UAOTZYV.COM

BB Yachting - обучение управлению яхтой, отдых на яхте за границей, корпоративы на яхтах на Днепре.

Адрес Київ, вулиця Богдана Хмельницького, 94
Метро Університет 0.69км
Телефон +380 (50) 500-57-77
Часы работы
понедельник10:00-18:00
вторник10:00-18:00
среда10:00-18:00
четверг10:00-18:00
пятница10:00-18:00
Сайт bbyachting.com.ua
Рубрики Туристический агент, Организация праздников и мероприятий
Оценка 5 12 отзывов
Похожие компании в категории
Авіаційне агентство Airlife — Лабораторний провулок, 1
АНГА Тревел — вулиця Архітектора Кобелєва, 1/7, 102
Мандруй Дешевше — вулиця Євгена Чикаленка, 23

BB Yachting - обучение управлению яхтой, отдых на яхте за границей, корпоративы на яхтах на Днепре. отзывы

12
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Анастасия
05 октября 2023 в 8:32

Чудовий відпочинок з чудовою компанією. Я була як турист, тож навчання не проходила, мені все сподобалось. Море, хвилі, краєвиди, що щє треба аби перезавантажитись після роботи. Шкіпер - майстер своєї справи, тож нуль хвилювань

Женя
09 августа 2023 в 13:46

Було дуже цікаве та інформативне навчання на ліцензію для вітрильних яхт з Богданом Бродовскі! Рекомендую!

Bogdan
02 августа 2023 в 0:39

Запрошуємо до школи яхтингу Богдана Бродовскі! Працюємо з 2008 року в Україні, навчаємо за європейською програмою з отриманням прав ISSA (International Sailing School Association) та RYA (Royal Yacht Association). Більше 3000 випускників-шкіперів, більшість з яких самостійно ходять у яхтові походи як шкіпери. Школа ББ Яхтинг - школа яхтингу, яка навчає та супроводжує, підтримує своїх випускників. Ласкаво просимо на борт!

wrc2012egorxm
01 августа 2023 в 13:25

Дуже приємний і корисний досвід.
Лекція пройшла в дружній атмосфері з почуттям гумору, але основна інформація була зрозумілою та важливою.
Обов'язково рекомендую BB Yachting!

Саша
09 июня 2023 в 7:52

По-перше, дуже дякую вам за круту організацію, все супер чітко, зрозуміло і прозоро.

По-друге - дякую за професійно-етичне відношення ваших менеджерів до комунікації - ТОП, це така необхідна якість в сьогодніщньому бізнесі, але так нечасто її можно зустріти, особливо на колишньому СНД просторі, тому великий респект за це.

Стосовно самого круізу - дуже круто, суб’єктивно - вже давно щукав спосіб де зможу відключитись від всіх своїх жіттево-побутово-робочих моментів і повністю відпочити - вдалося, повернувся заряджений, трохи пом’ятий фізично, але морально відпочивший. Це дуже крутий вид проводження часу і я переконався, що буду далі розвиватися в цьому напрямку. Якщо в людини дуже насичене життя - яхтінг допомагає переключитись та набратися сил.

Стосовно капітану - хоч Богдан на теорії не завжди вів лекції, але я був переконаний, що хочу попасти на практику саме до нього і не пощкодував - він дуже багатостороння людина, яка живе своєю справою, але знається майже на всьому в світі. Розумію, що не всім так пощастить, як нам, але якщо є вибір капітана - без зволікань рекомендував би Богдана)

Настя
09 июня 2019 в 13:55

Отличная команда, которая с ответственностью отнеслась к организации круиза! Всем советую компанию BBYachting!

Денизе
18 мая 2019 в 21:27

Отличная атмосфера, которая располагает к обучению:) Всё доходчиво объясняют, в случае вопросов помогают и консультируют. Спасибо вашей команде!)

Клавдия
07 декабря 2018 в 16:56

Супер! Ходили на катамаране осенью на Сейшелах, все понравилось, чудесная команда, супер позитивный шкипер, красота необыкновенная: нанырялись, накупались, наловоли тунца, покаталась на черепахах:)

Владислава
12 ноября 2018 в 7:22

Отдыхала с семьей во Франции (Бретань) на яхте, понравилось очень, хочу еще! Запомнился город Ля - Рошель, в котором можно вкусно поужинать.
Посетили Форт Бойярд, с детства мечтала там побывать) Отдыхали на красивенных пляжах. Спасибо BB Yachting за замечательных отдых!

Лера
03 ноября 2018 в 19:10

Ездила на Липарские острова в Италии
Бб яхтинг всё отлично организовал, учли каждую мелочь и пожелание)
Выбирала между несколькими компаниями, но решила остановиться на этой и не пожалела
Тур оочень интересный, увидела всё самое лучшее и теперь думаю поехать еще раз

Дарина
24 октября 2018 в 6:33

Обучалась на шкипера. Спасибо большое Богдану! Очень хороший инструктор. Можно не бояться переспрашивать по сто раз). Друзья отговаривали- ведь женщина на корабле к беде. Но по окончанию курсов оказалось, что я прекрасный шкипер. Скоро выхожу в свободное плаванье с друзьями. Будем ходить по Средиземному морю и осваивать новые маршруты. Спасибо школе за такую возможность! Наконец-то моя мечта осуществилась)

Женя
17 октября 2018 в 0:02

Обучение на шкипера у BBYachting мне сделали в качестве подарка на день рождения и с тех пор не представляю жизни без моря. Сперва обучающий тур в Хорватии в 2015м за который мы не только научились управлять яхтой, а и полюбили море (ребята, которые с нами были в том путешествии пассажирами, кстати, потом тоже учились и получали лицензию у BBYachting). Потом весной 2016го немного экстрима и настоящей морской жизни с Богданом на Северном Море (заодно побывали в Англии без визы: морской закон, все дела ;) ), а чуть позже в том же году уже и сами взяли яхту в чартер в Хорватии. Тоже при всяческом содействии BBYachting, которые не только помогли найти такой вариант расположения кают, что мы искали, но и выбили скидку на нее у чартерной компании, а Богдан всегда был на связи если у нас вдруг возникали вопросы. Хотя они были больше чисто организационные - после обучения вопросов по собственно управлению яхтой не возникало и мы прекрасно проводили время справляясь со всем сами. Спасибо огромное!

P. S. Все фото из реальных путешествий по Северному морю и Хорватии ;)

Добавить отзыв