UAOTZYV.COM

Адвокатське об'єднання Disputes

Адрес Київ, вулиця Пирогова, будинок 5, офіс 2А
Метро Університет 0.38км
Телефон +380 (50) 392-82-96
Часы работы
понедельник10:00-18:00
вторник10:00-18:00
среда10:00-18:00
четверг10:00-18:00
пятница10:00-18:00
Сайт disputes.ua
Рубрики Адвокат, Адвокат по административным правонарушениям, Юрист по разводам, Адвокат, занимающийся общей практикой, Иммиграционный адвокат
Оценка 5 14 отзывов
Похожие компании в категории
ЮрМаркет — вулиця Богдана Гаврилишина, 7
Юридическая фирма LPC Ltd. — вулиця Лейпцизька, 3А
Юридическая консультация Адвокат Инфо — вулиця Бориса Грінченка, 2, 11
Адвокатская компания Соколовский и партнеры — вулиця Григорія Кочура, 19, 4, поверх, 5

Адвокатське об'єднання Disputes отзывы

14
Сортировать: по дате положительные отрицательные по полезности
Саша
04 декабря 2021 в 5:12

Дмитрий очень хороший адвокат, профессионал своего дела. Благодаря ему, выиграл дело по ДТП, а главное восстановил справедливость. Быстро, ответственно подошёл к делу. И что не мало важно - приятный в общении человек, который внушает доверие с первой встречи.

користувач
04 декабря 2021 в 3:59

Судились с таможней. Дело выиграли. Не верил, что в этой стране может восторжествовать справедливость! Огромное спасибо Дмитрию и его команде! Всё было на высшем уровне!

користувач
28 октября 2021 в 11:01

Спасибо большое Дмитрию, что помог выиграть в суде. Вернее даже только благодаря ему это дело оказалось выигрышным. Рекомендую Дмитрия как грамотного специалиста, хорошего консультанта и надёжного представителя в суде.

Саша
29 августа 2021 в 5:41

Справа про поділ майна подружжя, особливо там, де є діти-справа не з легких. І справа не тільки в юридичних питаннях. Це справа майбутнього життя дітей, їх відносин з батьками та бажання створити свою майбутню сім'ю. Дякую професіоналізму, витримці, стратегії і бажанню швидкого завершення процесу Ольги. Завершення мировою угодою, де відображені інтереси клієнту, збереження відносин з дітьми, зведення числених спроб маніпуляцій дітьми, аліментами опонентами зведені нанівець- це є крута робота! Дякую і ще раз дякую!

Vitalii
08 августа 2021 в 6:40

Дуже вдячний за вирішення питання з розтаможкою "Бляхи". Я ввіз машину і розтаможив в пільговий період. В законі було чітко написано, що в разі сплати добровільного внеску в 8500 я не повинен платити штраф. Але митниця вирішила інакше (нам же закон по боку, правда?).
Завлядяки Disputes, а саме Дмитру - було виграно суд проти митниці і вони повернули (!) 8500 мені. Митниця була дуже проти, подала на апеляцію, але на апеляції теж програла.
Ще держава залишилася мені винна додаткову компенсацію і навіть повинна виплатити за рішенням суду. Але це буде в 2021 році, бо "Зеленський поставновив що в держави немає грошей і виплати тимчасово призупинити".
В будь-якому разі раджу професіоналів своєї справи!

Светлана
24 июля 2020 в 1:14

Хотіла б подякувати надзвичайно розумному та цілеспрямованому Чугуєнко Дмитру за надання професійної правової допомоги. Завдяки його зусилям мені вдалося добитися позитивного рішення в моїй нелегкій та приреченій справі. Робота виконана досить оперативно та з відмінним результатом. Я дуже Вам, Дмитре вдячна! Рекомендую цього чудового адвоката, як дуже грамотного, порядного та професійного спеціаліста.

Валерий
12 октября 2019 в 15:01

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Чугуенко и Кухаренко Ольге за отличное представление моих интересов в рассмотрении жалобы к ДФС Украины. Несмотря на то, что я пятнадцать лет проживаю за рубежом, в 2018 году мне был неправомерно начислен штраф в размере 15819 гривен. Благодаря высокопрофессиональным действиям ребят штраф был оперативно аннулирован. Они зарекомендовали себя отличными специалистами, оказывающими качественную правовую помощь, и оказались просто замечательными людьми: честными, порядочными, ответственными, пунктуальными. От всего сердца желаю им дальнейших успехов в отстаивании интересов граждан и всем рекомендую обращаться к ним.
С пожеланиями успехов Елена К. Монреаль.

Kateryna
14 августа 2019 в 16:48

Очень рекомендую.
+ Можно полностью положиться и доверить сложные процессы, документы, переговоры
+ Опытные в сфере
+ Вам сюда если вам нужно решение, а не "ведение" семейных дел, хотя конечно случаи бывают разные
+ Поддержка не только в рабочие часы
+ Защита ваших интересов в первую очередь (потому-что бывает по-разному)

Оля
11 августа 2019 в 19:08

Дуже вдячна адвокату Ользі, за швидкість, за людяність та за професіоналізм.
Всім рекомендую звертатися по сімейним питанням саме до неі- вона розуміє проблеми жінки і робить все можливе, щоб іх вирішити.

Павел
09 августа 2019 в 15:02

Дмитрий помог добиться оплаты от клиента-должника на сумму около 130 тыс. Грн. Сложность еще состояла в том, что клиент не подписал акты выполненных работ и активно врал про то что работы ему не проводились!

Наталия
03 декабря 2018 в 0:17

Хотіла б подякувати Ользі та Дмитру за надання професійної допомоги. Завдяки Ользі та Дмитру мені вдалося добитися позитивного рішення в Дарницькому районному суді м. Києва і добитися його досить оперативно. Кому потрібні кваліфіковані адвокати з сімейних справ-рекомендую!

Инна
06 августа 2018 в 13:14

Доброго дня. Дмитро Чугуєнко мені допоміг виграти справу вже в апеляційній інстанції, коли в першій інстанції я вже програла. Дмитро дуже швидко розібрався в сутті питання. Відразу я побачила його азарт та профісіоналізм до справи. До кожного судового засідання Дмитро готується ретельно та має підготовлені відповіді на можливі питання. Чугуєнко Дмитро мені допоміг повернути майже 50 тисяч гривень з управління освіти дніпровського району. Я майже 4 роки зверталася до різних органів (таких як прокуратура, міліція, поліція, районна адміністрація, КМДА, та інші), але досягти результату мені допоміг тільки Дмитро. Причому за півроку я отримала весь борг, а також виплату на правову допомогу. Надалі буду звертатися за допомогою до Дмитра та раджу всім.
Середа І. О.

Сергей
01 апреля 2018 в 18:52

Дмитрий добился положительного, справедливого решения по двум из трёх моих исков. Моя позиция была не совсем сильна, а ответчики подлые, коварные и достаточно сильные. Вера в правосудие может вернуться если вершить его будут такие люди как Дмитрий!

Руслан
01 марта 2018 в 11:38

Спасибо большое Дмитрий, за профессиональную помощь. Грамотно внимательно, ответственно разобрался в моем вопросе. Рекомендую

Добавить отзыв