UAOTZYV.COM

Академия WebPromoExperts отзывы

Адрес Київ, вулиця Машинобудівна, 44
Метро Берестейська 1.18км
Телефон +380 (67) 569-05-50
Часы работы
понедельник09:00-18:00
вторник09:00-18:00
среда09:00-18:00
четверг09:00-18:00
пятница09:00-18:00
Сайт webpromoexperts.net
Рубрики Услуги по интернет-маркетингу
Оценка 4.7 39 отзывов
Похожие компании в категории
Cube Online 3D Україна — вулиця Ризька, 73г
Интернет-агентство ВТренде — Берестейський просп., 67
Hotline.ua — вулиця Старокиївська, 10Г
Sensifico — Павла Вірського, 45

Академия WebPromoExperts отзывы

39
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Вікторія
31 января 2024 в 1:29

Пройшла курс PPC Pro. Дуже задоволена результатом. Отримала безліч цікавої інформації по роботі з контекстною рекламою. Дякую лектору Івану Бурачу за чудові інсайти та власний переданий досвід. Можу рекомендувати проходити навчання з такими чудовими людьми!)

Стас
28 января 2024 в 8:34

Привіт всім, забігав сюди на PPC Pro щоб отримати поглиблені знання з PPC, щоб познайомитись з колегами, обсудити кейси, інсайди тощо. Цілком задовільний та рекомендую всім, особливо буде корисно для тих, хто тільки починає вивчати PPC.

Oleksandra
25 января 2024 в 6:13

Тільки що закінчила курс Авторський курс Івана Бурача PPC PRO. Хочу сказати, що він був для мене дуже корисним з точки зору вдосконалення своїх знань. Окрема подяка Івану за його уважність, відверте бажання допомогти, цікаві практичні лекції і терпіння)

Марина
20 января 2024 в 0:15

Пройшла курс PPC Pro і хочу подякувати організаторам та особисто лектору Івану Бурачу за здобуті нові знання. Дізналася багато нового та цікавого, сподіваюсь, дуже скоро ці знання використаю на парктиці.

Наталья
23 декабря 2023 в 18:33

Тільки закінчила курс "Таргетолог" у Сергія Желепи, тож ще по гарячих слідах. Просто неймовірно сподобалось - за 12 лекцій не було ні хвилини води, все дуже чітко, по ділу; без непотрібної філософії і самореклами, якими частенько грішать колеги з інших шкіл. Курс було розраховано на новачків - і він дійсно був доступний для розуміння, класно подано технічні деталі, викладач відповідає на всі питання, які виникають. І під час лекції, і опівночі в чаті, і коли тільки потрібна допомога. Особливо, як новачку, імпонував формат пояснень "тиснемо сюди - отримуємо ось це - робимо з ним оце", суто практичний підхід, одразу після лекції в руках багато інструментів і можна починати прямо після першого заняття. Вже оплатила наступний курс від WebPromoExperts

Юлия
18 декабря 2023 в 23:14

Виграла грант на навчання. Але не було взагалі розуміння що це таке СММ. Курс мені дуже сподобався. Що були домашні завдання і зворотній зв'язок. Це дуже важливо для новачка. А ще сподобалося, що коли почала навчання влітку. Мені потрібна була пауза по сімейним справам. Мені запропонували навчання почати з новим потоком через місяць. Дякую за мої перші кроки на шляху СММ свому куратору Сергію і всій чудовій команді.

Макс
20 июля 2023 в 23:46

Нещодавно закінчив курс "SEO-cпеціаліст". Я вдячний академії Webpromo за знання, які отримав на курсі. Дякую Артему за класну подачу матеріалу. Тепер, мені стало зрозуміло, що таке SEO та з чим його їдять).
З нетерпінням чекаю на наступний курс від Webpromo!

Катя
08 июня 2023 в 3:51

Я закінчила навчання "SEO-спеціаліст", мої емоції не передати словами, дуже талановиті спеціалісти, все зрозуміло та дуже комфортне навчання. Всі великі молодці)
Дуже рекомендую цю академію, не пошкодуєте)

Женя
08 апреля 2022 в 22:18

Я успешно завершил курс "SEO-специалист". Зачем пошел учиться? Цели: структурировать свои знания и опыт, разложить по полочкам информацию и заполнить пробелы в знаниях. Эти цели успешно достигнуты. Преподаватели Академии - это практики, которые делятся со студентами своим опытом, рассказывают разные нюансы в работе. Материал подается концентрировано и интересно. Для лучшего освоения темы предоставляются дополнительные вебинары, уроки и статьи.
Академия Webpromoexperts помогла мне улучшить качество моих услуг и зарядила желанием дальше развиваться в этом направлении.
Особо, благодарю куратора группы Артема Коломийца, который очень внимательно вникал в домашние задания и давал советы по улучшению моего проекта. А также, благодарю администратора группы Анастасию Стороженко за поддержку и содействие.
Всех благ Академии Webpromoexperts и спасибо за полученные знания! Всем рекомендую Webpromoexperts!

Алексей
08 апреля 2022 в 6:48

Большое спасибо за интересные курсы по SEO, всё очень подробно, интересно, познавательно рассказано. Узнал много новых фишек, преподавателя отзывчивые, коммуникабельные, всегда на связи, отвечали на все вопросы быстро и понятно. Модератор курсов так-же всегда на связи и идёт навстречу, с нетерпением жду новых курсов которые обязательно не пропущу. Советую всем!)

Саша
07 апреля 2022 в 17:35

Проходила курс "Диджитал-маркетинг для фармы" - очень рекомендую, т. к. Курс ведет Евгений Савчук, имеющий большой опыт реализации именно диджитал-проектов в фарме, что очень важно для специалистов данного рынка

Dar'a
02 апреля 2022 в 14:05

Рекомендую курс "Специалист в интернет-маркетинге" по 3-м причинам:

1. Много информации. Курс разносторонний, СЕО-продвижение, Гугл Аналитика, Гугл Реклама, продвижение в соцсетях, email-маркетинг. Куратор и лекторы щедро делятся своими знаниями.

2. Есть срез знаний. 15 практических заданий, тестирование после каждого блока информации, а в конце ждет защита своего проекта.

3. После обучения только всего начитается. Академия предоставляет доступ ко всем материалам в течение 1 года.

Саша
09 марта 2022 в 22:59

Обучалась на курсах SEO, мне очень понравился курс. Преподаватели подходят к обучению с душой и обладают большим багажом знаний, которыми успешно делятся. Большое спасибо куратору Артему, он проводил очень интересные и нескучные лекции, отвечал на все поставленные вопросы и в комментариях к домашкам всегда оставлял развернутые ответы, что еще можно сделать или на что обратить внимание. Очень рекомендую!

Женя
27 февраля 2022 в 2:00

Проходил обучение на курсе "Директор по интернет-маркетингу".
Очень понравился системно построенный процесс обучения, качественная обратная связь от куратора курса Антона Воронюка, отличный набор дополнительных материалов к лекциям. Всем преподавателям респект и благодарность!

Саша
26 февраля 2022 в 0:52

Чудова академія по інтернет-маркетингу. Мають широку базу різноманітних вузько та широко спеціалізованих курсів під різні рівні студентів. У лютому-серпні 2021 проходила курс "Директор по інтернет-маркетингу" і рекомендую всім, хто хоче пізнати різні види інтернет-маркетингу та управління маркетинговою командою на рівні "середній+".

Надежда
09 февраля 2022 в 18:53

Год назад прошла курс SMM-специалист.
С этим курсом сначала были проблемы. Когда мы дошли до темы, в которой я была компетентна, я сразу заметила, что информация предоставляется уже не актуальная. Спустя некоторое время менеджеры разрешили вопрос и предоставили мне новый курс по SMM, где по их словам все будет актуально. И хоть мне пришлось потратить много времени, чтобы посмотреть заново половину курса, сам курс какие-никакие знания принес.
Работа куратора была на отлично. Всегда быстрые развернутые ответы.
Очень понравились лекторы - Михаил Хейна и Зоя Лобод, очень воодушевленные и их легко и интересно слушать.
Курс нормальный.

Саша
06 февраля 2022 в 0:02

Чудова команда професіоналів, що пояснить, підкаже та допоможе у будь якому питанні. Великий плюс - записи вебінар їв, лекцій, додаткові матеріали та посиланні, рекомендації різних допоміжних плагінів.

Саша
01 февраля 2022 в 8:12

Проходила курс SEO специалиста, для меня как начинающего специалиста, всё было доступно и понятно объяснено, по окончанию курса, получила чёткое понимание структуры SEO продвижения. Огромным бонусом при выборе курсов стало предоставление доступов к сервисам Ahrefs, Serpstat, Netpeak Spider, Semrush. Всегда есть возможность задать вопрос куратору по теме, дз, и получить исчерпывающий ответ с примеры реализации в проект. Лекторы специалисты своего дела. Хочу отдельное сказать спасибо, таким лекторам:
Владислав Моргун (куратор курса)
Артем Пилипец (основатель проекта Школа SEO)
Сергей Кокшаров (Независимый эксперт по SEO-продвижению, автор блога devaka.ru)
Если не знаете, стоит вам изучать SEO, советую почитать блоги вышеперечисленных лекторов, а так же посмотреть их YouTube.

Сергей
30 ноября 2021 в 0:04

Пройшов декілька курсів в Академії і можу щиро сказати, що час було витрачено з користю. Всі хто хоче бути "сучасним маркетологом" зверніть увагу на курс "Директор з інтернет маркетингу", можу впевнено сказати, що це стильний musthave. Чудово, що заняття ведуть різні спеціалісти, в залежності від напрямку, тобто є можливість отримання знань від профі в сфоїй царині. Як результат, зараз є впевненість в тому, що раніше було інтуітивно зрозумілим та значний пласт нових знань про специвічні діджитал інструменти.

Иван
28 апреля 2021 в 2:02

Покупал курс PPC специалист SEO специалист.

Как по мне ЛОХОТРОН!

Напишу пару основных пунктов которые совпадают с другими негативными отзывами!

1. После 3 семинара озвучил, что информация подаётся сжато и слишком запутано, в следствие возникают вопросы на которые лектора не отвечают! Сказали разберёмся, передадим лектору обратную связь, никто на набрал ничего не уточнил. Потом набрала девушка и спросила все ли устраивает, сказал что нет и что со мной так никто и не связывался по моему вопросу - на что опять получил ответ разберёмся передадим. В итоге никто даже не поинтересовался что было мне не понятно даже в конце курса где уже было понятно что я не усваиваю информацию по их шкале оценивания.

Клиентоориентированность нулевая!

2. Принцип подачи информации очень удивил! Ведут они себя так как будто бы ты уже должен что то знать и не тупить когда они говорят терминами. Но при всем этом они могут объяснять по 30 минут как пользоваться фильтрами в меню и что вообще есть в меню - не объясняя зачем это надо, либо объясняя модным словом за две секунды! Дальше ты должен сам догадаться либо смотреть в интернете.

3. Один из самых главных критериев который все должны прочитать и понять что это за компания.

В конце курса было видно что я не вытягиваю по баллам и не справляюсь с домашними заданиями - в нормальной ситуации преподаватель задал бы вопрос, что не понятно? И возможно нужно что то объяснить дополнительно. Но мне кроме одного звонка в начала обучения никто так и не набрал! И даже не набрали спросить по поводу диплома обещаного о прослушивании курса.

Деньги взяли и забыли!
Очень жаль что люди ведутся на школы такого уровня!

Добавить отзыв