UAOTZYV.COM

Bachata Blanca - сальса, бачата, реггетон, тверк, кизомба Киев

Адрес Київ, вулиця Казимира Малевича, 8
Метро Олімпійська 0.54км
Телефон +380 (95) 601-32-80
Часы работы 00:00-24:00
Сайт bachatablanca.com.ua
Рубрики Школа танцев, Танцевальный клуб, Танцевальная группа, Танцевальный зал, Образовательный центр
Оценка 4.9 34 отзыва
Похожие компании в категории
Школа танцю DanceFam — вулиця Предславинська, 32
Amigos de la Salsa — вулиця Золотоустівська, 53
Lago Dance - школа латиноамериканских танцев — вулиця Терещенківська, 13

Bachata Blanca - сальса, бачата, реггетон, тверк, кизомба Киев отзывы

34
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Сергей
02 декабря 2023 в 1:44

Після довгої розлуки повернувся до даної школи, зустріли по домашньому, провели екскурсію, був вражений новим місцем, все сподобалось. Перший урок і уже багато вражень і тільки позитивних. Особливо радує що на уроках є люди які тільки починають навчання. Тому хто тільки починає нас тут таких багато, особливо дівчат.

Таня
18 ноября 2023 в 17:44

Це не просто школа танців - це місце, де забуваєш про все на світі на кілька годин і просто насолоджуєшся атмосферою, танцями і саме основне - собою! Місце де можеш, не просто вчитись танцям, а розвиватись, вивчати своє тіло і його можливості, бо тільки в Бачата Бланка, купивши абонемент (до речі, за ціну, яку витрачають за тиждень на спортзал), можна ходити на різні напрямки соціальних танців і + стрейчінг.
Всім, хто хоч на хвилинку задумався - хочу спробувати, не думайте - йдіть, кажу по собі - ви по новому подивитесь на це життя, ще більше полюбите себе і будете просто кайфувати від того чим займаєтесь, тим більше з такими викладачами, які завжди мотивують, заряджають неймовірною енергією і роблять це на дуже професійному рівні

Дарья
17 ноября 2023 в 4:51

Школа, де професійність мусується з чудовим настроєм. Викладачи люблять свою справу і навчають великому різновиду латинських танців.

ілля
15 ноября 2023 в 19:26

Школа шикарна, викладачі просто бусінки. Якщо прийти на свій рівень все досить просто і з гумором, але рівно настільки щоб був хороший прогрес за розумний час. Зручне розташування недалеко від центру. Власники дуже відкриті, завжди на місці і самі викладають, завжди допоможуть якщо щось не розумієш. Не розумію тих хто пише погані відгуки, вони або ніколи тут не були, або були не тут, або проплачені.

Наталия
03 октября 2023 в 20:01

Чудово! Найкращі викладачі та рівень танцю Бачата в Києві! Наполегливо рекомендую кожному приєднатися до їхніх занять

Диаша
23 мая 2023 в 2:00

Адміністрація школи жахливо працює! Сервісу та зручності - ні, від слова зовсім! Інформацію видають як по-секрету, за заморожування потрібно окремо платити 200 грн до абоніменту, хоча ніде такого немає! Якщо забув абонімент-150грн, потрібно доплатити! Картка шматок картону і фото не проходить, ПІБ везде є, але теж не проходить, викладачам під час заняття, доводиться записувати урок на всіх картах учнів. Ближче до закінчення за 20 хвилин, починають сходитися в аудиторію 214 на інший урок учні і все дивляться і відволікають, починається балаган. Дівчата роздягається за широмою, а хлопці в маленькому підсобку де зберігають килимки для йоги. Туалети дуже далеко коридорами і ще без світла (Будинок офіцерів, ст. М. Арсенальна). Між заняттями немає навіть 2 хвилин, сходити в туалет і вмитися.
Радують тільки Викладачі-супер, навчають, індивідуальний підхід, офігенно все пояснюють і допомагають! Заняття веселі та продуктивні! Особливо сальса та стрейчінг! Шкода, що школа жахлива. Умов "0", а оплата як у нормальних школах. Не раджу нікому.
Сама купила абонімент по-раді знайомих, про що пошкодувала в результаті. У Києві є набагато кращі умови та школи танців.

Ірина
18 декабря 2021 в 20:24

З цією школою пов'язані тільки найкращі моменти в моєму житті! Після довгих пошуків танцювальної сім'ї, я її знайшла саме тут, тому без вагань, я рекомендую всім хто хоче після роботи/навчання отримуватт дозу дофаміну!

Ніхто вас не лишить самим в боротьбі з для когось новим світом танців, викладачі завжди йдуть на зустріч, не соромтесь до низ звертатись ️

Евгения
01 апреля 2020 в 7:53

Ви намбер ВАН!)
Найкрутіша школа, супер викладачі та меджик атмосферні заняття!

en mi corazón por siempre <3

Ваня
24 марта 2020 в 13:59

Я позанимался в двух школах до прихода в Бачата Бланку. С уверенностью могу сказать, что это лучшая школа латиноамериканских танцев в Киеве. У преподавателей очень профессиональный поход к обучению. Это школа для тех, кто всегда хочет развиваться в этих танцах (сальса, бачата, румба, реггетон, сон, афро). Приходите в ББ! Не пожалеете!

Таня
03 марта 2020 в 5:48

Школа "Bachata Blanca"- это не просто лучшая школа танцев с многочисленными направлениями в танцах, профессиональными и харизматичными тренерами, которые дают мастер-классы заграницей, а главное, что каждый становится членом Танцевальной Семьи! После первой тренировки в сердце попадает огненная смесь музыки, профессионализма и дружеской атмосферы школы!
Кроме того удобное месторасположение, метро, центр)
Приходите и не откладывайте жизнь на потом!:)

Виктория
01 марта 2020 в 12:15

Мега крутая школа с очень талантливыми и имеющими большой опыт преподавателями Я очень рада, что первые уроки танцев в моей жизни получила именно в школе Bachata Blanka! Непринуждённая и благожелательная атмосфера на занятиях позволяет начать танцевать (именно танцевать) в любом возрасте и с любым уровнем подготовки. Хорошая разминка с проработкой базовых движений, гарантированная возможность потанцевать в паре с самим преподавателем наряду с другими партнёрами, четкая и корректная подача нового материала, интенсивная нагрузка и невероятный заряд энергии после каждого занятия () - вот главные отличительные особенности школы. Поэтому, если латинские ритмы вас заводят - не теряйте времени зряПриходите в танцевальную школу Bachata Blanca, и занимайтесь с наслаждением! Бонусами пойдут и фигура, и осанка, и уверенность в себе, и заводной коллектив единомышленников) ️

Дарина
18 ноября 2019 в 20:05

Отличная школа. Как профессиональный танцор, очень рекомендую. Бесконечная энергетика преподавателей просто поражает! Очень советую. Разнообразьте унылую осень зажигательными танцами.

Марина
17 ноября 2019 в 21:51

Как-то я решила посетить эту школу лишь из-за реггетона. На сегодняшний день в этой школе я обучаюсь танцам на всех направлениях, которые у них только есть. Лучшие преподаватели, организованные и харизматичные. Благодарю Bachata Blanca, что развиваете эти танцы в Украине, и дарите незабываемые эмоции!

Guayard
14 ноября 2019 в 5:57

Давно искал школу танцев, остановился на Bachata Blanca потому что тут веселые преподаватели которые не дадут вам заскучать на занятии, при этом позитивное настроение в зале не идет в ущерб материалу. Тут вам не только научат основам бачаты и сальсы, но и расскажут многое о музыке, стилях танцев, научат правильно двигаться и чувствовать ритм. А еще Бачата Бланка - это веселая дружная семья, это фестивали, вылазки на природу и тусовки.

Инна
15 октября 2019 в 14:10

Множество танцевальных. Направлений, от аутентичной румбы, сона до драйвовых реггетона и тимбы. Крутая бачата.
Хочется ходить на всё)
Преподаватели вдохновляют своим примером, сами находятся в постоянном развитии, удивляют необычными фишками и своей просто неиссякаемой энергией, успевают ещё проводить фестивали, интенсивы и вечеринкиэто нереально! Но факт) всё на высоком уровне.
Немаловажно - супердемократичные цены и удобная локация!
Долго думать не надо - надо приходить и пробовать, всё получится

Сергей
08 августа 2019 в 13:44

Ребята просто супер с профессиональной точки и с человеческой! Рад что познакомился с вами, это повлекло за собой большой переворот в лучшую сторону!

Мария
03 августа 2019 в 14:28

Это моя первая школа танцев и я в восторге. Тренерам не все равно на твои результаты, здесь тебе никогда не скажут, что ты бездарь и лучше не танцевать. Вся школа пропитана семейным духом и в Бачата Бланка ты чувствуешь себя как дома️ Даже после работы я бегу на занятия и вся усталость пропадает. Очень жду Agua Blanca и бегу на новые тренировки)

Саша
03 января 2019 в 1:29

Мы работаем и ничего не закрывали.
Просто конкурентам хочется отсавить плохой отзыв!
Рауль и Мария международные интсрукторы, которые дают классы в Европе и близ лежащих странах. У вас есть возможность прокачиваться у них в Киеве!

Саша
31 декабря 2018 в 9:46

Всe началось с подарочного сeртификата на сальсу на мое День Рождение 2 года назад, после чего было сразу понятно, что это то место, куда я точно вернусь! Сейчас я танцую еще и реггетон, бачату, афро, румбу и понимаю, что нет предела развития в BACHATA BLANCA) Профессионализм тренеров, шикарная подача материала, вкусная музыка, веселая атмосфера и такие уже родные люди снова и снова возвращают меня на тренировки, за что я ооочень благодарна Руслану и Маше!
А еще мы посещаем море вечеринок и незабываемые фестивали! I LOVE, LOVE, LOVE, LOVE IT!)

Женя
29 декабря 2018 в 7:27

Эта школа - отличается)!
Не только высоким профессионализмом и особой энергетикой преподавателей.
Она отличается особой атмосферой, уникальным состоянием, которое сможет найти каждый, кто захочет раскопать в себе Танцора.
Много направлений, большой объем и высокое качество знаний, отличная команда преподавателей и классный коллектив влюбленных в танец людей)! А сами Рауль и Мария - и танцоры, и преподаватели самого высокого уровня, кроме того: замечательные ребята и чудесная пара)!

Добавить отзыв