UAOTZYV.COM

Aromateque Concept Store отзывы

Адрес Київ, бул. Лесі Українки, 7A
Метро Кловська 0.32км
Телефон +380 (98) 980-77-77
Часы работы 11:00-20:00
Сайт aromateque.com.ua/shop
Рубрики Магазин косметики и парфюмерии
Оценка 3.9 36 отзывов
Ближайшие филиалы компании
Kilian Paris Бутик — Gulliver Mall, Спортивна площа, 1a, 1 поверх
Aromateque - ЦУМ — вулиця Хрещатик, 38, 1 поверх
Aromateque - магазин нишевой парфюмерии и элитной косметики — ТРЦ Blockbuster Mall, просп. Степана Бандери, 36, 1 поверх
Похожие компании в категории
Єва / EVA — буд.8-Б, Львівська площа
Frisor Barbershop III — вулиця Гетьмана Павла Скоропадського, 23/1
AmoreShop АмореШоп интернет-магазин — отдельный вход, просп. Валерія Лобановського, 119

Aromateque Concept Store на Лесі Українке отзывы

36
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Лика
30 августа 2023 в 1:45

Купувала тут багато разів. Мій улюблений парфюм Bacarrat 540 спочатку в обʼємі 33 мл, потім 70 мл. Закінчились та побачила по знижці та замовила в EVA (прислали мені підробку по ціні оригіналу, ні обмінювати ні повертати гроші відмовились доказуючи що то оригінал, але порівнюючи реально з оригіналом який я неодноразово купувала в Aromateque та закордоном то відверта підробка. Тому не дивіться на інших типу Eva, Makeup, Notino, купуйте лише тут, та збережіть собі гроші та нерви, бо зекономите 1000 грн а вам пришлють підробку і навіть маючи юриста доказати це ви просто не зможете, тому тут ви можете лише опиратися на доброчесність продавця. Вчора купила обʼєм 200 мл Bacarrat 540 і це 1000% оригінал. Це не рекламний відгук. Дякую за те що ви є.

Алинка
27 августа 2023 в 20:49

Це просто Любов) магазин супер! Дівчатка дуже уважні, все розкажуть покажуть. Тепер тільки туди за парфумами та косметикою! Стійкість парфумів триматися більше доби

Svitlana
04 августа 2023 в 21:25

Вже давно люблю ароматеку. Сподобалось, як проконсультували в останній візит і порадили гарні парфуми, на які я б не звернула увагу. Якось і не дивилась в їх бік. Просто озвучила консультантці, що мені подобається і вона показала дуже цікаві варіанти. Приємне ненавʼязливе обслуговування.

Вячеслав
27 июля 2023 в 12:29

Покупал Jo Malone London Blackberry & Bay в апреле этого года жене на подарок. Только сейчас она его открыла, так как старый флакон закончился. Обнаружилось что новый отличается внешне (другие наклейки и распылитель). Аромат немного схож с оригиналом (его покупали в магазине Jo Malone в киевском ЦУМ), но отличется. Запах держится пока брызгаешь. Брал флакон 100мл за 5000+ грн. На связь магазин теперь не выходит

Саша
19 июля 2023 в 9:01

Відмінний магазин, найширший асортимент, кращий персонал, окрема подяка консультанту Маші за екскурс

Саша
08 июня 2023 в 18:40

Широкий вибір нішової пармумерії але низький рівень професіоналізму, відсутність якісного саппорту.
Не рекомендую: (

Женя
04 июня 2023 в 2:30

Нещодавно довелося завітати в Ароматеку у м. Києві, що на бульварі Лесі Українки. Хотілося б звернути увагу адміністрації на дуже некоректне відношення персоналу магазину. При спробі затестити парфюм (щодо маркетингу, то окрема історія, далі буде), одразу підбіг охоронець і в зовсім нечемній манері, на мові суржика попросив відійти від стійки, де і стояли тестери) Для розуміння, стелаж знаходився одразу біля вхідних дверей, у вигляді "островка", парфюми частково знаходилися на передній частині, частково-зі зворотньоі частини стелажа (і тест-смужки також, що напевно мало б означати можливість для тестування парфюму) Рівень спілкування і організаціі робочого простору саме в цьому магазині мережі потребує вдосконалення, клієнтоорієнтованість відсутня. Персонал одразу відбив усіляке бажання придбавати товар у цьому магазині, ба більше, - навіть заходити. На моє заперечення, чи більше запитання, чому я не можу самостійно протестити духи, які, напевно, саме для цього і поставлені на стелаж, охоронець відповів, що не можна, став кликати консультанта. Питання, чим я не сподобалася охороні, для мене відкрите. Можливо, є якісь нововведення, про які люди не знають? Буду вдячна, якщо на дверях Ароматеки на бульварі Лесі України напишуть про це оголошення для таких "самрстійних" жіночок як я:)

Даша
11 марта 2023 в 10:00

Подарували сертифікат в цей магазин. Вперше з ним зтикнулась і краще б ні. Компанія під видом люксу і багатості просто дешево наживаються на людях.

В інтернет-магазині ціни які показані зі знижкою по 200 грн. Але коли переходиш на оплату, знижка магічним чином зникає і ціна стає більша. Це має спонукати мене купити у вас товар?

І саме смішне. Замовила доставку НП у відділення. Але в доставці побачила що маю ще доплатити за адресний збір. А виявляється це у них товар забирає кур’єр але платити за це маю я! При такому ціновому сегменті ви навіть жлобитесь піти ніжками на НП чи заплатити за свого ж кур’єра? !? ! Навіщо робити всі ці махінації з цінами?

Подарували подарунок, а по факту зіпсований настрій від вашого магазину.

Melani
02 апреля 2022 в 6:55

Отличная работа интернет-магазина. На день Св. Валентина была очень приятная цена на один из интересующих меня парфюмов, который всё жабка давила купить) Сомневалась, оригинал ли, т. к. Цена была самой низкой на просторах инета. Рискнула. Всё ок, продукт оригинальный, присутствует чек, быстро доставили + прекрасный сервис в виде фирменного пакета и множество пробников парфюмов. Спасибо вам! Теперь я с вами)

Юлия
27 марта 2022 в 22:58

Благодарю коллектив магазина на Леси Украинки за помощь в выборе аромата! Девочки очень профессионально и быстро помогли подобрать именно то, что мне было нужно!

Наталия
28 февраля 2022 в 13:09

Уважаемая администрация, проведите обучающую работу с консультантами по клиентоориентированности. 2й раз прихожу в магазин в ТЦ Блокбастер и ухожу с пустыми руками. Никто не подходит и не помогает в выборе продукта. Интересовалась есть ли парфум определённой ТМ, мне сказали, что нет. Просто отвернулись. Я попросила найти аналог среди ассортимента или что-то похожее, к сожалению, мне ничего толком не предложили. Во второй раз, 10 минут кружила вокруг полок, что то сама тестила, ко мне даже не подошли. Это при том, что я была единственным посетителем. Надеюсь, в других локациях я все таки смогу сделать покупку.
Обновляю отзыв. Очень сильный контраст. Обслуживание в магазине на Леси Украинки 7а и интернет - магазине на высшем уровне. Большая благодарность консультанту Алёне (Леси Украинки 7а), за внимание, помощь в выборе и прекрасную консультацию.

Мария
14 сентября 2021 в 12:23

Ну по максимум идеальный сервис! Девочки на столько приятные, и внимательны, за ещё и подарят семплы! Супер сервис!

Максим
06 июня 2021 в 15:53

Покупал недешевый нишевый аромат. Не положили даже ни одного пробника в подарок, как делают в том же Брокарде и Жане. Казалось бы мелочь, но осадочек остался. На счёт карты клиента, когда сказал, что у меня ее нет, то не предложили даже ее оформить. В общем не рекомендовал бы данный магазин, несмотря на неплохой выбор.

Алёна
09 апреля 2021 в 9:13

Лучшие мировые бренды нишевой парфюмерии, ухода за кожей, декоративной косметики и аксессуаров для дома!
Сервис на самом высоком уровне!
Рекомендую!

Женя
24 марта 2021 в 6:38

Дуже атмосферне місце! Професіоналізм у всьому! Справжній рай для естетів і поціновувачів якісної та оригінальної парфумерії!
Дуже тішать приємні знаки уваги у вигляді пробників:)
Щиро раджу всім!
Aromateque - це любов!

volkond
22 марта 2021 в 15:34

Мой любимый магазин парфюмерии в Киеве!) самый лучший персонал!) любезный и приятный!) каждый поход в этот магазин оставляет только лучшие впечатления и от продукции, и от персонала, и от магазина в целом!)
помню как обходительно консультант помог мне выбрать именно тот аромат, который в последствии стал моим любимым! И я, спустя время, вернулась в Aromateque и приобрела свои первые духи Olfactive studio flash back и была очень счастлива и получила дисконтную карту сразу!) а потом и chanel calligraphie с хорошей скидкой!)

Nadiia
27 февраля 2021 в 5:12

Шикарное место с огромным выбором всего-всего! Очень довольна, что пришла в "живой" магазин.

Марго
07 февраля 2021 в 6:36

Гарний магазин, великий вибір парфумів, мабудь тому так і не змогла зупинити свій вибір на чомусь конкретному (прийдеться їхати ще раз). Зате, зовсім неочікувано для себе підібрала помаду.

Iuliia
31 января 2021 в 5:39

Магазин с самым лучшим выбором нишевой парфюмерии. Приятное место, отличное обслуживание. Летом 2020 проводится розыгрыш чемодана косметики

Maryna
24 января 2021 в 21:23

Широкий асортимент, часті акції. Приємний персонал, проте не дуже приємний охоронець, який ходить за тобою хвостом.

Добавить отзыв