UAOTZYV.COM

Barbershop LUMBERJACK

Адрес Київ, вулиця Ентузіастів, 25
Метро Лівобережна 1.33км
Телефон +380 (67) 333-98-71
Часы работы 10:00-21:00
Сайт lumberjack.style/lumberjack-barberhouse-rusanovka
Рубрики Мужская парикмахерская, Салон красоты
Оценка 4 41 отзыв
Ближайшие филиалы компании
Barbershop LUMBERJACK — улица, Дніпровська набережна, 25Б
Barbershop LUMBERJACK — бул. Миколи Міхновського, 21
Barbershop LUMBERJACK — вулиця Олександра Мишуги, 7а
Barbershop LUMBERJACK — вулиця Нижній Вал, 15
Похожие компании в категории
Barbershop Gentlemen's Club — вулиця Івана Мазепи, 12
Barbershop Teddy Shark 4 — вулиця Андрія Аболмасова, 7
Салон красоты Kika-Style - Киев — В преміум комлексі PecherSKY, вулиця Болсуновська, 2

Barbershop LUMBERJACK отзывы

41
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Константин
27 октября 2023 в 8:52

Є дуже великі питання щодо дитячої стрижки.
Майстрів на дитячу стрижку у цьому закладі немає.

Таня
27 октября 2023 в 6:24

Сервіс на вищому рівні. Дуже вдячна Олександрові за підхід до 2 річного сина, який досі згадує. Це наш перший досвід стрижки. Адміністратор теж в темі

Александр
17 сентября 2023 в 6:16

Ну що тут скажеш. Стрижуся тут регулярно у різних барберів, тут не те що немає претензій, а навпаки хочеться похвалити високу кваліфікацію барберів, вони знають свою справу. Це та ситуація, коли ти приходиш у барбер, кажеш йому яку стрижку ти хочеш, і людина просто без питань бере і робить. При чому робить не тільки якісно, ​​а ще й швидко. Вообщем це топовий барбер, дуже рекомендую, щоразу залишаюся задоволений!

Дмитрий
12 августа 2023 в 15:20

Повний капелюх, майстер схожий був напідпитку. Наступного дня довелося стригтися заново, настільки погано

Макс
13 июля 2023 в 17:13

Зайшов без попереднього запису, мене зустрів хлопець Влад Якименко з Русанівки, подарував віскі. Я з Великої Британії, тож подумав, що мені буде важко пояснити, яку стрижку я хочу, але Влад чудово розмовляв англійською, і здавалося, що це не проблема для спілкування, зрештою стрижка була ідеальною, і я м задоволений клієнт

Антон
23 июня 2023 в 5:34

Це був мій перший візит у барбер, і завдяки майстру Тарасу в мене залишилися найкращі враження. Усі дуже уважні, комфортне просторе приміщення, достойна атмосфера. Кава не дуже смачна, але заклад не претендує на статус кав'ярні і це не відобразиться на моїй оцінці. Я обов'язково прийду сюди наступного разу і вже порадив своїм знайомим. За цінник сказати об'єктивно дуже важко, тому як у всіх різне сприйняття і заробітки. Особисто для мене він середній і я на нього згоден при такій увазі майстра

Maksims
01 февраля 2022 в 14:46

Мастер говорил будет стричь 40 минут, и я сказал что у меня меня нет времени больше сидеть, а стриг час 10 и в итоге я встал, заплатил и ушёл. Стриг меня парикмахер Влад с красными волосами. Ну очень медленный… очень… после звонка к ним меня вежливо послали с насмешкой. Никогда больше не пойду туда и Вам не советую. Плюс корявые руки (смотрите фото). Поверхностное отношение. 11.12.2021 запись на 12: 00

Serhii
01 декабря 2021 в 14:33

Постійний рух, хоч і розташований не на прохідному місці. Затишна атмосфера, ввічливий персонал. Зняв бал тільки за швидкість роботи, стригся рівно годину.

Вячеслав
21 октября 2020 в 7:30

Часто стригу бороду здесь. Своя атмосфера, четкая музыка и старший барбер Алексей творят чудеса! В общем и целом, для мужчин место именно то!

Женя
05 сентября 2020 в 18:20

Зашёл постричься без записи, посадили к парню (как оказалось ученик или стажёр я так и не понял но меня не предупредили что он ученик) стриг часа два+, спрашивал как, как хочу и тд. Я даже видос показал но в конце это ужас! Он не виноват, опыта мало но блин, я плачу деньги за качество а это. Вообщем я НЕ советую точно, сам не вернусь и друзьям не посоветую, рядом есть намного качественнее!

Yevhenii
31 августа 2020 в 23:01

Все сподобалося, стрижка бороди була чудова. Єдиний момент, це хочеться більш ретельного прибирання після стрижки та гоління. Багато дрібного волосся у вухах та на обличчі. А так все супер)

Игорь
28 августа 2020 в 4:30

Ціни значно вищі ніж у конкурентів, якість—ні. Адмін відсутній на робочому місті так як весь час на вулиці курить, в салоні якийсь незрозумілий двіж. Майстру говориш одне, він робить інше. У висновку я після домашнього миття, я розумію що міг би сам собі так зробити бороду за допомогою трімера.

Олександр
07 июля 2020 в 3:51

Место оформлено очень стильно, всегда встречают с улыбкой и предлагают разные напитки. Последний год хожу исключительно в это место, мастера очень хорошо относятся к своей работе, особенно нравиться как стрижёт мастер Руслан.

Oleksiy
20 июня 2020 в 13:18

За 3 час до стрижки позвонили и отменили. В принципе нечего страшного если не учитывать неадекватность сотрудника. Удачи! И следите за словами.

Iurii
08 апреля 2020 в 23:31

Очень сдерживался, чтобы не поставить 1 звезду. Но для начала опишу это место. Помещение просторное и довольно уютное. На входе есть 1 диван. Мотоцикл. Также есть нерабочая плойка и ужасный плакат со стойкой для записей, который выбивается из антуража. Деревянный олдовый стиль интерьера очень крутой. Мастер сделал свое дело на 10/10. Отличная стрижка, обязательно запишусь к нему повторное. Но. Но когда я на сверх чувствах зашёл к ним и меня позвали на стрижку, на мой запрос про стаканчик виски, мне сказали, что его нет. НЕТ! Как нет и другого адкогодя! ВООБЩЕ НЕТ АЛКОГОЛЯ. И это в барбершопе. Отдельно выделить стрижку нельзя - все должно быть связано. Стрижка, интерьер, алкоголь. Если чего то нет, то это полностью рушит картину. Но все же накину звезду за хорошую стрижку.

Влад
03 апреля 2020 в 0:06

Отлично стригут бороды, прически нормально, но не плохо. Цены умеренные, но не дёшево. Кстати, музыка на любителя.

Александр
22 марта 2020 в 10:01

Уже год с лишним стригусь там, про барберы писать нечего, они все одинаковые, тут дело в мастере, Валера хороший мастер, нравится как стрижёт, отсюда и 5 звёзд)

Akim
10 марта 2020 в 11:50

Меня стриг мастер - Рустем. Вложил прям душу в стрижку, очень старался над каждым переходом и результат меня впечатлил. Понравилось, что он тихо и спокойно выполняет свою работу, просто иногда на моем счёту попадались барберы-болтуны, сложно мне с такими людьми.
И впечатлило то, что он мне приоткрыл глаза в мир барберов, рассказал интересные вещи, о которых я даже не задумался.
После визита к нему, я понял, что это не только кропотливый труд, но и отдельный вид искусства.
Советую сходить к нему, наберетесь тех же впечатлений, что и я.

Женя
23 февраля 2020 в 4:34

Барбершоп хороший
Но есть пару проблем
Трудно добираться на общественном транспорте
На рецепции закончился алкоголь к кофе? Серьезно? Весь? Именно в тот вечер?
Или просто мне решили его не давать? Не знаю, но неприятно

Dmytro
09 февраля 2020 в 17:59

Очень хорошо работают мастера. Был у разных - жалоб нет, все круто. Атмосфера в сравнении с другими барбершопами очень уютная и в то же время много места - что для меня важно? Замечания: Почти никогда не угощают алкоголем. Я всегда прихожу между 18 и 19 часом - и застаю только пустые бутылки) почему так - не ясно. Скорее всего плохо работает снабжение бара (. Выпить 50г виски для меня не принципиально - я в прицепе не пьющий человек, но воспринимаю это как обязательный ритуал и часть того сервиса, за который я плачу 650 грн. Так что если ситуация не поправится - буду уходить в барбершоп где выпивка не кончается. Не обижайтесь на этот отзыв а проймите как совет маркетолога (меня)

Добавить отзыв