UAOTZYV.COM

Adwservice Company отзывы

Адрес Київ, вулиця Бориса Гмирі, 8Б, 188
Метро Осокорки 0.8км
Телефон +380 (44) 357-48-75
Часы работы
понедельник08:00-19:00
вторник08:00-19:00
среда08:00-19:00
четверг08:00-19:00
пятница08:00-19:00
Сайт adwservice.com.ua
Рубрики Услуги по интернет-маркетингу
Оценка 4.6 36 отзывов
Похожие компании в категории
Prodex — вулиця Срібнокільська, 1, оф. 73
Рекламное агентство PrimeADV, Киев — вулиця Срібнокільська, 3

Adwservice Company отзывы

36
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Виктор
20 января 2024 в 5:37

Дуже професійна команда! Швидко та ефективно підняла продажі нашого магазину у 3 рази при сталому бюджеті на рекламу. Позитівні у спілкуванні, конкретні і експертні. Суцільне задоволення працювати! Раджу всім!

Виктория
03 января 2024 в 1:44

Знайшла вас через youtube, дивилася багато відео і ваших і англомовних, ще натрапляла на деяких українських експертів, але якось навіть відео не заходили, Яна повністю викликає впевненість у своїй експертності і очікування від відео -професійного підходу до консультації абсолютно виправдалися.

Я звернулася за рекомендацією по стратегії запуску реклами для нового сайту, звісно максимально ефективного з точки зору бюджету і залучення клієнтів.

Сподобалось, що не дивлячись на кількість дійсно різних питань -Яна чітко і структуровано вивела мене на «логічну» стежку.

Основна цінність -Економія часу і грошей на «власний досвід». Можна передивитись сотні відео на ютубі, але взяти хоча б разову консультацію у такого експерта -це однозначно найкраща інвестиція і потенційна економія коштів та часу.

Це була моя перша експертна консультація по рекламі, у мене не було якихось конкретних очікувань, я задоволена наданою інформацією. Звісно були технічні моменти для мене з якими я не знайома і ще не стикалася, тому ідеально звісно було б мати якийсь строковий період після консультації для уточнень по темі в форматі питання відповідь.

Я задоволена консультацією, подача і професіоналізм в додаток зі спокійним оптимізмом Яни - залишили приємне враження.

Дуже добре що в мене є запис консультації щоб повернутись до налаштувань реклами пізніше.
Знайомим що працюють в сфері маркетингу точно рекомендуватиму.

Дякую!
Бажаю вашій команді успіху і процвітання!

Андрей
08 ноября 2023 в 1:49

Дякую adw за детально проведений аудит моїх рекламних компаній гугл.

Команда провела дуже якісну роботу де показал мені що конкретно потрібно змінити в стратегії призначення ставок, в структурі аккаунту та моїх рекламних компаній, Що потрібно додати в перелік щотижневих робіт по проекту для збільшення продажів мого локального бізнесу в Києві.

Звертався вже до вас багато разів і всі рази лишаюсь задоволений вашою роботою з моїми аккаунтами гугл адс.

Особлива вдячні за нові фішки по супроводу гугл мій бізнес та перфоменс макс.

Андрей
22 октября 2023 в 8:52

До того, як почав співпрацювати з вами, намагався запустити гугл шопінг для нашого проекту, який працює на ринок США протягом довгого часу. Наша ніша дизайнерські товари ручної роботи під замовлення для B2B, наші клієнти в тому числі офіси, Horeca і т. Д.

За цей час змінив трьох підрядників і жодного разу не отримував результат з прибутком, коли витрати на рекламу були меншими ніж інкам, який нам заходив.

Побачив на ютуб відео Яни Ляшенко, звернувся на пряму до неї і дуже радий, що познайомився з усією командою, та з моїм аккаунт-менеджером Анастасією.

Команда якісно налаштували рекламу гугл адс, з рекламними кампаніями performance max, торгові та відео реклама.

Початкова ціль була ROAS 200%. Ми її успішно досягли. Зараз ми робимо гарний результат від 90 до 190 лідів на місяць. При тому ми почали отримувати гарний результат вже на другому місяці і далі він тільки покращувався.
Були моменти, коли у нас були дуже великі витрати, але ми оперативно це все відкоригували і вийшли на нормальну адекватну рентабельність.

Тому, мені є з чим порівнювати. Мені дуже подобається працювати. Дуже подобається відношення до роботи і я намагаюсь вашу кампанію рекомендувати іншим.

Тому дякую, працюємо далі.

Анна
04 октября 2023 в 12:26

Знайшов команду через ютуб. Давно дивився відео Яни та вирішив спробувати вести рекламу. Звернувся щодо товарної та перформанс реклами для інтернет магазину.

Сподобалося, що це той випадок, коли люди мають велику кількість інструментів, більшість з яких мені не зрозуміло. Тому що більшість рекламних агентств пропонує ремаркетинг максимум, а в основному це розбивка по групах та коригування рентабельності, і все.

Основний плюс у тому, що ви допомагаєте мені заробляти гроші. Після спілкування з Яною я остаточно ухвалив рішення про співпрацю. І коли реклама почала приносити результат, я зрозумів, що ваш супровід цілком виправданий.

І, звичайно, хочеться ще більше масштабуватися.

Результатів ми досягли досить добрих. Я дуже задоволений роботою. Приблизно х2 у доході, а то й більше, порівняно з тим, що у мене виходило при самостійній роботі. Звичайно це заслуговує на похвалу і повагу.

Я не готовий рекомендувати прямим конкурентам – самі розумієте чому:) Але я вже активно рекомендую вас людям із неконкурентної сфери. Я всім говорю, що ви дуже круті і я дуже задоволений співпрацею з вами. А оскільки люди з неконкурентних сфер знають, що я в товарній рекламі розуміюся, то вони розуміють, що якщо я когось хвалю, то це фахівці на рівні фантастики.

Анна
28 сентября 2023 в 7:14

Починалося, мабуть, як у всіх. Хотілося працювати ефективніше, шукали зони розвитку, вирішили заглибитися самостійно у світ гугл реклами, просто щоб розуміти в загальних рисах алгоритм роботи, як, як швидко, на які показники можна і потрібно впливати, що робимо правильно, що не правильно і т. Д. Пощастило) шукати якісний та зрозумілий контент довго не довелося. Дуже зайшов розбір рекламних облікових записів на ютубі від AdwService. Сподобався системний підхід до вирішення завдань, професіоналізм та впевненість у результаті дуже відчувалися. Тому рішення співпрацювати було прийнято дуже швидко, нам був цікавий супровід рекламного облікового запису для інтернет-магазину.
Завдання у нас досить складні, бо маємо сезонні товари, конкуренція щільна, різкий початок і кінець попиту (що залежить від погоди), контроль цін або нові групи товару (які ще не вміємо продавати), погано знаємо конкурентів, не визначені складські залишки і ще ціла хмара особливостей. Загалом за підсумками в нас все вийшло), маємо відчутний результат по всіх напрямках. Продовжуємо співпрацювати й зараз, а почали 2 роки тому. Однозначно рекомендуємо всім, хто хоче вирішити якесь конкретне питання або загалом довірити комусь супроводження облікового запису звернутись до AdwService. Вдячна за співпрацю і з подякою жму руку кожному з команди ADW.

Константин
25 сентября 2023 в 19:13

Підписаний на канал Яни, її відео дуже інформативні і зрозумілі. Сподобався детальний огляд аккаунту і обширне роз'яснювання причин поганої конверсійності. Звернувся, тому що є 2 акаунти: перший - по виробам з дерева, а другий по курсам манікюру, де я перепробував багато чого, але результат не отримував. Основні цінність - це живе спілкування з дійсно класним спеціалістом. Я саме на такий аудит і розраховував. Виділило те, що я давно дивлюсь канал на ютубі) Поки результатів не досягли, так як переробляємо сайти, тому що саме в них проблеми.

Артем
12 сентября 2023 в 12:08

Мене звати Артем, власник проекту по наручним годинникам best time.
Почав працювати на початку літа. Чому обрав саме це агенство? Тому що особисто знав засновників, бачив їхню експертність, бачив багато відео в ютубі, де вони пояснювали їх стратегію і мені це було близьке і відгукувалось.

Основним питанням, коли починали робити було:
- покращити роас;
- збільшити бюджети.
Тому що у нас був певний застій, давно працюємо у гуглі, але якось нових кампаній особливо придумати не могли. Бюджети були плюс мінус стабільні, роас не такий, як мені хотілося б, хоча і не збитковий.

В цілому якщо аналізувати 3 місяці - співпрацею задоволений. Бюджет у нас виріс приблизно в півтора рази, можливо навіть в деякі дні до двух разів.
По роас - в цілому він також підріс. Ну і більшість кампаній працюють рентабельно.

Що сподобалось в агенстві?
Те, що дуже заточені на роас. Ми тестували дуже багато гіпотез, якісь з них працювали, якісь ні, але ми аналізували по роас і залишали найкращі.
Завдяки цьому вдалось зробити кращу структуру акаунту, вдалось знайти багато нових кампаній, які раніше не запускали на нові сегменти, нові формати і які працюють рентабельно.
І в цілому підхід і робота команди сподобалась.

Тому планую надалі продовжувати співпрацювати трошки в іншому форматі, але в будь якому разі працювати далі і далі створювати нові кампанії.

В цілому задоволений, можу рекомендувати. І знайомим з бізнес клубу, і знайомим іншим, яким потрібна буде підтримка по гугл.
Дякую друзі за співпрацю.

Алексей
06 февраля 2022 в 2:36

Нашел AdwService после просле просмотра на Ютуб роликов от Яны. Купило то, как Яна погружалась в тематику своих клиентов на разборах аккаунтов.
Решил обратиться с аудитом РК в Гугле именно к Яне, т. к. В после многих просмотренных роликов у меня не оставалось сомнения в ее профессионализме.

Аудит был готов ранее назначенного срока. В нем я нашел пути и решения для дальнейшего ведения рекламы.

В дополнение к аудиту я получил ответы на все поставленные вопросы, что сэкономило мне в будущем деньги и кучу времени.

Рекомендую к сотрудничеству!

Женя
03 января 2022 в 19:19

Столкнулись с постоянной блокировкой Мерчанта по статусу «несоответствие языковой версии фида и сайта». Искала в сети решение проблемы, и попала на сайт компании Adwservice.
С заблокированным аккаунтом Мерчанта мы игрались почти 2 месяца.
Предыстория:
сайт был на русском, и фид залили на русском, потом добавили укр. Версию, но мерчант отлично работал на русской версии фида.
Потом пришло предупреждение, что с 06.06.2021 вводятся изменения, и что нужно проверить, соответствует ли язык фида языку сайта.
Подгрузили дополнительно укр. Фид, а т. к. Не до конца понимали, что именно от нас, в конечном итоге, требуется, связались с тех. Поддержкой и задали им вопрос - все ли правильно, и все ли ок - на что был ответ - все отлично!
Но, тем не менее, 8-го аккаунт заблокировали.
И потом начались мытарства:
- проверьте, чтобы у вас было все касательно оформления заказа все в укр. Версии на украинском
- согласна - недоперевели - сделали это - из блока не вышли
- пару названий на некорректном украинском - перепроверили - сделали
- почему 2 фида, они могут конфликтовать - уберите один - убрали
- потом история с ин-стоками – то переделайте их на укр. Версию, то верните на англ.
- потом виза-мастеркарт – может, здесь должно быть на укр, а не на англ.
- снова ин-стоки
- Новая Почта – адреса подбираются не на том языке (но ведь это сторонний ресурс!)
. Может, я что-то пропустила, но смысл таков, что в последнее время что-то находят из разряда - вот это одно слово не совсем на украинском, может, оно? !
И вот так нас гоняли туда-сюда уже около 2-х месяцев (

Обратились к Яне. Она помогла разбанить его достаточно быстро.
Что она сделала?
С самого начала сделала проверку версии фида в кмсл файле. Нашла ошибки в версиях сайта. Русскоязычная карточка товара вела на украинскую посадочную. Вначале попробовала поправить фид на русском, что остался в мерчанте с помощью правил преобразования. Здесь были добавлены правила изменения посадочной, чтобы страницы вели на корректные посадочные.
Проверила сайт на корректность перевода языка. Все было ок, с ее слов, кроме того, что выразила подозрения в том, что мог такой статус появиться из-за отзывов на сайте (часть из них была на украинском, а часть на русском). Но это вызывало у нее сомнения, поскольку отзывы не должны подвергаться жесткой языковой модерации.
Также, Яна проверила аналитику на предмет того, что смотрел ручной модератор на сайте после подачи крайней аппеляции. Не обнаружив следов проверок модератора, Яна сказала, будет тестировать украинскую версию фида на новом мерчанте. С ее слов, скорее всего, ручной модератор не смотрел аккаунт, а значит, отказ прислала автоматика. Подача следующей аппеляции была только 24 числа.
Поэтому принято было решение создать новый мерчант, поправить в нем с помощью правил преобразования фид и подождать проверки.
Проверка у нас затянулась больше чем на 3 дня (товары долго висели в статусе на проверке), но мы выполнили все требования ручных модераторов, подали на ручную проверку повторно (не аппеляцию), и товары прошли проверку и сейчас все активны и показываются.
И всё бы хорошо, если бы через 3 недели не столкнулись снова с той же проблемой.
Снова обратились в тех. Поддержку – «у вас отзывы на украинском». Но это же отзывы!
Обратились снова к Яне. Было высказано несколько возможных вариантов, среди которых главным было предложение – убрать отзывы из структурированных данных.
И – ура, проверка прошла успешно – ошибок аккаунта нет!
Понравилось: оперативность и ответственность.
Буду рекомендовать Яну как исполнителя тем, у кого вдруг возникнет подобная проблема (хотя такого никому не желаю)

Иван
16 декабря 2021 в 3:51

Интернет магазин. Кампанию нашел через ютуб канал. Сначала обратился к Яне, которая выкладывает видео, она передала контакты, чтобы со мной связались. Понравилось на канале то, что Яна не поверхностно рассказывает, а углублено. Видно, что разбирается в том, о чем говорит.

Хотелось оптимизировать торговую кампанию, чтобы специалисты посмотрели, улучшили что настроено в акаунте.

Мнение о работе осталось хорошее. Мне понравилось. Сделали то, что не ожидал. Особенно по рекомендациям по сайту. Мы бы сами к этому пришли, наверное, но не сразу. Это нам очень помогло.

Выделило компанию не поверхностное отношение, а то что более углубленно все рассказывают на канале. Не просто чего достигли, к каким результатам пришли, а как оно внутри работает. Это мне было интересно.

По результатам работы товарки не так получилось как хотелось, но лучше, чем было до этого.

Работой команды доволен, результат могу оценить по 10 бальной системе на 8. Потому что хочеться больше продаж.

Конкурентам не рекомендовал бы. А так у меня больше никто не занимается продажами онлайн. Если бы кто-то занимался, то рекомендовал.

Ilgar
05 декабря 2021 в 6:46

Четкие и пошаговые рекомендации, которые позволили снизить стоимость рекламы и увеличить результативность. Спасибо за вашу работу!

Happy
22 октября 2021 в 8:32

Спасибо команде Adwservise за работу, выбрал ребят из-за компетенции именно в том что мне нужно было апгрейдить- а именно гугл шопинг, цена выше рынка, но я например брал месячное сопровождение компаний и месяц начинается считаться после того как компании настроят, а это самый сложный участок работы и он может длиться полторы две недели и даже дольше- компании мои перенастроили, создали новый нормальный фид, настроили отображение конверсий и дали много новых рекомендаций- работой доволен, продажи идут хорошо.

Лина
11 октября 2021 в 15:51

Ребята, кто хочет работать в компании Adwservice - НЕ рекомендую! И особенно, заранее делать тестовое задание! Вакансия у них хорошо расписана, можно подумать, что люди профессионалы. Но это только так кажется. Сразу в вакансии просят выполнить тестовое задание, которое рассчитано на 1-2 дня работы и отправить вместе с откликом. Меня это насторожило, но я всё-таки, решилась. В ответ ничего. Прошло больше месяца, открываю вакансию - она всё ещё висит. Думаю, позвоню, уточню, может письмо им не пришло. Ответил мужчина и в хамской манере общался, как будто бы я ему денег должна. На вопрос отсутствия обратной связи заявил: "значит, не подошла". Я сказала, что потратила 2 дня своего времени на выполнение тестового задания и заслуживаю хоть какую-то обратную связь, на что он мне заявил, что ему некогда и он не знает. Я спросила когда ждать? Он сказал "не сейчас". На этом разговор закончился.
Нормальные компании так себя не ведут!
Не выполняйте бестолковое тестовое задание, не тратьте своё время на этих невоспитанных людей.

Kiri
09 октября 2021 в 22:17

Возникло желание научиться настраивать рекламную кампанию. Обратился к Гуглу. Увидел среди прочего Ваш марафон, пошаговую видеоинструкцию с обьяснинем деталей. Симпатичная девушка, видно что разбирется в своем деле, умеет изьясняться, поэтому мой выбор пал на Вас. Смотрел видеоуроки, повторял за Вами настройку.

Позже возникла проблема с мерчантом (индефикатор уже используется). Копал туда, копал сюда, танцевал с бубном около меяца. Причину не нашел. Реши обратиться к Вам. После обращения на удивление получил скорый ответ. Дал доступ к мерчанту и работа закипела. Через некоторое время получил информацию о конкретной причине, вызвавшей мою проблему в мерчанте. Сделал по Вашему совету исправления, проблема была устранена.

Увидел, что имею дело со специалистами, которые способны, если не знают решение на данный момент, найти его вскоре, используя свои методы. Люди не отрешились, чтобы не заморачиваться, а наоборот были заинтерисованы в поиске проблемы. И добились успеха, приобретя конечно и новый опыт.

Остался доволен вниманием и компитенцией. Рекомендую.

Саша
09 октября 2021 в 3:40

У меня интернет магазин ювелирных изделий в Норвегии город Осло.
Цель рекламы была оживить сайт, который висел дорогой визиткой пару лет, заставить его продавать.

У меня была подключена реклама гугл через плагин. Деньги на рекламу уходили, продаж не было.
Для моего другого проекта (не интернет-магазин) рекламу настраивала норвежская фирма. Отработали хорошо, клиенты пошли и я решил доверить раскрутку магазина им. Объяснили, что запуск рекламы для этого проекта будет стоить в четыре раза дороже, но все будет отлично. Правда не сказали, что у меня! Очень долго что-то делали, процесс не прозрачный, без объяснений, только запросы доступов и счета, счета, счета. Спустя два месяца после запуска кампаний мне торжественно объявили, что пришла первая продажа! Не помог и период пандемии и погружение людей в интернет-покупки! Все было глухо и от сотрудничества с норгами я отказался. Я стал попробовать сам, начал изучать вопрос, думая, что сложного в этом нет ничего. Погрузился в волшебный мир Гугла! Удовольствие еще то! Зайдите туда, подключите то, свяжите, развяжите, перезавяжите, используйте морские узлы, увеличте бюджет, ошибка там, ошибка сям, нет связи с аккаунтом, зайдите в справку в которой без наркотиков не разобраться, а я не употребляю, вот и решил, что без профессионалов никак! Импортные "профи" доверия больше не вызывают, нужны люди с родным языком, с желанием работать и у которых не дергается глаз от словосочетания Гугл реклама! Ну а на просторах рускоговорящего ютюба, после просмотра сотен видео от разных гуру рекламы альтернатива исчезла и выбор свелся к двум вариантам: ADW SERVICE или а может пусть и дальше сайт висит визиткой, за то тик пропадет!?

Выбрал первое и не пожалел! Связь с Яной установилась мнгновенно, не смотря на поздний час, договорились созвониться утром и все обсудить. Утром с мной связался Сергей. Разговор прошел легко. Сергей рассказал общую концепцию работы, обрисовал план, перспективы и стоимость. Меня все устроило. Подписали договор, все серьезно, без "а, как-нибудь прорвемся"

Дальше началась работа. Мой сайт рассмотрели под микроскопом и прислали подробный анализ. Переделать нужно почти все! К слову сказать, это еще в процессе:) Общение с командой через Телеграм, лапши, вроде как, я не нашел, всё прозрачно, мне всё видно. Досупы ко всему есть. Докладывают и отчитываются по каждому шагу. Много рекомендаций. К моим просьбам относятся внимательно, если предлагаю чушь, вежливо и обстоятельно объясняют, что так не делается. В общем мне нравится. Очень хорошая коммуникация аккаунт-менеджера Насти и команды технарей!
Честно говоря, я ожидал меньшего результата от работы и не такого быстрого! После запуска первой кампании, уже на следующий день пошли продажи. Сравните с двумя месяцами после работы норвежцев! Работа идет постоянно, кампании изменяются, добавляются и улучшаются. Цена рекламы сейчас уже падает, а продажи растут. Сайт из второстепенного направления и даже скорее интересной игрушки переходит в приоритет!

Из минусов: исчезло свободное время в связи с появившейся нагрузкой от продаж и возникла необходимость расширения штата!:)

Регулярно рекомендую вас своим знакомым. Уже половина Осло знает про вас.

Огромное спасибо за работу, за новые впечатления, за результаты и открытие новых горизонтов в моем бизнесе, за новые цели и за то, что глаз при слове РЕКЛАМА дергаться перестал!

Удачи вам и процветания!

Женя
11 сентября 2021 в 3:27

Про бюджет и другие нюансы никто не говорит. Связь через телегу. Сервис на нуле. Не рекомендую. P. S. Видео Яны хорошие из-за них и заказал услуги.

Женя
26 июля 2021 в 9:03

Смотрел на youtube подкасты Яны, очень много интересной информации. Решил записаться на консультацию (к слову, перед эти консультировлся у огромного количества людей у которых есть свои интернет-магазины в СНГ, но никто ничего по настоящему полезного сказать не сумел) вопрос был "Как двигать новый проект на рынке США"
После консультации получил чёткую картину куда и как двигаться! За 2 часа консультации сформировался в голове список действий на следующие пол года!
Яна, Спасибо Вам Большое!
Всем рекомендую.
Не стыдно даже маме такое рекомендовать, стыдно не будет!

Денис
24 июля 2021 в 18:11

Яна Профессионал, отличная компания ребята оперативно работают если нужна помощь к ним можно смело обращатца!

Студия
23 июля 2021 в 14:55

Рекомендую данную компанию. Даже когда начались проблемы и бан шел за баном, Яна не испарилась как утренний туман, а доделала работу до положительного результата. Это и есть профессионализм.

Добавить отзыв