: Артроз в начальной стадии! Буду однозначно заказывать еще, потому что надо минимум 3 месяца принимать -а я не хочу остаться лысой:)

Наталья
30 января 2022 в 14:53

Биотит- очень хороший интернет- магазин. Всегда получаю профессиональные консультации по витаминам. Радует быстрая доставка и акции

Владимир
26 января 2022 в 6:14

Хорошие витамины, в целом обслуживание. Но стоит немного проснуться и ускорится. Последний заказ забирал, офис переехал. Я минут 10 не мог дозвониться. А когда нашёл офис, то две сотрудницы были свободны, скучали. Вас подводит колл-центр?

користувач
23 января 2022 в 0:22

Дякую, дуже сподобався сервіс, дуже вдячна менеджерам, які швидко відплвідають в чаті, та за консультацію, швидко обробили замовлення, швидка доставка, задоволена продукцією, рекомендую

Янина
14 января 2022 в 17:03

Я розчарована компанією BioVit.
Якщо Ви цінуєте кожного покупця, то не повинні допускати таких помилок або хоча б їх потрібно виправляти.
Отримала посилку на Новій пошті 17.11.2021.
Оплата була одразу при замовленні повною сумою, тому просто забрала посилку не перевіряючи іі на НП. Коли відкрила вдома іі, то була не приємно здивована, що одна банка вітамінів була надбита. Можна припустити, що ця неприємність сталася на НП, але ж не вистачає частини скла всередині упаковки, тому я розумію, що вона була відправлена такою. Звернулася до компанії BioVit 18.11.2021 до менеджера Іванни із проханням розібратись, виславши всі фото, чому так сталося? Вона пообіцяла розібратися у даній ситуації та надати відповідь. Пройшов тиждень, відповіді я так і не отримала та вирішила ще раз запитати 23.11.2021 у Іванни що відомо стосовно мого замовлення? Відповіді я не отримала ні тоді ні на сьогоднішній час.
Сьогодні вже 29.11.2021 і пройшло вже майже два тижні з того часу, тому виникло дуже велике бажання поділитися цією історією, можливо вона буде корисна, щоб виправляти свої помилки у майбутньому.
Прикладаю фото, який це мало вигляд.

Дякую за відповідь, мені достатньо Вашого пояснення та вибачення. Я би дуже не хотіла, щоб Ви звільняли Вашого працівника із-за цих обставин. Якщо можна цю ситуацию виправити - не звільняйте будь-ласка, дуже прикро від цього. Дякую.

Оля
13 января 2022 в 2:42

Два рази замовляла вітаміни, так нічого і не відпраивли. Зі мною звязувались для уточнення інформації, тиждень пройшов, нічого не прислали. Другий раз вирішила замовити, також нічого не прислали. Цікаве ставлення до клієнтів, взагалі не задоволена.

Женя
01 декабря 2021 в 16:31

Странно читать последние отзывы о магазине. Покупала первый раз, но по рекомендации хороших знакомых которые уже более года постоянные клиенты, отзывов этих не видела и возможно это и к лучшему. В моем случае не было никаких проблем, покупала 4 разных препарата, все они были в наличии как и указано на сайте, цены также были те же. Приятная девушка консультант Марина подсказала ответы на мои вопросы, провела так скажем мини консультацию, за что ей отдельное Спасибо. Доставка быстрая, все банки целые и хорошо упакованы - никаких проблем. Магазин рекомендую и буду покупать еще.

Саша
25 октября 2021 в 9:46

Прекрасный магазин с отличным качеством продукции!
И, конечно, специалисты профессионалы, которые всегда помогут сделать правильный выбор в огромном ассортименте магазина. Мне очень понравилось работать с девушкой Иванной. Спасибо ей за высокий уровень знаний и деликатный подход к клиенту. Процветания вашей компании!

Dzhulia
31 августа 2021 в 6:30

Ужасный клиентский сервис. Раньше заказывала - проблем не было. Сейчас Заказала на сайте витамины, три дня нет звонка. В итоге звонить пришлось самой и услышала что не смогли дозвонится. Нет других телефонов позвонить или же выслать письмо по почте? 21й век товарищи, бред. Сказали вышлют товар вечером. В итоге, без уведомления по телефону, убрали скидку на товар и начислили ещё кучу комиссий, которые увидела уже в приложении почтовой службы На вопрос оператору - почему вы не уведомляете что сменили платёж и убрали скидки, оператор видите ли забыла. Ужасный сервис. Выбирайте другие компании по поставке витаминов в Киеве.

Саша
22 августа 2021 в 11:47

Заказ номер 123527. Есть в наличии отправить сегодня? Виктория спрашивает, как удобно оплатить? Говорю все равно, как Вам удобней. Ок тогда скину реквизиты. Проходит 3 дня и Виктория отправляет реквизиты на личную карту Якименко Ирины. Не фоп, а личную карту. В итоге курс назначенный врачем пролетает мимо. Спасибо за сервис, деньги компании не нужны.

Wolvenstorm
14 августа 2021 в 11:42

Хороший магазин. Часто тут беру витамины и прочие бады!
Приятные консультанты. Скорость доставки и в целом обслуживания - на высоком уровне.
Всегда идут на встречу и делают скидки (если попросить =) ). Так же присутствует накопительная система скидок.

Лілія
04 августа 2021 в 12:13

Замовляла в biovit вітаміни на три адреси, мамі, бабусі і собі. Прийшло все вчасно всім, всі задоволені, дякую за сервіс і за допомогу у доставці бабусі.

Саша
30 июля 2021 в 18:32

Дуже подобається магазин Biovit, великий асортимент, приємні ціни, а саме головне натуральний склад продукції. Зараз, в наш час це рідкість. Замовляю вітаміни для всієї сім'ї вже не перший раз, особлива подяка консультанту-провізору за рекомендації.

Юрій
30 июля 2021 в 9:46

Постійно тут купую бади для сім'ї.
Сервіс на вищому рівні, менеджери завжди розкажуть і підкажуть що краще обрати. Як приємний бонус — програма лояльності. Постійні акції та знижки.
Рекомендую біовіт, як лідера в цій тематиці в Україні!

Янина
23 июля 2021 в 3:38

Вроде магазин не плохой. Но есть моменты, навязывание не нужных препаратов, когда ты уже сделал заказ. Как-то оставила отзыв на сайте, что мне, не помог данный препарат. Мне перезвонила консультант Виктория и сказала, что, это хороший препарат, а мне надо пользоваться тем, что мне помогает!
Больше желания, что-то здесь покупать нет.

Добавить отзыв