UAOTZYV.COM

Autoriver отзывы

Адрес Київ, вул. Оноре де Бальзака, 9
Телефон +380 (67) 591-45-00
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
суббота10:00-16:00
Сайт autoriver.com.ua
Рубрики Автосалон, Кузовной ремонт автомобилей, Ремонт и замена автомобильных стекол, Магазин автозапчастей, Автомастерская
Оценка 4.6 58 отзывов
Похожие компании в категории
АВТОСКЛО — Воскресенський просп., 15В
Автомобільний Дім Trade-IN — вул. Оноре де Бальзака, 7
Автоберег HYUNDAI — вул. Оноре де Бальзака, 7
RAVON / Chevrolet ТСМ Інтер-авто — вул. Оноре де Бальзака, 9

Автосалон Autoriver отзывы

58
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
пользователь
08 августа 2023 в 18:00

На вихідних відвідував Автосалон Nissan Autoriver - обираю для придбання Nissan. Почитав купу відгуків, подивився безліч оглядів про моделі, які мене цікавлять, але то все не те. Ніщо не замінить живий огляд і особистий тест-драйв. В черговий раз переконався, що в цьому салоні працюють справжні професіонали і фанати своєї справи. Дуже класно проконсультували, все показали, пояснили, розповіли про переваги і особливості кожної моделі, прорахували різні варіанти придбання. Круто, що є чимало опцій з розстрочкою на будь-який гаманець. Величезна подяка директору Юрію та менеджеру пані Тетяні за уважність до клієнтів, знання своєї справи і допомогу у виборі авто!

Алексей
23 июня 2023 в 19:46

Нещодавно я придбав Nissan X-Trail e-4orce і хочу поділитися своїми враженнями від покупки. З самого початку я був впевнений, що саме цей автомобіль буде ідеальним вибором для мене, і я не помилився!

Автосалон, де я здійснив покупку, вразив мене своїм високим рівнем обслуговування. Персонал був дуже ввічливим і дружелюбним, готовим відповісти на всі мої запитання та допомогти мені зробити правильний вибір. Вони професійно розповіли про всі особливості автомобіля, його комплектаціях та можливих опціях.

Щодо самого Nissan X-Trail, я просто в захваті! Цей автомобіль відрізняється чудовою динамікою, впевненим керуванням та комфортним салоном. Навіть після тривалих поїздок я не відчуваю втоми завдяки зручним сидінням та гарній шумоізоляції. Бездоріжні можливості X-Trail також радують - машина чудово справляється з пересіченою місцевістю.

Крім того, я дуже задоволений витратою палива. Завдяки сучасним технологіям та ефективній системі управління двигуном, мій Nissan X-Trail споживає набагато менше палива, ніж я очікував.

Взагалі, я безумовно задоволений своєю покупкою та рекомендую Nissan X-Trail всім, хто шукає надійний, комфортний та потужний автомобіль. Величезне дякую персоналу автосалону за допомогу у виборі та приємне спілкування - ви справжні професіонали своєї справи!

Саша
15 июня 2023 в 16:02

Хочу поділитися враженнями про Авторівер. Особливо хочу подякувати Тетяні - класному фахівцю та просто чарівній дівчині, яка супроводжувала купівлю авто. Все відбувалось швидко, на високому професійному рівні. Сподобалась атмосфера салона та приємні співробітники. Дякую!

Саша
11 апреля 2022 в 3:55

Очень рекомендуем этот салон. Новый, чистый и уютный. Все очень вежливо, руководитель отдела продаж Татьяна ответила на вопросы, предложила разные комплектации авто и рассказала чем они отличаются. Предложили тест драйв, каждый раз угощали кофе. Знаю, что некоторые салоны ставят покупателя перед фактом-либо берешь машину с допами, либо никак. Здесь такого не было, допы советовали и рекомендовали по ситуации но насильно не навязывали, мы выбрали только то, что хотели. В результате купили авто и остались очень довольны как машиной так и салоном. Отдельное спасибо Татьяне и молодому человеку сидящему рядом с ней за помощь.

користувач
06 апреля 2022 в 4:39

Был на диагностике автомобиля. Все очень понравилось. Отношение к клиентам внимательное и профессиональное. Отдельное спасибо консультанту Валерию Бычковскому и мастеру Владимиру. Дали дельные советы. Все объяснили, показали, без спешки и навязывания своего сервиса. Буду в дальнейшем обращаться к вам

Влад
24 марта 2022 в 16:55

Обходите стороной, заехал на заправку кондиционера, заменили оригинальные детали на б. У. Обнаружил, когда на другом сервисе показали реле, которое абсолютно новое но не оригинальное, потом обнаружилось, что и диодный мост заменили на неоригинальный. Кстати заезжал с проблемой кондиционера, сказали проблемы нет, на другом сервисе Ниссан определили, что есть утечка и показали где, Как специалистов не рекомендую деньги на ветер. И проверяйте свои оригинальные детали после заезда тех. Осмотр на эту станцию.

Жанна
24 февраля 2022 в 6:31

Муж обслуживается у них и доволен качеством. Сегодня были на презентации нового автомобиля. Вкусные угощения и хороший приём. Рекомендую это место.

Саша
24 февраля 2022 в 1:24

Дуже дякую команді салону Autoriver, особливо консультанту ТЕТЯНІ, за професіоналізм. Завдяки зусиллям лише цього салону в мене з'явився новенький x-trail. Враховуючи дифіцит авто в кінці року (відсутність чіпів) команда саме цього салону змогла знайти авто в тій комплектації та кольорі, якій я хотіла. Рекомендую.

GR TM
18 февраля 2022 в 22:40

Вообще расскажу свои приключения на этой станции. Машина новый нисан эксрейл. Записался на установку сигнализации СтарЛайн. Спросил у мастера приемщика - у вас электрик с опытом установки? Он мне сказал, что да. Приехал на станцию в 10 оставил и сам уехал за машиной приехал  в 15: 00 а забрал машину в 18: 00. Как оказалось, торпеда залапана маслом, половина функций не активирована,   хотя мной было озвучено мастеру приемщику, что я хочу. Пришлось ехать через два дня, второй раз. Хорошо хоть второй раз попался нормальный электрик Андрей. В общем если вам охота ездить по два раза то вам сюда. Если нет выхода то выбирайте электрика Андрея. Но в общем зона ожидания плохая, к машине можно прорваться только с большими уговорами, персонал не приветливый, я им деньги привез они даже чай не предложили. Если бы пришлось там сидеть 10 часов то можно сойти с ума от уныния. Я не советую. Как человек который бывает в разных автосалонах, скажу, что это не уровень нисан.

Serj
12 февраля 2022 в 1:42

Отличный персонал. Внимательные менеджеры по продаже доп. Оборудования. Профессиональный подход. Уютно, как дома)

Роман
04 февраля 2022 в 19:24

Доброго дня, хотілось би звернутись до ваших водіїв автовозів, які паркують я на узбіччі створюючи затори в години пік, чи не могли б вони паркувати їх з іншої сторони руху, так як вони стоять у напрямку виїзду з спального району, в години пік утворюється затор.

Саша
26 января 2022 в 15:23

Лучший САЛОН в городе Киеве!
Хочу поблагодарить за внимание, заботу и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Отдельная благодарность консультанту по продажам Татьяне Трададенко, специалисту по ремонту Яремову Артему-профессионалы своего дела! Люблю Вас ребята! И, конечно же, РЕСПЕКТ- директору Салона-ЮРИЮ, этому талантливому руководителю и прекрасному человеку!

oles
09 января 2022 в 17:26

В цілому враження, позитивні.
Є можливість використати свої запчастини. Ціна запропонованих сервісом, значно відрізняється. Менеджер і майстри ввічливі. При діагностиці, додаткових ремонтів не видумують.

Олексій
03 января 2022 в 12:45

Був на тесті X-trail, сказали, що він 2.5. Маршрут вибрано чудово, так як є і нерівності, так і чудові відрізки для розгону. Саме авто дуже просторе, для великої родини. Мотора 2.0 думаю має вистачити для впевненості при маневруванні, при завантаженні 4 дорослих та вантаж, а 2.5 я так думаю і взагалі, ось і перше питання чи потрібен він, так як різниця під 90 тис. Грн. В межах однієї комплектації, є типу повний привід, але ж. Прокоментувати 1.6 не стану.
Підвіска теж викликала задоволення.
Головна дилема цього авто підібрати для себе потрібну комплектацію.
Покупцям рекомендувати буду здійснити декілька тестів та бажано в різних салонах.
До салону та його працівників питання чи пропозиції поки відсутні.
Загалом враження від салону приємні, думаємо, де купувати та який X-trail купувати.

Женя
09 декабря 2021 в 4:52

Качественный сервис. Высокий уровень поддержки как со стороны менеджеров (Валерий), так и высокая квалификация технических специалистов (моторист в моём случае). У ребят была возможность выполнить работы формально и быстро закрыть заявку, но они подошли к проблеме с двигателем обстоятельно и ответственно, и решили ее полностью, несмотря на то что это требовало от них дополнительных усилий. Спасибо.

користувач
03 декабря 2021 в 23:59

Автосалон очень хороший. Менеджеры по продажам автомобилей вежлывие в разговоре. Рекомендую этот автосалон.

Mykhailo
16 ноября 2021 в 20:23

Дуже гарний, новий салон! Привітний персонал, який без видимого роздратування, з посмішкою, ладен розповісти вам про всі переваги автомобілів.
Але, оскільки я частіше сюди їжджу на СТО, то мушу визнати, що це той випадок, коли офіційна СТО виграє перед заїздами "у гаражі"! По роботах виходить +- однаково, але тут ви можете спокійно посидіти в теплому (або прохолодному, залежить від пори року) гарному салоні, на зручних кріслах, попити кави, подивитися телевізор або навіть пограти у PlayStation. Майстри дуже адекватні і працюють на користь клієнта (при цьому, звісно ж, не забуваючи й про вигоду для салону!), а не "парять" все, що потрібно і не потрібно!
На сьогодні, рекомендую всім власникам Nissan/Infinity заїжджати сюди на обслуговування. Незалежно від того, офіційний у вас автомобіль чи пригнаний зі Штатів/Європи. Крім того, хлопці готові обслуговувати й автомобілі інших брендів!

Саша
13 ноября 2021 в 0:46

Хочу поблагодарить этот волшебный автосалон! Огромное спасибо за вашу порядочность и отдачу своему делу! Невероятно приятные люди) очень рада этому знакомству️️

Ангелина
06 ноября 2021 в 6:25

Очень хороший салон - отношение персонала и менеджеров было человечным и привестливым. Не смотря на то что живу на печерске. Выбрала его - так как нужный мне автомобиль и комплектация находились в наличии именно там - честно ни минуты не пожалела. Наш менеджер Владислав оказался гипермилым, даже выходил в свой выходной - когда понадобилась помощь с бумагами и тд. В мессенджерах отвечали в ту же секунду на любой интересующий меня вопрос, даже самый глупый. Автомобилем я безумно довольна, недостатков ни в салоне ни в обслуживании не заметила. Но чтоб звучать более обьективно могу упомянуть, что локация где находился единственный доступный нотариус была в не очень приятном месте, но, как не крути - все же это троещина. Хотя сама нотариус сделала все очень быстро и все прошло комфортно - подвезли нас туда на автомобиле салона. Так что все еще, отношение приятное и люди просто замечательные. Мне даже сняли видео как я выезжаю из салона и скинули в телеграм: 3 Я довольна выбором салона и рекомендую его вам!

ArInna
04 ноября 2021 в 15:11

Лучший автосервис в этом сегменте и наверное просто среди автосервисов. Прием пациента всегда добродушный, диагноз устанавливается качественно, работы проводятся быстро. Все обещанные скидки на обслуживание авто с возрастом предоставляются. Рекомендую

Добавить отзыв